ID работы: 12950313

Новый год — это приятное времяпровождение друг с другом.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодние подарки и книга.

Настройки текста
Примечания:
Отметить волшебный праздник Новый год с близким человеком — это одно из самого лучшего, что может случиться в жизни... — Хелен, я так рад, что ты решила прийти ко мне на Новый год! — воскликнул Феликс, вешая на крючок куртку пришедшей в гости подруги. — Я тоже очень рада, — улыбнулась Хелен и взяла желтый пакет с новогодним подарком для Феликса, который поставила на пол, чтобы снять верхнюю одежду и разуться. — Знаешь, у меня столько идей, чем мы можем заняться! — Здорово. — Хелен заправила за ухо прядь белых волос и протянула другу подарок: — А это тебе. С наступающим! — Ой, спасибо! — Феликс с восторгом принял подарок и заинтересованно заглянул в пакет. Там были необычные сладости, приготовленные самой Хелен. — Ой, чуть не забыл! — он хлопнул себя по лбу и рванул было в свою комнату, как снова подбежал к Хелен: — Идем в зал, подожди меня там. И Феликс, взяв подругу за руку, повел ее в комнату. — Вот, подожди немного, а я сейчас, — и парень выбежал из комнаты. Хелен приулыбнулась и стала оглядываться. Комната была не очень большая, но невероятно уютная и светлая. Белый натяжной потолок, бело-желтые обои и того же цвета ковер. У левой стены стоял белый диван с желтыми подушками, напротив него стояла тумбочка с телевизором, рядом с которым лежал и пульт. Напротив двери было большое окно с желтыми шторами и тюлем. На окне были наклеены старательно вырезанные из бумаги снежинки. Над окном была повешена желтая пушистая мишура. Такая же мишура лежала вокруг телевизора и на спинке дивана. На ручке белой двери висел желтый елочный шарик на того же цвета ленточке из "дождика". А в углу справа от дивана стояла высокая нарядная елка. Украшена она была мишурой, елочными игрушками самых разных фигур, стеклянными бусами и гирляндой, включенной в розетку и переливающейся разными огоньками. А на макушке красовалась звезда. — Хелен, это тебе, с Новым годом! — воскликнул Феликс, вернувшись к подруге, и протянул ей коробку, аккуратно оклеенную белой упаковочной бумагой и перевязанную желтой ленточкой с красивым бантиком. — Большое спасибо, — улыбнувшись, поблагодарила Хелен. — Ну же, посмотри, что там! Я так старался! — Феликсу, похоже, непременно хотелось увидеть реакцию подруги. Желательно восхищение и невероятную радость. — Хорошо-хорошо, — Хелен осторожно развязала бант, убрала ленточку, открыла коробку и увидела свой подарок. Там была новогодняя открытка и, похоже, сделанная своими руками. Но все равно очень красивая, видно было, что Феликс постарался. Еще в коробке лежала плитка белого шоколада и красивая заколка-резинка с бантиком. — Какая прелесть! — восхитилась Хелен, рассмотрев открытку с самодельными рисунками и написанными от руки поздравлениями и пожеланиями. — И резинка какая красивая! — девушка взяла в руки бантик. — Ого, это еще и заколка! Как здорово! Хелен сложила все обратно в коробку и закрыла ее крышкой. — Это замечательный подарок, большое спасибо! — Тебе правда нравится?! — глаза Феликса от радости будто загорелись. — Правда. — Я так рад... Ах, да, подарок, который ты мне подарила, просто замечательный! — вспомнил Феликс о том, что сам пока не сказал, впечатлен ли подарком. — Я рада, что тебе нравится. — А теперь... Давай я тебе книгу почитаю! Я недавно одну очень интересную новогоднюю книгу нашел. — Хорошо, давай, — согласилась Хелен и немного призадумалась: это же насколько интересная должна быть книга, чтобы заинтересовать ее неугомонного друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.