автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Харучë Санзу

Настройки текста
      Санзу сидел на лавочке возле школы, где обычно обедают ученики в хорошую погоду и кого-то ждёт, постоянно теребя маску.       Напротив лавочки, на которой сидел парень была ещё одна лавочка, а по середине небольшой стол. Мимо проходящие ученики школы смотрели на него странно, а некоторые со страхом в глазах, потому что на нём была надета форма тосвы. — Хару, — слышится нежный женский голос, а потом напротив садится девушка в такой же форме, что и многие ученики этой школы. — Малышка, — говорит он, тепло улыбается через маску и целует тебя в лоб.       Парень поглаживает твои щеки смотря на тебя с любовью во взгляде, а ты взяв прядь светло-розовых волос парня и накручиваешь на палец, о чём-то задумавшись. — О чем задумалась, малышка? — спрашивает он. — О оценках, — отвечаешь ты. — Что мне сделать, чтобы ты не думала, когда я рядом? М?       Немного задумавшись, ты отвечаешь: — Хару, сними маску. — Здесь слишком много людей, — говорит Санзу и поглядывая на проходящих мимо учеников, которые смотрели на их пару. — Ну, Хару, ты обещал, что всё сделаешь, — говоришь ты и смотришь на парня щеначими глазами, перед которыми он не мог устоять.       Парень смотрит по сторонам, а потом снимает маску и видит твои счастливые глаза, которые так нравились Санзу. Ты проводишь по его шрамам, в уголках губ. — Тебе нравится? — спрашивает Харучë и перехватив твою руку смотрит, ожидая ответа. — Мне нравится твои шрамы, — говоришь ты, — мне всё в тебе нравится.       Парень улыбается, сплетает в замок ваши пальцы и тянет к тебе за поцелуем. Поцелуй был нежным, иногда немного тягучим, как карамель.       Санзу во время поцелуя открыл один глаз, подняв свободную руку и показал средний палец мимо проходящим ученикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.