автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Антон Шастун

Настройки текста
      Утро. Солнечные лучи пробираются сквозь темную ткань шторы и попадают на большую кровать, где спали в обнимку двое. Лучи солнца немного попадают на лицо девушки и от этого она просыпается.       Девушка открывает глаза, смотрит на, рядом стоящие на тумбочке, электронные часы — 8:36, выпутывается из медвежьих объятий Антона и выходит с комнаты.

***

      Девушка стояла за плитой — готовила блинчики, не замечая тяжелые мужские шаги. Потом на твоей талии чувствуются большие, по сравнению с твоими ладошками ладони Антона, поцелуй полный нежности и заботы в макушку. Ты улыбаешься и прижимаешься к сильному мужскому телу комика. — Доброе утро, милый, — говоришь ты и переворачиваешь последний блинчик. — Доброе, малыш, — говорит парень, еще раз целует в макушку и садится на небольшой диванчик, который стоял на кухне.       Через какой-то промежуток времени ты ставишь на стол тарелку с блинами, два блюдца — со сметаной и с вареньем, 2 кружки с кофе и чаем, и сама садишься рядом с комиком.

***

      Пара стояла в коридоре. Шастун завязывал шнурки на кроссовках.       На нем были черные джинсы, белая футболка, сверху джинсовая куртка и на ногах такие же белые, как футболка кроссовки. Оба запястья были в браслетах, а на пальцах были большие кольца.       Ты подходишь к нему, обнимаешь за шею и тянешься за поцелуем. Антон берет тебя за талию, немного приподнимает и целует в твои мягкие губы, наполняя поцелуй полный любви, заботы, нежности и некого спокойствия рядом с ним. Отстраняетесь друг от друга, смотрите друг другу в глаза и улыбаетесь, а ты тонешь в его зеленые, как листья деревьев, глаза.       Вы оба так и стояли долго, но тут на телефон парня приходит сообщение. Он смотрит что там, что-то печатает и потом переводит на тебя взгляд. — Мне нужно идти. Приеду поздно, поэтому ложись без меня спать, — говорит Антон, целует тебя в щеку, смотрит на тебя и открывает дверь, — Пока, — говорит он и посылает воздушный поцелуй.       Ты его ловишь и улыбаешься. — Пока, — тихо говоришь ты и смотришь на давно закрывшую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.