ID работы: 12951697

|Реакция благословения небожителей|

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Happy new year

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Одиночество. Холод. На участке земли, вокруг которого скружились деревья, направляя свои верхушки к небу. Был большой камень, а на камне человек. Девушка. Стеклянные глаза, потухший взгляд, растрепанные волосы, холодевшее тело. Жизнь исчезала из ее тела. Она была такой слабой. Такой маленькой. Казалось, что небеса так высоко. Она молилась. Просила помощи. Но ни кто не пришёл. Она не могла сказать и слова. Одно ее хотение - это уснуть под одеялом. Она бы могла встать. Если бы не рана в животе и груди, что кровоточила фонтаном. Алая жидкость скатывалась на руки, на одеяния и потом на свежую траву. Наконец-то, стекло в глазах дало трещину. И появилась первая слеза. Дыхание же остановилось. *бип*, *бип*, *бип* Раздался раздражающий звук будильника. Еле открыв глаза и протерев их, вы начали соображать. Что вообще было? Кошмары вас мучают уже несколько дней. То вас топят, то вы падаете с высокого здания,но этот сон.. Он был чем-то новым. Вы взяли телефон в руки, чтобы посмотреть время. Невольно вы взглянули на число. 31 декабря. Легкая ухмылка расцвела на ваших устах,а глаза смягчились. Сегодня вы встретитесь с и/п. Это будет ваш первый новый год вместе.. P.S. тут будет наше время.. —Се Лянь •готовите исключительно вы. Се лянь же помогал. Даже ёлку украшали вы вместе, чтобы не дай бог, что нибудь случилось/упало. •подарили друг другу подарки. Он вам ваши любимые булочки, а вы ему самодельно связанный шарф(хочу булочки и шарфик..) •подарили подарки под бой курантов. •вы не готовили очень много, ведь вас всего лишь двое. •вы смотрели салют с улицы. Вы специально вышли, чтобы посмотреть на всю красоту. •уснули вы после прихода домой, когда убрали еду в холодильник, чтобы ничего не стухло за ночь. —Хуа Чен. •чтож, вы вместе готовили и украшали ёлку. Он принёс мандарины и ваши любимые сладости. •он вам подарил серебряный браслет с бабочками, а вы ему колечки с бабочками(серебряные, парные...) •вы вместе поели и поздравили на бой курантов. •по вашей прихоти, вы вышли на улицу посмотреть на салют и зажечь бенгальский огонь(он же так называется?) •вы уснули ближе к первому часу ночи. Вы весело провели время. Играли и вообще праздновали. —Му Цин и Фень Синь •они украшал ёлку, а вы готовили. Иногда приходил Му Цин и помогал вам. •не знаю как, но они смогли не ссорится хотя бы в этот вечер.. •под бой курантов, вы подарили друг друг подарки. Вы же подарили им свитера. Му Цин подарил вам украшение, а Фень Синь мягкую подушку собачки, зная как вы любите их. —"свитер? Серьёзно?" — посмотрев на ваш подарок, сказал Му Цин —"скажи спасибо хотя-бы." —ответил ему Фень Синь, сводя брови галочкой. —"ц. Спасибо," — цокнув и закатив глаза, Му Цин все таки сказал вам спасибо •на салют вы смотрели с балкона. На улице было холодно. •вы решили после боя курантов посмотреть фильм, не зря же столько еды вы на готовили? •в ответе, Му Цин спал на кровати вашего старшего брата/сестры(не спрашивайте где он(а)). Фень Синь на диване, а вы на своей краватке. —Ши Цинсюань и Хэ Сюань •Ши Цинсюань принёс вино. Тут уже точно. •вы в двоем с Ши сидели в шапках и смотрели на бой курантов. Хэ же лишь поедал оливье приготовленное вами. •Ши подарил вам изящный веер. А вот, что мог подарить Хэ.. Хаа..тут я уже не знаю.. •Ши вытолкнул вас обоих на улицу. Вы смотрели за салютом, зажигали бенгальские огни и вообще всех поздравляли(вы с Ши. Хэ стоял в сторонке) •потом же вы пошли в магазин, чтобы взять чипсов и вообще мандаринов, ведь дома вы успели их всех съесть.. •Ши напился в зюзю и лёг на кровати, Хэ доедал еду и помогал вам потом все это убрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.