ID работы: 12951697

|Реакция благословения небожителей|

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Писательсво?

Настройки текста
Неужто реакция? __ Т/и уж слишком любит писать свои истории и хочет выставить полностью книгу, что была написана ей. Но она слишком много времени потеряла на сюжет и расписывали персонажей, что сломала свой режим сна. Ещё надо и писать аккуратно и понятно. Ух, а ведь это история о попаданце, а она мало, что знает о регионе в который попадает(почти как система). Повезло, что у нее есть друг и/п, что помогает своими несколькими годами жития в Китае и помогает ей не забыть о своём здоровье. ___ Тут все происходит в Москве, да и в нашем времени. (Я знаю, вам не интересно, но идея была взята из-за реакции про Юймин..) —Се Лянь Он сидел рядом с вами и сразу мог понять, что с вами что-то не так. Да и ваши мешки под глазами слишком видны, хотя недавно делали маску, что убирали их. Конечно, Се Лянь переживет и старается помочь вам. Рассказывает про Китай, одежду, выражения, да и просто напросто оценить вашу работу. Даже если она выйдет так себе, он мягко вам расскажет об этом и поможет исправить. А так, он рад, что вы развиваетесь,а не как обычные люди ходите по вся-ким заброшкам и не употребляете плохих вещей. ___ Се хватило лишь взглянуть на вас, когда вы вместе встретились у входа в класс. Он видит, что вы рассеяны и боль в голове сильно давит. Он не будет вас отвлекать от сна, если вы случайно уснете на уроке(потом даст все списать) или на нём, на что будет немного краснеть. —«Т/и, ты снова писала всю ночь одну главу своей книги?..—обеспокоенно спросил он и получил удобрительный кивок, на что он лишь выдохнул — нельзя же так. Ты можешь допустить кучу ошибок и на утро будет болеть голова..» —Хуа Чен Вы с ним не сидите вместе, но зато в одном классе. Не смотря на место нахождения, он называет вас Мэймэй, так как вы младше его. Он так же помогает вам с книгой. То идеи подкинет, то прекрасные моменты, что дадут расскрыться персонажами, даже внешность и характер поможет описать. Как и Се Лянь будет просить почитать ваши работы и так же говорить свою оценку и как можно улучшить творение. Так же будет по своему заботится. А точнее вовремя упоминать сходить поесть или может сам принести, чтобы вы не умерли с голоду, ведь бессоные ночи переливаются в утомление, а утомление уже не дает вам нормально передвигаться.. (Возможно, он когда-нибудь свозит вас в Китай и обучит всему, что поможет вам) ___ Вы скинули ему уже 30 главу со смертью главной героини, а он на урок незаметно прочитал её. Он подошёл к вам на перемене и сказала: —«Мэймэй, ты очень хорошо написала. Даже ошибок в пунктуации не допустила и избавилась от слов вредителей. Только не слишком ли рано приписала конец главной героини? Или она выживет? » —Му Цин и Фэн Синь Ну-у. Как у вас дела? Му Цин то прямо говорит, что ему не нравится и что выглядит просто ужасно("слишком много двоеточий и не надо так рассписывать, уснешь сразу же."). Фэн Синь может помочь своими рассказами о родине и о мастерствах, что помогут написать отличное сражение("демон и бог, что раньше были хорошими друзьями? Ну..если они не узнают друг друга, то..."). Так же споры этих обоих очень помогают написать и выразить эмоции в ссорах. Ну не смотря на все это, они не забывают напомнит тебе о еде или же принести тебе её. Иногда дают поспать, если вы поедете куда и случайно уснете на чьем-то плече из этих двоих, то они не разбудит вас сразу. ("Тц.🙄" , "... почему сейчас..") _____ Нифига.. Рассписала много.. —ага, только главы редко пишешь. Ой, да иди ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.