автор
Размер:
340 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 284 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 5. Пиздюк решил раздать пиздюлей!

Настройки текста
Всё же женщины такие женщины, стоит им только получить в своё распоряжение мужика с которым она чувствует себя женщиной, они почти сразу забывают обо всём! Особенно со мной, я во-первых офигенно готовлю, и даже в свои почти двенадцать лет могу быть хорошим любовником! Ну и по силе я достаточно сильнее её, хотя с её божественностью это спорный вопрос. В добавок я выяснил что секс с богинями что тебе симпатизирует достаточно полезный не только для богини, но и для почти простого смертного. У Фреи пополняется энергия веры, а у меня проходит усиление души на пару процентов за ночь секса! Это просто потрясающий результат! Но всё же пора заканчивать, расчёты ритуала готовы, так что нужно толкать эту обленившуюся шикарную задницу которая всё ещё не дала в выше упомянутое место, а так же в ротик. Хотя семя с груди собирала и слизывала с удовольствием! Типа - «минет – это вульгарно!» а семя у тебя вкусное! - Фрея, вставай! Пора проводить ритуал, уже всё готово. – Стал я по немного расталкивать богиню. - Ммм… Пётр, ну ещё немножко! – Начала она кутаться в одеяло. – Тем более сейчас рано. – Пробубнила она скрывшись в мягком коконе одеяла. - Уже времени за полдень! Какой рано? – От возмущения я начал оголять её ножки, поднимаясь выше! - Умм! Это ты виноват! Каждую ночь меня загоняешь! – Вынырнула наигранно возмущённая, растрёпанная головка. - Вообще я тебе вчера днём говорил что завтра всё будет готово, и ты кстати ответила! А это значит ты всё слышала и приняла к сведению. – Парировал я её обвинения. - Ты воткнул меня лицом подушкой и грубо овладел моим телом! И я могла только простонать… - Смутилась Фрея. – И вообще сперва бы по есть! – Заявила она, вынырнув по грудь. - А вот фиг тебе! Так как ритуал проводиться натощак! Так что хватай меня за руку и мы отправимся в безопасное место где никто не почувствует его проведения. – После чего я протянул ей руку и она сделав недовольную моську ухватилась. И мы перенеслись в домен. - Где мы? – Стала осматриваться голенькая Фрея, а у меня было не украшенное огромное пространство, пара контейнеров с хранилищем где лежит всё барахло что собрал за эти годы, и плита под двадцать метров с ритуальной фигурой. - Это моё личное пространство, я тут храню всякий хлам, провожу ритуалы, если бы я остался богом, то пространство начало расти пока не стало бы мини миром, ну или планетой. Зависит от того как-бы я развивался. - У тебя есть карманный мир!? А как сюда попасть? – Быстро поинтересовалась она, вообще она раскрепостилась в последнее время, и перестала стесняться вести себя по «человечески». - Попасть могу сюда только я, власть моя тут очень велика, поэтому я могу скрутить тут даже бога… ну не такого как мой папка, он меня если что сотрёт с лица мира не напрягаясь. В общем ложись в центр фигуры головой к руне «воля», вон-та красная закорючка. Пускаешь туда магию и смотришь на проекцию своей души и когда божественность будет срезана, полученную энергию направляй туда куда тебе нужно. В общем всё как я рассказывал ранее. Твоя божественность куда больше чем у меня, поэтому уровень твоих ощущений я определить не берусь, поэтому может быть больно. Хотя я и позаботился чтобы снизить болевые эффекты. Фрея сделала пару сильных вдохов и улеглась в центр рисунка, ещё пять минут она просто лежала и собиралась с духом, после чего пустила магию в рисунок. Когда запитка прошла, её приподняло над полом всего на пяток сантиметров, и когда девятую оболочку отсекло её впечатало в пол выбив воздух. Она со слезами смотрела на проекцию души и направляла энергию в нужные оболочки души. Ну а я смотрел со стороны чтобы в случае чего подстраховать. Через десять часов с кровавыми слезами и соплями она закончила. Я переместил её на другую плиту, так как она теперь не бог, а смертный я спокойно начал проводить курс лечения. Во-первых начал восстанавливать нервную систему, после начал проводить курс омоложения. Так что из женщины тридцати лет она стала выглядеть как двадцати пяти летняя девушка, тяжелее всего было с теломерами девушки. Всё же на столь глубоком уровне физиология очень качественно отличается от простого человека. Во первых она четвёртое поколение, я со стороны мамы шестое поколение «бога» а батя третье, и божественная физиология доминантна, и чем бог сильнее тем сильнее божественная физиология замещает человеческую. И батя сто процентный бог! Да и вообще боги тут как полноценная раса, правда как я смог выяснить территориальная раса. На землях своей паствы они сильны и могущественны, и самым сильным был Греческий пантеон, у них была небольшая территория, но они концентрировали там колоссальные мощи! Сейчас же первое место занимает Китайский, Гиперборейский(Славянский), Индийский пантеоны, второй идёт Египетский, третий пантеон южной Америки. В северной сейчас главенствуют шаманы. Обстановка почти такая же как в мире Шумера где был основа. Отличие было в том, что боги тут полноценная раса. Ну а ещё тут маги вышли по уровню знаний чуть выше колдунов самоучек! И только те маги что стали апостолами представляют из себя что-то. До рождества «хрестого» осталось где-то тысяча двести лет, плюс-минус сто лет. Нужно будет найти этого сидельца и промыть ему мозг на тему как НЕ надо делать религиозное движение. *** Фрея проснулась и стала прислушиваться к ощущениям, ведь во время ритуала всё её нутро будто кипело, почти горело! И это было не только на физическом уровне, но и на духовном уровне. А ведь Пётр говорил что сделал всё чтобы ослабить болевые ощущения… Первое что заметила девушка это прилепленный амулет меж грудей, отлепить его не получалось. В нём она чувствовала божественную силу, и даже могла черпать её из него! Так же душа как-то странно «дышит», по этому поводу нужно будет спросить Петра. Да и чувство «вечного прибоя» пропало, как и странное чувство что так и говорила «я могу всё!» тоже утихло. Всё это Фрея поняла за пару часов самоанализа. Но самое главное что она более не чувствовала «Оков» проклятия от Одина! Встав она увидела что на улице утро, и хотя начинали они в полдень. А это значит что она как минимум сутки провела без сознания. Встав и накинув на себя халат она пошла на кухню в поисках перекуса. Где увидела дряхлого старика! - Хе-хе! Очнулась наконец-таки! – Со слезами проговорил старик. – Триста лет уж спала, но ничего! Я Пётр! Великий маг заботился о тебе! Ну и о своих потребностях не забывал! Хе-хе! – Триста… лет… гремело у Фреи в голове… - Хе-хе! Помнишь ты не давала в попку и ротик! Хе-хе! Ты енто, не злись, но я попользовался… мне понравилось! – Фрея почти не слушала его, ей сейчас нужно было переварить то что в этом старикашке она узнала мелкого паршивца Петра… - Ой, да хватит делать лицо будто вся жизнь рухнула! – Преобразился парень, став снова молодым. – Пошутил я, ты всего-то двое суток по была без сознания! Так что успокойся. - Ты! Я уже говорила что у тебя шутки дебильные! – Заплакала Фрея, она и в правду решила что жизнь рухнула! – Больше даже не пытайся так делать! И дай мне поесть, это единственное что ты умеешь делать хорошо! - Ой, таки и единственное?! – Поиграл он бровями, от этого действия Фрея расслабилась, а нервное потрясение отступило. - Вторым ты теперь похвастаться не сможешь! На седмицу уж точно! – Решила ударить по «слабому» месту девушка. - Не-е-е-е-е-т!!! – В наигранном горестном порыве Пётр упал на колени вознеся очи к потолку. – За что ты так со мной! Почему этот мир так жесток! – «Плакался» в пустоту парень, а потом встав спросил. – Когда свадебный обряд проводить будем? - Какой обряд? Ты взгляни на меня и на себя, я гораздо старше тебя! – Попыталась она восстановить хоть какой-то уровень «благоразумия» у парня. - Да хорошо ты выглядишь! – Щёлкнул он пальцами и с боку от девушки появилось ростовое зеркало. Фрея увидела помолодевшую себя! – Это как? - Ну раньше я мог воздействовать на тебя жизненной энергией, да и то в очень узких пределах. Но теперь когда у тебя нет божественной оболочки, твоя аура стала более податливой. И я смог тебя физически омолодить, так что ты сейчас в самом соку! – Поцеловал он сложенную щепоть пальцы. *** Успокоив Фрею и откормив вкусняшками я ласками увёл её обратно в комнату. Так и хотелось пошутить на тему сётаконщиц, но эпоха не та. Ведь я метр пятьдесят ростом, а она метр девяносто семь, батя два десять, мать на сантиметр ниже Фреи, но это до того как она вернёт свои размеры в двести сорок метров… Нужно будет кстати попросить её показать как она меняет рост. - Пётр, ты бы не мог помочь моему сыну… - Лёжа в кровати и закинув на меня ножку спросила Фрея. - Это того что ты чуть ли не в нежить превратила? – На этих словах девушка затаила дыхание. – Так я его видел пол сезона назад, вернул я ему чувства, сейчас он бухает и трахаеться… кажеться вообще со всеми, возможно даже с животными… - Фрея уставилась на меня совиными большими глазами! - Ч-что ты сказал?! – Слегка шокированная девушка нависла надомной. - Ну когда я только начал путешествовать я решил посетить храм Тюра, ну тот где Биврёст. Так вот, только хотел в него войти как оттуда вышла странная жуть… ну я ему голову то и снёс сразу от греха по дальше. И какого же было моё удивление когда он начал восстанавливаться! В общем я понял что кто-то криворукий из бога сделал мясного голема без чувств, а это может привести к безумию, поэтому я просто вернул ему чувства, там любой маг уровня мастера справился бы. Кстати, кто такое сотворил с Бальдром? – Посмотрел я на Фрею, и та отвела взгляд. - Ну, это спасибо большой… мой сын не умрёт, и ты исправил мою ошибку… - Замялась Фрея что была в смятении от радости за сына, и стыда за свои былые поступки. - Простым спасибо ты не отделаешься! – Поиграл я бровями. – Так что ты не отвертишься от должности жены! - Пётр… я же гораздо старше тебя… может мы немного подождём? Я же всё равно как ты объяснил «вечно живущая». – С румянцем на щёчках и материнской заботой стала уговаривать меня Фрея. - Фигушки! Либо сегодня, либо я тебя буду загонять в пучины наслаждения пока ты сама не будешь молить взять тебя в жёны! – Фрея прикусила губку, и даже задумалась над вторым вариантом. И я отчётливо слышал её поверхностные мысли! Ведь она теперь не богиня. И она определённо думала что куда выносливее мальчишки, но так же она вспоминала сколько раз я заставлял её забываться в блаженстве. - Нууу… - И отвела взгляд, снова закусив свою губку, а губы у неё красивые, верхняя губа у нее пышнее нижней. И сейчас её личико, когда она выбрала «сложный» вариант смотрится ну очень мило! В итоге выдержки Фреи хватило на сутки секс марафона, после чего я получил пяткой в харю и вылетел сквозь стену на улицу! После чего я устроил с ней батл, так как я превосходил её в силе и скорости (божественная физиология рулит) то мне удалось быстро скрутить девушку. После чего в темпе пришлось делать верёвку из адамантия из тысяч звеньев в пару миллиметров каждое. А ведь видел у Брока зачарованную верёвку! В итоге показал Фрее искусство Шибари! И показывал его пока она не сдалась, на что потребовалось два дня. Всё же псионические упражнения для развития ментальной выносливости она не знает, поэтому пару дней секса её вымотали! И то что она воин, и может вести сражение неделю на пролёт тут не поможет. Для сражения она отключает многие эмоции, такие как боль, усталость, жалость, её этому учили. Но не удовольствие, это другое, особенно в тех местах что натренировать сложно. - Теперь капни в кубок каплю крови и после чего можно проводить ритуал, и ещё! – Я подошёл к ней и снял с неё уловитель бахионь что шла от верующих. – Всё, теперь точно можно! - Что это за ритуал? – Спросила Фрея, смотря на достаточно большую ритуальную фигуру. - Это свадебный ритуал, позволяет не терять интерес к партнёру на протяжении сотен лет. Так же образует духовную связь которая позволяет чувствовать друг друга, при помощи её можно найти друг друга, ну а ещё если кто-то накосячит, - Я посмотрел на Фрею. – то в случае смерти душа партнёра притянется к живому. А это даст возможность для нормального воскрешения! Тем-более я уже взял образец твоих тканей для создания нового тела на такой случай. - Почему ты считаешь меня слабой! – Возмутилась девушка. – Я королева Валькирий! А это значит я была самой умелой воительницей в Асгарде! – Надулась она. - Мне снова тебя связать? – Потряс я верёвкой из адамантия. – Даже если ты возьмёшь свой клинок, ты не одолеешь меня. Даже мой отец не мог попасть в меня, а он может превратить меня в пыль одним ударом! – Фрея всё ещё дулась. – Ладно, после свадьбы я научу тебя не только магическому усилению тела, ты же помнишь что у души есть не только магическая энергия? - Помню! – Буркнула она. Но её мелкая обида не позволила ей отказаться от проведения ритуала, да и не так уж и против она была насчёт моей кандидатуры. Её просто смущал мой возраст, хотя мои познания во многих областях магии её поражали. После того как наша кровь растворилась в зелье мы испили из кубка и запустился ритуал, и было больно! А всё из-за разниц в аурах, поэтому было ощущение что кто-то схватил за кожу на туловище и попытался содрать её. И если спросите зачем мне всё это, то я просто захотел, и не смотря на то что она воительница, её аура светлая. И оставлять загибаться её от своего божественного амплуа мне просто не хочется! А ещё у меня желание малость поломать пантеон Асов, а для этого всего то и надо грохнуть двух богов, Одина и Хеймдалля. И план на это у меня уже имеется. - Хэээ… - Просипела Фрея. – Это было… дерьмово. – Цензурно выразилась девушка. - Это из-за разностей аур, поэтому подстройка была довольно болезненной. Так что пару дней отдыхаем и привыкаем, потом пойдём гулять! – С кислой улыбкой сказал я, и чувствовал себя пожёванным. – Может я тебя с родителями познакомлю… а хотя знаешь, тебе гулять ещё рано. Тебе нужно восстановить свои умения в магии и боевом искусстве. Ведь ты сейчас не богиня и твой «чудесный» контроль пропал. Ведь раньше твоя божественная оболочка помогала ломать реальность об колено, но не сейчас. – Говорил я помогая идти к дому, ну а также прицепил на место уловитель бахионь. - И почему ты мне не сказал об этом раньше? Хотя когда я била тебя по роже, я не заметила разницы. – Задумалась она. – Хотя тогда было не до ощущений… Вообще уловитель бахионь эта одна из последних разработок Основы, он не только собирает вырабатываемую разумным бахионь, но и защищает от тонких божественных воздействий! Боги, такие как в подавляющем пространстве мультивёрсума, то есть энергетические создания любят «чудесами» запудривать разум и восприятие разумного. А этот уловитель защищает разум и дух от божественного вмешательства. Зайдя в бесполезный дом-черепаху, думаю что когда мы переедем к моим родителям я верну черепашке былой вид и верну её в Ванахейм, нефиг ей тут торчать! Вообще это так забавно когда молодой сын уходит в «свободное» плавание и приводит домой свою девушку. Правда я сделаю отдельную пристройку, и маме с батей не придётся «тесниться», кухню правда вынесу в пространство между домиков, она хоть и будет открытой, но благодаря магии там будет всегда комнатная температура. В общем на восстановление нормального состояния нам понадобились сутки, после чего Фрея поняла что она… ну не тупая, но до своих хотелок её разум не дотягивает. Раньше она могла за пару мгновений вырастить боевой растительный конструкт аки друид, а теперь ей приходиться концентрироваться и вникать в процесс. В физических характеристиках она не потеряла, так что «простые» воинские умения остались на уровне. - И сколько мне теперь развивать навыки? Я конечно не против такой идеи как «добивайся всего своим трудом», но я так и не поняла как ты без всего этого так тонко творишь чары!? – Слегка возмутилась девушка. - Практика и развитый ум, очень развитый ум. Ты хоть и прокачала свою ментальную оболочку, но сила не значит контроль! А контроль у тебя сейчас такой себе. Так что пару-тройку годиков потренируешься и всё будет как раньше, ну и масштабы будут по меньше. НО! Но со временем сможешь даже лучше и больше! И раз ты теперь здорова и бодра, то давай собирать вещи, ты переезжаешь. А черепаху я верну в обратно в Ванахейм, нефиг животинке тут прозибать! - Ч-то? Никуда я не пойду! Это мой дом! Я… - Цыц, женщина! Поживёшь с родителями, я там нам отдельную пристройку сделаю, мы родителей не потесним, тем более пару лет у нас ещё есть для грядущих событий. - До каких ещё событий? – Встрепенулась Фрея. - Ну в тринадцать с половиной лет я отправлюсь в Асгард. Ну и ещё нужно будет твоего брата наркомана найти. – Ушёл я от прямого ответа. - Мой брат не наркоман! – Возмутилась она. - Да ладно, он курит и ест какие-то галлюциногены, и вообще сейчас где-то с кучкой оборванцев проводит сомнительные оргии… Ты видела эльфов из Альфхэйма? Жуть просто мерзкие на вид! А он их… ну того! – Передёрнуло меня от представшей перед глазами картины, да и Фрея скривилась. – И только некоторые из них лицом не отличаются от людей, и то только высшие чины. Остальные какие-то стрекозы с жуткими рожами. - Не продолжай! – Даржась за переносицу сказала носительница шикарных косичек. Ей и самой не ловко за своего легкомысленного брата. – И как ты незаметно перенесёшь через Биврёст мой дом? - Я вообще-то магией пространства владею, и запихнуть зверушку в домен и оттуда выкинуть её в родные края. Вообще как ты сама эту махину притащила? – Задал я вопрос всё дальше и дальше уводя девушку от мыслей о будущем. - Маленьким был он раньше, с телёнка размером, поэтому и смогла провести через врата. – Получил я ответ. - Короче, я сейчас собирать вещи буду, поэтому сиди тут ешь булочки и не мешай. – Усадил я Фрею и пошёл собирать её вещи, ещё и панцирь восстанавливать! Благо я в Ванохейме видел таких и строение внутренних органов мне их знакомы. Но делать это я буду после того как запихну черепашку в домен, там будет как-то сподручнее. Минут пятнадцать потратил на сбор всего в доме, как по мне хлама, но для отстойного зельеварения нужные травки. Нет я конечно собираю энергетические матрицы для алхимии, но выгоднее это делать с готовыми зельями. И хоть энергетическая алхимия более затратное по магии ремесло, но куда более выгодное в плане времени! Ведь ненужно искать бл*дские ресурсы! Когда переместил черепаху и Фрею в домен приступил к профессии доктора Айболита, правда по началу Фрея заикалась на тему того что я «фигнёй» страдаю, и она могла сделать это быстрее! Но заткнулась вспомнив что она сделала это будучи богиней, а теперь ей не хватит тонкости в магических манипуляциях. В общем она сейчас отнюдь не целитель, а пыточных дел мастер. Восстановление тушки черепахи заняло всего сутки, после извлечения лишнего из тушки животного, я трансмутировал строительный хлам в универсальную биомассу, которую пустил на лечение. После из домена открыл портал в Ванохейм и уже там выкинул живность по ближе к сородичам. Ну а после того как вернулись на Землю-матушку к матушке… которая была слегка шокирована тому что Фрея теперь моя жена, и то что королева валькирий теперь не богиня. А вот батя как всегда удивил, он снова попросил подробности по ритуалу становления «смертным» и то как это прошло с богиней со стажем. И вот тут умный батя сразу догнал что для него чистого физика потеря и так отсутствующего контроля магии не критично. Он и так только и делал что направлял магию в себя, так что батя всё ещё стабильно желает пройти через ритуал как подрастёт Фрида, то есть как только ей лет тринадцать стукнет… дикари-с. Так же мама показала как меняет маленький рост до своего родного, в итоге это оказалось что она меняет своё квантовое состояние при помощи «божественности»… Пришлось долго и нудно придумывать магический аналог, в шумерской школе магии было упоминание о магии титанов, но препарировать такую редкость они так и не смогли. Но я вместо маминых сотни с лишним метров стал десятиметровым гигантом, но на это тратилось четверть моего резерва магии и половина духовной энергии из астральной оболочки. Но в отличии от мамы я могу регулировать размер, а не как она, или нормальная(мама-небоскрёб), или как человек. Так же я тренировал Фрею, ох как-же она офигела узнав что большая часть тренировок это медитация и игра с песчинками. Но перед этим она долго и упорно пыталась разделить магическую и ментальную энергию. И это у неё получилось со скрипом, а потом долгие и упорные медитации в телекинезе и маго-кинезе. И это только начало, потом через годик как она подтянула контроль началась отработка её арсенала. Правда примерно в это время пришли отпзженные Бальдром два сына Тора, то есть Магни и Моди. Я ещё не совсем расслабился и мониторю обстановку, поэтому знаю что эти два идиота затащили в круг пьяного вдрызг Бальдра и пырнули его, а он боль ой как не любит, от чего и разозлился, поэтому братцев окрабатцев сослали в Мидгард на недельку. А эти два идиота не от сильного «ума» решили покошмарить местный люд. Поэтому я быстро вырубил двух откровенно слабеньких божков и выкинул в дальние дали Ванохейма. Там как-раз есть зверушки что по силам этим остолопам. Но это натолкнуло меня на то что Одину и его подсосу с волшебными глазками пора на тот свет, желательно в накопитель. Распорядок их я знаю, утром идут мучать Мимира, после чего один сидит у себя в кабинете, а Хеймдалль просто наслаждается доминированием над всеми, писец какой надменный тип. *** Мимир как обычно проснулся до рассвета в ожидании прихода мучителя, но увидел паренька что ходил по площадке перед ним. - Парень, тебе бы убраться отсюда по быстрее, так как сейчас сюда прибудет очень жестокий разумный, и в живых тебя он не оставит. – Предупредил парня Мимир. - Знаю я, ты смотри сейчас фокус будет с исчезновением богов! – После чего лёг на то место где обычно появляется Один с его прихлебателем и просто лёг, став бесследно погружаться в камень! А через пару минут появился Один и исчез. *** - Здравствуй друг мой! – Обратился Один к мясной кукле Мимира. – Что же сегодня ты расскажешь мне, какие тайны ещё остались в твоей голове? – «Добрый» дедушка Один начал свою речь. - Ах Один! Царь мой, есть десятый мир где живут разумные пони-единороги! А правят ими Божественные кони-Аликорны, и если ты сможешь удовлетворить всю свиту аликорнов и маленьких поняшь то они откроют тайны более могущественной магии! Но есть один нюанс, они двуполые! И тебе придётся удовлетворить и их большие чресла! Хе-хе-хе! – Одина от этого перекосило, и он на отмашь ударил мясную куклу Мимира, от чего та смялась, ибо имела человеческие характеристики! И Один удивлённо посмотрел на свою руку, а после на Хеймдалля, который тоже был в аху… удивлён короче. А потом время и пространство сгустились вокруг богов, а в макушку Одина я воткнул клинок своего жезла, и как же я рад что боги тут тесно связанны с телом, от того повредив мозг Одина, его душа не слишком сильно сопротивлялась, да и был он раза в пять слабее бати. И как только душа отошла в накопитель с тела Одина начали сыпаться всевозможные чары, и ни одни из них небыли защитными! После чего прибил Хеймдалля, и его сверхскорость не помогала, ведь двигаться в моём пространстве он мог только как в желе. Ну и как его бездыханная тушка упала на пол я упал рядом, а всё потому что на удержание богов я потратил все силы! Вообще все! Ну кроме праны, а вот ментальные, магические, и духовные ушли все! Я даже выгляжу сейчас как человек с месячным недосыпом. После пары минут я вышел на площадку к Мимиру. - Ну как фокус? – Спросил я у него. - Судя по тому что я не увидел волн пространства, хотя у меня в глазе кристалл биврёста, думаю Один исчез с концами? - Ага, только ты тссс! Молчком, как силы восстановлю, я тебе новое тело подгоню и ты снова сможешь бегать аки козлик и собирать байки разных народов. А теперь не мешай, мне бы с пол часика покемарить. - То есть ты за пару десятков минут убил Одина и Хейдалля? И единственное что ты получил это вид не сильно свежего трупа?! – Обалдевал Мимир! - Бля, ну это же был хорошо спланированный план, от этого всё прошло почти без накладок, единственное чего я не учёл, так это затрат сил на данную авантюру. Просто пространство, в которое я утащил богов принадлежит мне, и там у меня возможностей куда больше чем у многих богов. Там я сгустил пространство и время дабы замедлить их восприятие. Но я делал это впервые, и не знал что на это силы будут улетать как вода через решето… Короче не гунди, я отдыхаю. – Отмахнулся я от Мимира, нежась под солнышком. - А что ты там говорил про новое тело? –Через час спросил сатир. - Ну учитывая что Один каким-то макаром смог вырастить маленькое древо жизни, которое я не смогу и за сто лет срубить… в общем я отчекрыжу твою голову в которой запру твою душу, после чего пришью её к новой тушке! Только давай я через пару дней отчекрыжу тебе голову, а? А то сил у меня нет вообще. Вообще простой план по созданию декораций в домене, да при поддержке полу-материальных иллюзий был действенным, но как всегда с маленькими огрехами. Но хорошо что всё сработало! Теперь недельки полторы-две нужно отдохнуть не напрягаясь, а то энергетика побаливает от таких нагрузок. Но сначала нужно сделать Одину и Хейдаллю алиби. *** Сиф. Леди Сиф, номинальная правительница Асгарда, так как Один занят своими исследованиями. И дела простого народа переложил на жену сына, что той радости не добавило. И сейчас она шла к Одину для решения одного вопроса по поводу гномов. Но на двери нашла записку от содержимого которого ей стало стыдно. Она позвала на семейный совет Тора, Бальдра, где зачитала письмо. - «Дети мои! Я обнаружил десятый мир, населён он разумными магическими карликовыми конями! Мне очень приглянулась их магия, так что я останусь у них лет на десять. Методы оплаты у них своеобразные, но я пока поживу тут дабы узнать их силы по лучше, возможно по возвращению будем готовиться к завоеванию нового мира! Всем до скорого! И Сиф, милочка, продолжай заботиться о подданных, в общем всё как всегда.» - А на обороте письма картинка где Один сидит по-турецки на диванчике без ножек, а за спиной стояли странные лошади оперившись на низкую спинку передними копытами с… членами на показ… - Старик совсем крышей потёк! – Заржал Бальдр. - Зато у нас будет десять лет спокойной жизни! – Сказала Сиф. – Тор, как вернутся Магни и Моди отправь их в Свартальхейм, пусть проредят тамышних тварей, и я НАСТОЯТЕЛЬНО прошу чтобы они не трогали гномов, вот вообще не трогали! Будь добр донеси до них эту просьбу. – Посмотрела на своего мужа Сиф, и тот с трезвым взглядом, но не телом кивнул. – Спасибо, Бальдр… ты вот совсем к месту, так что развлекай народ дальше. - А как же я? – Слегка обиделся Тор. - А ты займись воспитанием сыновей, иначе я сама возьму меч и вызову их в круг, почему Бальдр пьёт, гуляет и девок портит, но! Но на него не жалуются! Ибо делает он это в удовольствие для всех! А Магни и Моди ведут себя как животные! Да даже ты ведёшь себя культурно! – Тор только и мог тяжко вздохнуть, он вообще с утра почему-то более спокойный. – Ну а с остальным я справлюсь сама, на этом пока всё. – Собрание на этом было закончено, а Тор в место зала воинов где пьют и веселиться, отправился по сидеть в тишине. Ведь со смертью Одина пропало и его влияние на эмоции Тора, Один хитёр, он не смог влиять на разум сына, но смог повлиять на эмоции. Пока проходило мини-собрание кое-кто хитрожо… очень самонадеянный и «вумный» персонаж обчищал и копировал записи Одина, и живой меч был украден вместе с обломком маски. *** Вернувшись домой я отдал живую зубочистку сестре владельца, так же изучил обломок маски, и решил собрать её дабы выкинуть в измерение жизни откуда она и прилетела. Эта фигня может давать ответы на любые вопросы из круговорота существа, стоит только надеть её и тебе в голову попадут гигатонны информации. И если ты с ума не сойдёшь, то узнаешь секреты всего на что ты посмотрел сквозь маску. И информация будет поступать постоянно! Эта маска определённо не для существ с человеческим мышлением. Вот зачем существу знать как зародился камушек, как он прошёл путь от песчинки до глыбы, от глыбы до атома… И чем сложнее состав предмета и существа, тем больше информации передаёт маска носителю… Да даже осколок напрягает мозг, пришлось его упаковать в экранированный ящик. Так же начал выращивать тело для сатира, но долго делать мне это в лом, поэтому я сделаю ему детское тело и пусть потом сам разбирается. Жизнь пошла своим чередом, и единственная опасность - это тот волк, волк что жрёт пространство! Этот вечно голодный зверо-бог олицетворяет конец мира! И если он сожрёт бога, это будет концом для бога. Но эта собака напрягает, и для убийства придётся найти Адамант, истинный металл богов. А всё потому что этот волк почти как Думс-Дей, то есть восстанавливается после любого урона, и вообще чуть-ли не олицетворения разрушения. И вот эту хрень грохнуть нужно так же как и местного Одина. Но пока не к спеху, сейчас нужно выкинуть недо-Иисуса в один из параллельных миров. Я даже выбрал мир где боги БОГИ! А не раса! И там богов осталось мало, да и год там 1630 от РХ. То есть там уже есть «БОГ» и он творит «ДОБРО», думаю Тюр будет в «восторге»! *** Тюр проснулся, как всегда холодно, но чувство какое-то другое. Во-первых, оковы, их нет! Во вторых, чувство мира, это не Йотунхей, хотя холодно (Пётр выкинул его в Альпах) но уже не так как раньше. Так же было ещё что-то странное, но Тюр не мог распознать это чувство. Открыв копию дверей его темницы он оказался в горах, на горизонте виднелась луна Мидгарда, хотя точно помнил что Один затащил в глубины Йотунхейма. Тюр сконцентрировался и решил переместиться в Ванохейм, там теплее, и есть тайничок с вещами где можно привести себя в порядок. Но ничего не получилось! Он начал пытаться перенестись в другие миры Иггдрасиля но и тут ничего не вышло! Он от странного отчаяния переместился к своему храму, но на месте озера не было ничего! Только холмы и лес! Он прошёлся по все местам других пантеонов и нашёл только обломки былых цивилизаций! Послонявшись по миру месяц, он понял что его идеи были приняты людьми, но после чего его мечты были извращены. Он даже смог выучить языки нового времени, и даже видел главные храмы нового бога, от которых несло светом и гнильцой. А так же он стал свидетелем того как девушку знахарку тянули на костёр по обвинению в том что она ведьма! Но у неё была светлая аура! Поэтому Тюр вмешался! Вмешался раз, второй, третий, так и началась его шествие как Тюра покровителя магии! Ему повезло что местный бог ушёл оставив тут только архангелов, сражаясь с которыми он и узнал что приходил некий «Всевышний» собирал паству, завоёвывал огромные территории, и после череды «священных» воин ушёл получив много силы от жертвоприношений. После чего оставил тут небольшую свиту и отправился в новый мир. Тюр сотню лет вёл битву с паладинами «света и добра», обучал людей магии и проповедовал сострадание, моральные ценности, а так же стал родоначальником новой магической эпохи. Вообще история мира пошла иначе, пока маги познавали мир и принимали учёных мужей продвигая не только мистические искусства, но и технологии. Другой мир лихорадило, и к 1943 году Европа стало маго техническим государством с живым Богом! В других государствах боги тоже по вылезли и пытались повторить такой же финт ушами как сделал Тюр, но выходило не очень. В итоге к пятидесятому году две трети мира уже ходила с кнопочными телефонами и говорила на смеси древне германского и славянского языка. Да, Тюр сдружился с остатком славянского пантеона. А остаток христианства завял как-то сам собой. Тюр за это время понял что это не его мир, и найти свой в веренице миров будет очень сложно. Да и на новом месте у него уже есть с десяток детей. Ну и он на примере библейского бога понял что оставлять паству без присмотра нельзя, ибо найдутся предприимчивые люди что извратят его учения. *** Жизнь с родителями, а точнее по соседству с ними это забавно! А смотреть как мама из-подтишка прожигает Фрею ревнивым взглядом по утрам, ведь по ночам я её хорошенечко изматываю! А по утрам у неё весьма красноречивый вид довольной женщины. Мама считала что эта вертихвостка соблазнила её кровиночку! И даже (цензурный) рассказ нашего знакомства её не убедил, правда бате я рассказал всё без цензуры, а он поведал как победил богиню любви ну и посетовал что Афродита была не столь бойкой как Фрея и даже не отбивалась… одним словом воин. К пятнадцати годам я задолбался от средневековья! Я даже сделал всем одежду в стиле футуристической эпохи. Ну и дома переделал, и переделал область вокруг домов, так что мы теперь живём в домах что пришли со страниц фантастов. Я даже по космосу пролетался от тех миров Иггдрасиля что находиться в галактике и прифигел. Расы что я нашёл были на уровне девятнадцатого-двадцатого века, такое чувство что миры кто-то заселил примерно в одно и тоже время, и это я говорю про цивилизации которые хоть как-то освоили радиотехнику. И именно по ним я смог их найти, но я думаю что разумных рас куда больше чем пара штук на галактику. Поэтому я сижу и просто качаюсь чтобы не сдохнуть от скуки, ведь лезть в другие пантеоны - это не развлечение а геморрой. - Ммм… Пётр, тебя что-то тяготит? – Нашла в себе смелость спросить меня Фрея, она уже полгода вздыхала смотря на меня. Взаимная эмпатия. - Скучно, делать нечего… может тебе крылья сделать? Ты же была там королевой каких-то одиноких женщин? – Спросил я смотря на пейзаж. - Я была королевой валькирий… - Вздыхает девушка. – Да и крылья… - Тут она хотела сказануть что крылья делают великие мастера, но огляделась по сторонам. – Да, крылья можно сделать. – Сказала Фрея понимая что её молодой муж может от скуки сделать жуткие вещи… не в плане жестокости, а в плане возможностей. Её старые крылья имели довольно отстойный функционал, полёт, стрельба перьями, свёртка в ауру. А я добавил функцию лучевых пушек и превращения в огромные руки, сегментную броню. Ментальное управление шло как стандартная функция для таких артефактов. Ну и комплекс всевозможных щитов был встроен. Но это заняло у меня на две недели неспешной работы в мастерской, после чего я решил по стебаться над Асами. *** Сегодня в городе Асов было оживлённо, к ним прибыл один из представителей многочисленного дивного народа, выглядел он как мидгардец, но ощущение силы от него было не человеческим. И конечно же его затащили в круг, когда тот обмолвился что большую часть присутствующих быстро уложит. И в итоге так и случилось, простые асы не продержались и десяти ударов сердц. - А как ты управляешься с оружием и против двух противников? – Послышался нагловатый голос Магни, крепыша с массивным магическим мечом. - Да, как на счёт сразится с нами двумя? – Поддакнул диковатый Моди, с щитом и булавой. - Да легко! – Сказал Пётр, но от предложенного оружия отказался. После чего встряхнул руками и у него появился щит и молот. Братья лишь хмыкнули, и разошлись по разным сторонам круга, Моди запустил туман а Магни использовал свою ограниченную власть над молниями для поиска противника. И пока брат подбирался к этому наглому парнишке. Ударив молнией для отвлечения он понял что та была принята на щит, но атака была не для нанесения урона, сейчас брат должен был напасть на Петра. Послышался звук чудовищного удара от которого туман развеялся, а Моди был впечатан в землю но был жив. Магни от злости понёсся на парня с мечом нагало, от чего был впечатан в землю так же как и брат. - Ну, как-то так. – Пожал плечами парень под ошарашенными взглядами зрителей. - Аха-ха-ха-ха! Неужели двух оболтусов снова поставили на место!? Пора и мне косточки размять, только я дерусь на кулаках. – Сказал Бальдр, и пока он говорил бессознательных братьев отволокли в… куда-то. - Ну ладно. – Снова пожал плечами парень, а молот и щит исчезли. Бальдр напал первым, но не попал, оба бойца были равны по скорости и уже через пол минуты две фигуры размазались от скорости. От той же скорости и силы ударов по зрителям били воздушные потоки! Лишь достаточно сильные и умелые воины могли хоть как-то уследить за движениями бойцов, через пару минут битвы на высоких скоростях кулаки оппонентов столкнулись и создали особо сильную ударную волну. - Ты же мог уйти от удара. – Констатировал произошедшее Бальдр. - Да, но это не так впечатляюще смотрится. А теперь посмотри на людей, они взбудоражены от такого зрелища. – Сказал Пётр указывая на разумных что смотрят на них ошалелым взглядом. - Ха! И в правду! – Улыбнулся жизнерадостный Бальдр и с спросил. – А ты пьёшь? - Нет, но у меня с собой есть пара бочонков медовухи собственного производства, специально для существ которых трудно напоить. - Пошли за мной, там как-раз Тор сподобился снизойти к нашим попойкам! Ха-х! – Бодро сказал Бальдр направляясь в зал «доблести» где все набухивались. – Тор! Тут малец говорит что у него есть медовуха что лучше нашей! - Да мне без разницы! Лишь бы хмель бил в голову! – Прогудел мужик двух с половиной метров ростом, но выглядел он свежее, и рожа ни напоминала дядю Толика-алкоголика. Пётр достал бочонок из воздуха и маленький стаканчик и налил в него из краника медовуху. – Пацан! Ты что шутишь!? – Возмутился второй выпивоха после Бальдра, а всё потому что Бальдр не сильно хмелеет. - Сперва выпей, а уже потом жалуйся! – Твёрдо сказал парень и поставил стакан перед Тором. Тот на него посмотрел, взял, понюхал. - Ну, пахнет не дурно. – Сказал Тор и махом опрокинул в себя содержимое стакана. – Хе-хе! А чё она разум прочещает? Ведь должно быть на оборо… БАМ! – Тор шмякнулся лицом в стол, но через пол минуты он поднялся, покатал послевкусие и выдал. – Ещё! – Ну для всех присутствующих тоже стало интересно что же это такое тут интересное пьют, все сели за столы и поставили перед собой маленькие стаканы (откуда взяли, не ясно, но это алкаши). *** Леди Сиф была не сильно довольна, гость из числа дивных споил половину Асов! И из-за этого некоторые проблемы встали, ведь те кто их должен решать сейчас валяются с блаженной улыбкой. Она и сама опробовала волшебной медовухи, но сделала это лёжа в постели, и эффект был будто три дня поспал самым приятным сном! А разум становиться чистым и лёгким! Поразительная вещь! Но даже в такой ситуации Сиф нашла плюсы, к примеру - она может заняться собой, ну и лениво посидеть в бане наслаждаясь горячими клубами пара на коже! Зайдя в уже готовую баню она вдохнула почти раскалённый пар и улыбнулась. Пройдя в глубь комнаты к лавкам она увидела того самого парня. Он просто сидел облокотившись на стену, на нём была повязка до середины бёдер, и Леди Сиф хотела уже прогнать мелкого смутьяна… НО! Но заметила елду как у её мужа! Тор хоть и стал гораздо лучше как муж и отец после ухода Одина в загадочный десятый мир, но стал дольше проводить время в странствиях по девяти мирам, и «геройствовал»… Сиф не жалуется, её муж счастлив! И она рада этому, но теперь он не столь часто уделяет ей время… да и измена в их семье тема странная, Магни и Моди тому доказательство. Так что у Сиф был карт-бланш на эту тему, только подходящих кандидатур не было. До сего дня, взглянула она на промежность паренька. - И что ты забыл в королевских банях? – С присущей царственной интонацией спросила Сиф. - Эм, простите… просто меня облили какой-то бурдой, ну я и это… спросил Тора где можно помыться… ну он и сказал… - Ох, это смущённое поведение мальчика что через слово отводил взгляд, но нет-нет да и прикипал к её обнажённой фигуре. Сиф любит доминировать, и вид неопытного мальчишки с «хозяйством» не уступающее мужу заводил её сильно. Она хотела уже подмять его под себя, ибо его чресла уже начали по немного подниматься. - Хн! – Царственно и с благородством она села рядом с ним. – Так уж и быть, раз муж разрешил то можешь остаться! – Разрешила она быть рядом с ней. – Но не считаешь ли ты невежливым то что я тут абсолютно нагая, а ты в своей набедренной повязке. – Указала она на «невежество» что скоро станет палаткой. - П-простите… - И мальчик с розовой кожей от жара, буквально покраснел от смущения, но начал стягивать тряпку. И Сиф увидела довольно странную картину, но тоже время возбуждающую! Отлично сложённый парень с красивой рельефной мускулатурой и членом почти до колен, а ведь он слегка ниже Бальдра! - Твоя штука, что как у животного? Раз встаёт только стоит тебе завидеть самку? – «Возмутилась» Сиф реакции паренька. – Тц, ты будто ни разу с женщиной не был? И вообще смотри на меня когда я с тобой разговариваю! – Застенчивый парень поднял свой смущённый, но жадный взгляд… и не смог поднять глаза выше её груди! Что заставило Сиф внутренне торжественно ухмыльнуться! – Отвечай на вопрос! - Б-был, раз… перед тем как отправиться в странствие… - Попытался изобразить он из себя «смелого». - Ха! Думаю что твой опыт был только в том что просто сунул и кончил! – И судя по виду парня Сиф попала в точку! От чего в душе ликовала! – Эх, но чтобы ты не светил тут своей похотью я помогу тебе! – И Сиф категорично сжала крепкий стояк паренька! - Ч-что!?... - Не сопротивляйся, и не обольщайся, мне просто противно быть рядом с «этим». – Холодно сказала Сиф, но при этом тяжело дышала. Через пять минут после «работы» ручкой Сиф второй рукой стала перебирать его мошонку. - Я… сейчас! – Предупредил её парень, но Сиф лишь ускорила фрикции и слегка сжала его яички! От чего и получила тугую белую струю в свою грудь! Но она не останавливалась и стимулировала его дальше, а он всё изливался и изливался! - Ну вот и всё. – Сказала Сиф хриплым голосом, после чего лизнула вкусно пахнущее семя. – Это не семя! Но как? - Ну… мама не хотела рано становиться бабушкой… и я выучил заклинание что изменило семя на подобие молока. – Глубоко дыша поведал ей новость что заставило Сиф замереть и переспросить, дабы проверить не послышалось ли ей! - То есть в место семени у тебя вкусное молочко? И всё ради того чтобы твоя мать по дольше не получала титул бабушки? – Спросила Сиф, на что парень кивнул. – Пха-ха-ха! Ох, как я понимаю твою мать! Кстати, почему твой член не обмяк? – Радостная Сиф указала на «проблему». - Н-ну… вы очень привлекательна… и при виде вас… он не хочет падать! – Снова засмущался парень. А новость что можно безопасно зайти дальше просто будоражила! Она уложила на лавку пискнувшего паренька и нависла своей промежностью над головкой здорового члена! - Раз ты не успокаиваешься, я прейду к более действенным методам! – И резким движением насадилась на член парня, уже привычно её нутро растянулось, а матку вжало головкой! – Уфь! Шлик! Шлик! Шлик! Начали раздаваться пошлые звуки из киски что истекала ручьём, Сиф наслаждалась податливостью парня, а также приятным чувством растяжения! Чувствуя как член паренька стал просто каменным, она насадилась на всю длину и начала на нём елозить! А когда парень начал заливать её лоно, Сиф завалилась на паренька накрыв его лицо своей грудью. Она сейчас балдела от того как её лоно раздувало от «семени» парня. Через некоторое время она очнулась и заметила «проблему»! - Почему он не упал!? – Уже реально, но слегка возмутилась Сиф. - П-прости! – Пролепетал мальчишка. - Хватит извинятся! – Включила холодную госпожу женщина. Снявшись со стояка парнишки она заставила подняться парня, а сама встала и облокотилась руками о лавку выпятив попку. - Я устала, так что в этот раз поработаешь сам! Что встал? Приступай! Я ещё по париться хочу! – Отыгрывала недовольство Сиф, и парень не решительно, но подчинился! – Глубже, да! Да! Ещё! – После комната снова погрязла в слепках и поскабливаниях Сиф! И через десяток минут её снова начало растягивать от «молочка» парня. – Да сколько же в тебе его!? – Радостно/возмущённо спросила паренька. - Простите… - Лёжа на спине Сиф снова извинился Пётр. - Не извиняйся… и почему я чувствую что он ещё твёрдый? – Снова «возмутилась» златовласа. – А моя дырочка уже устала… - Нехотя признала своё поражение Сиф. - Н-ну… я читал что можно использовать… другое отверстие. – И чтобы показать какое он прислонил горячую головку к анусу златовласки, от чего по её спине прошли странные мураши, и ей это понравилось! Да и боги не какают. Хи-хи! - Давай, только по медленнее. Я эту «дырочку» не использовала. – Слегка замялась Сиф. И почувствовала как её попка начинает растягивается, а её кишечник натягивается на его член как чулок на ногу! И это был очень интересный опыт! Она как животное высунула язык и наслаждалась что её попку сейчас жёстко и быстро натягивают! А когда всю её толстую кишку стало затапливать горячим семенем Сиф завизжала от счастья! Её ноги подкосились, и она упала на колени, а член парня со звуком «чпок» выскользнул из её тугой попки. Отдышавшись Сиф оглянулась на парня сидящего на полу у которого слегка увял его член, то есть стоит не на полдень а на три часа. А ещё Сиф заметила что пара стало меньше, а дверь приоткрыта и там виднелась голова её изрядно любопытной дочери… опять она подсматривает. И чтобы та не закатила скандал Сиф начала придумывать план! План под-стать ситуации! Королева Асов нашла в себе силы подняться на подрагивающих и обернулась к парню. *** За полчаса до того как Сиф спалила дочь вуайеристу. Повествование от лица Труд Труд искала свою мать чтобы узнать о новичке что прибыл недавно, узнав у одной валькирии где Леди Сиф она отправилась в бани. Но открыв дверь услышала знакомые шлёпающие звуки! Открыв дверь по сильнее она начала ждать пока концентрация пара начнёт спадать и она сможет подсмотреть! Да, Труд была вуайеристкой и уже пол года подсматривает за пьяными валькириями что утаскивают пьяных асов в «укромные» места. И за родителями тоже иногда получалось подсмотреть… И сейчас когда пар немного спал, она заметила силуэт своей матери что скакал на ком-то. Но маленькой извращенке уже было плевать, гормоны у божественного подростка в разгар пубертата, прям в самый пик, в шестнадцать лет гормоны лезли из ушей! Но асы размножаются в определённые периоды и кроме задохлика брата ровесников нет. Сейчас много детей до десяти лет, но не подростки. И упускать момент прикосновения к чему-то «взрослому» и «запретному». Когда её мать страстно и протяжно простонала и упала на парня, ручки Труд уже были в штанишках. Через пару минут позиция сменилась и начал сношать стоящую раком мать… а потом был до жути смущающий разговор про другую дырочку! И Через пару минут её мать начала стонать и кричать от удовольствия, от таких похабных звуков Труд взмокла ещё сильнее, а когда от матери стал исходить визг счастья Труд финишировала. А потом начался тот безумный разговор! - Я думаю что ты подходишь! – Сказала Сиф развернувшись и приняв гордый вид начала вещать. - Эм, для чего? – Спросил сидящий парень что довёл её мать до такого состояния! - Моя дочь, она уже довольно взрослая и ей уже пора познать мужчину! Но у неё на уме только желание стать валькирией! А ты доказал что не плох в любовных делах, поэтому я даю тебе задание научить её всем премудростям! – Труд была в шоке после этой речи! В груди билось сердце в каком-то страшном предвкушении! И неверии! – Вы с ней почти ровесники, так что думаю вам будет легко найти общий язык, ну и там до постели не далеко будет! Труд дрожащими руками закрыла дверь и не ровной походкой отправилась к себе! Её сейчас колотило от мандража и ей нужно успокоиться. *** Вернёмся к Сиф. Когда её дочурка что похоже столь же извращённая как и мать убежала прикрыв дверь, Сиф обратила внимание на слего опавшего «бойца» - Сделай своё семя снова плодоносным. – Сиф хотела ощутить вкус его семени дабы понять подойдёт ли он как будущий родственник, ведь девочка сто процентов влюбиться после первой ночи! Член этого парня очень приятный! - Зачем? – Удивился парень. - Не задавай вопросов и делай, ну и садись на лавку. – Сиф посмотрела на вздутый животик и расслабленно села на лавочку. Парень тоже присел рядом с ней. - Всё сделал. – Сказал паренёк, и после Сиф поправив свои золотые волосы склонилась и заглотила головку такого приятного члена! Пропихивая его до самого горла, она попутно ласкала его языком и помогала ручками. И когда его член затвердел сильнее в её глотку стало изливаться семя! Оно было столь же приятным на вкус, но также ко вкусу добавилась терпкость. И когда поток спермы начал переполнять желудок и брызгать из-под сомкнутых губ, она отпрянула! – Мвах! – По чмокав густой спермой во рту она стала лучше проверять семя на вкус. – Хорошее семя, сильное! Ты определённо подходишь! – Сказала довольная Сив… которой всё больше нравился паренёк, и если бы не муж, она бы забрала паренька себе! А так если удастся женить его на дочке, он будет всегда под рукой! А ещё она радовалась что его член всё же упал! - Эм, можно я пойду, а то ваш вид в моём семени вызывает очень странные чувства… и боюсь я снова возбужусь! - Хе-хе! – Нервно хохотнула Сиф. – Да, пожалуй иди! – И парень встал, после чего он магией обволок себя водой и стал чистым! Посмотрев на Сиф жадным взглядом он вышел из парилки! – Уфь, нового раунда я бы не сдюжила… - Обмахнулась рукой Сиф, да и пар наконец стал прибавляться. – Нужно помыться! – Встала женщина с небольшим животиком. – Хех, прям какой-то бычок! *** Писец Сиф двинутая любительница фистинга! Нет я конечно по собранным данным разведки предполагал что она любит большие члены, но не думал что её реакция будет ТАКОЙ! М-мать! Я будто в хентай попал, пришлось даже член хентайный отрастить, хе-х! И эта чокнутая без всяких чар насаживалась на дрын длиною в тридцать пять сантиметров! И ей нравилось как её нутро встряхивалось от долбёжки… дурная баба. А как она выкрутилась с мелкой вуайеристкой! Сделать вид что она тестировала меня для дочери! Жесть! Я тогда еле-еле сдержал эмоции и хохот! Но как только вышел с бани переместился по дальше от города на полянку и тупо ухахатывался! А моя медовуха, настоянная в бочках из Иггдрасиля! Я хоть и не зельевар, но «зелье» прочищающее мозг от закладок просто бесценно! Ну а то что оно вырубает на недельку простого человека а бога от часа до пары минут, зависит от силы бога. Ох как я задолбался тыря ненужные ветки этого странного пространственного образования. А всё потому что белка была монополистом! И этот гадёныш пытался меня выкинуть в пространство междумирия! Но вообще я делал медовуху на годовщину мамы и бати, и батю только пошатнуло! Мама на десяток минут вырубило, но бате понравилась медовуха, и бочонок теперь у него в подвале, а второй на кухне. Фрея и мама когда узнали из чего сделаны бочки смотрели на меня как на психа, ведь это Иггдрасиль! А я бочки для медовухи делаю! Это они ещё не знают что я (доппель месяц рубил ветку с древа жизни клинком из искусственного Адаманта) заимел себе кустик из древа жизни. И я понял что форму древа жизни можно менять, но на то чтобы отрастить маленькую веточку мне пришлось сгустить шестьдесят процентов праны до состояния жидкой энергии! Но вернёмся к Асам и Асгарду, изучив записи Одина… я понял что «все-отец» далбодятел! Он знал о свойствах маски, но как упорно упоротый баран ломился в эти ворота, он реально был помешан на знаниях и контроле всего. Но не срослось, хотя «пацан» к успеху шёл, но его ведь не насторожило то что раса пророков (а это ещё те отбитые ребята, прости мама) не надевали маску! Только брали в руки и смотрели через неё, не прикасаясь к лицу. И да, я сделал псевдо Адамант, для меня оказалось сильным ударом что в этом мире божественные тела разлагались! Я конечно прошёлся по следам батеной славы, и насобирал кучу божественного ливера, видел пару его сестёр что остались живыми, но прятались-закрылись на олимпе от других богов. Артемида и Афродита сейчас копят энергию веры с храмов, видимо скоро уйдут в подполье живя как смертные. Парочка титанов живут и не парятся, они существа стихийные и им пофиг на всех пока их не трогают. В общем у меня в ящиках домена куча порезанных трупов титанов которых убил батя, парочка богов которые тихонько разлагались, и я очень рад что они не поднялись личами или нежитью! Но столько божественного ливера лишним не бывает! И хорошо что на разложение ушло до тысячи лет, иначе были бы у меня божественные костяки. Но это странно что сцедить из них Адамантий не выходило, видать тут боги не аккумулируют в теле этот металл. Печалька! Вернёмся назад в Асгард! На следующий день я отправился искать Труд! И она была хоть не стройняшкой, но и не такая толстая как в игре, правда вот попа и бёдра были объёмными. В общем фигура «груша» это про неё! И на личико она вылитая мать! Но вот ротик не такой широкий как у её матери, но я не думаю что у Сиф ротик широкий от рождения, хе-хе! Ух! Как вспомню, так в штанах начинает шевелиться! - Привет! Ты труд? – Поздоровался я с тренирующейся девушкой. - Привет. – Оцепенела девушка и покраснела. - Понимаешь ли… твоя мама попросила помочь тебе в одном деле… - Играл я застенчивость, а она косплеила помидорку! - Оч-чём ты? – Играла она ничего НЕзнающую помидорку! - Ммм… ты так покраснела будто всё знаешь! – Сказал я с прищуром смотря на неё. - Н-ничего я не знаю! – Резко и испуганно сказала она. – И даже ничего не слышала! – А вот это уже лишнее! Ведь ответила она на вопрос что прозвучал только в её буйной головушке! - А про подслушивание я ничего не говорил! – Ещё сильнее прищурился. – Стоп! – Округлил я глаза. - Ты всё видела! – И добавим смущение с румянце на лицо. – Скажи честно! – Взял я её за ладонь. - … - Она устремила свой взгляд в землю. – Да. – Кивнула девушка ещё гуще покраснев. - Понравилось? – Спросил и девушка сделала резкий кивок, и смущение вокруг неё можно теперь есть ложкой! - Попробуем? – Спросил я усилив смущение на своём и её лице. Ииии… она кивнула! А из ушей чуть ли пар не шёл! – Есть… место для уединения? – Пробубнил я, но не столь тихо, ведь я хочу чтобы она поняла мои слова. Мы стояли так минут пять держась за руки, после чего помидорка немного успокоилась и осмелела, после чего робко но быстро, будто чего-то боясь повела меня в свою комнату. Оглядываясь по сторонам, она смотрела чтобы нас никто не увидел! Быстро проскользнув в дом, мы промчались по коридору и забежали в её комнату! И тут она встала как вкопанная. Ну а я демонстративно наложил на комнату полог тишины. На что она поставила бровки домиком в знак вопроса. - Чары тишины, нас теперь снаружи не услышат. – На это Труд задумалась и кивнула. – Эм… может нам раздеться? – Сказал я став парадировать помидорку, и Труд присоединилась к этому «флеш-мобу». - Отвернись! – Буркнула девушка, ну я и отвернулся не смотря на глупую просьбу! Ну и сам стал раздеваться! - Всё! – Пролепетала она, я повернулся и мне предстало тело молодой девушки. Не смотря на полноту бёдер, но смотрелось это гармонично, на лобке маленький неухоженный медовый пушок, а вот грудь «долькой» а не каплей как у её матери, и в добавок соски инвертированы. - Минутку, кхем! – Начал я материализовывать воду что обволокла меня и девушку оставив открытыми лица. Вода вспенилась и вода схлынула со всей пылью и грязью с тел. У меня вода была прозрачная, а вот у девушки сероватая, ну и я её слегка постриг там. После чего я развеял воду в магию. Видя что её взгляд прикипел к моему члену, я подошёл к ней и впился в её губы, по началу это был просто поцелуй, после это стал более страстный поцелуй, и когда она вошла во вкус я начал использовать язык! А когда она приспособилась к этому, начал увеличивать её удовольствие при помощи праны! Боги даже молодые как она слишком хорошо защищены от магии, но вот прана – это тяжёлая энергия и пассивная защита девятой оболочки от низкоэнергетических воздействий. Но не от праны, поэтому я и Основа побаиваемся йогов что дошли до вершины мастерства. Но не об этом, я по тихонько вёл нас к кровати, после чего она споткнулась и села на неё тяжело дыша. На губах блестела слюна, в глазах поволока страсти и почти ноль интеллекта. И эти глаза наткнулись на мой стояк человеческих размеров. Протянув ручки она начала делать грубоватые фрикции, видимо наподсматривала. Я поправлял её в местах где она была слишком груба. Через пару минут я остановил её и уложил на кровать, где она приняла позу «я брёвнышко что желает любви!». Я снова стал целовать её, но не долго, после чего стал проверять доступные эрогенные зоны, шея мочки ушей, ключицы. Отклик был на ушках, после них я спустился к груди. Наминая руками и посасывая соски я стал стимулировать её чувства праной, и через пять минут девушка со странным всхлипом кончила! Я отпустил грудки девушки и поцелуями стал спускаться к её сокровищу… И как же громко стучит её сердце! Будто кто-то стучит по микрофону! Раздвинув её широкие бёдра я увидел нити её соков, наклонившись стал беззастенчиво вылизывать достаточно не плохие на вкус соки маленькой богини. Слегка пресновато но со сладким послевкусием, и когда добрался до её киски… первый «лизь» с добавлением праны заставил её сомкнуть мягонькие бёдра на моей голове. И будучи прижатым к её жемчужинке я стал «яростно» «атаковать» её киску! Девушка вцепилась ещё и руками в мою голову и визжа рывками изливалась в мой ротик! И через минуту отключилась. Как настоящий принц я начал будить её поцелуями, и она даже бессознательно отвечала, и через пару минут она с лёгкими стонами начала просыпаться, а когда проснулась обхватила меня руками став жадно и не очень умело целовать меня. - Теперь я понимаю почему мама так кричала. – Прошептала Труд отлепившись от меня. – Это было… было невероятно! – И снова впилась в мои губы. Я тем временем навис над ней и стал разводить её ножки, а головка моего члена уже пристроился к её очень разгорячённой киске. Я чувствовал как её пещерка сокращалась и открывалась в желании принять в себя моего бойца. Одним резким движением вошёл в девственную киску без преград, ведь у асов нет таких атавизмов. И стоило мне коснуться входа в её матку, девушку выгнуло и она с неким животным рыком кончила. После чего обмякла с пустым взглядом, и в этот раз я ничего ей не усиливал! Снова подождав её «возвращения» я снова стал двигаться, и на этот раз её хватило на десяток толчков! После чего всё снова повторилось! Но через пару часов она уже уверенно меня оседлала и «объезжала». А ещё через пару часов ей совсем крышечку снесло и она лишилась анальной девственности, а под конец жадно высасывала семя из моего члена. Утро следующего дня – Труд лежала на мне и по хозяйски обняла меня руками и ногами, так что я спал в стойке смирно! Быть дакимакурой было странно, особенно если ты не подушка. Но ачивка «срыв божественного цветка» можно считать получена в трёх вариациях! - Ммм.. чаввк-чавк! – Она весьма мило потянулась и пожевала воздух. - Доброе утречко пушистик! – Потрепал я её львиную гриву медовых волос с золотой прядью. - Мннн… Доброе. – Посмотрела она по сторонам, пожамкала мою грудную мышцу которую недавно слюнявила. – Это был не сон...? – Начала краснеть девушка. - И сейчас у нас будет ещё один урок, у сильных парней по утрам бывает малюсенькая проблемка, и сейчас ты должна чувствовать своим бедром. – Она потёрлась об утренний стояк бедром и смутилась… ну да, она ещё не опытная. Правда вот она начинает вспоминать что вчера вытворяла и покраснела до самой груди. – И чтобы эту проблему решить нужна либо твоя чувствительная «пещерка» - Дотянулся я до упомянутого места. – Или твой чудесный ротик! – Но до него дотянутся я не мог, поэтому чмокнул в лобик. Горячий лобик! – Справишься? – Но она просто зажала мою руку между ножек и подрагивала от моих прикосновений. - Хуууу-хь! – Прижалась она ко мне во время микро-оргазма. И видя что она не собирается я выбрался из её хватки и снова нависнув над слегка скованной девушкой снова вошёл в неё. Двигаясь в ней и целуя её, я свободной рукой массировал её грудь. Вчера я увлёкся и «выдавил» её инвертированные соски и теперь её ореолы выпирают в виде маленького конуса который венчает вишенка соска. И выглядит это очень пошло, так и хочется по оттягивать их и по выкручивать! Это я и сделал оторвавшись от её губ. И не прошло десяти минут как Труд с покрасневшими от грубоватых ласк кончила. Усадив на колени довольную и податливую девушку и приставил к её губам моего «бойца», покрытого любовными соками девушки. Она сфокусировала взгляд на стволе, снова покраснела… видимо что её вчерашние «геройства» вызывают у девушки чувство стыда. Но девушка робко открыла ротик и со всем вчерашним опытом начала ласкать и посасывать мой член. И это прям очень её возбуждало! Так что я не стал сдерживать чувствительность и через пять минут она жадно пила свой «завтрак», а я гладил её по пушистым и пышным волосам, хорошая и мирная картина получалась. *** Леди Сиф увидела свою дочь только к обеду, и только когда та шла на свою площадку. И походка дочери была весьма знакома, да и девушка просто светилась от радости. - Хоо! Неужели этот паренёк смог подступиться к моей упёртой дочурке? – Тихо спросила женщина сама у себя. - Ну, она и сама была не против. – Внезапно упомянутый ответил ей. А ведь рядом никого не было! – Леди Сиф, я пришёл сказать что отбуду на пару седмиц, мне нужно наведаться домой, с вашей дочерью я уже это обсудил. А к вам пришёл отдать подарок. – С этими словами Пётр вручил женщине книгу с толстыми страницами. – На этом пока всё, мне к сожалению нужно покинуть ваше приятное общество. – И парень исчез. «Дневник прекрасных моментов» гласило название книги. Открыв её Леди Сиф покраснела и захлопнула «книжку», ведь там были объёмные картинки где была запечена ОНА! Голая и со всеми мельчайшими подробностями! - Паршивец! – Сказала Сиф с лукавой улыбкой, осмотревшись по сторонам она снова открыла «Дневник памяти». Там даже было запечатлено лицо когда он брал её сзади! А так же её личико во время когда она брала его дубинку в рот! А в конце вообще движущиеся картинки с моментами «финиша»! – Ты у меня ещё ответишь за такие «подарки»! Леди Сиф такой вид искусства очень будоражил! Но теперь ей нужно спрятать эту «книжицу», но пересматривать такую тонкую работу ей нравиться! А какое у неё похабное и пошлое лицо было когда её попку натягивали! *** Где-то глубоко под озером, росло дерево с золотыми нитями, но мало кто знал что под деревом есть пещера в которой три сестры могли видеть судьбы, и направлять в нужное русло! - Это уже семнадцатая попытка изменить судьбу, но этот дрянной Асгард всё ещё стоит! Почему линии судьбы что ведут к Рагнарёку пропали? Почему каждый год нам приходиться пересматривать и направлять события в нужное русло?! – Жаловалась самая молодая из сестёр. – А ведь наши силы не безграничны, и влиять на могущественных существ нам дорого обходиться! - Хватит ворчать! Линии судьбы снова изменились, нам нужно пересмотреть всё заново, и подумать где нам внести изменения! – Проворчала самая старшая из них. Никто не знал, но норны хотели давно отколоть свой мир от Иггдрасиля дабы властвовать в своём мире без «дамоклова» меча над головой в виде Асов! Так что норны всеми силами старались уничтожить Асгард, но их надежда в виде ребёнка Лауфэй показала им свою пятую точку. Ведь его нить хоть так же сияет золотом, но норы не могли до неё дотронуться! Нить мальца была будто иллюзия! Буд-то она находилась в этом и ином мире одновременно! Поэтому норны сейчас сидя в ряд просматривали нити судеб, и они уверенные в своей безопасности почувствовали дуновение ветра. После чего головы трёх сестёр упали, а от тел в невидимую фигуру полетели десятки тёмных посмертных проклятий! Фигура проявилась, но проклятия не доходили до него, хотя и старались до него добраться, снимая с него сферы защиты одно за одним. Возле тел норн появился футуристичный предмет и с жутким гулом втянул в себя три души ведьм, а фигура парня засветилась ярким светом сжигающий чёрные сгустки проклятий. Но для этого потребовалось несколько часов. *** - И так, норны бляди, домен и аура личного «мира» спасают от пророков, амулет с каскадом личных защит просто невероятно полезная вещь, но чтобы я ещё раз в ручную убивал ведьм! Да не в жизнь! Если бы не постоянное восстановление личных защит, то меня бы просто на просто распидарасило! – Говорил я в слух из-за нервов, а потом и вовсе подошёл к стене и стал биться об неё! Ведь я мог просто уйти в домен от этих проклятий! И это настолько простой способ что я о нём просто не подумал! Зато вот вспомнил про барьер яростного света что сжигает направленные проклятия, и позволяет находиться в мирах с агрессивно тёмной атмосферой. Перестав забивать свою голову в стену пещеры, я аккуратно запечатал тушки ведьм в спец-контейнеры, ну и наблюдал как дерево с золотыми нитями начало тускнеть, а барьер держащий гига-тонны воды стал прогибаться, так что я поставил физический купол щита и смотрел как он схлопывается! И это было КРУТО! Смотреть при ускоренном восприятии как стихия сминает уже не волшебное дерево и перемалывает его в труху замечательно! Я конечно набрал пол вагона нитей и образцов самого дерева, дома выращу. Это конечно будет не древо «Судьбы», но будет красиво! В заключении могу сказать что искусственный Адамант работает неплохо, души конечно режет ни как раскалённый нож масло, но режет. Так что можно идти охотиться на волка, ведь его оковы начали слабеть, а это ни есть хорошо! И на эту НЕХ собачьего подвида я пойду с батей! Я даже ему морозно-молниевый молот сделал что так же может становиться десятитонным снарядом, рукоять я сделал полуторную. Но бате понравиться! Ну и крутую футуристичную на вид броньку. Вернувшись домой я получил нагоняй от Фреи за отголоски похоти с моей стороны, так что пришлось её успокоить и отвлечь, скинув одним «пакетом» полный набор воспоминаний меня с Труд с полным спектром эмоций! Но только тогда, когда мы были в нашем домике! - Ты трахнул ДОЧЬ ТОРА! – Начала кричать Фрея когда слегка отошла от ментальной «атаки». - Не просто трахнул а стал её первым! И не нужно так нервничать, Одина я убил, как и Хейдалля. Так что Рагнарёк не нужен, ведь без дудки его теперь не призвать, норны тоже вот недавно отъехали на тот свет… - Шаркнул я ножкой, а моя жёнушка косплеила рыбку! - Когда это произошло, и почему асы ещё не подняли панику? – Мёртвым голосом сказала Фрея. - Да пару лет назад, он же каждый день приходил на «разговор» с Мимиром, ну там я его и подкараулил. А! Кстати, Мимир сейчас бегает в теле маленького бородатого ребёнка сатира! Я просто не заморачивался с созданием взрослой тушки и пересадил его голову с душой на молодое тело. Ну а Одина с его подсосом не ищут так как я создал легенду что он якобы исследует новый, десятый мир с магическими разумными понями! И прикинь, прокатило! Его настолько «любят» что забили на него и живут как обычные люди! - Дай мне своей медовухи… - Сказала Фрея, ну я и дал. Она выпила стакашку и шлёпнулась спать. - Пора обрадовать батю! *** Кратос поиграв с дочуркой Фридой глотнул медовухи что сделал его сын, посмотрел на свою жену Фэй и на душе было спокойно, он вырастил сильного и неожиданно очень умного сына что самолично избавился от бремени божественности. Да и когда дочурка подрастёт Кратос сам пройдёт через это, как и его свекровь. Хех! «Завалить» богиню в таком малом возрасте заставляет его гордиться. Хотя ему тоже иногда хочется по путешествовать как и сын, но бросить жену и дочурку он не мог. - Пссс! Па-а-ап! – Громим шёпотом послышалось от двери, Пётр избегает Фэй потому что та сразу начинает дуться на сына. А всё из-за его жены, она хоть уже и успокоилась (немного) по отношению к Фрее, но женщины… - Да? – Спросил смотря на сына в приоткрытую дверь. - Тут я тебе подарки сделал, пойдём посмотришь! Ну и обсудим одно дело… но это в процессе. – Он заглянул мне за спину, и проговорил. – Давай отойдём, а то мама опять скажет что я «псих и вообще очень глупый человек»! – Спародировал он её интонацию, на что Кратос смог только улыбнуться. Но всё же кивнул и пошёл за сыном на полигон. - В общем дела такие, я путешествовал по мирам Иггдрасиля и нашёл пожирателя миров из местного пантеона, и благо он сейчас скован. Но вот проблема в том что оковы его ослабевают, и осталось пара лет пока зверь что олицетворяет голод и разрушение вырвется! Ты мне нужен чтобы его обезвредить на пару минут, сам я его не сдюжу, но зверь семь раз слабее тебя! Но это только по силе души, а вот физически он как и ты может рушить горы. И для его уничтожения нужно уничтожить сердце и вырвать душу. Ну или вырвать сердце с душой, иначе зверь восстановиться за пару минут! Ведь даже его убийство или уничтожение его частей тела даст ему сил для восстановления тела. Так что вот броня, и молот. - Зачем мне броня? – Смотрел я на броню с лёгким отливом сирени. - Согни пластину металла из которого она сделана. – И в его ладони появилась пластинка, и Кратос взял её не раздумывая. Но немного согнуть он смог только когда вокруг него появилась аура СИЛЫ! – Кхек! – Сконфуженно крякнул сын от такого. – Ну ты конечно молодец, но броню то всё же одень. Ну и молот, усилен эссенцией льда как и топор, но так же может пускать молнии, ну и может становиться очень тяжёлым! Смотри! – Он взял молот и уронил его, отчего земля дрогнула! – Этого должно хватить для временного выведение из строя этого создания, а в купе с твоей силой там делов на пять минут! - Трудности будут? – И сын понял что я имею ввиду. - Нуу… более сильные драугры чем у нас тут бегают, и их там почти тысяча бегает, но это не преграда, особенно с нормальной экипировкой. – Задумался он и покивал своим мыслям. - А Фэй и Фрида? – И сын это тоже понял! - А тут легче, за Йотунами охотился Один, а он уже того. – Показал жест покойника. – Правда об этом знаешь только ты и Фрея, а для мамы это будет сюрпризом. - Сын. – Сказал я твёрдо. - Да-да, но Один был психом что любил власть и знания, и он реально боялся всех! Великанов за то что они были пророками, Фей за их работу с душами, гномов за их мастерство, и всех он хотел по тихому удавить. А мама у нас великан! Так что я просто убрал хитрожопую угрозу для семьи. А так асы без него живут как обычные люди. И главное никуда не лезут! - Эх. - Вот вздыхать мне тут ненужно! Я ну очень не люблю сражаться! Я бы лучше путешествовал с Фреей по миру и наслаждался жизнью, но Один… он гавнюк который не понимает что многим разумным он нафиг не сдался, но из-за своей крысиной натуры он всех достал. И самое главное он не стал стихийным духом что теперь живёт в глубоком астрале как дед! - Ты знаешь про Зевса? – Удивился я. - Ну, я не только по округе бегал, видел тётю Афродиту и Артемиду, они сейчас собирают энергию веры с храмов, видимо готовятся чтобы спрятаться среди смертных. – Удивил меня сын. – Правда пришлось понаблюдать за ними из далека, не хотелось их пугать, они же закрыли Олимп, правда только от богов, поэтому я по-тихому прорвался на тот план. - Хм, ладно, сходим за пожирателем и после ты отправишь им весточку. С Афродитой мы расстались мирно, она выслушает моё предложение. - Без проблем! Обновки проверять будешь? – Указал он на столик. - Пожалуй. – Кивнул я и мы начали тестировать достаточно интересную броню. *** На следующий день после того разговора с батей я открыл портал (мир волка) через домен. И открыть я смог его только за километр от нашей цели. Там мощная пространственная защита, ведь волчара может открывать порталы. С драуграми сражаться мы не стали, а просто по-тихому прошли к месту заточения под пологом невидимости. Но вот волчара нас учуял! Он яростно начал вырываться ломая себе кости, но тем самым напитывая себя силой! - Пап, лучше сейчас кинуть молот пока он не до конца вырвался! – А волчара уже вырвал пару небольших цепей! Батя не сплоховал и с хлопком швырнул молот в голову сабаки-убиваки! В общем физика победила череп мистического зверобога! Я, пока голова зверюги восстанавливалась подскочил к рёбрам и на полном усилении врубился в грудину своим клинком с Адамантовым лезвием. И благодаря этому я быстро добрался до сердца и опять план пошёл по женскому половому органу. Душу зверобога я не вытяну в полевых условиях! Нужен заклинательный зал и моя территория, поэтому нужно бате открыть маленький секрет. - Отец! Подойди быстрее сюда! – Оп, и он рядом! – Хватай за руку. – Он без вопросов сделал это, а я сделав пару взмахов отсёк сердце от артерий и перенёс нас в мой домен. - Где мы? – Осмотрелся батя. - Моё личное измерение, я тут по сильнее, а то просто пленить душу я не смогу, а если этого не сделать, то волк бы восстановился несмотря на то что ранил я его Адамантовым клинком! Подожди часика два, я буду слегка занят. А сердце начало отращивать артерии в обход обрубленных! И в добавок к этому из разрушенных артерий душа черпала концепцию разрушения из не заживаемых ран! Пиздец! Быстро кинув его в заклинательный зал сердце с душой бога и запустил заклинательный зал, после чего был долгий трудоёмкий процесс вытягивания души. И вытянул я его в отдельный накопитель, после чего уничтожил вмести с душой! Ибо нахер мне нужна эта НЕХ! - Ну… пошли я заберу тушку, а потом домой! – Ватный я вышел к отцу что смотрел за процессом с наружи комнаты. - Что ты сделал с душой? – Спросил он. - Уничтожил, нерушимое ядро души конечно улетело на перерождение, но это нормально, да и нафиг мне не нужна душа что сожрёт любую темницу. Благо с этим всё! – Батя кивнул и я вышел с батей к тушке волка, где я выпустил резервных доппелей. - Зачем тебе его тело? И что это за копии? – Тушка… ну кости и шкура на артефакты, мясо… пусть валяется, кровь тоже пусть валяется, в общем я люблю собирать барахло, видел у меня кучу ящиков? – Батя кивнул. – Ну так вот они полны всевозможным хлама, металлы, камни, кости, деревья… В общем набор на все случаи жизни. - Трофеи. – Кивнул батя, а тем временем доппели допилили тушку и запихнули в контейнер. - Ух, пора домой, а то что-то приключение затянулось. – Я увидел чуточку грустное лицо бати. – Пошли что ли мертвяков побьём, тем более они сейчас бегут сюда. И это было эпично! Батя как Саурон раскидывал полчища толпы вражин, метал молот делая просеки в толпе нежити! И он не проявлял ярости! Там была только радость битвы! И я наделал кучу прекрасных кадров. Где-то час мы месили эту толпу, после чего они просто закончились. И вернувшись собой батя был горд собой, ну и немного мной. Броню я оставил отцу, ведь она могла собираться в удобный пояс. Молот он оставил дома, молот ему понравился, особенно заморозка всех в радиусе двадцати метров, после чего их можно разбивать, молния не зашла, он больше любит на ближней дистанции сражаться. *** Афродита лениво валялась на огромном траходроме, на другом конце изнывала от скуки сестрёнка Артемида. Они уже почти пол века сидят тут и не выходят, ведь боги других пантеонов хоть и ослабнут на их территории, но сражаться может только Артемида. - Арти… может того самого? – Решала она скоротать время своим любимым способом Афродита. - Сестра моя… я понимаю что ты изнываешь от скуки, и судя по твоей речи ещё и тупеешь… но давай просто по лежим, а то ты каждый день предлагаешь «это». – Афродиту отшили, но даже это развлечение! Поэтому богиня любви пошла в атаку! А точнее начала перекатываться в сторону сестрёнки! ПУФЬ! На одном из перекатов она получила подушкой по моське! - Неееет! – Наигранно воскликнула Афродита. – За что ты так со мной! Дай мне хотя бы вкусить твой персик! - Хэх… - Тяжко вздохнула девушка. – Ладно! - И легла в позу звезды. - Кхем! – Кашлянули с края кто-то, что сразу заставило насторожиться девушек. – Здравствуйте девушки! - Парень! Красивый! – Глубокий вздох носом! – Любвеобильный! Артемида хватай его! - Стоп-стоп! – Выставил руки в перёд ладонями паренёк. – Я тут вообще-то письмо принёс. - Кто ты? И от кого письмо? – Артемида придержала распутную сестру. - Я Пётр, сын Кратоса, в общем папка попросил вам доставить письмо. - И что нужно этому мяснику? – Нахмурилась Артемида. - Да ладно! Это же Кратос! А он очень пылкий мужчина! – Не разделяла настроя сестры Афродита. – Тем более ты взгляни на этого красавчика! Я чувствую в нём страсть! – Но Артемида просто взяла письмо и с каждой строчкой её брови ползли в верх! И даже Афродита заинтересовалась посланием. - Есть гарантии что это правда? – Артемида вперила взгляд в парня. - Да, моя жена Фрея одна из верховных богов Асгарда, правда она теперь бывшая богиня, теперь она просто сильный маг что может и бога убить. – Сказал парень, и он не врал! Богини это поняли! А пока охотница и парень разговаривали Афродита пробежалась по письму. - Каковы последствия этого ритуала? – На что девушки получили свитки, прочитав которые задумались. - Ну это не честно! Арти может из лука стрелять, ну и с животными общаться! А что есть у меня!? Я просто божественно красива! Я просто слабая женщина! – Плаксивым голоском стенала Афродита. - Эм, у вас тут библиотека Афины и Гефеста, а там огромным сборник по магии и артефакторике! Вы что не додумались просто учиться? – Спросил парень, и от этого девушки потупили взгляд и начали рассматривать фрески на стенах. – Пиздец! – Помассировал парень переносицу. – Бляаааа! Короче собираем всё ценное, и валим отсюда! У меня есть куча контейнеров для всякого. Ты, любвеобильная тётя, после ритуала я затрахаю тебя до потери сознания от удовольствия, но в замен ты будешь учиться магии! Ты… тётя с луком, я даже не знаю, магии хочешь обучаться? - А чего это ты раскомандывался! – Возмутилась Артемида, а Афродита потекла сильнее чем постоянно! - Я пока что тут самый сильный родственник, и на моём счету верховный бог Асгарда, Один! – Если Афродите было фиолетово на это, то разведчица Олимпа знала это имя, и опасалась паренька, ведь он не бог! – И да, его я грохнул когда мне было двенадцать лет, ну и моя специализация это магия, артефакторика, кузнечное дело, мастерство поединков, и любовные игры! И повторюсь, ты магии учиться будешь? - ДА! Арти! Вперёд! Я хочу его! – Тормошила Афродита свою сестру. - Ладно, всё-рано это лучшая альтернатива. – Призналась Артемида. – Но телом я расплачиваться с тобой не буду! - Будешь позировать для скульптуры! – Взялся за подбородок парень. – Люблю лепить скульптуры голых девушек. А тётя Афродита поможет! - … - Артемида задумалась. – Сойдёт. – Кивнула она. - Тогда соберём все ваши личные вещи в отдельные ящики, а потом всё остальное. Придётся активировать резервные контейнеры с расширенным пространством. – Горестно вздохнул парень. - А когда ритуал? – С глазками Кота из Шрека спросила Афродита. – После сбора всего добра я проведу анализ ваших душ, после чего я сделаю расчёты индивидуальных ритуалов, так что седмицы через две всё будет готово. Но это будет больно, а вообще в свитках это описано. *** Она не богиня охоты, она богиня евреев! Артемида заставила снять всю позолоту с дворца Олимпийски Богов! На вопрос нафига? Получил конкретный ответ – деньги! Ну ничего! Когда ты ослабнешь, я возьму с тебя плату за грузоперевозки! Но благо мне в ручку попали библиотеки двух богов что отвечали за прогресс! Гефест немного бесполезен, он как Брок и Синдри, то есть божественный кузнец, а не нормальный артефактор. Но зато я могу сделать свои аналоги. У Афины были записи по магии, и я всё ещё удивляюсь сколь магия многогранна. Как вам магия что создаётся плетением, а после усиливается стихотворение… так сказать. Вот ты создал огненный шар, пропел длинный стишок и огненный шар стал жидким напалмом что может пол сотни метром затопить всё жидким огнём! Забавно! Так же на склад перекочевали артефакты мёртвых богов! Артемида была такой еврейской харей что собрала всё в отдельную кладовочку! А она ещё и рыжая! И «шалом» у неё без акцента произносится. Я знаю что боги могут говорить на любых языках, но подозрительно! - Где это мы? – Спросили меня девушки когда мы переместились в мой домен. - Это моё мини измерение, оно подвластно мне полностью. Но если честно его удобнее использовать для удовлетворения гарема, я тут могу контролировать время, и вооон там комнаты на такой случай. – От этих слов Афродита прям «воспылала»! - Вы точно родственники! – Закатила глаза Артемида. - В общем, кто первый на анализ души? – Вышла охотница – Становись в центр и направь в рисунок магию. Получив данные один поток сознания стал вести расчёт, и опыт с Фреей был тут как никогда кстати, и прогнозы показывали что уже через пару дней будут результаты. С Афродитой было тоже самое. - Могу вас обрадовать, ритуал будет готов через пару дней, и пока есть время я проведу вам инструктаж по тому как действовать во время ритуала. В итоге они решили усиливать вторую и седьмую оболочку, и им очень понравилось что лишение божественности пройдёт без потери вечной жизни, Зевс как-то лишал младших богов их сил, и те теряли возможность долголетия! Правда за это платят кратковременной болью, по мнению богов. Также из кривых и самопальных накопителей бахионь которые они сотворили «чудом», я перекачал всё собранное в один большой где она пройдёт фильтрацию, после чего я разделю энергию поровну. Так же я рассказал им про паству и веру, и если Афродите было пофиг, то Артемида задумалась. Ведь по сути боги такие «добряки» что найдут двух девушек дабы только чтобы спровадить их на тот свет. Ну или если это отбитый божок что помешан на власти, то такой будет искать их ради порабощения! И разведчица это знала, а найти бога не проблема, а становление вечно молодой и неприметной для неё вполне приемлемо. А приписка упоминающая скорость развития и предоставляемые возможности заинтересовали охотницу. Так что отослав доппеля домой с посланием для бати в котором я сказал что задержусь на неделю по причине проведения ритуала я стал при помощи свободных вычислительных мощностей показывать девушкам передачи о природе и хентай. И девушкам нравилось, правда хентай «не» понравился Артемиде, поэтому миниатюрную лучницу держала двухметровая Афрадита. Реально, Артемида была со мной одного роста, и ей очень повезло что Гефест сделал все артефакты с функцией подгонки по размеру! Процесс я смог сделать чуточку менее болезненным за счёт его растягивания во времени, так что сперва через ритуал прошла Афродита, после чего уже рыжая еврейская лучница что берёт за попадание стрелой деньги. После они пару дней отлёживались, а я слегка модифицировал их тела сохранив им стопроцентное переваривание пищи, но вот теперь у них появилась потребность в пище. Правда не такая как у обычных людей, всё же я и Фрея можем не есть пару недель. Фриде чтобы вырости нужна пища, ведь хоть она и маленький божёнок, но тут природа извернулась таким образом что даже богам кушать нужно на начальном этапе. Даже титаны ели как оказалось. Кстати о вкусной и полезной еде, я теперь знаю как выращивать амброзию! Несмотря на то что она смотрится как огромная ежевика, но это подвид папоротниковых! И для роста нужна среда с источником магии света и воды. Или просто постоянная концентрация этих энергий в соотношении один к двум, и концентрация должна быть высока. Но и выгода велика, излечение любых патологий и болезней, от физических до духовных! Без особых условий это будет просто необычное растение, и я уже скопировал матрицу семян, и почему-то воспроизведение полной матрицы потребляет столько энергии сколько нужно для стандартного золотого слитка, но это объяснялось его сложной энергетической структурой. - И как вы себя чувствуете? – Спросил я у девушек что наконец пришли в себя. - Как ты и говорил контроль над магией стал очень важным, ибо сейчас я не могу стать невидимой по желанию, мне нужно концентрироваться. – Сказала Артемида вслушиваясь в себя. - Ну не знаю, моя сила всё ещё неплохо работает! – Ухмыльнулась Афродита и стрельнула глазами в лучницу, у которой ослаб иммунитет против таких «атак» и одна сестрёнка соблазнила другую! - Ага, вы сейчас пользуетесь волевой магией и это в принципе хорошо, но волевая магия в принципе проста как топор. Да и защитных умений у вас просто нет, а это просто неправильно! Ну а теперь Афродита, какой размер предпочитаешь? – И бывшая богиня воспаряла духом! И показала приемлемые двадцать два сантиметра, и я понял что тётя не изаращенка. А кто-то златовласый не просто Царица, а Царица членов! Я связал Артемиду и опробовал умения жрицы любви, и эм, во время секса она меня инстинктивно лечила! Вернее пыталась исцелить мой здоровый организм. А так же она просто идеально контролировала все свои мышцы! И могла изгибаться по круче чем всякие гимнастки! А ещё ей понравилось заниматься сексом над сестрёнкой что была связанна в виде гусенечки! После мы всё ж переместились ко мне домой, девушки были шокированы видом улыбающегося Кратоса, Афродита с криком «братик!» обняла его, затискала маму и сестрёнку, засосала Фрею, в общем взбаламутила этот унылый омут! Артемида как бедный родственник тихонько поздоровалась и стояла не отсвечивая в сторонке. Я быстро построил для них домик, и через неделю открыл школу магии где обучал маму, Фрею и Афродиту с Артемидой. Конечно богиня любви была отстающей, но вот с её талантом к контролю тела она прогрессировала в боевых искусствах как боженька! Стойки и удары она изучала с первого раза, а ещё она быстро прогрессировала в манипуляции праной… Вот тебе и слабая девушка. Через месяц она смогла вытащить из Фреи, а та из меня подробности свадебного ритуала что мы с ней провели, и со словами хочу! Прибежала ко мне. Ей очень хочется не распылять свою любовь, а наконец успокоится и ритуал - это то, что нужно! Потратив месяц она прям совсем умаслила Фрею, а потом вжух! И один пьяный разговор, и Афродита теперь супер подруженция что должна присоедениться к нашей семейной идиллии. В общем я стал обладателем двух бывших богинь, и из-за Афродиты в цепочке нашей связи любвеобильность у нас возросла. Еврейская лучница ходила и дулась от недотраха, поэтому Афродита ей в этом помогала. Мама конечно дулась на Афродиту, но бывшая богиня любви слишком жизнерадостна и злиться на неё почти невозможно. Так же я бегал в Асгард к львице Труд… которая намекала на свадьбу. Ну и ещё пару раз уединялся с леди Сиф, которая пристрастилась к съёмке в порно, она чуть ли руки мне не вырвала увидев артефакт с голографическим экраном. Я ей даже тайную комнату сделал где она может уединиться… Я создал в этом мире веб-камщицу… *** Три года спустя – - «Я Селестия, верховная богиня волшебных поняшь, со скорбью в сердце хочу сообщить вам что Один-бездонный-глазик умер. Как оказалось наше семя угнетает организм Асов… Я любила Одина, и когда мы узнали что он умирает я была в печали. Но он ласково погладил мена по крупу и сказал что я стала его светом в жизни… Он на последок хорошенько поимел меня, а потом я… «хнык» последний раз воспользовалась его мягкой и старой попкой! Именно тогда Один-бездонный-глазик испустил свой дух… его соратник и верный друг Хейдалль попытался откачать своим ротиком моё семя из бездыханной попки Одина, но погиб от детоксикации семенем. Мы возвели в их честь памятник, (рисунок прилагается). А так же дабы предотвратить гибель Асов мы закрыли свой мир… хоть соблазн и велик, но мы не хотим смерти через сну-сну столь дивных созданий!» - Зачитала в слух письмо Леди Сиф, а после показала портрет памятника в честь «заслуг» Одина. Вот стоит Хеймдалль в обтягивающих штанах, на нём нет верхней одежды, только ремешки что соединены крест на крест кольцом в центре груди. На шее шипастый ошейник. Рядом с ним красивый утончённый конь с очень умной мордой, его глаза излучали любовь и умиротворение…. А под ним на члене коня с гримасой радости и мудрости (не спрашивайте как это сотворили) был Один! - Пиздец! – Всё что и могли сказать присутствующие на собрании. *** Когда Труд исполнилось двадцать лет, её свободно отдали замуж за Петра. Она была рада что сможет вырваться из надоевшего Асгарда, её новый муж провёл с ней пару ритуалов, сперва она стала такой же как и он, а со вторым она почувствовала его и ещё двух девушек… она разозлилась… но её затискали и неподдельное чувства и ласка растопили её сердце. Они путешествовали по миру, занимались любовью, обучались… А ещё она была рада что её новая «сестра» королева валькирий! А труд получила свои крылья из её рук! Труд была счастлива, её мечты сбывались! Единственное что было странным, так это то что вся её родня не говорит о деде и вредном Хеймдалле. Но это забылось под морем новых ощущений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.