автор
Размер:
340 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 284 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 13. Хлоргексин и бубы… Месть Вкусняшки набе ту.

Настройки текста
Примечания:
Эмблема нашла подходящую душу, проведя стандартную процедуру по максимально доступному развитию и интеграции микро-домена эмблема стала ждать притяжения к миру и рождения. И ожидание продлилось значительно долго, времени хватило бы чтобы развить на «мастерский» уровень ещё семь-восемь душ, но душу всё же притянуло к миру… но тут же на оболочки души были наложены… цепи!? Что привязали все оболочки души кроме ядра к миру! - Что блять это за мир! – Разъярилась эмблема в момент закреплении в новом теле… - Ладно, «цепи» не сильные, кину позже, а сейчас нужно не беситься и не мешать развитию плода. – После чего Эмблема ушла в режим сна забыв запустить программу закрепления мужского пола у будущего тела. *** 1986 год, больница города Каракура (хотя не хрена это не город, это южный район Токио, но находиться он за рекой и всё же был когда-то отдельным городом) родилась Орихиме Инуэ, роды для её матери Мирия Инуэ прошли вполне спокойно… учитывая её негласную профессию, так что не факт что Орихиме родная дочь отсутствующего «счастливого» отца семейства. Да и девочка какая-то странная, с рождения с очень хмурым лицом! И вроде бы плакала при рождении, но врачи почему-то считали что они находяться в одной комнате с алкашом-матершинником. Через неделю женщину и ребёнка выписали и гнетущая обстановка пропала с уходом младенца. *** Жёваный крот! Я без магии до трёх, но и магии в этом мире катастрофически мало! Течение эфира тут есть и плетения рассеиваться не будут, но блин, они столь жидкие что мне придётся рассчитывать только на внутреннюю выработку от источника. Так же тут весьма большой уровень астральной энергии, но в астрале, в ближайшем астрале вообще никого! И я бы уже смерился с местными закидонами… но в грёбаной ХЛОРКЕ! Синигами, пустые, ад… местная версия Яхве… звиздец! За месяц до рождения просмотрел память матери… и я точно знаю что я дочь какого-то кей-поп исполнителя. И да, красивые мальчики поющие под фанеру тут тоже есть, хоть и не столь популярные, а моя мамаша просто подрабатывала в тот день после окончания концерта. И да… я девочка, и ещё пару лет не смогу сменить пол, ибо биокинез в этом теле не развит, а для магии энергоканалы не окрепли. Ну и в добавок приходиться держать ауру свёрнутой чтобы не привлечь всяких извращенцев в шляпе. Ну или пустые, чтоб их в дышло да через коромысло! И на удивление Мирия и Сатору («батя») почти не забывали меня вовремя кормить, а семилетний карапуз не лез а только пырился… мамке напомню двадцать два года, минус семь и тут сразу всё ясно. Правда мама из семьи с пятью детьми живущими в однокомнатной квартире… в общем мамку сдали в интернат, а в пятнадцать она родила моего брата от бати, ну а бате повезло, ему достался дом от родителей. Они были типичными жителями японии что завели ребёнка в сорок, а в шестьдесят они умерли… либо пустые, либо от рук папаши. Но уже пофиг, в общем живу я с ними заложив в их головы закладки чтобы дома не блядовали, а батя в доме траву не хранил. И да, батя у меня травой торгует, и его никто не вяжет ибо на него взглянешь и даже трогать не хочется, хоть он и не выглядит как бомж, но смотря на него в голове появляется мысль «бля, да ну нахер его» и мне теперь ясно почему мамка дома всегда подбухивает. Ведь без пол-литра на батю и не взглянешь. Так и провёл два года по немного меняя мировоззрение родителей до одного блядского момента… Лежу, пробую уснуть, но из-за прокаченности души энергии много, поэтому просто валяюсь закрытыми глазами и гоняю по очереди разные энергии по тушке. И тут заходит брат на которого я вообще забил… и просмотрев его мысли я вырубил его ментальным ударом… сдержался и ударил самым слабеньким. И всё потому что батя и мамка снова нажрались и оставив дверь открытой начали трахаться… и этот мелкий распиздяй решил проверить так ли хорошо чувствовать свой член в чужом рту… пиздец! Теперь понятно почему оригинальная Орихиме была добросердечным аутистом, она просто забывала всё плохое ради всего хорошего! Конечно у неё «крышечка» будет не в порядке! Это ясно по её художествам из разряда «кем я буду в будущем» и напомню, она нарисовала себя гигантским роботом уничтожающий человечество в городе! А всё из-за вот таких далбодятлов, поэтому подняв свою тушку телекинезом полетел к родокам, их тоже жахнул ментальным ударом, после начал полноценно переписывать их личность! Мать теперь служанка и просто вещь, а батя порядочный отец одиночка! После псионической работы пробудил «кукол» и взяв отца поехали на его дешёвой тачке по местным точкам якудзы. Конец восьмидесятых и девяностые это пик разгула якудзы и их переход в «серый» бизнес. Но теперь все банды в городе будут моими спонсорами, а так же самые отбитые бандиты уедут в соседний город-район для самоубийственной атаки на другие отделения якудзы. И спустя семь часов я собрал пятьдесят лямов йен с копейками, которых мне хватит на первое время, и налоговым службам плевать пока ты платишь налоги, даже если ты не работаешь! Главное не шиковать. И когда всё закончилось я телекинезом и своей мамой-служанкой вычищать дом от остатков хлама и всяких говен. Так что жить стало тише и спокойнее, а всех «друзей» родителей я ментальным посылам отправлял к копам чтобы «друзья» били им морды и садились в тюрьму! Я прям какой-то санитар-Каракуры бля! Конечно же мой рейд по всяким пидарасам не прошёл бесследно… для пидарасов, их из-за всей этой херни что устроили зомбированные начали выбивать по всему Токио! И доля якудзы в «сером» бизнесе в будущем по уменьшиться. Но мне пофиг, лишь бы не лезли и не мешались. Так же из-за временной недоступности магии я пользовался чистой псионикой, и я не мог нормально отчистить мамкин организм, а то её молодая и вполне привлекательная моська уже попортилась её образом жизни, и поэтому мы просто начали питаться полезной пищей и без бич-пакетов. Плюс витамины, да и по немного чистили организм, и то что балласт съехал в новую квартиру в другом районе, я смог переделать тесную ванную комнату, и пользуясь технологическими знаниями сделал ванную что реально выводила из организма шлаки. Смотрелось это почти как говно у культиваторов при преодолении какого-то там предела. Но уже через пол года мамка посвежела и подтянулась! А когда в три года и три с половиной месяца моя энергетика укрепилась я хотел провести ритуал для создания механизма метаморфизма… Но когда я запустил ритуал, тот взорвался конфетти! А дверь в комнату открылась впуская ЭР2-Д2! - Здравствуй, я тут решила отомстить мужу за то что я вторая жена! – Весело и задорно проговорила она. - Так что пол ты сменить не сможешь, хотя в определённых пределах изменение возможны, так что развлекайся! – Проговорила маленькая голограмма что проецировалась ведройдом… А мне в голову попали описания ограничений, я могу менять тушку как угодно кроме внешнего вида, могу хоть ксеноморфом стать, но я теперь буду самым симпатичным ксеноморфом! Поэтому я на биологической и генетическом уровне приделал организм под парня эльфа. Всё же эльфийская физиология будет по круче человеческой. Хоть и новая вариация человечества довольна интересна, но минусы были и судя по модуляции от нейросети эта ветвь человечества только через тысчонку лет сможет получить сверх способности. И «подчинители» это исключение из правил, потомки тех кто был синигами или квинси, но это на мой предвзятый взгляд, или вообще одержимых каким-нибудь пустым. И единственная цель тут… ну знаний я тут нормальных не найду, хаугеоку… ну это шляпа полная. Взять сотню душ, отчистить от сознания и запечатать в оболочке кристаллизованной духовной энергии и получаешь мини джина для мини чудес! И блин, интеграция такого реактора в себя даст буст, но это всё херня, и таких же результатов можно добиться и без всего этого. Дольше, но можно… хотя столько сколько прожили главные герои… я могу сказать что они какие-то лохи… дайте магу тысячу лет и он раскачается до высшего мага что богов на лопатки укладывает. А тут, ну уровень архимага по чистому урону по площади… и то только некоторые капитаны. А их асаучи (духовный меч) что позже становиться наглой шизофрении, и учитывая что они сделаны явно не из человеческих душ, и отжирают хороший такой кусок сил… херня и костыль который не нужен! Но да ладно, потом припарирую тут одного бесполезного вечного постового синигами, и он реально бесполезен, ведь он нихера ничего не сделал за все его годы пребывания тут! Так что пусть тебе земля будет стекловатой! И в пять лет я его всё же стырил! После полугода изучения я понял несколько вещей. Синигами инвалиды, их мечи паразиты что отправляют энергию от убитых пустых кудато… ну сами мечи имеют паразитно-симбиотическое свойство и удалить его можно только с куском души, а если не удалить то твою душу тоже переварит и отправит куда-то! И сдаётся мне прямиком к «Королю душ» и его кузнецу, так что говно это всё, и крутость мечей преувеличена до невозможности! Я больше ставлю ставку на подченителей, поэтому я нашёл и украл восьмилетнюю маньячку Рируку Докугамине для изучения! И за год она успела превратить в игрушки двух человек. Извращенцев, но человек… так что жопка её битая теперь и она живёт в моей старой комнате! Изучение её силы дало понимание что её способности это спонтанная надстройка на третьей оболочке, и она использует магию! Магию используют синигами и то только в шикае и банкае! Для этого пришлось прошерстить местное пространство и отыскать Сейритей, и это унылое место, душ там чутка меньше ста миллионов. И это означает что только одарённые души попадают в «загробное царство», остальные проходили некий барьер вокруг планеты и теряли некий кусочек своей энергии будто очищаясь. Хотя это пиратская версия очищения немного повреждающие душу, Ну и общество душ на пару с хуяко-мундо являются этим барьером отсекающим планету от нормального астрала. Ну и в пяти ста километрах от планеты потоки эфира вполне себе нормально работают, как и магический фон хоть и ниже мира «шумера» в два раза, и если убрать преграду в мир хлынет магия! Правда как сломать эту хрень без тотального пиздеца я пока незнаю… разве что создать сверхмощный планетарный щит что убережёт людей от «падения» небес» если расхерачивать всё. Хотя спутники связи и разведки пойдут по женскому половому органу в таком случае. Ну и тут реально есть ад, маленький, но ад. И его бы тоже того, но позже будем про него думать. Но доппели уже свалили на венеру строить звёздную кузню, думаю за годик справятся. А там уже можно будет развернуться! Так же я посмотрел на Масаки Курасаки… и её когнитивные способности просто поражают своей отсталостью! Ну реально тупая! Но она в реале просто секс! Так что… да, заберу дурочку и буду проверять «Стокгольмский синдром». Но делать это нужно в момент встречи с Удильщиком, а самого Удильщика запечатать и дезинтегрировать! И опять же делать это нужно быстро и без палива, а то придёт какой-нибудь хитрожопый синигами и спросит «А чагой то вы тут делаете?» и мне придётся его убивать, ну или мозг промывать, на сколько я смог убедиться даже у лейтенантов нет нормальной защиты разума! Что как по мне полное днище, то-то Айзен Сасаки заставлял всех поса-саки своим режиком. И да, уважения ко всем синигами у меня нет вообще! Представьте себе организацию что якобы работает по всему миру! И самому обществу душ чутка больше двух тысяч лет! И они утверждают что все души попадают к ним, и если собрать предположительную статистику по количеству сдохшего народа… их соберётся несколько десятков миллиардов! А в итоге пустые обитают в японии и италии, души собираются тоже только с этих двух регионов, и то «Король» душ почему-то любит только японский остров! И стать синигами ты можешь при условии склеивания ласт на территории страны восходящего солнца! Тут миром и не пахнет, видимо «король» душ понимает что расширив зону своего влияния, он увеличит зону влияния пустых и вся эта погонь будет жрать людей в промышленных масштабах! А за повышение работа-часов и увеличения количества сильных душ ему станет не комфортно, и возможно его быстро подвинут. Так сказать «Толпой и льва валят», поэтому синигами столь мало на шесть миллиардов людей. А их чистки последних районов скорее всего обоснованы причиной перенаселения и нежеланием того чтобы «король» душ не напрягал свою душную жопу для расширения зоны «комфортной» зоны для душ. Жаль что как предполагал Основа ловить синигами пачками как обычные души не выйдет, их псевдо физические оболочки что они делают из второго духовного тела как-то блокирует простоту процесса. А так хотелось устроить охоту на «привидений»! Вообще это довольно элегантное решение натянуть на третью оболочку что имеет информацию о облике прановую плёнку для создания псевдо-плоти. А сознание таких вот приведений создаёт иллюзию крови и органов, поэтому они получали раны, истекали кровью, становились калеками… и им не приходило в голову что они энергетические формы жизни, и регенерировать потерю энергии куда проще чем им кажется. И да, все их «шрамы» и «увечья» они оставляют потому что убеждены что так и нужно! Проведя разведку в госпитале синигами я понял что… синигами идиоты. Но какие они шикарные идиоты! И я сейчас про Исане Котецу и Рецу Унохану! И у Исане есть младшая сестра… которой не досталось ни сисек, ни милоты, ни кроткого характера, в добавок она шумная и крикливая как пять человек разом! И да, я уже свободно бегаю по обществу душ, парочка заклинаний маскировки ауры и невидимости и ни один синигами если не прислушается, а вернее хорошенечко сконцентрируется на духовном восприятии. Вообще этот фандом я щадить не собираюсь, он конечно прикольный и фансервиса тут просто море, и мне чисто с эстетической точки зрения не хочется пускать под нож многих из них, но милосерднее будет отправить всех на нормальное перерождение. Осталось внедрить в души нужных мне вайфу метки для переноса их в свой домен в момент уничтожения всей этой херни под названием «Оббосанчтво душ» и «Хуяка манда»… Да, я за пять лет возненавидел эту вариацию земли, в особенности «короля» душ и Яхве… и вообще местных богов за их дебелизм! Но на сколько я понял богов тут осталось лишь двое, неизвестный создавший шинигами, и Яхве. Остальные уже давно откинули копыта, хотя проверка некоторых древних храмов показала их полуживое состояние, видать их переработали на «дзанпакто», но то что их связь имеет место быть, то и вернуться они могут. Хотя после уничтожения этой херни вокруг планеты не факт что кто-то выживет! Но да пофиг, зато ни кто не будет строить снова «комбайн» для авто-сбора вкусных «скорлупок» с душ жителей планеты. Но плевать, «избранные» вайфу получат живые тушки что поможет им выжить и не превратиться в нормальных призраков которых утянет на тот свет. И да, тут не будет нормального гарема, будут только трофейные наложницы, ибо бесят! Но ублажают взор! *** Четыре года спустя, 1995 год, территория парка у реки, живописное место, жаль что у кладбища. Масаки Куросаки гуляла с дочерьми и сыном, был солнечный, но не жаркий день. И всё это благодаря прохладному и задорному ветерку. Вот Ичиго побежал к берегу реки где стояла невысокая черноволосая девушка, дочки начали собирать ромашки с полянки для венка. И тут Масаки почувствовала знакомый всплеск негативной энергии от той черноволосой девушки, а в мире начал проявляться пустой! Масаки бросилась спасти Ичиго! Масаки успела в последний момент оттолкнуть сына, но уйти от шипа пустого уже не успела. И когда она упала на сына, её душа была уже в желудке пустого что уже уходил обратно в Уэко-мундо. *** Пришлось передвинуть дождик из канона на вечер, ну не хотел я караулить «удильщика» под дождём, поэтому пол сотни дронов используя технологии содружества, метиомагия мне всё ещё не даётся, как и Основе. Когда гарганта закрылась удильщик очень удивился оказавшись в моём домене где я его препарировал и изъял душу Масаки, после чего я запихнул её в мясного голема из её же генетического материала. Выглядело её новое тело как Масаки в 15-16 лет, и функционировало оно на магии, моей магии! А в момент зарядки её тело вырастает до взрослой и сексопильной формы! В добавок чувство наполнения тела будет вызывать у неё сексуальное возбуждение которое будет только накапливаться. Так же я залечил дырку в её духовном теле что осталась от того что местный Яхве вырвал кусок своей силы вместе с её частью души. А заплатка от «силы» синигами, после смерти Масаки слетела, хотя по сути это была просто концентрированная духовная энергия что хоть и способствовала лечению, но была не родной! А перерабатывать в родную энергию тут почти никто не умеет! Ну разве что только пустые, но они по началу просто животные, а после обретения разума не вникают в процесс, ну переваривается духовная энергия, ну и ладно! Так же стал шерстить её память на ощущения от использования силы Квинси. И могу сказать так, всякий предмет и многие энергетические воздействия имеют свой след в астрале, и квинси могут брать частички этих следов, а за частую они просто впитывают чистую астральную(духовную) энергию прямиком из астрала, и их убийства пустых действует так как должны было действовать убийство пустых от рук синигами, то есть очищение и отправка на тот свет. А вот у синигами это просто паразитное поглощение и передача во дворец «короля» душ. Но у квинси за это на душе имеется нехилый такой поводок что может и убить, в зависимости от того как сильно он врастёт в душу. С Масаки я провозился двое суток, выпрямляя её энергетику и переделывая криво сросшиеся энергоканалы. И только в конце я привязал её к новому телу. *** Масаки проснулась от чувства сквозняка, а открыв глаза не поверила увиденному! Она проснулась в странной лаборатории, да и тело начало чувствоваться странно, слишком лёгким! Опустив голову она заметила… точнее не заметила своих объёмов! А осмотревшись заметила зеркальную металлическую стенку к которой сразу же и подбежала, проверка своей голой тушки показало одну странность. Она в своём теле, но в теле первого года старшей школы, а так же в душе перестал чувствоваться зуд-щипление-лёгкое сжение. Но силу она не вернула, хотя какие-то пертурбации в душе чувствовались, только времени выяснять что это нет, нужно выяснить где она и что с ней! Но долго в одиночестве она не пробыла, та металлическая зеркальная стенка оказалась шлюзовой дверью за которой стояло две девочки, одна ровесница сына и такого же цвета волос как у самой Масаки, только темнее и красноколосая девочка лет одиннадцати. - ААА! Голая тётя! – Закричала девочка по младше, а красноволосая впечатала ладошку в своё личико… Ну а Масаки слегка смутилась и взяла покрывало со стола, на котором лежала. - Девочка, где я? – Сориентировалась воскресшая, и после этого девочка успокоилась, подозрительно быстро. - А! Это моя бутафорская лаборатория, единственное что тут работает только вот те четыре монитора. И это, ты чего прикрылась? Я ещё не всё рассмотрела! – И после этих слов красноволоcая не выдержала и дала подзатыльник мелкой, правда отряхнула руку будто при ушибе. - Ты мелкая извращенка! Ты же сама это тело создовала, а потом пару часов её лапала! И вообще какого чёрта я тут делаю!? – После чего развернулась и ушла. А мелкая улыбалась во все 28, зубы мудрости не выросли. - Ну чтож, поговорим? – Уже мелкая девчушка не казалась забавной, отчего у Масаки пробежались мурашки по спине. - Кто ты, и где я? - Я Орихиме Инуэ, живу в пяти кварталах от твоего бывшего дома, и ты умерла, а я выпотрошила того пустого что схарчил твою душу. Ну а после используя свой гениальный разум для создания мясного голема! Куда кстати я и запихнула твою душу… которую кстати пришлось весьма долго заделывать! Я даже не пойму кто мог вырвать у тебя кусок души, и это явно не пустой! – Масаки… Масаки застыла. Даже гений общества душ, сказал что её душу могло восстановить только время, очень долгое время! А тут девчонка говорит что походя вылечила её! Так ещё и новое тело дала! - С-сколько я тут…? – Осипшим голосом спросила девушка. - Ээээ… двадцать восемь часов с момента смерти! – От этого у Масаки подкосились ноги из-за переживаний за семью, и ещё её начала пугать девочка перед ней. – И ещё, твоя новая тушка это прототип что работает на чистом эфире, энергии отличной от духовной… не люблю артефакты что работают на духовной энергии. Так что заряжать тебя могу только я! – Встала она в гордую стойку подбоченившись и задрав носик. - Что за эфир? – Вычленила нужное Масаки. – И что значит подзаряжать? - Ну тело у тебя не совсем живое, представь что это мясной робот, и ему нужен источник питания. Ну а эфир это… для быдла и необразованных крестьян это магия, причём всамделишная МАГИЯ! Не вариации духовной энергии, которую используют квинси и синигами, а магия! И на земле я последний практикующий маг! Хо-хо! – Снова задрала она носик. - Как долго я смогу… моё новое тело сможет функционировать с полной зарядкой? – Это сильно интересовало Масаки. - Пять часов в домашнем режиме, это когда ты ходишь по дому, просто мой дом экранирован и не выпускает магию генерируемую мной. И полтора часа в уличном режиме! Правда круто?! – Масаки считала иначе, её настроение сильно упало. - А ты можешь… ну сделать накопитель для меня, или что-то в этом роде? – Масаки нашла решение! Ну ей так казалось! - Конечно! Мне нужен алмаз с мой кулачок, и ты сможешь активно жить целый день! – Показала она свой маленький кулачок, но вот если вспомнить что ей нужен алмаз… - И он должен быть природного происхождения! Иначе накопитель из него не получится! - А… а как я, ну сейчас? – Поинтересовалась Масаки функционалом своего тела. - Ну, сейчас в каждой твоей крупной кости бриллиант размером с ноготь твоего большого пальца! – И тут Орихиме начала танцевать и петь. – Лучшие друзья девушек – это бриллиа-а-анты! Хехе! – А Масаки посмотрела на свой большой палец на руке… и просто зависла от шока при представлении денег потраченных на неё! - Я… я могу связаться с семьёй? Сказать что я… я… я жива? – Масаки было очень плохо. - Пфф! Нет конечно! За твоей семьёй следит слишком много синигами чтобы с ними связываться, да и не для того я так старалась чтобы мою куколку так быстро отобрали! – Масаки дёрнулась как от удара. - Ч-что?! Кто следит? Для чего делала? - Хех! Я… ну понимаешь… - Она завела ручки назад, опустила голову и начала шоркать ножкой в смущении. – Я извращенка-эстетка! И мне нравяться женские тела! А ты просто секс! И обладать тобой для меня прям вух! – Говорила она будто девочка про любимое аниме, делая очень милый вид… но её слова вообще не милые! - Аха-ха-ха-ха! – Масаки не выдержала эмоциональных «качелей» и истерически засмеялась… после чего её сознание потухло. Следующее пробуждение было куда приятнее, сперва она подумала что это был кошмар, а девочка которую она обнимает это её дочь… но Масаки поняла что она голая, как и девчонка, ну и приоткрыв глаза она убедилась что была не в своём доме, правда сейчас она была нормального размера, а внизу живота наливалось приятное сосущее чувство. - Доброе утро куколка! – Радостно проговорила девочка слегка похожая на неё… - Одежда в шкафу, кухню сама найдёшь, ну а мне пора в школу! – Чмокнула щёчку и убежала сверкая голыми телесами. Ну а Масаки снова осталась без ответов, её даже не отвлёк визг и ругань красноволосой девочки. После того как Масаки проснулась она чувствовала некую опустошённость… ну как всегда и бывает после волнений и сна. *** Полторы недели Масаки пыталась убежать к семье, даже Рирука психовала из-за этой нервотрёпки и закидывала Масаки в свой кукольный домик. Было весело, но бесполезно, покинуть мой дом она не сможет из-за барьеров, ну и мой дом с сюрпризом, там на три десятка комнат больше чем должно быть, плюс пространственные аномалии что перемещают в разные комнаты стоит тебе пройти через дверной проём. Но когда я этого хочу «постоялец» выходит в ближайший ко мне коридор, и это жутко бесит Рурику и Масаки, ну а Мирия пользуясь своим статусом мамы-слуги свободно ходит по дому и всегда находит всё что нужно! Так же познакомился с будущей представительницей пауэр-рейнджеров… и я говорю про боевую девочку Тацуки Арисаву… и будучи мелкой она… пролетела мимо меня! Буквально! А всё из-за её гиперреактивности! Это уже в средних классах она будет по спокойнее после плотных занятий единоборствами. Но сейчас это всё сносящий ураган который и не заметит тихоню типа меня! И да, хоть уже лето, но я хожу в школу так как каникулы только в августе! А третьего сентября у меня день рождения… но Вкусняшка позаботилась чтобы внешние признаки тела развивались как у оригинала! А учитывая что в конце там была крепкая пятёрка в районе груди… в общем Орихиме развивалась достаточно быстро, и в девять лет у тела начали расти бубы… Но это пока не проблемы, главное что решил проблему с длинными патлами и взял причёску Мегумин! Только на затылке короткая стрижка, а весюльки на висках оставил каноничными, и смотрюсь я прикольно! Хотя это странная херня, я могу превратиться в бесполого боевого бионойда по типу гайвера и ходить так двадцать четыре на семь, но вот в теле парня я могу ходить всего пол часа в ёбаные сутки! Зато член не пропадает, даже если он будет полутораметровый! Но блин… зато это открывает столько кринжовых ситуаций с будущими вайфу в этом дебильном мире!!! Что просто радует мою нейтральную, но тёмную душонку! Особенно это видно по Рурике, первые два месяца она шугалась меня как прокажённого, потом украдкой поглядывала, и уже через пол года с румянцем не сильно стесняясь осматривала мою двойную физиологию. С Масаки я ещё в баньку не ходил, хе-хе! Ну а маме пофиг, личность английской горничной в обёртке эскортной французской горничной. И мне её вообще не жалко, если бы я не выправлял её и отца личность в течении пары лет, то они бы оскотинились, а дом превратили бы в притон со шлюхами… так ведь до того как я родалась… они снимали порнуху со «школьницей», с беременной «школьницей», и как вы поняли школьницей была мамка. В общем оригинальная Орихиме от-того и получила силу «отрицания», потому что она всю жизнь пыталась отрицать всё то дерьмо что с ней происходило! И оригинал мне действительно жалко, сперва ебанаты родители, странный «заботливый» брат… хотя возможно у него и включился бы разум и родственная любовь, но пока лютый пиздец не коснулся бы меня и его, он бы хер бы почесался! И сдаётся мне что во концовке в проститутки хотели записать его и меня за хорошую плату, поэтому брат в оригинале и сбежал с сестрой… Ну после чего их родители «уехали» в экспедицию, ну а мелких оставили дома, но с какой-нибудь стипендией-пенсией сиротской. И вот тогда у её брата и расцвела буйным цветом «братская» любовь… В общем дохлая Масаки у Ичиго это детский садик по сравнению со «счастливой» жизнью Орихиме. И поэтому я буду отыгрываться за неё, за её судьбу и за самого себя и за то что я стал объектом мести Вкусняшки! Ведь я имею жёсткую завязку на мужскую личность, и если бы я не смог сменить генетику и биологию на мужскую, то мою душу начало корёжить в период пубертата, и корёжило бы так что в конце концов Основа и Вкусняшка сами бы меня развоплотили! Чтобы такой херни с душой не происходило нужно родится изначально видом имеющим два пола, и чтобы это было от природы и чтобы это было обоснованно эволюцией! И тогда душа не будет корёжиться даже если ты в прошлой жизни был брутальным викингом что пил кровь своих врагов с их же черепов! Но даже тогда он всё равно будет повышать выработку тестостерона (или что будет у того вида вместо него) подводя свой распорядок жизни к прежним кондициям, ведь для него физическая мощь всё ещё будет самым важным, сколько бы ты ему не совал современного оружия в руки. Но да хрен с этим, я сейчас начал собирать копии надстроек «подчинителей», и они не имба, они люди которым нужно спать и есть. И в момент сна я накачивал комнату сонным газом, потом в домен и в искусственную кому при помощи мед-капсулы. После чего копировал нужные надстройки… ну те что в будущем смогу использовать, ну или те что просто полезные. Иии… в итоге взял только способность Куго Гринджоу. Правда делал это уже с его тушки, а если быть точнее с его души что лишило меня и многих других проблем в будущем и настоящем. К примеру все те кто был сейчас у него на жёстком поводке стали свободными! Так что организация «экзекуция» будет и дальше работать, но я думаю что там довольно быстро всё сменится. Но мне пофиг, они в эту часть Токио не суются из-за того что тут часто шныряют синигами, а войны ни кто не хочет! И да, подчинители сильны и их сила это уже «банкай», не сильный конечно, но это только по началу! А вот синигами это другое дело, там некоторые и шикай вызывают с трудом и то на пять минут, так что таких вот микро «божков» смерти средний подчинитель может пачками раскидывать! И я не думаю что синигами не знали про такой вот феномен как подчинители, и я думаю что подчинители снабжали кузнеца мечей новыми душами с новыми способностями! Или вы думали что асаучи или дзанпакто получает силу от души владельца? Да хер там! Я пощупал один меч и там был какой-то дух дерева очищенный от памяти, но его пятая оболочка не очищена от эмоций, от того я и называю все их режики своенравными шизофрениями а не полноценной силой! Вспомните арку про меч-пидараса что обиделся на своего владельца и тогда меч прошёлся по мозгам всех мечей… Кстати нужно будет откопать того поехавшего и препарировать. Нужно успокоиться, поэтому берём лопату и идём капать психопата, и пожалуй положу туда лучшую на данный момент резиновую куклу! Ну и после обследования Кога Кучики оказался злым духом! Он из синигами «эволюционировал» в ёкая которого уже не хотели гасить, а меч из него скорее всего не получится меч… слишком злобный и безумный перец. А безумие заразительно! Хех! Хотя как они сделали для Зараки клинок из души восточного бога загробного мира… или бога битв я не представляю! Хотя пофиг, сейчас я занимаюсь попытками воспроизвести силы квинси, и как ни странно получается! Просто нужно уметь брать чистую энергию из астрала, а дальше просто следовать памяти и ощущениям что я скопировал у Масаки. Вот она охренела когда я смог воспроизвести лук, не совсем рабочий, но уже прогресс! Ну и прогресс наметился в отношении Масаки ко мне, изначально она меня недолюбливала, но ежедневные зарядки с возбудительно-накопительным эффектом делают своё дело! Так что каждый вечер у меня в кроватке валяется тихо стонущая красотка! Которая после сеансов зарядки треть заряда на мастурбацию! И это пока самое лучшее что я получил из этого мира, второй вайфу будет Йоруичи! Там я тоже псионикой пользоваться не буду, но во всю буду пользоваться алхимией и психологией! Эту потомка индуских переселенцев я точно напою своим «молочком»! *** 1998 год Тацуки Арисама смотрела на новенькую в клубе каратэ… и у неё дёргался глаз… - Бо-о-оньг! Ать! Бо-о-оньг! – Так каждый раз при отжимании… Тацуки посмотрела на внушительную грудь новенькой и на свои… - Бо-о-оньг! - Орихиме!... Прекрати пожалуйста разминку… займи растяжкой. – Нашла «выход» Тацуки. - Есть! – Бодро отозвалась не сильно умная девушка. – Усь! Ась! – Начала тянуться Орихиме и каждый раз её кимоно при наклоне в сторону Тацуки сильно открывало декольте… показывая её холмики! И каждый раз на неё смотрела только Тацуки! Будто только Орихиме интересна одной лишь Тацуки! От чего юная каратистка частенько чувствовала румянец на своих щеках. – Ууу-у-усь! А-а-ах! – Орихиме широко расставила ноги, и опустила торс на пол выпятив попку! И при этом издала очень эротичные звуки! И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ОБРАТИЛ НА НЕЁ ВНИМАНИЯ! А Тацуки чуть было струйку из носа не пустила! - Я не извращенка! Я не изврашенка! – Шептала про себя Тацуки, а всё потому что она уже восемь раз подряд пыталась пристыдить Орихиме, но как оказалось только она и видела непотребства со стороны этой рыжей дурочки! - Тацуки я всё-о-о! – Подал голос болван другой направленности, а именно Ичиго Куросаки. - Встать в стойку! – Тацуки очистила разум и решила сбросить пар при помощи выбивания дури из её друга! Чем она с некой радостью и занялась! А потом со спокойной душой приняв душ пошла домой. - Та-а-ацуки тя-а-а-ан! Подожди! Нам же всё-рано по пути! – Догнала её проблемная личность с не по возрасту большой грудью… - Тц! – Молча продолжила свой путь. - Ну чего ты такая угрюмая!? Только не говори что ты опять обижаешься из-за моих бубок? Не волнуйся у тебя тоже будут большие! А если нет, то ты всегда можешь потрогать мою! – И эта дура выпятила свою грудь скрытую кофтой! - Да ты! Да Я!... Ты дура! И извращенка! – Покрасневшая Тацуки на эмоциях ткнула пальцем в свою знакомую. - Ась? Но ты так часто на них смотришь… я думала они тебе нарватся!? – Склонила набок голову Орихиме. – Жмяк-жмяк! – Добавляла дура звуковой эффект для жмяконий. - Перестань лапать себя, дура! – Снова возмутилась Тацуки. - Но это же мои бубы! И я могу их спокойно жмякать! – Непонимающе возмутилась Орихиме. – В добавок это весьма приятно! Жмяк-жмяк! - Аргх! Перестань и пошли домой! – Схватила Тацуки за руку дурочку и повела её в сторону их квартала! И всё лишь бы не ловить жгучие приступы испанского стыда из-за этой дуры! И как же она была рада тому что не училась с ней в одном классе! *** Хе-хе! Тацуки такая наивная! Она ещё не знает что в следующем году я буду учиться с ней в одном классе! И до пятнадцати лет я буду просто готовиться к канону! А завтра у меня на очереди чёрный котик! Нужно осчастливить Йоруичи, она в последние дни начала бегать к семье Куросаки и ставить там всякого рода заглушки, ибо его сила растёт, и если бы не мой маленький блок для гарганты, то пустых было бы чутка больше в этом районе. А так им теперь нужно открыть портал в общество душ, и уже оттуда в мир людей! Ох и бегало же тут народу исследуя этот «феномен», но я посмотрю как они будут ловить незримые маяки-блокираторы в пространстве между землёй и Хуяко-муда. *** Йоруичи с лёгкой дрожью в районе копчика пробиралась к дому семьи Куросаки, этому ленивому шляпнику снова потребовалось сменить датчики на более точные. Так он будет знать что же твориться с пацаном. Но сейчас она делает это в человеческом облике чтобы не попасться… - Котик-котик! Кись-кись-кись! – Проговорило рыжее чудоВИЩЕ в соседних кустах! Отчего Мурашки табуном пробежались по спине Йоруичи! – Кися-кися! Ты где!? Я чую ты где-то рядом! – Йоруичи ни когда не боялась фильмов ужаса… но сейчас её мочевой пузырь в гигае был не согласен! Но благо шибуршение этого рыжего чудовища отдалялось! - Фуххх! Это просто девочка! Это просто девочка! Не стоит её бояться! – Начала читать мантру Йоруичи когда поняла что осталась одна. - А что это вы тут делаете!? – Совсем с другой стороны раздался голос чудовища! Только сноровка помогла ей остаться не подвижной! Но боковым зрением она посмотрела в бок… и лучше бы не смотрела! Из-за густой листвы было видно лишь лицо монстра! И это было жутко! - А… э… ничего девочка, иди куда шла! – Попробовала она отбрить любопытство чудовища, и гипноз на неё не работает из-за банального фактора… какого? Да эта мелкая просто дура! Урахара тогда впервые сдался! И сказал что нужно просто избегать это мелкое чудовище! - Ой, а чего это вы смотрите в окно того мальчика? Вы сётакощица? Любите маленьких детишек? – И потянулась нажимать на кнопки мобильного! - Стой! Нет! Я это.. я просто ищу кота… да ИЩУ КОТА! – Соврала шоколадная ниндзя. - Тц… а я уже такси хотела вызвать, вы бы увезли меня к себе и начали делать всякие изаращенские непотребства с моим девственным телом! – От этого Йоруичи зависла, её картина мира треснула, и добивало то что чудовище как последняя извращенка трогала своё тело прибывая в своих жутких фантазиях! Поэтому ниндзя поспешила свалить нахер от чудовища что стало вдвойне ужаснее! *** Район магазина Урахары, пара дней спустя. - Котик-котик-коотик! – Рыжеволосая девочка ходила по улицам и переулкам по окраине города, а от неё бегал чёрный кот. А всё потому что Урахара выгнал кошку из-за того что у этой девочки маниакальное чутьё на этого кота, а шляпник не хотел пускать к себе странную аномальную дуру! – КОООТИК! – Замогильным голосом произнесла девочка оказавшись прямо за углом где было укрытие кота! - ЙЯЯЯЯ! –Завизжал кот и с низкого старта выдала рекордную скорость для котов. И коту было пофиг на конспирацию, и попадать в лапы на шесть часов пыток она не хочет! А именно столько это рыжее чудовище тискало и гладило кота! Каждый раз шесть часов плена! И это выпивало все моральные силы, после чего Йоруичи выпадала на неделю из-за психологической травмы! *** Эх, пришлось подзадолбаься, но маскировка от всяких шляпников получилась на славу! Ну и я добился такого уровня «приязни» что Йоруичи бегает от меня как от прокажённого, ну а Урахара не хочет со мной общаться и пересекаться потому что он начинает тупеть рядом со мной! Буквально! Режик Айзена Сосоки оставляет весьма явную лазейку к разуму своих жертв, и делает он это для более простого одурманивания в будущем. А вообще режик прикольный, совмещает в себе как ментальное так и гипнотическое воздействие. Вот я и пользовался этой лазейкой влияя на когнитивные способности шляпника, его датчики ничего не показывали, но вот когда он самолично пробовал исследовать мой «феномен» он неизбежно тупел! Вот он записывает пертурбации в моей маскировке ауры, и вот он продолжает запись рисунком крокодила… а дальше вообще каракули… ну а в конце он находил себя играющим в песочнице или играющим с пакетиком. Причём такое происходило только с ним, и это его интересовало… но Тессай, мастер кидо что с ним ходит не знал что делать и куда смотреть, а препарировать маленькую девочку (меня) они не хотят, совесть всё же есть. Хоть и чуточку. Так же продвинулся в воспроизведении силы квинси, и «ларчик» как оказалось открывался легко, синигами при укреплении тела используют духовную силу на всё «тело», а квинси будучи живыми используют кровеносную и нервную систему для укрепления тела. И тут я смог скрестить два варианта что сделало процесс усиления лучше, что позволило усилить тело и бегать в сюмпо без всяких последствий для тела. Ну а лук смогла вызвать даже Масаки, как и стрелять из него, но к семье я всё ещё её не пускаю, а гулять мы ходим прямиком в города европы и азии. Девушка была рада путешествиям, хоть и по началу кочевряжилась… а ещё я только в момент посещения китая заметил что единственные узкоглазые в этом мире это люди населяющие кусочек западного китая, гималаи и в монголии на пару с казахстаном. Ну а так же тут какая-то херня с некоторыми подростками, представьте себе простенького женоподобного мальчика которого от девочки отличает только одежда. А теперь представьте что вы его не видели с 14 до шестнадцати и за это время это женоподобный пацан превращается в дядю лет тридцати на вид с рожей будто месяц был в запое! И мой будущий одноклассник Рейичи Ошима как раз из таких! Сейчас он выглядит как стеснительная девочка что от слова «член» упадёт в обморок! А уже через пару лет он станет тупым панком-уродом! И проверив всё его ДНК на всех уровнях я не понял что это за херня! Так же поняв что получить силу «отрицания» я не смогу, ведь для этого нужно было пройти путь оригинальной Орихиме… но пусть этот путь идёт нахер! Поэтому я просто генерирую ауру «всё ничтожно пред моим взором!» а всё для того чтобы мои глаза стали моим «медиумом» как у Чада медиумом стало сердце. Поэтому я уже готовлюсь к будущему и делаю хорошую «маску» чтобы при появлении Кучики Рукии получить свою плюшку! Ну и просто изучу этот ихний Хомяк-гиоку. А если не выгорит, то сгоняю в одну из параллельных версий этой вселенной где канон почти не отличен, ну разве что там такаяки называются такамяки. Ну и скопирую её надстройку для себя, а как бонус сделаю её монстром в плане силы! Продублирую энергоструктур и добавлю такую же как девчонки Уруру Цумугия из магазинчика Урахары. Так что будет тамышний Ичиго подкаблучником! Мву-ха-ха! Ну и пока я не получу свою «надстройку» на духовное тело я не буду устанавливать копию надстройки того чувака с клеймором, там ещё нужно будет провести кучу проверок и расчётов для создания совместимости и модульности для будущих расширений «надстроек». В общем пока экспериментирую на смертниках, а их в городах много, особенно в период ослабления якудзы и распространения мелких банд. Так что пока всё нормально в плане подопытных. И мне потребует ещё штук восемь пида-некро-насильников, и мне их не жалко, некоторые из них в ощущениях хуже демонов ощущаются. Нууу… не совсем ощущаются, но если на них взглянуть истинным зрением. *** Общество душ, март 2000-ного года, Рангику Мацумото, лейтенант десятого отряда используя свой перерыв (нифига у неё нет перерывов) и сходить в бар к подруге. Но у неё с момента выхода с их территории чувство будто ей буравят спину взглядом! А пройдя три квартала она с лёгкостью срисовала рыжеволосую девчушку с шевроном четвёртого отряда… - Тц, грр… Выходи! – Крикнула Рангику когда завела преследователя на безлюдную улицу. - Ой! Вы меня заметили! – Раздался девичий голос вообще не стой стороны где Рангику чувствовала «хвост»! - Ты кто такая?! И почему преследуешь меня!? – Спросила Рангику слегка надавив духовным давлением. Но девушка вообще этого не заметила и просто воровато огляделась по сторонам и закусив губу мелкими шажками подошла к Рангику и схватив за руку потянула в проулок между домами! - Я… это, ну… - Мялась девушка, ну и просто что-то мямлила, да и опасности на удивление от неё не чувствовалось! – Я… Орихиме из четвёртого отряда… воооот… фуххх! – Говорила она, и всё ближе подходила к высокой (японке). Что кстати начало нервировать Рангику! – Давайте встречаться! – Выпалила девчушка и закрыв глаза сложила губки бантиком для поцелуя! А Рангику зависла, это первый такой случай за триста лет «жизни»! А губы тем временем приближались! И как только лицо девушки приблизилось на расстояние десяти сантиметров Рангику мотнула в сторону, отчего Орихиме запнулась и упала лицом во всегда открытое декольте. - Быль-быль-быль! – Издала Орихиме звук утопающего и упала в обморок с красным лицом и струйкой крови из носа! - Что! БЛЯТЬ! ТОЛЬКО ЧТО! ПРОИЗОШЛО!? – Прогремело у неё в голове, а всё потому что её челюсть сейчас просто не закрывается! – И что мне с тобой делать? – Спросила женщина смотря на отрубившуюся с дебильной улыбкой девушкой! – И бросить тебя тут нельзя… и до кварталов четвёртого отряда далеко… Эхэ-хэх! – Взяла она странную девушку на руки и понесла к подруге в бар, там можно снять комнату… В итоге она так и поступила, но в баре она встретила лейтенанта четвёртого отряда Исане Котецу! Что при виде её подчинённой сделала жест «рука лицо». - Ну и что с этой… с этой… в общем ты её что по голове приложила, или в лицо сразу дала? – Спросила слегка поддатая Исане. - А…? Нет, потом расскажу, Мицуки, комната на верху свободна? – И получив кивок с о-о-очень ехидной улыбкой пошла на верх. Где сразу наткнулась на преграду! Когда она попыталась скинуть девчонку на кровать Орихиме обвила Рангику руками, а когда скинула руки обнаружила на талии ноги девчонки! – Да блин! Г-р-р-р! Отц-цепись! – Боролась она со спящей, или просто шедевральной актрисой! И пока они так боролись пояса кимоно и хакаме развязались распахнув всё что можно и нельзя, а так же Рангику вместе с девушкой упала на кровать в провокационной позе! И в этот самый момент зашла Исане! - Оу… я чутка позже зайду! – И так ме-е-едленно начала закрывать дверь оставив миллиметровую щёлочку. - Блять! – Выдохнула Рангику и упала на Орихиме придавив сиськой лицо. И только почувствовав как её сосок начали посасывать, она решила встать, но стальная хватка не дала ей вырваться! И как бы не пыталась сдвинуться, это у неё не вышло! А уже через пол минуты по сиське началось разливаться УДОВОЛЬСТВИЕ! И с каждым мгновением её руки слабели, а тело Рангику стало всё больше и больше поддаваться «сладкому» плену! И вопреки её развязному виду у неё было очень мало ТАКОГО опыта, иначе она бы не пробудила свой банкай столь рано… (угу, логика долгоживущих). И сейчас её тело наливается жаром которому очень сложно сопротивляться! А через пять минут она уже лежала под рыжеволосой девушкой наслаждаясь массажем и сосанием груди. Она же не знала что кто-то может на прямую посылать в пятую оболочку души волны удовольствия, что по сути является кнопкой удовольствия подключённой к мозгу! От того она и таяла от всех прикосновений гранд-мастера по анатомии! И даже стоящая за дверью Исане смогла уже со стороны оценить точность движений их новенькой! Лейтенант Котецу ещё в течении часа смотрела за коллегой из другого отряда, и в конце смогла пронаблюдать как на её сиськах появилась надпись «Сиськи Орихиме!», и это оказался с виду странный маркер, но этот сцуко маркер вообще ни чем не смыть! Даже удалив кусочек эпидермиса, после грамотного исцеления чтобы шрама не было надпись восстановилась вместе с кожей!!! Но с другой стороны Исане теперь чувствовала некое тёмное удовлетворение! Ведь в строю грудастых «скромниц» прибыло! *** Флешбяка, три недели назад, март, выпускной академии синигами. – Исане Котецу вместе со своим капитаном Рецу Уноханой пришли заманить выпускников в свой отряд… а то они приходят раз через пять выпусков. И сейчас Кионе (младшая сестра Исане) сказала что возможно кто-то клюнет на гхм… милое личико! Да! Так что они сейчас смотрят на заключительную речь ректора академии для выпускников. После чего ученики либо разбираются лейтенантами, либо идут в отряды с нехваткой людей… ну за исключением четвёртого отряда… ну и научного отряда. Но даже к научникам идёт больше народу! И по мнению Исане это было жуткой несправедливостью! Так что теперь они (она) надеется заманить какого-нибудь парня! Хотя у них был фаворит в этом году среди учеников, девушка по имени Орихиме, умная, хороша в кидо и бакудо. Посредственная в фехтовании, хотя и обладает внушительным запасом духовной энергии, больше любит поступь и рукопашный бой, шикай не достигнут… и меч по сути выполнял декоративные функции. Из личного дела и заметки учителей указано что с ней за год учёбы не сроднился не один асаучи по причине, цитата – Нафига мне своенравная шизофрения? И вот группа выпускников направилась к выходу где был стенд с вакансиями, ну и рядышком стояли лейтенанты что лично оценивали потенциал. Вот цель медицинского отряда идёт к стенду крутя головой по сторонам. Вот её глаза встретились с глазами Исане, вот тело рыжеволосой пошло дальше, а голова зависла. Но физиология позволила сделать всего пару шагов, после чего тело сделало плавный поворот в их сторону! А глаза наливались какой-то подозрительной радостью! - Здравствуйте! – С лучезарной улыбкой поздоровалась она с нами. - Я Орихиме! - Я Рецу Унохана капитан четвёртого отряда, а это мой лейтенант Исане Котецу. – Со своей фирменной улыбкой представилась капитан Унохана. - Хм-хм-хм… Я слышала о вас! И я пойду к вам за обнимашки! – Упирев руки в боки и задрав носик проговорила девушка. – Обнимашки раз в день минимум… да! Но только с вами двумя! – Исане после этого зависла… а вот по Унохане ничего не скажешь, просто её улыбка стала чутка шире… на полтора миллиметра… И другие отряды (научный) перестали смотреть на Орихиме. - … - Унохана молчала… молчала в течении пяти минут, не меняя позы и выражения лица, как и Орихиме, рыжая даже не моргнула! – Хорошо. - Да-а-а! – Подпрыгнула от радости Орихиме… поступью на сотню метров вверх! А потом со смехом упала, но без шума и пыли. Сильно. Ну а после приземления быстро обняла Рецу! – Ох, ты вы такая мягонькая и по домашнему уютная! – Эта рыжая вообще не обращает внимание на тёмную ауру вокруг капитана! – А теперь ты! Бу-бу-бу, бу-бу бу-бу! – Утонула она в моей груди… слишком быстро! – Всё! Теперь можем отправляться в район четвёртого отряда! – Встала она с левой стороны от капитана Уноханы… чувствую себя опошленной! Две недели и шесть дней спустя – Исане закончила рабочий день и присела отдохнуть, да и спина немного побаливает… из-за самой объёмной груди в обществе душ. Да и рост у неё самый внушительный среди девушек синигами… Исане устало села на диван и откинулась спинку выпустила усталый вздох. - Котецу сан! Ох, вы уже отдыхаете? – зашла самая результативная заноза в заднице Орихиме. – А хотите я вам массаж плеч сделаю! Я как вы знаете очень хороша в анатомии! - Эхэ-хэх! Хорошо, хуже всё равно не будет, а мне действительно нужно расслабиться. – Устало согласилась Исане, так как сил спорить нет совсем. - Юху! То есть гхм, ложитесь на диванчик сейчас будет настоящая магия! – Бодро сказала неугасаемое пламя Орихиме… и откуда в ней столько сил? По началу массаж плеч был довольно приятный, настолько что тело Исане стало словно ватным, но по телу проходило очень приятное тепло погружающее сознание в дрёму. Она даже не заметила как её перевернули на спину и начали массировать оголённую грудь даря наслаждение уже другого толка! - Н-нет! Ай кудасай! Яминайде! Ньяаахх! – Поразил Исане первый за долгое время оргазм, чересчур сильный для оргазма от ласк груди! А дальше всё прошло словно в бреду! Была поза ножницы, шестьдесят девять, и вроде бы в воспоминаниях мелькал реалистичный страпон… P.S. У Орихиме нет страпона, но есть член! Конец флешбяки – Так и появилась нестираемая надпись на сиськах! Вспоминала стыдный момент своей жизни Исане выпивая ещё одну пиалу сакэ… - Не думала что Рангику всё-таки по девочкам! – С задорной улыбкой сказала барменша Мицуки. - Я тоже… - С глазами полного стыда проговорила Исане. Ведь ей даже к капитану стыдно обратиться с этой «проблемой». Да ей даже стыдно к Орихиме подходить! Хоть она и является источником этих проблем! - Ох, Котецу-сан! Чмока! – Поздоровалась поцелуем в щёку Орихиме с платиновой блондинкой. – Эмм… Мицуки я полагаю, присмотрите за Рагику, и это… там одеяло и простынь нужно постирать… Рангику немного протекла. – Проговорила Орихиме с румянцем и видом нашкодившей девочки… - Котецу-сан не забывайте что завтра у нас дежурство! Так что не сильно напивайтесь! Чамока! –Снова поцеловала меня Орихиме и убежала помахав рукой. - … - Мицуки смотрела на Исане взглядом что так и говорил «Я всё поняла!». – Рассказывай! – Сказала она поставив бутылочку вина перед Исане! - Вуииии!!! – Спрятав лицо в ладони выдала лейтенант. *** Проникнуть в ряды синигами было пиздец как легко! Пришёл, проехался по мозгам четыремстам с копейками «разумных», подделал пяток документов, пожил две недели в общаге и всё! Все уверовали что я с ними несколько лет проучился и экстерном закончил академию! А для высокопоставленных синигами я пользовался лазейкой в разумах оставленной засранцем сия мира Сосуке Айзена! Чигивара недоделанный! Ну а дома остался доппель под прямым управлением второго потока сознания. Так что на пару месяцев напор в сторону Йоруичи ослабнет. Но в мае её ждёт поражение! А пока… я очень удачно прохожу в «бараки» четвёртого отряда через территорию второго. - Госпожа Сой Фо-о-о-он! Подождите! – Увидел я свою очередную жертву и с дебильным смехом побежал к ней. - Тц, Омаэда задержи её! – Сказала Сой Фон и ускорила шаг! - Есть госпожа Сой-Фон! – Исполнительный Омаэда повернулся к надоедливой Орихиме из четвёртого отряда… - Ба-бах! – Через пять секунд послышался звук столкновения чего-то крупного со стеной! - Сой-Фон-са-а-ан! Вот! Я сделала данго для вас! – И потянулась погладить Сой-Фон, но она схватила меня за руку! Но я не изменившись в лице сдвигая её крепкую хватку всё же погладила по голове, а получилось это из-за шокового состояния девушки! Ведь я пересилил КАПИТАНА! - Я… мням-мням-мням! – Только она хотела что-то сказать как я закинул ей шарик данго в ротик! – Спасибо, но в будущем прошу обойтись без фамильярностей! – Сказала серьёзная малышка что вцепилась в коробочку с данго железной хваткой! - Хо-хо-хо! Ну не будьте такой цундере! Вы же такая миленькая девушка! Я просто не могу отказать себе в порыве потискать вас! Ну всё, я побежала! До встречи! – И я убежал радуясь победе, но маленькой. И аура Сой-Фон говорит что она девственница лет 350-400 от роду… *** Унохана Рецу шла в «барак» к новенькой Орихиме, и у неё было отличнейшее настроение! Ведь сегодня она испытает эту странную девочку! - Тук-тук-тук! – Постучала она в дверь ведущая в комнату Орихиме… это и есть плюс четвёртого отряда, тут с самого начала у каждого отдельная комната! - Да-да! Войдите! Ой Унохана-сан! Я сейчас за кипяточком сбегаю! У меня есть вполне хороший чай! – Начала суетиться Орихиме. - Ох не стоит! Я пришла позвать тебя на наш тренировочный полигон, хоть у нас и не принято оценивать людей со стороны силы, но я всё же решила проверить на что ты способна. - О! Ну хорошо! – Ударила она кулачком о ладонь! - Хорошо, бери меч и следуй за мной. – Всё так же мягко говорю я. - Эээ… тут такое дело, я его выкинула обратно на склад академии, он бесполезен, а морды я и так могу ломать! – Застенчиво-мило шоркнула она ножкой… - И почему ты так не любишь дзанпакто? – Покачала я головой. - Ну в первые дни я почитала про них в библиотеке… поспрашивала старших учеников… в общем я поняла что мечи по сути костыль что может принять вообще не функциональную форму из-за которой тебе придётся потратить не одну сотню лет на его тренировку! Так ещё меч своенравный кусок шизофрении! Так что я даже не пыталась как-то «сблизится» с этой странной железякой. Слишком геморройно это, да. – Дала девушка развёрнутый ответ… несмотря на яркость характера, красоты в слоге у неё почти нет. - Эх, ну хотя бы в лечебных кидо ты хороша, как и в обычных кидо. – Не стала Рецу отчитывать девушку, всё же даже она сама не знает как работает её верная подруга Миназуки (меч). Так они шли к полигону молча, и когда они пришли разойдясь по сторонам. – Начинай, можешь бить со всей силы. – Мягко сказала Унохана. - Есть! – Весело ответила Орихиме ииии… Мгновенно оказалась сбоку, слева пригнувшись до уровня солнечного сплетения Уноханы, да и со стремительно несущимся кулаком прямо в живот. Вынуть места не хватает, но вот заблокировать клинком в ножнах она могла… только вот это не помогло, удар самого кулака она остановила, а вот странная ударная волна вдарила будь здоров! Отлетев и затормозив «поступью» Унохана восстановила дыхание и вынула меч, а Орихиме заведя одну руку за спину выставила вторую и жестом приманивая (давай атакуй) теперь ждёт хода со стороны своего капитана. И Рецу не заставила себя ждать, выйдя на среднюю для себя скорость она ринулась на коротко стрижено девушку. Первый взмах снизу вверх, второй сверху в низ и ото всех рыжая ушла, следующий удар был горизонтальный. И к удивлению Рецу Орихиме перехватила клинок щепотью руки, но по ощущениям будто в тисках! Правда удивляться пришлось всего мгновение так как пришлось блокировать удар в лицо! Но в последний момент вариант шагнуть в бок стал приоритетнее. Это помогло выйти из своеобразного клинча, но Орихиме перешла на атаки средней дистанции, а именно стала бить ударными волнами из духовной энергии которые не заблокируешь. А Унохана не может призвать шикай, так как тот не боевой. И поэтому улыбка Уноханы изменилась а вечно прикрытые глаза открылись! Ведь перед ней девочка что без всяких кидо и меча - Бьякурай! Бьякурай! Бьякурай! Бьякурай! Бьякурай! – Неожиданно выкинула серию хадо Орихиме. - Энкосен! – Так же одним словом установила щит Унохана. - Райкоху! – Мгновенно применила хадо 73 рыжая, отчего Рецу пришлось уходить поступью! Ибо эта атака сопоставима с «серо»! - Хёрин! – Попробовала Рецу связать подчинённую, но скорость поступи решает многое. – Хаппу Ранкан! – Метнула Рецу жезл с самонаведением что вылетев из её рук распался на сто частей(копий). - Тозаншо! – Закрылась от множественных атак Орихиме пирамидальным барьером. Чем и воспользовалась Унохана просто направив большое количество реацу в меч, что позволит применить начальную форму «гецуги». И в момент снятия барьера капитан сделала свой ход, и в момент нанесения вертикального удара Орихиме засветилась тёмно-зелёным светом уплотнённой реацу перехватив клинок просто хлопнув ладонями! Но энергия в клинке всё же вырвалась и уничтожила верх одежды девушки, не причинив ни какого вреда рыжей. - Кьяа-а-а! – Прикрыла грудь руками девушка. – Унохана-сан! Не используйте извращённые атаки! – Сбила весь боевой настрой. - Чего…? – Ещё переключаясь в «мирный» режим спросила капитан четвёртого отряда. - Если хотели посмотреть на мои бубы, то могли просто позвать меня на горячие источники! – И если сознание Рецу почти перестроилась, то сейчас она малость зависло. – Капитан извращенка! – Выдала Орихиме иии… с мечтательной?!?!? Улыбкой убежала! Оставив Унохану в неком замешательстве! - Нужно будет спросить у Котецу… а девочка сильна! – Сказала Унохана с мечтательной улыбкой. Хотя со стороны это смотрелось как будто яндере загнала в тупик миловидную продавщицу что посмела флиртовать с её «парнем»! (хотя на деле это была просто вежливость, а парень и не парень а объект преследования/сталкинга) *** Чтож, в грубой силе капитаны всё ещё сильнее меня, так в добавок у них в руках есть шизофренический ковыряльник! А в него ещё плюс пятьдесят процентов силы сверху (примерно), и того получаем сто пятьдесят процентов силы… блядский плюс УЛЬТРА! Благо скоро (угу, через год) Кучики Рукия пойдёт на дежурство в мир живых… и да, про того синигами что стал жертвой науки ни кто не знал! А всё потому что сто сорок четыре года назад в одиннадцатом отряде был любящий покурить лейтенант, и при приближении капитана он не нашёл ничего лучше чем спрятать только что зажжённую сигарету в ящик с личными делами членов отряда! И мало того что этого лейтенанта забрали с места по важному делу, так и пожар заметили когда «хата» уже на треть сгорела! Вот что сухие дрова дают! Бездымный огонь! Вот и забыли про того лоха, а он был дуб-дубом, он мог пялить в одну точку тысячелетиями! В общем для мира это не великая потеря, да и чел отправился на нормальное перерождение. Так же за последний год я понял как работает сила вайзардов, и почему это вторая версия надоедливой шизофрении. Сила вайзарда это кусок силы пустого, сила пустого состоит из пожраных духовных оболочек разумных с их мыслями, желаниями, переживаниями, в общем со всем списком эмоций, в основном негативного толку. Так вот, в теле вайзардов эти ошмётки затираются волей носителя, но впитывают все их негативные качества становясь… ну как я и сказал шизофренией с большим спектром возможности. Но в этом есть и немалый плюс, при нахождении в духовной оболочке сгустка негативной и в тоже время родной энергии что тебе не вредит, приводит к тому что третья оболочка постоянно вибрирует и уплотняется из-за безвредного конфликта энергий внутри себя. Это в свою очередь даёт пассивное развитие, и довольно быстрое до определённого момента. Хотя да, многие вайзарды чертовски сильны. Но среди них есть просто ангел! Я про распиздяку Маширо Куна что с самого начала смогла контролировать силу пустого, а всё потому что в ней нет негатива от слова вообще, и та часть пустого не смогла стать «влиятельной» шизой и пала пред её непосредственностью! И это круто! Я конечно же не всегда сидел в «обществе душ» и частенько менял себя на доппеля под маскировкой, ведь мне всё же нужно было кушать мозг… кхем не давать расслабляться главным героям, да. Так что в один прекрасный майский день я переместился в реальный мир, а всё потому что мои нано-камеры показали как Йоруичи наконец-то расслабилась и отправилась в торговый центр!!! Нано-камеры просто прекрасны! Они не дают ощущения что за тобой наблюдают, а обнаружить их можно только при помощи спец-оборудования, ну или истинным зрением, очень развитым истинным зрением! Мву-ха-ха-ха! **** Йоруичи наконец-то расслабилась, чудоВище наконец-то нашла новую цель для преследования, или просто охладела к «котику». Но это не важно, важно то что чудоВище наконец-то отстало от неё! Йоруичи уже и забыла дни когда могла спокойно пройтись по городу в своём втором облике, хотя сейчас она была в гигае и направлялась в ТЦ для покупки нового нижнего белья, новые фасоны вышли довольно соблазнительны… Урахара идиот. Вздохнув она зашла в бутик нового фирменного белья «Виктория-сикрет» где она заметила обалденное кружевное боди! С чулочками и перчатками почти до плеч! Йоруичи оч-чень любила такие вещи, это было видно по её «боевому» наряду. Но уже через пол часа нахождения в этом магазине она почувствовала что-то странное, будто что-то мерзкое со склизкими щупальцами пытается ощупать каждый сантиметр её тела, так что Йоруичи поспешила оплатить покупки и покинуть это место! А всё потому что она заметила знакомую рыжую макушку и серо-свинцовый глаз что наблюдал за ней через щель между вешелок! И всё это со звуком «Зы-и-и-ирк!»! Йоруичи пришлось оставить покупки в камере-хранения и последовать в проулок за торговым центром, ведь там есть промежуток между зданиями где пролезет только маленькое животное!, это был шанс уйти от преследования!!! Проскользнуть в помещения для персонала, пробежка до служебного входа, поворот на лево, пробежка за угол здания, спрятать одежду и гигай что принял облик манекена. Проскользнуть узкий проём между зданиями и на полной скорости рвануть по дальше от этого места! Вот-вот должен был закончится этот узкий проулок, последний рывок иии! - Котик-котик-котик! – Она попала в лапы чудоВища! – А ты не видел тут девушку с тёмно-лиловыми волосами и золотыми глазами? Нет… жаль! Эх, помню как много лет назад я встретила эту незнакомку в кустах! Она тогда подглядывала за маленьким мальчиком! Я тогда поняла что это была судьба! И я то знаю что её нравятся не только мальчики, но и девочки! И я сто процентов уверена что она влюбилась в такую замечательную меня! Поэтому сегодня заметив меня она застеснялась своих чувств и поспешила убежать! Ведь она могла и не устоять передо мной! Ведь я такая классная! – Пока Йоруичи слушала весь это дикий бред, она пыталась вырваться из её стальной хватки! Даже когти теперь не причиняют ей вреда! Поэтому ей ничего не оставалось кроме как перестать трепыхаться и ждать окончания пытки, попутно пропуская бред мимо ушей! Так они и дошли до дома чудоВища, ну а после поднялись в её комнату. - Ох котик, смотри! Я специально долго копила для покупки этого телефона, а всё из-за того что у него просто замечательная фотокамера! Я даже смогла пару… десятков раз заснять её в разных позах! – Показала она несколько фото Йоруичи в толпе, в магазине… в раздевалке… - Эта шоколадка такая сексуальная что я даже не могу сдержаться! Только посмотри на её личико когда она любуется собой в примерочной! Умм! – Издав пошлый стон Орихиме поставила «кота» на тумбочку, после упала кровать и задрала юбку. И от увиденного у «котика» глаза стали квадратными! У чуДовища был двойной набор гениталий! Причём член был довольно таки внушительных размеров, и Йоруичи не могла оторвать глаз от процесса мастурбации, да и то что мастурбировали на её фото просто взрывал её мозг! Такого она ещё не видела! Но долго «зрелище» не продлилось, буквально через полторы минуты Орихим схватила стакан с тумбочки начав наполнять его тягучей спермой! И от того количества Йоруичи словила повторный «синий экран». - Эфухх! Чёрт, даже одни фантазии об этой шоколадке заставляет меня фонтанировать! Как же круто! – С самодовольным видом сказало чуДовище! – Ох, котик, я забыла про тебя, подожди пару минут, мне нужно ополоснуть себя и тогда я подарю тебе подарок! – Произнесла она поставив стакан со спермой рядом с Йоруичи, после чего вышла из комнаты. «Кот» хотела уже выскочить из окна и свалить из логова чуДовища, но запах из стакана остановил её. Этот запах был настолько притягательным что она не удержалась и лизнула поверхность содержимого. От вкуса по телу «котика» пробежались мурашки блаженства и Йоруичи не заметила как выпила всё содержимое стакана! - Ох котик, тебе так понравилось мамино «молочко»? Хо-хо-хо! Ну тогда тебе понравиться и это! – Надела она на «котика» ошейник. – А пока давай проветрим помещение, и так как ты уже «покушал» я тоже пойду восстановлю свои силы! – Она погладила Йоруичи по голове и снова ушла, а «котик» оправившись от приступа удовольствия прошмыгнула в окно направившись в проулок за гигаем, да ещё и покупки забрать нужно. А ещё она поклялась себе что не расскажет о произошедшем ни кому! Правда добравшись до нужного места и сменив облик по ней ударила волна сильнейшего оргазма! А в голове всё это время мелькало воспоминание вкуса спермы… - Ч-чёрт! Да что же это такое!? – Выругалась Йоруичи сквозь сжатые зубы! Но когда она надела гигай она поняла что даже это тело чувствует остаточное возбуждение, отчего её промежность текла соками… она даже не обратила внимания на то что ошейник с её шеи ни куда не делся! И она ещё не видела надпись на нём «эта киска Орихиме!». Именно с момента обнаружения этого аксессуара она начнёт носить одежду с высоким воротником! *** Возможно я слегка переборщил с магическими афрадизиаками, ведь камеры показывали как Йоруичи через пару дней играла с «игрушками» у себя дома. При этом приговаривая «ебименя чудовище!», что меня ни капельки не смущало, уж слишком я часто тискал её в облике кота. И я наверное переборщил со временем что тратил на тискание, и даже частенько скидывал эту обязанность на доппеля что выполнял всё машинной точностью. Ну да не будем о прекрасном. Я стал экспериментировать с скачкообразным развитием духовной оболочки по методу «Ичиго Куросаки» в его третьей оболочке есть «светлый» кусочек сил квинси, и «тёмный» от пустого, ну и просто нейтральный плотный от синигами. Так вот, если я для раскачки вылетаю за пределы земли и скармливаю своей астральной оболочке «коктейль» из переработанных астральных тварюшек, то Ичиго просто живёт и в ус не дует! И он уже догнал меня по объёмам энергии! Читер грёбаный! Но делать такую же херню в своей душе я не хочу, ибо вся эта навесная херня попахивает культиваторами, а их херня всегда отваливается после перерождения. Так что я просто создаю отдельную область в душе куда будет помещено два ядра созданных из духа хладного света и куска пустого. И делаю это чтобы при внезапной смерти эта конструкция отвалилась без последствий для меня. Ну а нужно мне это для повышения качества духовной энергии, ведь не смотря на мои тренировки у Ичиго энергия всё же по тяжелее будет, правда всё придётся снять когда появится Рукия, а то мало ли что искусственный джин сделает с этой надстройкой! Ну а так же вспомним про Масаки и Рурику с моей мамой-служанкой… Год назад Масаки стала «заряжаться» от моих пальчиков в своей киске. Ну а позже мы перешли не только на пальчики, но и на минетные зарядки. Рурика к несчастью не исправилась, так и осталась маньячкой что видит в мужиках маньяков… ну и во мне. Поэтому она не бросает попыток превратить меня в плюшевую игрушку, за что я её прислоняю к стеночке и трахаю жёстко вколачивая в эту красноволоску свой член! И если в первые минут семь-десять она «сопротивляется», то позже она с извращённым лицом насаживается на мой член самостоятельно! Ну а горничная просто выполняет всё что прикажет «мастер», и не без удовольствия, всё же она столь же красивая как и Масаки. Так же я начал встречаться с Тацуки, и смотреть как она краснеет от того что я зажимаю в уголках и целую эту стесншку, с Ичиго она всё ещё дружит, но она уже поняла что ГГ дуб-дерево которому не интересны половые взаимоотношения. А тут я, делаю всякие намёки и прочее, так что она не устояла и я смог завоевать эту цундере! Правда она ещё не знает про моё дополнение, хотя она уже позволяет ласкать её грудь под одеждой как и её промежность. Но вот в обществе душ отношение с двумя внушительными девушками продвигаются медленно из-за их менталитета. Исане в связи с общим местом работы не могла от меня скрыться, поэтому я частенько зажимаю её то тут, то там! Не забывая при этом посылать в её пятую оболочку приливы удовольствия. Но она всё ещё стесняется наших отношений, ну и просто в начале отбивалась… правда в постель затащить её я так и не смог за эти месяцы, она хочет но уровень стеснения у неё просто зашкаливает! Ну а Рангику просто бегает от меня, хотя теперь она не щеголяет с сиськами наружу как раньше! А подойти и что-то возразить она не может, ибо она уже пыталась и снова я довёл её до беспамятства при помощи оргазмов! Ну и раз в неделю она вытаскивает Исане в бар для жалоб, Исане тоже жалуется на меня, но только на мой нетерпеливый напор и на мои к ней прикосновения, и на то как они сводят её с ума, и на то как она только чудом держится оттого чтобы не отдаться мне. Она по сути была пятой колонной в аппозиции со стороны Рангику. И даже барменша Мицуки теперь посматривает на меня заинтересованно! С Рецу Уноханой стало забавно общаться, она частенько зовёт меня на спарринги, и мне стоит больших усилий чтобы закончить наши поединки как и первый! То есть чтобы она уничтожила верх моей одежды, а я после убегал со словами «Уноханочка извращенка!». Что её уже коробит, но эта мазохистка очень любит когда ей бьют морду, и она уже использует две-трети своей силы в спаррингах! Правда она не использует не шикай, не банкай из-за не сильного боевого эффекта первого и слишком дорогих последствий после использования банкая. Но так как она мастер хадо и бакудо наши поединки весьма многообразны… но мне так и хочется не использовать слов при применении местной «магии» на энергии духа… просто меня так коробят эти японские стишки «хокку»… Но мне безумно нравиться когда Унохана приходит ко мне и зовёт на полигон, а такой «ох моя изращённая капитан хочет снова посмотреть на мои прекрасные сисечки!», что её опять же коробит заставляя её стараться «прибить» меня на наших спаррингах! А благодаря барьерам на полигонах мы никого не тревожим всплесками нашей духовной силы, и даже Сасать Азену пофиг на четвёртый отряд, единственного кого он тут остерегается так это капитана Унохану, остальные для него мусор недостойный его внимания, а учитывая нашу отрешённость от политики всех отрядов мы для него не опасны, ну по его мнению. И это меня полностью устраивает! Так же я помечаю всех красивых и незамужних девок в обществе душ, для создания «гарема-завоевателя-разрушителя!». А на остальных тут мне насрать, ведь всех их выкинет в реку душ после уничтожения этого искусственного измерения. Измерение похоже на двухслойную сферу Дайсона что держится на энергетической спице что проходит через всю планету. А для защиты самой планеты сейчас достраивается «абсолютный щит» из шумерской школы магии, но на артефактной основе. И это должно уберечь планету от того энергетического звиздеца что произойдёт при схлопывании «общества душ» и «хуяко муда»… Бля, ещё же и на луну такой щит нужно повесить! А то лететь к Юпитеру, брать одну из его десятков лун будет ещё тем геморроем! И да, воровство лун с Юпитера ему не повредит. Со всей этой стройкой скрытой системы спутников отнимало у меня много внимания, так что про разведку галактики на наличие другой разумной жизни у меня нет. Да и на земле нет подтверждения существования «серых» человечков, как и рептилойдов. Единственное что нашёл, так это остатки древних цивилизаций с мистическим уклоном в развитии, но их похоже смели и уничтожили. Видимо боги тут не играли в «боги не спускаются мир смертных для их блага» и при создании сферы вокруг планеты они уничтожили всех конкурентов что могли им помешать их воцарению в «мире». Это почти тоже самое что и с созданием планетарной «системы» что даёт для богов прямой доступ к разумам всех разумных на планете. В общем паразиты показали своё истинное лицо, они даже Ад зачистили оставив там только големов что почти не восприимчивы ко многим энергетическим воздействиям, я даже взял парочку для исследования. Они состояли из какого-то минерала что был схож с хладным железом, но действующим по большей части на противодействие духовной энергии, зато их можно было ломать физически… кувалдой на пару тон весом… Эх, ну не будем о «непонятном» и «необъятном», вернёмся к более приземлённым вещам, сейчас я нахожусь в сейтей и сделав каучуковый хер пинал его от скуки вызывая «слом» мозговой деятельности. - Эм… а что ты делаешь? – Спросила Кионе Котецу, младшая сестра Исане. - Мне вот делать нечего, поэтому хуи пинаю… - Флегматично отвечаю девочке что уже лет сто пятьдесят не хочет расти. - … - Она молча посмотрела на хер что от земли по длине мог достать до её колен, покраснела, кивнула и ушла… - Хммм… вроде Сой-Фон сейчас не занята? – пробормотал я в небо, и отправился ко второму отряду в гости. От вкусняшек эта малышка не откажется! Правда по пути меня перехватила Исане с просьбой. - Орихиме, сходи в бараки шестому там нужно подлатать пару человек… ну и ещё к одиннадцатому отряду… там они опять что-то там доказывали… - Она посмотрела на меня виноватым взглядом. – Прости… но в десятом спокойно себя чувствуешь только ты… - Эх… да ладно, мне всё равно делать не фиг! Жаль к Сой-Фон заскочить не успею, она так мило кушает вкусняшки! Прям как хомячок! – Проговорил я заводя руки за голову. – Ладушки, я потопала! И да! – Я быстро подпрыгнул и поцеловал высокую блондинку в губы! – Теперь точно можно идти! - Орихиме! – Покраснела Исане осмотрев округу. – Удачи! – Мягко и тепло улыбнулась она мне. Примерно за час я до топал до бараков шестого отряда. Так же мне этот отряд вообще не нравится, он полностью подчиняется традиционалистам и консерваторам. Эти уё… не хорошие люди один из самых отсталых в обществе душ, если даже на территории отбитого одиннадцатого есть современные удобства, то тут средневековье со всеми вытекающими. Так что если ты не входишь в какой-нибудь клан хотя бы слугой, то ты пустое место! Поэтому на меня, человека без фамилии смотрели как на говно! Но переплюнуть мой высокомерный взгляд у них не вышло! И это жутко бесило традиционалистов. - Ну и где ваши неженки с порезанным пальчиком? – Спросил я после пятнадцати минут брожения по баркам. – Эй ты, да ты с хвостом как у разведённой бабы с тридцатью кошками и рожей будто у тебя запор. Ага, не кривись, меня позвали подлатать парочку ваших, ток я не знаю где тут что, я тут впервые. - Слушай… тебе вот к тому бараку, к третьему от нас. – Самый спокойный показал мне нужное место, при этом положив на плечо руку другого. И вежливый оказался какой-то лейтенант низкого значения… Мне кстати тоже хотели дать лейтенанта, но я показал себя распиздяйкой что вместо имён всегда записывала кликухи, которые с моей фантазией на названия очень трудно придумать! Так что для меня такие выкрутасы это целый подвиг! - Агась! Ну я пошла! – Ну и потопал в барак, где повстречал красный ананас на ножках, с ручным бабуино в роли шизофрении. – Ананас! – Воскликнул я и показал на него пальцем - Тц, и чего тебя прислали?! Неужели не было ни кого нормального? – Взъелся на меня Абарай Ренджи, но… - Плюх! – Словил он плюху от меня. - Варежку прикрой, иначе я верну твои руки туда, откуда они выросли! То есть в задницу! – Одарил я его тонной презрения, этот лох уже лет пятьдесят к Рукии не может яйца подкатить! И у него интересные вкусы на девушек с откровенно подростковой фигурой… а сама Рукия не хочет взрослеть, она уже привыкла к телу как Сой-Фон, поэтому она на вряд ли подрастёт. Да и для неё у мня не стареющая и не растущая тушка! - Бешенная! – Пробубнил гадёныш сквозь зубы. – Лечи давай. – Показал он руку и рассечённый бок, раны туфта, затянулись бы на нём за неделю, но постоянная боль наверное будет напрягать «занятого» ананаса. - Мне сказали вас две штуки «одарённых», где второй? – Спросил я через пять минут лечения. - Тасараги в второй комнате на лево, у него сухожилие рассечено, сама сходишь… - Встал и даже спасибо не сказал… ну а я понял что с короткой стрижкой и выражением лица как у быдла я смотрелся просто бомбический! Такой острый серьёзный взгляд с лёгкими бесятами в глазах, маленькая, но наглая улыбочка! Уфь какая у меня секси тушка! После лечения второго упоротого по силе юности побрёл к отбитым имбицилам одиннадцатого отряда, там всё держится на одном МЕТРОсексуале! Который лысого гоняет… В общем пока там нашёл кого лечить, трём обеспечил переломы, потом прибежал Юмичика (тот что выглядит как гей) разогнал лысого и притащил троих с почти распоротым пузом… причём у каждого. Это после тренировки с Зараки… тут самая большая текучка кадров по причине смертности на тренировках… «отличный» капитан! Единственная радость была в том что дорога до «дому» проходила через территорию второго отряда! А это встреча с Сой-Фон! Она всё рано чаще бумажки перебирает, а на миссии чаще бегают сердобольные подчинённые, ведь ГОСПОЖЕ не гоже ручки пачкать! Поэтому она то бумажки перебирает, то тренируется на своём полигоне. Нет, она бегает, но на устранения со своим шикаем, хотя с банкаем она прям вылитый персонаж из аниме про ниндзя с комедийным уклоном. Ниндзя с баллистической ракетой! Хе-хе! - Сова! Бах-Бах-бах! Открывай! Медведь пришёл! Кехе-кехе, то есть это… я к Сой-Фон, я ей вкусняшки принесла… - И сделал вид смущённой девочки что нашкодила в детском садике. - Твоё счастье что госпожа Сой-Фон приказала докладывать о твоём приходе. – Сурово произнёс суровый мужик из-за смотровой щели в воротах в которые я мило постучал. – Проходи. – Сказал он через пару минут. - Хо-хо, сколько я тут, но всё ни как не пойму, вы в первой пятёрке районов все будто лом в жопу вставили, и ходите все важные как гусь в курятнике! – Но провожатый только насупился от моих слов, лишь вёл меня в кабинет наземной части. *** Сой-Фон ела печеньки от странной девушки что покинула сей кабинет буквально пару минут назад… И хоть она всё о ней разузнала… и видящие её портрет осеняли себя всевозможными религиозными жестами для отвода «зла» становилось ясно что девушка была сильной и себе на «уме», и она напомнила ей девочку из одиннадцатого отряда. Вроде миленькая и безобидная, но спокойно может вырезать взвод средних бойцов! А ещё эти печеньки и другие сладости… сперва Сой-Фон отдала угощения на проверку. Но потом после странных взглядов и недомолвок с просьбами принести больше «материала» для «анализа» стало ясно что угощения просто схомячили! Поэтому Сой-Фон больше не делилась! Хоть и приходиться за них платить близким контактом, но она хотя бы миловидная девушка. Она вспомнила своего подчинённого что вечно пытался её подкормить… мурашки пробежались по её спине. Правда зависть немного её укусила от воспоминания размеров некоторых округлостей… - Я ещё выросту! – Твёрдо сказала «девочка». *** Рецу Унохана пригласила Исане и Орихиме на чайную церемонию, угощения приготовленные Орихиме были просто восхитительны! Но манеры просто отвратительны… - Сёр-р-р-рп! Умпц ха! Чай как трава, ни когда не понимала всей этой церемониальной мути, её придумали выпендрёжные бандиты что назвали себя знатью и аристократией. Эм-дя, нужно по меньше книжек по истории читать! Сёр-р-р-рп! – Сёрпала рыжая из чашки, от этого у Исане дёргалась правая щека. А Рецу держала свою улыбку, эта девочка безумно сильна, жаль в ней нет духа «Кенпачи» духа сражений, да и мечи не уважает, вернее асаучи. Но и без этого она хорошо сражалась, и ей бы уже можно было давать титул первого лейтенанта… но если она это сделает, то вся документация пойдёт по одному месту! Поэтому с ней ходит другая девушка что вместо «парень как баба» «эльф» чувак картошка» и «хер с ломом в жо..» пишет в бланках пациентов нормальные имена и принадлежность к отряду. Она даже Унохану стала называть «домашняя обнимашка уфь-уфь!»… - Да… это было всегда и везде. – Рецу согласилась, хотя говорить сейчас было бескультурно… - Угу, тут это куда заметнее, особенно в управленческом аппарате, тысячелетние пеньки удерживают уровень развития на средневековой планке для сохранения власти… Даже сельское хозяйство херово развито… Эх… а ведь я помню игровые автоматы из мира живых!!! А тут такая скука! Даже магия это дебильные хокку! Благо всё с умением можно сократить до двух слов… - Молодая но сильная душа, констатировала Рецу. – Может сыграем в бутылочку? - Ч-что ты такое говоришь?! – Запунцевела Исане. – Мы же с капитаном! - Ой да ладно! Тем более ей будет полезно, вот я помню что для девушек полезно иметь телесный контакт! И это не для тела, а для психики полезно! А у нас тут тушки псевдо-натуральные, поэтому у нас тут только психика. – Делала «умудрённый» вид Орихиме, правда её моська ну вообще не тянула на звание «мудреца». - Кхем… я пожалуй откажусь я не вижу смысла в таких жестах близости. – Рецу мягко отказалась от такой «чести». - Да ладно вам капитан обнимашки, тем более я сто процентов уверенна что вам попадались либо зашоренные или замшелые аристо, либо тупые и неотёсанные пустобрехи что не знали как и что делать! – Орихиме прям сияла когда произносила… правду…? - Как ни печально, но ты права, да и как я говорила – мне это никогда не было интересно. – После своих слов Рецу пригубила подстывший чай. - Хммм… а давайте так, если вы помните ощущения при поцелуе, то сравните его с правильным! – Орихиме не унималась. - Эх… ладно, но только для того чтобы доказать мои слова. – Уступила Рецу ещё молодой девчонке. - Йес! – Орихиме подскочила… на четвереньки и обежала столик, выглядело это потешно. – И так… вам лучше прилечь, так будет удобнее. *** Рецу расслабленно улеглась на подушечки, Орихиме склонилась над ней, Исане видела как рыжие пряди упали на лицо её капитана, вот между их лицами уже десяток сантиметров, небольшая пауза и Орихиме поцеловала Унохану! Сперва нежно в губы, с каждой минутой страсть в поцелуе усиливалась, и вот настал момент языка! Унохана как и Орихиме целовалась с закрытыми глазами, но вот их неловкий зритель в лице Исане видела как на их лицах появился РУМЯЕЦ! А через пятнадцать минут Унохана начала постанывать! И через пол часа довольная Орихиме сползла с разомлевшей Уноханы что просто смотрела блестящими глазами в потолок, и Исане понимала причину! Ведь Орихиме просто невероятна в «любовных» делах! - Ты думала я про тебя забуду!? Хе-хе! Прыг! Ньях! Мммм! **** Унохана Рецу валялась долго, хоть она и поняла что Орихиме «напала» на Исане, и даже пропустила час непотребства что творился под её боком. Позже когда девушки закончили развлечения и поцеловав Унохану в щёчки ушли оставив капитана одну она всё же спросила пустоту трогая губы. - Это как? *** Близкий контакт с Уноханой показал атрофию части пятой оболочки. Особенно той части где у всех встречных девушек была похоть… между болью и яростью. Действуя очень тонко я «сдувал пыль» с этой части и не давал этим чувствам соприкоснуться с её садисткой стороной. Получасовая настройка, установка ментальной заплатки на этот участок и уже к следующему дню Унохана почувствовала женские чувства! От-того и ходила пришибленная слегка, но было весело за ней наблюдать! - А? Угу. Хорошо… - И это было то что она говорила при виде меня и Исане. И это было та-а-ак мило! И у неё такой секси голос с хрипотцой! Но такой голос у неё только тогда когда она не говорит как милфа, а только на спаррингах. Ну и ещё одна радость в том что Исане теперь не бегает, а спокойно падает в мои лапы, и после этого её роль «пятой колонны» в общении с Рангику только усилилась, сестра по рыжей хоть и бегает от меня. Но когда я ловлю её в баре, жмякая при этом чувствительные места с посылом удовольствия Рангику как-то теряет весь настрой для скандала, поэтому накидывается и я снимаю комнату для ублажения сисек на ножках!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.