ID работы: 12952192

Как же я хочу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый учебный день и месяц после него

Настройки текста
Примечания:
Первый учебный день: Андрей зашёл в класс. Его переставили и посадили рядом с Марией. Михаил бурно обсуждал как провёл лето. Александр Балунов к счастью в классе было два Саши,пялился на Марию. Щиголев старался успокоить не довольно друга,по причине того,что его на все лето отправили к бабушке. — Здравствуй Андрей. Меня зовут Мария Нефёдова. Я сама красивая в классе и в общем в школе. Скрипачка. Играю в школьном ансамбле. Михаил Горшенев,тот парень,который возбуждено рассказывает он гитарист в тоже время вокалист. Саша,тот который его слушает,он же Поручик,играет на барабанах. Балунов,он же Балу, бас-гитарист,а ты новенький,тебе нужно занять свое место,иначе будешь ни кем. Понял?— Мария за все время не разу не моргнула. Голос стоял на одной ноте. Андрей аж опешил от такой монотоности. Он прокручивал у себя в голове,что же он может рассказать о себе. — Ну,мое имя ты знаешь. Андрей Князев. Я художник. Умею играть на гитаре. Пишу стихи. Есть пару друзей. Есть поганяливо Князь.— Андрей улыбнулся Нефёдовой,но в ответ получил холодный взгляд,а после Маша отвернулась. — И так ребята. Давайте вы все расскажете как кто провел свое лето. Михаил давай те начнем с вас. Вставайте. Горшенев посмотрел на учителя,а после поднялся с места и встал рядом со своей партой. — Мое лето началось с того,что я и мой младший брат Алексей проснулись от сладкого запаха на кухне. После этого мы направились в саму кухню,где нас ждали вкусный завтра. Мама сказал,что на все лето мы едем к бабушки начаниная с сегодняшнего вечера,и что бы мы поспешили собрать свои вещи. Лето в деревне прошло безупречно ужасно. Посещение церкви каждое воскресенье было для меня пыткой. На этом всё. Я могу сесть?— Михаил так же ни разу не моргнув проговорил свою лексику. — Да, конечно. Мария,вы следущая Мария встала из-за своей парты и начало свой монолог. Она рассказывала,о том как она поехала на Мальдивы,а после как сдавала экзамены по скрипки. Андрей аж заскучал. Рассказ Михаила ему понравился больше,а особенно как же он связывал свой монолог. Время пролетело быстро. Ребята шли по домам. Михаил шел с двумя Сашами и Машей. Андрей шел сзади их,его позвали. Зайдя в каморку за актовым залом. Они разложили инструменты. Поручик собрал барабанную установку и пытался выбрать удобные палочки. Михаил и Александр настраивали гитары. Мария проигрывала написанную мелодию Михаилом. Андрей пялился на Мишу. — Маш— Александр старший подошёл к Марии — Прогуляемся после репетиции? Кстати с днём рождения — Балу достал кольцо и потянул его Марии в знак подарка. — Во-первых,Александр,нельзя отвлекать музыканта пока он репетирует. Во-вторых,я согласна прогуляться,подарок приму,а теперь дуй отсюда— Мария забрала подарок и чмокнула Александра. Саша покраснел и утопал настраивать басуху. — Фу— смотрел на все это Горшенев— Князев, верно?— Михаил подошёл к Андрею.— Маша уже рассказала тебе кто я. Вы минут пятнадцать смотришь на меня не отрываясь, что-то не так?— Поднял одну из бровей Михаил — Нет,все нормально. Просто наблюдаю— Андрей не много усмехнулся видя действия горшка. — Принято — принял оправдание Андрей Миша ,и уже собрался уходить,как Андрей взял того за рукав. — Миш,ты....— Андрей не успел договорить. Миша отдёрнул руку. — Во-первых,не когда не бери меня за рукава. Во-вторых,не припомню,что бы мы переходили на ты. В-третьих,что вы хотели. — Да,извини,учту. Давайте прогуляемся по парку?— Андрей отпустил взгляд в низ,показывая на сколько ему жаль,за свое последнее. — По парку? Да,не против,мне все равно по пути. Ещё когда с людьми разговаривают смотрят в глаза — Миша отшел к ребятам. После репетиции. Миша и Андрей шли по парку. Князев стал зависим от Миши с первого дня. Его запах,он такой чистый,приятный. Михаил посмотрел в небо,что бы рассмотреть возможность появления дождя. — Князев,мой дом через дорогу. Я пойду — Миша отпустил голову и взглянул на Князева. — Пока. Миша перешёл дорогу,и пошел к калитке. Отворив ее,он пролизнул внутрь. Андрей направился домой. Дома,он сидел и уже двенадцатый рисунок клеил на стену. — Как же я хочу тебя...— проговорил Андрей смотрящий Мишен ВК взглядом маньяка. Вскоре прошел месяц. Андрей стал изгоем,но исход событий ему был по нраву. Он следил за Мишей,пока тот играл на гитаре на сцене,ходил в уборную,курил. Мише надо было всего лишь пройти мимо как Андрей становился мокрым. — Эй, приятель— Щиголев посмотрел на Михаила и дёрнул того за плече— что с тобой? — За мной следят. Ужасное чувство....— Горшенев посмотрел на виновника этого чувства— Я думаю это он — Господи,дружище,что за странные догадки. Вон он просто рисует— Поручик растрепал волосы Михаила— Не грузись. Перемена: Миша шел возле чулана. Дверь резко отворяется и Михаил попадает внутрь. Князев поспешно снимает с Миши рубашонку. Горшенев нечего не предпринимать. — Почему ты не выбираешься?— Князев остановил свою самодеятельность и взглянул на Мишу. — Потому что ты мне нравишься— Сам того не ожидая признался Михаил. Князев отпрянул назад,а после подошёл вновь. Заставив Михаила наклонится,тот начал целовать Мишу. Парни повалили друг друга,и не отстраняясь от поцелуя, стали снимать с себя одежду. Вскоре нечего не осталось. — Как я хочу тебя,ты бы знал,блять — Андрей вновь вбивается в поцелуй и в этот момент Миша входит. Андрей закатывает глаза и стонет через поцелуй. Поцелуй обрывается. — Знаю,Князев, знаю — Миша делает ещё толчек,и вновь сводит тела в перекрасный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.