ID работы: 12952229

Притяжение

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Притяжение

Настройки текста
Однажды они просто столкнулись прямо посреди людной улицы. Дженсен тогда глубоко задумался о чём-то очень важном — сейчас и под угрозой смертной казни не вспомнил бы, о чём думал тогда — Джаред вероятно тоже витал в облаках, и они просто врезались друг в друга. Да так, что на ногах не удержались. Потом сидели и смотрели друг на друга, раскрыв рты. Распрощались как-то неловко, даже номерами не обменялись. В следующий раз они столкнулись в кофейне. Итог встречи: ошпаренные пальцы Дженсена, испачканная куртка Джареда, неловкий флирт и отсутствие заветного номера. Третий раз — в парке. Джаред бегал с огромной собакой на поводке, Дженсен пытался рисовать желтеющие листья. Итог: Дженсен обслюнявлен не тем, кем хотелось бы, Джаред разжился хреновым наброском дерева. Спрашивать номер телефона никто из них так и не научился. Потом было метро и даже довольно продолжительная совместная поездка с разговорами взахлёб. Потом булочная перед самым закрытием и небольшой спор за последний рогалик с кремом, рогалик поделили, посмеялись, разошлись. Потом киносеанс, сначала Джаред сидел на три ряда ниже, но, заметив это, Дженсен перебрался к нему, оказалось, смотреть кино вместе — это весело. Потом кафе и нежданный совместный ланч. Потом ливень, пытавшийся, кажется, утопить весь мир, загнал их под крышу одной остановки. А потом Джаред вдруг пропал. Исчез, будто его и не было никогда. Дженсен метался по всем местам, где они раньше пересекались, искал его день за днём. Чёрт, они ведь постоянно встречались, даже не договариваясь, в самых неожиданных местах! Ну почему Дженсен такой идиот? Давно пора было взять у него номер! Как теперь отыскать его? Дженсен медленно, но верно погружался в пучину отчаяния. Он встретил потрясающего парня, парня своей мечты, и так глупо потерял его. У них было столько свиданий, пусть случайных, пусть порой мимолётных, но всегда потрясающих. Они узнавали друг друга, находили общие интересы и предпочтения. Они стали почти уже парой, и вот когда Дженсен уже решился пригласить его по-настоящему, предложить ему что-то большее, чем случайные встречи, Джаред исчез с радаров. Несправедливо. Сделав свой ежедневный обход по местам их встреч, Дженсен брёл по улице, грустно опустив голову, и мечтал, что когда-нибудь найдёт своего Джареда и больше никогда уже не отпустит, когда вдруг в него кто-то врезался. — О, прошу прощения! — Джаред? — Дженсен не мог поверить своему счастью — они снова случайно столкнулись на улице! — Где же ты был так долго? Я думал, что потерял тебя навсегда. — Теперь я снова здесь, — Джаред положил ладонь на его грудь, вглядываясь в лицо. — Нас так и тянет друг к другу. — Пора услышать намёк и быть вместе, — прошептал Дженсен. — Что скажешь? Джаред прижался лбом к его лбу, и Дженсен прикрыл глаза, наслаждаясь его близостью. Больше он его не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.