ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

День как день

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик перебегал то к одной двери, то к другой, рассматривая коридор. В любой момент, острая пасть аниматронного ужаса может оказаться перед носом мальчика. И вот, подбегая к шкафу, мальчик обернулся в сторону кровати, это был последний момент, когда острые клыки пронзили бледную кожу ребенка. Он мог успеть. Надо было побольше посматривать на кровать, может тогда бы все обошлось. Афтон отшатнулся, на глазах были видны соленые капли, а тело болело как во сне... -Опять? Почему снова это случилось? Я же все продумал. - В голосе мальчика можно было услышать страх, он боялся. -Ты проиграл? Ничего страшного, Крис. Крис вздрогнулся, он забыл про своего Единственного лучшего друга - плюшевого золотого медведя, по имени Фредбер, он был лучшим другом Криса, неизвестно как он умел разговаривать как человек, но Крис этого не знал. Да и вовсе не хотел, меньше знаешь крепче спишь. Хотя, про сон вообще промолчим. - Осталось совсем немного и я бы выиграл! Крис все-таки встал с кровати, несмотря на боль в теле, мальчик подошёл к зеркалу. Лицо мальца было бледное, у него были кудрявые волосы, глаза зелёные, а ходил он в большинстве случаев: в полосатой футболке, в джинсовых шортах,белых гольфах, и голубых кедах. Рассмотрев свое тело, Крис хотел выйти из комнаты и пойти в ванную умыться, но он знал, что его может поджидать за дверью. Его самый главный комшар, но, что поделать? Придется все таки выйти. Подходя к двери, были уже слышны звуки в коридоре, Крис провернул ручку двери. И.. Ничего не произошло. Мальчик вышел в коридор и направился к двери в ванную. Подходя уже к другой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.