ID работы: 12954815

Ты это я?

Джен
G
В процессе
100
автор
Bluuuu_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гроза (2)

Настройки текста
Примечания:
— ты есть то, собираешься? — как-то раздражено спросил Укушенный, у своей прошлой версии, которая все ещё мешала в тарелке холодное молоко. — не хочу. — младший положил ложку в тарелку, скрестив руки на груди, и сделав вид обиженного ребенка. Из-за страха, чувство голода совсем пропало. — тебя с ложечки чтоли надо начать кормить? — Крис подумал, что это просто шутка, и Укушенный так пытался припугнуть младшего. Призрак встал из-за стола, и подошёл к Крису. Взяв тарелку с завтраком, Укушенный направился к микроволновке, а потом поставил тарелку туда, понажимав на несколько кнопок, еда стала обогреваться. Крис на все это смотрел с подозрением, но все равно считая, что призрак так пытается припугнуть мальчика, и он просто разогреет еду, и ничего более. Через несколько минут, Укушенный уже поставил разогретую тарелку с молоком на стол перед Крисом, но тот, даже не посмотрел на нее, продолжая сидеть в своей позе. Глубоко вздохнух, а после взяв ложку с хлопьями, Крис обернулся. Видимо, мертвец все-таки не шутил. — ты сам напросился. — призрак поймав момент, начал пихать ложку в рот младшему, проговаривая одно и тоже. — ложечку за маму. — Укушенному это видимо даже это нравилось, а вот Крис брыкался так, как будто его пытаются зарезать, он почувствовал себя совсем маленьким младенцем, который ещё не умел сам держать ложку. — ложечку за папу. — хоть младший и брыкался, но Укушенный был быстрее, он придерживал одной рукой, руку Криса, чтобы тот не убежал, раз за разом пихая эти несчастные хлопья в рот Афтону. — прекрати! У-укушенный! — Крис с каждой ложки, сопротивлялся все больше и больше, для него это было похоже на пытку, где тебя, против же своей воли, кормят стрепней. — вот видишь, ты почти уже все доел. — Крис перестал брыкаться, и посмотрел в тарелку. И правда, осталась всего лишь последняя ложка, младший уставился в глубь тарелки, как вдруг, ему вновь насильно пихнули ложку. Это была последняя. — что нужно сказать? — Укушенный усмехнувшись, взял пустую тарелку. — … — Крис молча проглотил молоко с хлопьями, и ничего не сказав, молча встал из-за стола. — ну, не совсем то, но сойдёт. — призрак поставил тарелку в раковину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.