ID работы: 1295584

Первая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Иккинг Я сбил Ночную фурию, но этого даже никто не увидел и никто этому не поверил! Но я найду этого дракона и принесу отцу его сердце. Тогда я стану самым крутым в деревне. Я нарисовал приблизительную карту и пометил на ней места, куда могла упасть эта рептилия. Ходя по лесу несколько часов, я ничего не нашел, но только потом увидел огромный след, как от падения кометы, я сразу понял, что это то, что мне надо! Я пошел по этому следу и увидел дракона, который пытается выпутаться из веревок. От испуга, я сразу спрятался за кусты и достал свой нож и аккуратно поднялся, но моему удивлению небыло предела! Вместо дракона из веревок выпутывался уже молодой парень, на вид лет 17-18. Он был весь в черной кожаной броне. Его волосы были черного цвета, почти по плечи. На нем уже были отчетливо видны многочисленные ранения, а когда он был драконом, все это было сокрыто его чешуей. Я не знал, что делать. Убить его или что? Но я решил, будь что будет. Для начала, постараюсь познакомится с ним. Я медленно и незаметно спустился с холма, но я уже не был уверен в том, что он меня не заметил. Он перестал вертеться, чтобы освободиться из окутывающих все его тело веревок. Он повернулся, и тогда я впервые увидел его великолепные серо-зеленые глаза. Он был очень испуган, впрочем как и я. - Привет. - Мой голос заметно дрожал - П-привет. Ты кто такой? - Ахх, у него такой нежный голос. - Меня зовут Иккинг. А ты кто такой? - Я прекрасно понимал, кто он такой, но надо быть более приличным, учитывая, что все его раны из-за меня. - Я Ночная фурия. У меня нет имени! - Он покосился на мою руку, в которой был нож. И было видно, что он злиться и боится одновременно. Я это понял и спокойно откинул нож в сторону. - Тебе помочь? - Не надо. Уходи! - Но я не мог его так бросить, незнаю почему, просто не мог! Я подошел и взял свой нож, потом вернувшись к юноше, я аккуратно разрезал веревки и помог ему встать. - Спасибо... Иккинг кажется, так? - Ага. А что с тобой случилось? - Сегодня мы опять летели на вашу деревню, чтобы добыть еды для этой огромной скотины! И меня ночью сбил человек из вашей деревни. Поверь, это было очень больно. Мало того, что я лишился части хвоста, так еще падение было очень жестким. - Бедный. - Почему ты меня жалеешь, почему не убил, когда я был беззащитен? Все остальные только и хотят меня убить и повесить мою голову на стену своего дома, как трофей. - Не убил, потому что я не могу убить беззащитное существо, будь то дракон или человек. А почему жалею... не знаю, мне просто тебя жалко. - Спасибо тебе. - За что? - За то, что спас. И за то, что сбил... - А.. Эм... - Я хорошо вижу в темноте. И твое лицо я точно не забуду. Не потому, что ты меня сбил и из-за тебя я потерял пол хвоста, а... - Прости меня за все, пожалуйста. - Хм... Дай-ка подумать... Я тебя прощу только за одну услугу. - За какую? Что ... - Я не успел договорить, как почувствовал тепло его губ на своих. Это было так прекрасно, так незабываемо. Кстати, я впервые целуюсь! Да еще и с парнем! Хотя, что в этом такого? В глубине души, он тоже мне нравится... как парень! Вдруг, он прервал поцелуй и отвернувшись, собрался уходить, но я крепко его обнял и сказал: - Стой, не уходи, прошу. - Но... - Ты веришь в любовь с первого взгляда, да еще и в парня? - Хм.. Верю - Он опять прильнул ко мне с нежным поцелуем - Так вот, я люблю тебя - Слегка отстранившись, но не отпуская его, пробормотал я. - Я тоже тебя люблю! Мы просидели в обнимку еще где-то часик, а потом пришли ко мне домой. Я рассказал все своему отцу, он был в шоке, но разрешил, теперь уже Беззубику остаться тут. Почему Беззубик? Потому что, когда он превращался в дракона, он прятал в себя свои зубки. Вскоре, все научились приручать драконов, а мы с Беззубиком жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.