ID работы: 12957918

Новогодние шуточки?

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может это даже и не шутка?

Настройки текста
Примечания:
Этот день был совершенно обычный, ну как обычный, все готовились к рождеству и все улицы и все магазины были уже украшены в рождеству. Но только магазинчик сладостей был не украшен, все потому что Мэнди это было делать лень, а если попросить об этом Честера он сделает опять какой не будь прикольчик над Мэнди. Странно но в этот раз Честер пришел через рано, ну как рано, 6:20, Мэнди которая сидела за кассой и ждала покупателей очень удивилась и даже спросила: -Ох Честер ты сегодня как то рано, обычно в 8:00 приходишь. А Честер ей ответил: - Сегодня мы должны украсить магазин! Ты же видела что уже все готовятся к рождеству? Но Мэнди с уныл лицом ему ответила: Мне как то лень его украшать, а если на тебя положится то опять сделаешь шуточку. Честер ей нечего не ответил и просто положил пакет с игрушками прямо на кассу, а Мэнди стало любопытно, почему это он решил вот так вдруг магазин украсить? Прошло 2 и начали собиратся покупатели, и некоторые покупатели спрашивали Мэнди -а почему вы ещё не украсили магазин? Но Мэнди на это не отвечала. Настоло время обеда и Мэнди краем глаза увидила как Честер что то клеит и рисует, И Мэнди спросила что он там делает, а Честер ей ответил - да так подарок кому то. И Мэнди не много что то поразмышляла и сказала: - Ладно Честер, после робочего дня дня будем украшать магазин И Честер повернулся к Мэнди и с улыбкой на лице ей ответил - Принцесса сладостей все таки решила украсить магазин? Мэнди на его смотрела как на дурака. Всё оставшиеся время Честер удивительно ни как не шутил над Мэнди, а вместо этого ходил по магазину и что то развешивал, Мэнди на это не обращала внимание. В конце рабочего дня Честер подошёл к зелёноволосай даме и сказал -ну что давай украшать магазин? Мэнди про это совсем забыла но не стла ни как кричать на Честера подошла к Кассе и достала пакет с игрушками, и даже спросила - Честер откуда у тебя столько игрушек? И как тебе вобще было не жалко их принести.... Ну А Честер ей ответил - да так от одного человека достались, ну и я решил их принести А у себя в мыслях он говорил -я принес все свои игрушки ради того что бы с ней украшать магазин... И они начали украшать магазин Мэнди начало его всячески о многом спрашивать ну А Честер ей на все отвечал.... - Я не ожидала от тебя того что бы ты принес игрушки и с удовольствием украшал магазин - Мэнди это же наоборот весело украшать с кем то магазин, а с тобой ещё лучше Щёчки Мэнди немного покраснели розовым оттенком - Мэнди ты мило выглядешь когда краснеешь... Мэнди ему немного грубоватым тоном ответила - Не говори так! Дурак... А Честер всего лишь начал громка смеяться... - Тише шут! Щас всех на уши поднимешь! Честер перестал смеяться. После того как они закончили украшать магазин Мэнди собрала свои вещи и собиралась выходить из магазина как вдруг Честер попросил её остановится - Хей Мэнди у меня для тебя есть подарок, вот держи! Мэнди взяла подарок в руки и сказала - Честер если это будет твой прикол то я тебя удушу! Сначала она посмотрела на упаковку, она была немного мятая а пахла мандаринами, когда она её открыла она увидила мини открытку, она открыла открытку, на ей были наклейки конфет, и там было написано "это открытка самому лучше работнику, прошу отсаватся таким же, с любовью Честер" Мэнди не ожидала такого от Честера - Неожиданно от тебя такое Честер, но мне приятно И она немного покраснела и и улыбнулась, а Честер ей ответил - мне было хорошо с тобой проводить время Мэнди, я рад что работаю с тобой Ну а Мэнди ему ответила - хочу признать Честер хоть твои шутки меня раздражают без тебя было бы очень скучно, я рада что ты досихпор не уволился с этой работы Честер очень сильно покраснел -Эх Мэнди и мне бы без тебя было бы очень скучно Они немного постели а потом Мэнди поцеловала его в лоб и вышла из магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.