ID работы: 12957988

Мальчик-которого-воспитали-маньяки

Джен
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4 или "Косая Алея…"

Настройки текста
      Выйдя из банка с приличным запасом денег, и во имя сохранения нервов троице вампиров, которых ОЧЕНЬ раздражали звуки активной человеческой деятельности, было принято решение разделится. Макгонагалл, Уолтер и Серас идут за учебниками, ингредиентами для зелий и другими школьными принадлежностями. Алукард, Интегра, Стэфения, Гарри и Снейп отправятся за палочками и в магазин мадам Малкин.       И в первую очередь из-за довольно явного детского интереса, было решено сначала пойти за палочками. Ведь даже Стефи, со своим врождённым чувством превосходства над большинством в мире живущих, была невероятно любопытна да и волшебная палочка, та самая что её выберет и будет вернейшим другом, являлась очень приятной перспективой.       И вот зашёл наш дуэт в лавку Олливандера, как тут же раздался грохот где-то в глубинах помещения, после раздались быстро приближающиеся шаги. Один лишь взгляд на вампиршу дал Гарри понять, боятся нечего, потенциальный противник весомой угрозы не представляет. И под самый конец этой мысли в приёмную вошёл пожилой мужчина лет 70 не меньше, а если судить по слегка скривившейся девушке и того старше с явными проблемами со здоровьем. —Что за необычные гости решили посетить мою лавку! Гарри Поттер и Принцесса Не Жизни, для меня большая честь приветствовать вас обоих.—поклонился старец. —Откуда вы знаете нас? И я не Поттер, а Хеллсинг! —Гарри напрягся, а спрятанные до этого момента лески предупреждающе закружили вокруг мальчика. Стэфи хоть внешне почти что никак не выдала боевую готовность, но предупреждающий свет глаз дал понять, что шутить с ней не стоит. —Ох, юные господа, не стоит волноваться, я сохраню ваш маленький секрет. Но как изготовителю палочек мне позволено видеть немного больше чем обычным людям, к примеру я могу увидеть суть её Высочества, а так как я видел обоих Величеств то не трудно догадаться, кто стоит передо мной.—хмыкнул мужчина и не дожидаясь когда дети осознают ситуацию спросил, —Какой рукой вы колдуете?       Первой как обычно пришла в себя вампирша и немного подумав ответила: —Мы амбидекстеры, но Гарри делает упор на правую руку, а я на левую.—всё-таки именно она была лидером их команды, и не подумайте что Хеллсинг младший бесполезен, он является совестью, адекватность и сдерживающим фактором для Дракулы, позволяя ей действовать с наибольшей эффективностью. —Очень хорошо, леди Дракула! Позвольте.—сказал он подходя к ним с линейкой, на данное действие она лишь кивнула и заставила брата убрать лески, позволяя мужчине подойти.       Тот обходил их со всех сторон обмеряя и что-то восхищённо приговаривая. Оба ребёнка чувствовали себя не комфортно они не привыкли к такому уровню и типу внимания, но стоически терпели такое кощунство. А после начался подбор…       Многие из волшебных палочек творили в руках Гарри какую-то фигню, устраивая пакости, но это не в какое сравнение не стояло с тем что творилось в руках Стефи… Они прыгали из рук, летели в разные стороны даже не позволяя себя трогать, вредничали или отказывались колдовать. Но мужчину это не останавливало, скорее наоборот, его это раззадоривало!       Спустя пол часа Гарри наконец таки подобрали палочку как сказал мужчина с пером феникса, реакция продавца была неоднозначной, он задумчиво смотрел на деревяшку в руках мальчика. Спустя несколько минут молчания Хеллсинг младший раздражённо спросил: —Что-то не так? —Мистер Хеллсинг, дело в том, что внутри вашей палочки — перо феникса, я вам уже сказал. Так вот, обычно феникс отдает только одно перо из своего хвоста, но в вашем случае он отдал два. Поэтому мне представляется весьма любопытным, что эта палочка выбрала вас, потому что ее сестра, которой досталось второе перо того феникса… Что ж, зачем от вас скрывать–ее сестра оставила на вашем лбу этот шрам—указал он на лоб мальчика. —Эм…возможно это глупо, но я не понимаю о чём речь.—немного смущённо сказал Хельсинг. —А он о местном маньяке-революционере, что косит под Тёмного Лорда, хотя даже вампиром не является! Местные называют его «Тот-Кого-Нельза-Называть», он же звал себя Воландемортом, и прикончил твоих биологических родителей. Во всяком случае так говорится в официальной версии.—разъяснила ситуацию вампирша, а после обратилась к владельцу лавки, —А мне палочку подберёте? —Увы, но я не думаю, что вы сможете найти её в здесь. Ваша аура черна как безлунная ночь с переливами красного и некоторыми проблесками чего-то, даже сложно понять чего, хотя основной упор стоит на тьму, а здесь продаются лишь чуть тёмные, не способные принять вас. Но не стоит волнений, мне известен тот кто может помочь вам с этой деликатной проблемой: вам нужно отправится в Лютый Переулок и прейти в лавку Вьюгина, он творит палочки для некромантов и других обладателей тёмного дара, и периодически вывозит их из Британии в Россию, где тёмные магия и существа не запрещены.—Стэфи на это кивнула, примерно понимая о чём идёт речь благодаря воспоминаниям сожранного её урода. —Поняла.—и была такова исчезнув в всполохах тени, оставив Гарри и Олливандера на в одиночестве…

*****

      Девушка скользила в тени без капли страха, ведь она знала, что опаснее неё и родителей в радиусе 3 километров нет никого. Так она передвигалась оставаясь незамеченной для глаз большинства магов, а те которые замечали предпочитали игнорировать сам факт её существования, чем нарываться на высшего вампира. А с каждым шагом она становилась всё ближе к цели, и тут передней выросла красивая вывеска на русском языке: «Лавка Некроманта Вьюгина». Девочка чувствовала, что сила оплетала эту надпись, как и весь магазин в целом, скрывая от глаз недостойных, к которым она не относилась.       Почувствовав как улыбка расползается от уха до уха, она в качестве появления вежливости вошла в помещение на своих двоих воспользовавшись дверью. Встретила девушка довольно уютная, по её мнению, атмосфера. Хоть помещение и было чистым, но оставалось мрачным, прохладным и немного влажным, в воздухе витал аромат свежей крови и смерти, а всё это место пропитывала Тьма. Да именно с большой буквы, ведь такое сильное присутствие она не ощущала.       А дальше она увидела мужчину. Светло-русые волосы до середины спины, голубые глаза в которых блестели алые искорки и молчала вековая мудрость, бледная кожа цвета молока, тонкие губы и прямой нос на молодом лице. Одет незнакомец был в чёрную рубашку, такого же цвета брюки и сапоги, на руках было несколько колец, одно обручальное, другое содержало в себе что-то, что наша девочка не могла до конца понять, но понимало что оно мощное, а последнее было явно родовым и состояло из платины и чёрного отливающего бордовым камня.       Посмотрев девочке в глаза он усмехнулся, а после встал из-за стола и подошёл к ней поближе, склонившись в неглубоком, но уважительном поклоне прислонив свою правую руку к сердцу. А после первым начал приветствие официальное приветствие тёмных на русском языке. —Я–Вьюгин Александр Иванович, некромант в 12 поколении, Глава рода Вьгиных, приветствую в своей вотчине дочь Ночи и обязуюсь быть радушным хозяином и надёжным другом.—произнёс на русском маг с добродушной улыбкой смотря на девочку. —Я–Стефения Виктория Дракула Цепеш, Принцесса Не Жизни, наследница рода Дракула, приветствую исполнителя воли Бледной Госпожи, обязуюсь уважать хозяина дома и стать надёжным другом.—младшая Дракула ответила ему на румынском и зеркально отразила поклон мужчины, даже улыбка на её губах была искренней как у папы когда он смотрел на них с мамой.       После приветствия оба распрямились и протянули свои ведущие руки друг к другу пытаясь их пожать, что было довольно комично учитывая что некромант был правшой, а Стефи левшой. А после их забавно вывернутые руки переплела чёрная лента, затем исчезнув, сразу после этого они расцепили руки и вернулись в нормальное положение. Первым начал маг, но на английском языке с лёгким акцентом: —Так что же привело дочь самого Дракулы Цепеша в мою скромную лавку… Хотя вы не против если я сыграю в угадайку?—получив одобрительный кивок он начал рассуждать,—Не один Истинный вампир не нуждается в артефактах максимум как элемент коллекции или просто удобства как к примеру Бархатная Книга, вам точно не нужно не от кого скрываться, я отчётливо чувствую присутствие ваших родителей неподалёку, а пришли вы из лавки Олливандера. По этому я могу сделать вывод, вы здесь за палочкой, что не станет бежать от вас как от чумы.—на что получил кивок, довольно улыбнулся и пошёл в глубь лавки.       Спустя 10 минут он невероятно довольный вернулся с 5 палочками, которые он разложил перед девочкой. Вампирша некоторое время смотрела на них и неожиданно почувствовала родство, оно исходило от центральной палочки. Она была чёрной как смоль, в нижней части ручки был вставлен багровый рубин, а саму палочку покрывало множество едва заметных алых узоров. Стоило ребёнку протянуть руку как палочка просто влетела в неё и обдала незнакомым, но родным холодом… —Как интересно, хотя и довольно ожидаемо. Эта палочка из сосны что выросла на крови врагов насаженных на кол вашим отцом ещё когда он был человеком, после на протяжении 350 лет оно питалось кровью жертв кровавых сект и имело дурную славу. Так было до тех пор пока в него 13 раз подряд не ударила молния убив при этом дурака что стояло под ним, удивительно, но дерево не погибло просто древесина стала чёрной.—он улыбался смотря на искренне интересующуюся этой историей Дракулой—История сердцевины не менее интересно, чернильное сердце старого сумасшедшего некроманта, что желал стать преданным орудием в руках могущественного существа, он лично пришёл к моей пра-пра-пра-пра-пра-прабабке, что была на тот момент была главой рода, собственно она её и сделала. —Ваша прародительница проделала великолепную работу…—Принцесса с удовольствием смотрела на своё новое оружие, что клялось ей в истинной преданности и жаждало служить для любых, даже самых странных целей,—но причём здесь рубин? —Не могу быть абсолютно уверенным, но говорят этот рубин был найден в сердце одной святой Ватикана, которую считали ангелом господним, но это может быть только слухом. Его кстати тоже принёс тот маг. —Благодарю, сколько с меня? —на что Александр покачал головой. —Некромант оплатил её изготовление, так что вам не нужно этого делать.—получив кивок он с грустью посмотрел на девочку,—увы, как бы сильно я не хотел бы продолжить наше общение, но вам стоит вернуться к его Величеству. —Не могу не согласиться.—ощущая всё то беспокойство исходящее от её родителя и она вновь исчезла в тени оставив русского одного по среди пустой лавки. —Да сохранит вас Морэна, избавив от скверны…—тихо на русском прошептал маг в пустоту…

*****

      Алукард нервно метался возле входа в лавку, его очень сильно напрягало долгое отсутствие дочери, родительские инстинкты били в голове набатом заставляя действовать и защищать дитя. Стоящая рядом Интегра думала как сделать так чтобы этот гипперопекающий папаша смог отпустить свою дочь на целых 10 месяцев и не устроить геноцид… Вот так задачка уровня «пиздец», ничего не скажешь.       Затем вампир резко останавливаться и спокойно выдыхает. Успокаивая как и курящую женщину, так и профессора, что ощущал явственную угрозу от Короля. Совсем они успокоились когда на встречу Алукарду с криком «TATA» вылетела брюнетка, за которой из лавки вышел мальчик и кратко отчитался о произошедшем матери.       После их повели в магазин мадам Малкин, взрослые остались стоять с наружи, но затем их отвлёк громогласный грохот вместе с криком Уолтера «ОФИЦЕР СЕРАС!!!» на который побежали взрослые сопровождающие. Алукард полный решительности защитить честь жены, Интегра с целью остановить этот хаос, а Северус за компанию так сказать, да и самое безопасное место в буре это его око.       Мадам же велела детям встать на два свободных пьедистальчика (?) возле прилизанного блондина. Когда женщина сняла с детей мерки платиновый решил завести разговор: —Привет, я Драко Малфой, а как вас зовут? —в глазах ребёнка не было никакой враждебности, а аура ощущалась довольно приятно, по мнению вампирши, а Гарри было мягко говоря плевать. —Я Стэфения Дракула, а этот угрюмый молчун в очках Гарольд-Не-Смей-Называть-Меня-Тупой-Фамилией-Моих-Биологических-Родителей. Имя у тебя интересное, твои мама с папой хорошо постарались.—улыбнулась девушка смотря на слегка сконфуженного, но быстро взявшего себя в руки мальчика. —У тебя тоже имя интересное, а фамилия ещё интересней. Мне вот интересно у тебя папа случаем не из Румынии? —Малфой был достаточно осведомлён о вампирах чтобы знать о Владе Дракуле. —В яблочко!—она ухмыльнулась, Гарри за спиной Малфоя всеми возможными жестами и выражениями лица показывал ей заткнутся и не отсвечивать, но её это лишь подстегнуло отвечать только правду. —Не из Трансильвании ли часом.—с лица Дракулы пропал яркий интерес, а Хеллсинг благословлял необразованность Малфоя и стереотип о том что Алукард родился в Трансильвании, а не Валахии. —Нет.       И не успел блондин вновь заговорить, как его прервал грохот разбитого стекла, а посреди магазина появился напуганный и поколоченный мерзкого вида старикашка похожий больше на раздутую жабу чем на человека, с текущей из многочисленных ран кровью. Гарольд бросил подозрительный взгляд на Стэфению, но та лишь скривилась и с отвращением, даже брезгливо прикрыла нос.       А после через разбитое стекло в магазин зашла Офицер Серас Виктория а ныне Дракула, женщина, что влюбила своей храбростью и непреклонностью самого Короля Не Жизни, та кто не боялась высказываться в лицо монстру всё что думает и сражалась с вампирами даже будучи относительно простой смертной, та кто в гневе до чёртиков пугала даже Андерсона и тринадцатый отдел Эскариота вместе взятых, но всё же Андерсона в особенности. Абсолютно не та любимая всеми тётя Серас, что любила читать им сказки, не позволяла материться, пить или курить при детях. А жаба тем временем активизировался. —Да как ты смеешь!!!—заскрипел, но быстро замер от сильно сгустившейся атмосферы… —Офицер Серас, прошу успокойтесь…—произнёс Уолтер пытаясь хоть как-то вразумить женщину. —Не слушай его, любовь моя, сожги гниль в праведном огне…—говорил Алукард держа свою жену за плечи, клыкасто улыбнувшись она пошла на жабу, а в её руках заплясало священное пламя. Тем временем удивительно, но именно Стэфения закрыла глаза Драко. —Сожги его, мам!—всё же младшая вампирша решила подбодрить родительницу, от этого у безумно улыбающейся женщины пламя начало подниматься с ладоней покрывая верхнюю часть её туловища. —ДРАКУЛЫ, ЧТОБ ВЫ В ТРИНАДЦАТОМ ОТДЕЛЕ ВАТИКАНА ЗАЖИЛИ!!! ЖИВО ОСТАНОВИЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!!!—заорала Интегра так будто бы в её предках были баньши.       Что-то подсказывало Уолтеру, Снейпу и Макгонагалл, что план с сокрытием вампирской сущности Стэфении пошёл в пешие эротическое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.