ID работы: 12958092

Sachiko's

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сатико внимательно смотрела на Микуру, вместе с ней только что зашедшую домой. Садо, в свою очередь, некоторое время не замечала взгляда, спокойно снимая обувь и проходя в комнату. Она увидела его лишь когда стала снимать школьный пиджак и немедленно подняла голову, глазами спрашивая, чего от нее хотят. Cлегка улыбнувшись, Сатико присела на диван и подозвала девушку ближе. - Знаешь, слухи в академии распространяются очень быстро. Особенно для меня - члена студсовета. Ты, кажется, сегодня играла вместе с Мэри против людей из радости? И вы выиграли, верно? Микура дернулась, понимая, что её ждут неприятности, но еле заметно кивнула. - Что ж, это было довольно интересно. Я бы хотела позже услышать лично от тебя пересказ игры. Но, - Микура, слегка расслабившаяся из-за голоса, хвалившего её, снова сглотнула. - Нарушать правила - неподобающее поведение для моего питомца. Мы, кажется, много раз обсуждали, что мешать моим планам, если это, конечно, не является угрозой для жизни или большой вероятностью публичного унижения, твоего или моего, строго запрещено. Верно? Микура потупила взгляд, но решила, что терять ей особо нечего: - Для меня другой исход событий являлся бы угрозой жизни... Сатико усмехнулась от неожиданной иронии. Но усмешка вышла злобной от понимания, что из-за прихоти Микуры Мэри снова выпуталась из ее силков. - Не дерзи мне. Сатико взяла руки Садо, закатав рукава её школьной рубашки по локоть. Микура сосредоточила все свои силы на том, чтобы не дернуться от испуга, что позабавило бы её хозяйку. - Знаешь, иногда угроза для жизни находится ближе, чем ты думаешь, - глаза Микуры округлились, она инстинктивно попыталась отодвинуться дальше, но Сатико крепко держала её за запястья. Примерно полминуты она наслаждалась испугом своего питомца, прежде чем немного успокоить, коснувшись большим пальцем её щеки. - Ну, что такое? Неужели боишься? Я же говорила, что довольна сегодняшней игрой, поэтому не буду делать ничего страшного. Я просто хочу немного порисовать, а так же похвастаться тебе длинной моих ногтей, только и всего. Ноготь большого пальца провел линию по щеке Микуры. Та, кажется, наконец начала понимать, чего от нее хочет хозяйка. Противиться было бессмысленно, поэтому она повернула руку, которую Сатико продолжала держать, так, чтобы той было удобнее что-либо с ней делать. - Хорошая девочка. Почти тут же на левой руке стали появляться рисунки и узоры. Белые полосы через пару секунд становились красными и на них можно было рисовать повторно. Микура не понимала, что она чувствует. С одной стороны, это не было больно. Как минимум, ногти не впивались в кожу до крови (чего можно было ожидать от Сатико). Рисунки новых полос даже вызывали какое-то приятное ощущение внутри, похожее на то, что испытывают кошки, когда их чешут за ушком. С другой стороны, через некоторое время, места, где были проведены полосы, начинали щипать, что вызывало неприятные ощущения и дискомфорт. Летая в своих мыслях, Микура не заметила, как Сатико остановилась. Красно-кровавые глаза ожидающе смотрели на рыжую макушку. Девочка тоже подняла голову, пытаясь понять, что случилось. Безмолвные вопросы уже вошли в её привычку. Они смотрели друг на друга пару секунд. - Я хочу написать кое-что на твоей другой руке. Дай мне ее, - нарушила тишину Сатико. Рука мгновенно сменилась, стали появляться буквы. Микура завораженно смотрела. Слово "sachiko" уже было написано, но, похоже, закончено оно не было. Вслед за этим появился апостроф и буква "s". Глаза округлились, Микура чуть не задохнулась от понимания происходящего. Сатико наблюдала за ней, ухмыляясь из-за реакции её девочки. Подождав немного, Дзюраку приблизилась к Микуре, положив ладони на ее шею. Руки приподняли ошейник и ногти с двух сторон начертили линии, начинавшиеся на шее и уходящие куда-то под рубашку. Узоры теперь появлялись уже на спине, но они слегка отличались от предыдущих. Более простые, такие, что казалось, Сатико просто царапает чужую спину. Теперь Микура точно могла определить свои эмоции - ей нравилось. "Массаж" был не совсем обычным, но он в самом деле приносил новые, приятные ощущения уставшим мышцам. Микура забылась в этих узорах, ощущаемых её спиной, настолько, что подалась вперед, опустив голову на плечо Сатико. Движения были хаотичными, но неожиданно успокаивающими. Хотелось спать. Через пару минут Сатико, наигравшись и поняв, что интересной реакции ее питомец больше не покажет, достала руки из-под чужой рубашки и, взяв Микуру за плечи, заставила ее сместить вес со своей хозяйки на спинку дивана. Та была в полудрёме. Внезапно Дзюраку пришла в голову ещё одна идея развлечения. - Хочешь сыграть в крестики-нолики? Глаза Микуры практически закрывались, но она кивнула. Сатико, в свою очередь, снова улыбнулась слегка ехидной улыбкой. Она слегка отодвинула край юбки Микуры. Девочка наконец сообразила, что происходит. На её бедре рисовали полосочки, которые должны были стать игровым полем. В углу поля красовался крестик, поставленный Сатико. - Выиграешь - проведу всю неделю с тобой дома, чтобы ты точно знала, что я уделяю тебе всё своё время. Проиграешь - эту неделю я больше не буду слышать от тебя негодования по поводу Мэри, - Микура кивнула, затаив дыхание. - Покажи, куда ставишь. Думать в полуспящем состоянии у девочки не получалось, она напрочь забыла всю логику игры. Нолик был поставлен наугад, как и последующий. - Я выиграла Сатико, сказав это, заметила, что Микура уже сладко спит, и вздохнула. Выигрыш, казалось бы, действовал на ура. Микура действительно не только не говорила ничего о Мэри, но и не смотрела злобным косым взглядом в её сторону, когда Сатико пересекалась с Саотоме по тем или иным случайностям. Однако, вместо это, Садо стала как-то странно сжимать правую руку при таких случайных встречах. Волнуясь, не переусердствовала ли она на днях, улучив минуту, когда они находились вдвоем в кабинете, Сатико отодвинула рукав Микуры. К своему удивлению, она обнаружила там совсем не красные полосы. Переводное тату, точно повторяющее все очертания слова "sachiko's", написанного самой Дзюраку. Микура отвела взгляд, чувствуя, что краснеет, но, услышав смех Сатико, нерешительно повернулась обратно. Поцелуй в лоб являлся лучшим доказательством правдивости надписи на руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.