ID работы: 12958167

Маскарад

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Томиэ приходит приглашение на маскарад. Письмо было красивым, украшенным рисунками. Была поставлена подпись. Красивая такая, с завитушками. Томиэ подпись нравится. Жаль, что письмо адресовано не ей. Адрес был другой. Не ее адрес, а чей-то чужой. Хотя, он кажется знакомым.

***

Томиэ решает пойти на маскарад. Она надеется, что на мероприятии будет весело и интересно. Вот, она уже заходит в здание и видит девушек. Их лица закрыты масками, а сами они одеты в разные, красивые одежды. Томиэ соврет, если скажет, что она им не завидует. Она завидует и очень сильно. Её кто-то трогает за локоть и тихо отводит в сторону. Этот "кто-то" мягко произносит: — В приглашении было написано, что нужно прийти в масках. Где твоя? Томиэ чувствует на своей щеке мягкую и нежную руку. — У меня ее нет.. - тихо проговаривает она. — Тогда, вот! - девушка отдает Томиэ маску. - Отлично, теперь пойдём а зал! Тебя все ждут! Томиэ удивляется и вскидывает брови. Та девушка лишь смеётся на эти действия. Уже в зале, Томиэ чувствует, как эта сотня девушек смотрит на нее. Смотрит и пожирает глазами. — Так, это она? - произносит одна из них и встаёт перед Каваками. - Хах! Какая она некрасивая! — Согласна! - произносит другая. - У нее слишком румяная кожа! Как хорошо, что у нас кожа бледнее! Томиэ вздрагивает и смотрит на остальных девушек. В их лисьих глазах она читает лишь почтение, которые было смешано с неким презрением. Резко начинает болеть голова, Каваками дотрагивается до виска и массирует его, пытаясь убрать боль. — Ха-ха! - первая девушка смеётся и убирает маску с лица. - Здравствуй, почтенный оригинал! Смех подхватывают и другие девушки. Они точно также снимают маски и Томиэ видит свои копии. Томиэ страшно. — Вы посмотрите, как она вздрогнула! - смеётся другая девушка. Томиэ потеряла счёт всех ее копий. - Эй, чего это ты застыла!? Лицо девушки мгновенно меняется. Из милого, красивого лица оно превращается в страшную, изуродованную шрамами морду. Настоящая Томиэ дрожит. Она не понимает что происходит. Головная боль усиливается. Перед глазами проносятся воспоминания, но девушка знает, что раньше их не было. — Посмотрите! - на нее показывают пальцем. - Она увидела наши воспоминания! Ха-ха! Они смеются, смеются и смеются. Томиэ этого шума не выносит и выбегает из зала, а после и из здания. А смех тех существ, ее язык не поворачивает назвать их девушками, все также громко слышен за спиной. Томиэ бежит со всех ног, надеясь добраться домой. Ей кажется, что те существа крадутся за ней! Заветный поворот, и она дома! Томиэ выдыхает и закрывает дверь на ключ. Она наконец-то дома. Этот трудный путь по поиску ее настоящего тела закончен. Смех в голове все не угасает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.