ID работы: 12958399

Перерождение

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

       «Если, если вдруг возможны перерождения в ином мире, надеюсь там мы станем, настоящими друзьями»

Слова Лиама крутились в голове Шерлока, ведь он понимал что они не выживут. он прикрыл блондина всем телом, чтобы хоть как то смягчить падение. Холмс хотел чтобы хотя бы Уильям сумел выжить. он не знал что его ждет, но будь что будет, и если они умрут, то уже не так страшно. Ведь он умрет с любимым человеком, а с ним уже в разы спокойнее.

***

Вскоре, их тела были найдены. Были проведены похороны, многие жители оплакивали великого детектива Мистера Шерлока Холмса. Так вышло что смерти Криминального лорда, жители были лишь рады. Но это не означает, что по нему никто не скучал. Со временем, можно было подумать, что все забыли об этом, и началась привычная рутина. Все начали трудится во благо страны, Льюис и остальные, пытались искупить грехи, но другим способом, нежели Уильям. К слову, боль не проходила. Время не лечит, а лишь притупляет боль. К ней можно со временем лишь привыкнуть, и попытаться жить дальше. У них была счастливая жизнь, но это была не та жизнь которую они хотели. Уильям сумел изменить жизни многих, что вызывало большое уважение к нему. В их глазах Уильям будет оставаться хорошим человеком, что действительно заслуживал увидеть идеальный мир. Мир где больше не будет классовой дискриминации и наступит равноправие. Каждый это осознавал, но держал в себе, не смея произносить в слух. Все что они могли, это продолжать жить дальше, с воспоминаниями о таком прекрасном человеке как Уильям. Человеке что смог изменить этот мир, прикрывшись маской злодея.

***

Наше время.

Шерлок проходился по музею, но каждый день он туда приходил с одной целью. Встретить его. Он подошел, к картине что изобразил художник конца 19 века, на этой картине был изображен бой Шерлока Холмса и Криминального лорда. Он испытывал смешанные ощущения при взгляде на нее. Могло ли все закончиться иначе? А если я никогда его не найду? Имеет ли тогда моя жизнь хоть какой то смысл? — С вами все хорошо? — спросил парень стоявший рядом с Шерлоком, он достаточно долго смотрел на него, прежде чем сказать это. — А? — не успел одуматься Шерлок, как его глаза засверкали — Л..Лиам? Это ведь ты? — осторожно произнес Холмс, словно боясь спугнуть незнакомца. Изначально, Мориарти лишь привлекла картина, ибо же смотря на нее он испытывал бурю эмоций, будто.. будто все это произошло именно с ним. Увидев незнакомца рядом, он обратил внимание на его взгляд. Хоть он и смотрел на картину, но было понятно что он думает о чем то своем, и не зная почему, его стало беспокоить это.

Лиам пристально смотрел на парня,

В нем было что то до боли знакомое и родное, словно он знал его. Да, Уил безусловно уверен что видит этого парня впервые, но..чувство того что они уже знакомы много лет, не давало ему покоя, и он сам не заметил как выпалил: — Да. Ответа не поступило. Блондин лишь видел, как глаза незнакомца округлились и он чуть не заплакав сказал: — Я тебя нашел, наконец… Не церемонясь Шерлок подошел и крепко обнял Лиама. — Ты не представляешь как долго я тебя искал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.