ID работы: 12959019

Влюблёный француз

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коля решил опять пошутить над людой: такой недоступной, красивой как солнышко которое выглянуло с утра, он сам не понимал зачем он шутит над ней… или понимал? И не признавал что очень любит её и хочет её внимания и взаимности. Обидевшись на тупой подкол про мандарин и назойливую дырку в палатке Люда встала и ушла в палатку… Она взяла нитки и иголку, решив закончить с дыркой которая не даёт покоя этому французу. Обидел девушку, так тихо и будто ругая сказала Золотарёв. Да я что виноват что наш завхоз шуток не понимает? Юра толкнул в плечо Тибо: иди проси прощение давай: сказал Юра зная то что коле нравилось люда) Коля встал с места и пошёл искать люду: Заглянув в палатку он никого не увидел, Потом выйдя из палатки он увидел завхоза, девушка сидела на коленках пытаясь зашить назойливую дырку. По её щекам стекали слёзы. Люда за спиной услышала как хрустит снег и обернувшись увидела француза. Отвернулась чтобы он не увидел ее заплаканные глаза, Тибо подсел рядом и повернул её голову за подбородок, так аккуратно будто она что-то хрупкое, до чего дотронься и оно росколится... Люда остановилась зашивать дырку в палатке.бф Люд… Прости меня за эту шутку, я даже не подумал что тебя это очень заденет, и за все мои шутки прости. Ты один из самых дорогих мне людей, и я не хочу причинять тебе боль, я хотел просто чтобы ты обратила внимание на меня, и знала бы ты как я тебя люблю… Её красные от слёз глаза открылись широко, она была не готова к таким признаниям, но что-то внутри её понимала как она тоже любит Колю… Я такой дурак, продолжил Коля: Я не думаю что могу довести тебя до слёз, я очень хотел тебе сказать эти слова ещё до похода но не решался, наверно боялся невзаимности… Люда наконец-то произнесла слово Я…я даже не знаю что сказать…ведь ты тоже для меня не просто друг… Её глаза светлые как майское небо смотрели прям на Колю. И он так захотел её поцеловать… Люда от смущение отвела глаза ещё щеки было красные как спелая июньская вишня, Коля потянулся за поцелуем.. это поцелуй был нежным ,приятным... отстранившись Коля поднялся с колей и дал руку люде, пойдём в костру а то ты уже замёрзла наверно? Пойдём.) После посиделок у Костра ребята расползлись по палатке, и Коля лёг рядом с людой прижав её к себе, почувствовав её сердцебиение которое билось в унисон с его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.