ID работы: 12959230

Поход в кино

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
-вы уверены что нас не наругают? - спросила Софи, когда они с Кифом и Фитцем ливетировали высоко над землёй. -мы уже сто раз сказали, никто нас не спалит! не беспокойся, Фостер! - Киф, как всегда в своей манере. -да! не волнуйся ты так. - Фитц свернул своей очередной идеальной улыбкой. мальчики уговорили Софи отправится в запретные города в кино и вот они уже готовятся телепортироваться. ребята упали с бешеной скоростью вниз и Софи сделала дыру в пространстве. -так! ну ладно. хорошо, мы все взяли? - спросил Киф имея в виду конечно же эльфийские сладости приготовленные Эдалин. -ты спрашиваешь это уже в четырнадцатый раз! да да мы все взяли! - на кричала на него Софи. - в какой кинотеатр мне телепортироваться? -тот что рядом с магазином. возьмём чипсы, сухарики и газировку! - оказалось что Фитц безума от человеческих снеков. за кустами грохнул гром и эльфы свалились на землю. -так, все слушаем я меня! если нас спалят! то меня не выпустят из дома до моего сто пятидесятого дня зарождения! как только они дошли до магазина, сразу же отправились в отдел со снеками. в тележку они написали все возможных чипсов и газировок, батончиков и конфет, в общем все что ребята видели отправлялись в тележку. когда софи сказала что это все Киф заныл: -нееееет!!! я ещё хочу! -Киф, мы обещали слушаться Софи, забыл? дальше они пошли в кинотеатр и купили места в середину зала. отправились в зал и начали и скать свои места. по общей договорённости Софи села по центру. они заняли места и разложили свою еду на подстаканники. везде выключился свет и началась реклама. -урааааа!!! мы одни в кинотеатре!!! как круто! - завопил Киф. -нет. скорее всего люди придут к концу рекламы. так часто случается. - объяснила Софи. -ну может же быть шанс что мы будем тут совсем одни? - спросил у Софи Фитц. Софи вздохнула и ответила : -крайне маленький. всю рекламу гни сидели и молча ели эльфийскую еду с человеческой вперемешку. но тут реклама закончилась. -ХА!! я так и знал! никто больше не придет и мы в зале совершенно одни! - ликовал Киф. фильм идет, сюжет развивается:история о девушке которая не может определиться со своими чувствами. она с первого взгляда влюбляется в мальчишку и её сердце трепещет от каждого его взгляда. но у парня есть лучший друг клоун. он всячески подкатывает к девушке в шутку как ей кажется, но от каждой шутки она класнеет и её дыхание сбивается. она считает их своими друзьями и ничего большего. девушка все теснее обьщается с обоими и понимает что ей нравится первый. но она делает проступок и парень злится и не прощает девушку, потом они помирились но осадок остался. а второй парень совершает самую большую ошибку в своей жизни по обстоятельствам, он простит, умоляет девушку не невадидеть его. но она и не думает об этом она все еще не понимает что чувствует но только не ненависть. но парень исправил свою ошибку и понял что влюблев в девушку. его лучший друг думает о том же. проходит время, первый парень и девушка начинают встречаться но долго это не продлилось. он поставил статус выше девушки и они расстались но так же остались друзьями. вот со вторым парнем происходит беда он тяжело ранен девушка заботится о нем. понимает что влюбилась, что он был рядом когда ей было плохо, был рядом когда её бросили. она все осознала. ребята смотрели фильм взахлёб. у Софи глаза были на мокром месте. тут Фитц вскочил со своего места и сказал: -по моему я выпил слишком много газировки, я в туалет!-и ушёл. просто ушёл. -ты мне нравишься.... - удивитильно для самой себя сказала Софи Кифу. его слаза стали по пять монет и он попытался что то сказать но... не смог! он как язык проглотил. но поступки же лучше слов, да? о притянул её к себе и поцеловал. очень нежно, будто она была хрупким цветком,который вот вот развалится. они человались пока в лёгких не кончился воздух. -и ты мне - прошептал Киф убирая волосы кареглазой ей за ухо. она нервно хихикнула и быстро поцеловала его в нос. до конца фильма они держались за руки и то и дело поглядывали друг на друга с улыбкой. фильм закончился. они взяли свои вещи и ушли с помощью домашнего кристалла Софи она перенеслись в Хевентвилд и стали бесшумно пробираться к дому. они втроём договаривались после кино остаться у Софи с ночёвкой. втроём... втроём. втроём! они забыли Фитца! -Фитц! мы забыли по Фитца! - прошептал Киф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.