ID работы: 12959442

В драм кружке.

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мяв мяв мяв

Настройки текста
Примечания:
Девушка с карэ наблюдала за своей подругой блондинокой которая, как всегда толкала свои речи. Хоть и странные, но такие чарующее, что Ноэлль забывает, что она делает. Хотя может дело не в её речах? Ведь сейчас внимание светловолосой совсем не средоточено, на речах Фишль. —и поэтому я и создала этот кружок! - доносится отрывок из уст ”принцессы„- и я выбрала тебя как, одну из главных моих помощниц! Ведь правила гласят:«У каждой превосходной принцессы должна быть своя такая же, прекрасная горничная!» Обе девушки, краснеют. Одна от стыда другая от смущения. И они обе понимают, что сказала Фишль. —а.. П-прости я не п-подумала, что с-сказала!-с заиканием произнесла блондинка- «боже почему я сказала это в слух?»-отвернувшись подумала она. —н-ничего.. -девушка сжала ткань платья и отвела взгляд в сторону. Фишль присела рядом с ней. —я понимаю, что сейчас не особо подходящий момент для этого, но.. -Ноэлль с недоумением посмотрела на неё когда девушка взяла её руки- ты мне нравишься! Блондинка залилась краской, а её подруга застыла в ступоре, но потом так же покраснела. —я не уверена, но-Фишль взглянула светловолосую- мне кажется твои чувства взаимны.. —п-правда?? —правда Фишль.. Фишль не могла поверить своим ушам да и глазам тоже. Это просто визуальные и слуховые галлюцинации. Она бы никогда не услышала, что её чувства взаимны и её любят так же, как и она. —ты точно не врёшь? На это она получила лишь легкий и робкий поцелуй в щеку. Фишль невольно заулыбалась и обняла свою уже не подругу. —я рада, что мои чувства взаимны..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.