ID работы: 12960454

☆Мой Фараон☆

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4. В его покоях и на прогулке в саду

Настройки текста
Примечания:
      

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Сильвер боязно посмотрел на чёрно-серого, когда тот снял с себя рубашку и наклонился к нему, сверкая своими ядовитыми и голодными глазами, белые уши тут же опустились, когда фараон опустил руки с плеч к бёдрам, поднимая их и прижимая к себе! Сильвер нервно сглотнул и отвернулся, но когда с него начали медленно стягивать одеяние он не выдержал и пнул того легонько в живот, даже сам не понимая зачем и что это за собой понесёт... Но Мефилес этого не заметил и продолжил раздевать белоснежного, лишь когда Сильвера скрывала лишь одна белая фата, тёмный заметил, что тот дрожит! Это его насторожило, а мелкие слёзы в уголках глаз оттолкнули!       — Ты в порядке? — спросил старший ёж, дотрагиваясь до румяной щеки, Сильвер зажмурил золотые глаза и сжал губы, — извини, не плачь, — тихо попросил тёмный, он сразу накинул на того тяжёлое одеяло, но Сильвер понимал, что тёмный хотел от него и он должен дать ему это... Поэтому он остановил Мефилеса и притянул к себе за руку.       — Мм... Ничего.. Продолжай... — тихо просил ёж, пряча взгляд за белым одеялом, Мефилес лишь нахмурился.       — Тебе это не нравится, — строго сказал чёрно-серый, но Сильвер всё равно не останавливался.       — И что? Вы же хотите... Зачем-то же вы меня позвали, — продолжал ёжик, он всегда делал то что ему может не нравится и когда он не хотел и не мог, он делал, ведь он - раб и исполнять приказания и хотения других это его работа... Мефилес знал это, но всё же не стал так поступать с тем, кто смог привлечь его внимание, поэтому он лишь недовольно фыркнул и лёг рядом с белоснежным.       — Лучше давай просто поспим вместе эту ночь, — предложил ёж, обнимая и притягивая к себе Сильвера, пока тот не понимал к чему такие изменения, но он обнял того в ответ, кутаясь мордочкой в белом меху, — можешь рассказать почему ты был в числе рабов? — поинтересовался Мефилес, сна не было ни в одном глазу.       — Мои родители просто не смогли расплатиться деньгами... — ответил ёжик.       — Хочешь их увидеть? — поглаживая его по голове, спросил Мефилес.       —... Нет.. Они, наверное, умерли... Пару лет назад на те земли, где я раньше жил, напали викинги... Не думаю, что они смогли это пережить... — сказал ёж, вспоминая былое, тёмному стало его жалко, у самого то никогда не было нормальной семьи, ведь он с рождения должен был бороться за жизнь и владения пустыни... Он самолично убил своих братьев и сестёр, своего отца и мать... А позже сел на престол, он так никому и не доверял и не подпускал к себе.       — Извини.       — Ничего страшного... — слегка с грустью сказал Сильвер, пока тёмный тёрся об его иглы на голове, тихо урча.       — Ты такой тёплый и мягкий, — Мефилесу это нравилось, пока Сильвера это смущало.       Всё ночь белоснежный ёж пытался согреться, потому что в покоях фараона было до жути холодно! Сильверу даже казалось, что Мефилеса и всё остальное покрывал тонкий слой инея! Но когда он сильнее прижимался к господину было теплее! Поэтому он старалась не отходить от тёплого тела, мх! Как только он может спать в такой комнате!? Не понимал ёж, он видел, как из его рта выходил белый пар, от этого становилось холоднее, поэтому белый ёж спрятался под подушку... Под утро Мефилес проснулся первым и сразу же, как только не обнаружил наложника рядом, вскочил с постели и завертел головой!       — Сильвер?... — с какой-то обидой и надеждой произнёс фараон, но он успокоился, когда под одеялом кто-то начал ворочаться, а позже и вовсе показалась взъерошенная белая голова.       — М? — мыкнул сонный Сильвер, не понимая с чего тот так кричит с утра, Мефилес лишь спокойно выдохнул и сел рядом с наложником.       — Как спалось? — спросил тёмный, держа серебренного за щёки, он видел, что Сильвер совсем не выспался, он чувствовал всю ночь, как тот ворочался и пытался уснуть...       — Хорошо, Мой Господин... — зевая ответил ёж, засыпая на крепких руках, Мефилес притянул его к себе, поглаживая по голове, он держал ёжика на руках, пока тот засыпал.       — Я хочу узнать тебя получше, Сильвер, — начал фараон, пока младший уже крепко спал на его руках, наверное, он и не услышал... Размышлял ёж, зарываясь рукой в мягкие иглы, хм, и как он только смог сохранить такие прекрасные иглы в таких условиях? Все размышления прервались, когда пальцы нащупали что-то, вынув из игл, он осмотрел листок, это же моя записка ему, он развернул её, прочитывая своё послание и замечая кривое, но усердное «Хорошо», это он так отвечает? Всё равно же боится, понимал тёмный, он смог дотянуться до стола, где лежали все письменные принадлежности, с небольшой ношей на руках, он взял в руку каменную ручку с чернилами, на столе уже был какой-то лист.

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Сильвер проснулся уже у себя, стоило ему открыть сонные глаза, как сразу же он увидел перед собой Блейз с Руж! Это его смутило, и долго они тут стоят и так смотрят на меня!?       — Эм... Привет... — скромно произнёс ёж, обе сразу переглянулись.       — Говори что там было! — сразу начала Блейз! Пока Сильвер не понимал о чём они, но поняв покраснел до кончиков ушей!       — Ничего! — ответил Сильвер, но Руж лишь подняла бровь и намекнула на одежду, серебряный оглядел себя, на нём была рубашка фараона! Ой, боже! Он сразу накинул на себя одеяло и отвернулся от двух прислуг.       — Хм, всё же что-то да было, — уверенно сказала Руж, на что Сильвер лишь коса на неё посмотрел.       — Ничего не было! — с краской сказал ёж, закручиваясь в одеяле, подруги лишь с весельем закатили глаза.       — Ладно, не будем тебе мешать, фаворит, — Сильвер посмотрел на кошку, не понимая, как она его только что назвала, та положила на кровать письмо с белой коробочкой, — это тебе от фараона, — предупредила Блейз, уходя из комнаты вместе с летучей мышкой. Сильвер проводил их взглядом, а потом, как ошпаренный, вскочил с кровати к зеркалу! Золотые глаза бегло и растерянно бегали по всему телу, в надежде, что на теле нет и укуса от недавней ночи, он спокойной выдохнул, когда всё оказалось на своих местах и он не тронут, лёгкая рубашка была ему велика, поэтому он пошёл рыться в шкаф, чтобы подыскать себе другую одежду, уже через минут пять он надевал на себя белые штаны и рубашку с длинными до пола разрезанными рукавами, разглядывая себе в зеркале, он краем глаза заметил письмо от владыки песков, точно! Я и вовсе забыл о нём! Сильвер сразу взял конверт и развернув его, начиная читать содержимое, после с красной мордашкой и пониманием того, что ему опять придётся встретиться с фараоном, прижал лист к груди, он взял в руки коробочку, которая была очередным подарком от господина, на глаза попался золотой браслет в виде змеи с красными кристаллами-глазками, Сильвер взял её в руку и та будто бы ожила и резво поползла по его запястью, останавливаясь у локтя, захватывая его на пол руки! Иглы встали дыбом, он резко задержал дыхание! Сильвер испугался этого и ещё пару секунд стоял в ступоре, но поняв, что она больше ничего не сделает ему, успокоился и осмотрел руку, чешуйчатая змея иногда шипела и гремела, но была красивой!       — Ладно... — сказал ёж, вспоминая о скорой встречи с фараонам! Что ему от меня нужно? Может он недоволен мной? Или зол на меня?... Наверное я мешал ему спать... Сильвер зарылся руками в иглы и сел на кровать, но тут же застыл, когда не нашёл в иглах записку! Ах! Я ведь ему её не давал! Ёж начал ворошить вначале иглы, а затем и всю пастель, пытаясь отыскать её, но её нигде не было! О нет! Не ужели она у него!? Начал нервничать ёж, там было написано одно слово, но и этого Сильвер показывать не хотел ему! Что он подумает обо мне!? Агрх! Она у него!... Досадно сделал вывод ёж, падая на колени... Надеюсь он не убьёт меня за это...

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Сильвер шёл по коридору вместе с Стикс, та была недовольно тем, что её вырвали с работы и теперь ей приходится вести запутавшегося ёжика к фонтану!       — Извините.. — извинился за неудобства Сильвер, он просто не знал дворец полностью и поэтому как только вышел сразу умудрился заблудиться в четырёх стенах....       — А? Да не чё страшного, — ответила барсучиха, — скоро привыкнешь и сам будешь всех под ручку вести, — махнув рукой, весело сказала барсучиха, они прошли над залом наложниц, где на белоснежного ежа устремились все взгляды! Он сразу это почувствовал и спрятался за Стикс, — главное не бойся их, ты выше их! — начала барсучиха, остановившись в коридоре, который выглядывал в зал, — хы, они уже точно знают, что ты фаворит фараона! — белые уши снова дёрнулись на это слово, а интерес загорелся в золотых глазах.       — А что такое «фаворит»? — поинтересовался ёжик, пока они шли дальше, а их провожали чужие завистливые и злые взгляды.       — Говоря коротко и ясно, ты - любимчик господина, вот что это значит, — ответила, как отрезала, Стикс, пока Сильвер переваривал услышанное, щёки снова стали румяными, а губы растянулись в полуулыбке, — ой, вы только посмотрите, кто у нас тут покраснел! — заметила барсучиха, чутка хихикая и издеваясь, Сильвер сразу вздыбил иглы и спрятал мордашку за лёгким и длинным рукавом рубашки, — он тебе ведь нравится, да-а-а, — подметила Стикс, хитро улыбаясь, Сильвер лишь обиженно сжал губы и покраснел ещё гуще!       — Н-НИЧЕГО ЭТО НЕ ПРАВДА! О-ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ВЫ ГОВОРИТЕ! — слегка запинаясь, кричал Сильвер, лишь позже он стыдливо закрыл рот рукой, когда барсучиха замерла и поклонилась, а он обернулся и заметил за спиной чёрно-серого! Тот спокойно стоял и чего-то ждал, Сильвер сразу же поклонился ему! На что правитель лишь насмешливо поднял бровь.       — Добрый день, Мой Господин, — неловкую тишину прервала Стикс.       — Добрый, Стикс, — поздоровался фараон, кивнув ей, ядовитые глаза сразу посмотрели на Сильвера, который молился всем богам, которых только знал, чтобы правитель не услышал этого! Да, что за глупость! Конечно он это услышал! Обречённо вздохнул ёжик... — можешь быть свободна, — сообщил тёмный учителю, та кивнув ушла, а Мефилес взял под руку фаворита, — добрый день, Сильвер, — поцеловав смущённого в тыльную сторону ладони, поприветствовал его господин, на что Сильвер лишь пискнув ответил:       — Д-добрый, Мой Господин... — Сильвер боялся посмотреть тому в глаза, пока Мефилес рассматривал его, он заметил свой подарок.       — Тебе нравится? — намекая на украшение на руке, спросил ёж, пока они выходили из коридора в главный холл дворца, он был с высокими стенами цвета карамели с высокими от самого пола и до потолка окнами, там даже был фонтан и пол с орнаментами!       —... Э.. М.. Да, Мой Господин... — ответил Сильвер, разглядывая золотую змею, что блестела на солнце, — красивая, мне нравится, — тихо признался ёжик, пока Мефилес довольно смотрел в золотые глаза, которые лишь на секунду пересекались с его, а потом резко убегали.       — Пойдём, — чёрно-серый повёл фаворита к выходу в сад, куда недавно хотел попасть Сильвер, тот сразу с сияющими радостью глазами посмотрел на огромные каменные фигуры с кувшинами, с рядами пальм и красочных цветов! Под ногами была серая плитка, в саду было прохладно из-за бассейнов и фонтанов! Но самый красивый и огромный фонтан был в центре! Вода в нём поднималась ввысь чуть ли не до облаков, создавая собой различные узоры, а красивые каменные фигуры украшали его! Мефилес понял, что смог угодить, ему и самому стало хорошо на душе от чужой радостной улыбки, — тебе нравится? — спросил фараон, Сильвер оторвал взгляд с аистов в одном из бассейнов и посмотрел на него.       — Да, мне нравится, тут очень красиво, — ответил светлый, заглядывая в ядовитые глаза, Мефилес завилял хвостом, хотя вроде не хотел и сдерживать себя умеет! Но благо маска скрывала половину всех эмоций и выдохнув, он присел на край фонтана, намекая Сильверу сесть рядом.       — Ты до сих пор боишься меня? — спросил тёмный, беря того за руку, Сильвер задумался, не зная, что на это ответить, он конечно ещё его боится, но господин явно ждал иного ответа... Поэтому Сильвер тихонько кивнул, — хм... Надеюсь когда нибудь это чувство уйдёт, — сказал Мефилес, Сильвер тоже на это надеялся... — Мефилес, — тихо, глядя на воду, сказал ёж.       — Что?... — не расслышал Сильвер.       — Для начала можешь назвать меня по имени... — сказал чёрно-серый, заглядывая в чужие глаза, — я - Мефилес, — повторил ёж, Сильвер кивнул ему.       — Мефилес...? — неуверенно обратился ёж, — это правда, что я - твой фаворит? — спросил серебряный, сжимая руки, тёмный лишь усмехнулся и наклонился к нему.       — Угу, правда, Сильвер, — ласково ответил тёмный, целуя того в лоб, но Сильвер почувствовал только, что его коснулись будто бы щекой или рукой, но никак не губами, может это из-за маски? Предположил ёжик, рассматривая её, — что?       — Нет, ничего... — отвернувшись ответил ёжик, пока старший тёрся об его плечо головой.       — Спрашивай, если хочешь что-то узнать, — урча произнёс фараон, Сильвер обернулся и встретился с его взглядом.       — Твоя... Твоя маска, — намекая пальцем на свой рот, сказал ёж, — зачем она? Ты болеешь чем-то? Или там шрамы? — поинтересовался Сильвер, Мефилес знал, что когда нибудь его спросят об этом...       — Я позже покажу тебе, обещаю, — пообещал господин, беря того за руку, кладя в неё небольшой свиток, — позже прочтёшь, — шепнул чёрно-серый, целуя ладонь, Сильверу лишь стало интересней, что тот скрывает за маской! — я хочу узнать тебя получше, — признался тёмный, заглядывая в золотые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.