ID работы: 12960454

☆Мой Фараон☆

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6. Действие яда

Настройки текста
Примечания:
      

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      По комнате разносился громкий кашель! Сильвер вскочил с кровати, его вырвало, он попытался встать с постели, но лишь свалился с неё, еж дрожал и пытался позвать на помощь, на весь грохот пришла Стикс и сразу спохватилась, взяла ежа под руку и приказала страже позвать советника, пока Блейз не пришла, барсучиха быстро уложила ежа в кровать и побежала за водой!       — Хаос! Сильвер, что с тобой случилось? — спросила Стикс, пока Сильвер пил воду и пытался нормально соображать.       — Сильвер! — в комнату ворвалась Блейз с врачами, те сразу подбежали к фавориту, пока белый ёж бледнел и дрожал, Блейз обошла кровать и увела Стикс в сторону, — что случилось?! — чуть ли не шипя, спросила кошка.       — Думаю его отравили... — предположила барсучиха, от чего Блейз чуть не разнесло от гнева! — и думаю это рвотный орех, — продолжила та, глядя на больного ежа, — если ещё появятся галлюцинации, то точно он... — Блейз и слушать это не хотела, ей больше всего хотелось узнать через что Сильвера смогли отправить! Всю еду она приносила сама, в воду также не могли подмешать, потому что она сама её наливала, но тут же застыла! А вдруг об этом узнает фараон! Она и сама побледнела от страха, он с меня шкуру сдерёт! Сорвётся и мигом приедет обратно! Волновалась кошка, — эй ты то чего? — Стикс сравнила её беспокойным взглядом, — хм! Если это и вправду он! Я легко смогу дать противоядие! — уверенно сказал барсучиха, гордо подняв голову, — те кто его травил, явно позабыли обо мне! — сказала Стикс, кошка не сразу, но успокоилась, она явно ещё получит за этот промах... Блейз подошла к постели, где лежал дрожащий ёж, Сильвер всё что-то бубнил себе под нос и качал головой, пока горел и мучился от боли в голове, Блейз испугалась, а вдруг это и не орех вовсе, а что-то похуже?! Думала кошка, пока лекари осматривали ежа и давали лекарства.       — Что там? С ним всё будет хорошо?! — нервничала Блейз, одни из лекарей остался с больным.       — У него начались галлюцинации, доза яда была слишком большой, — сообщил рыжий волк.       — Это же рвотный орех?! — перебила Блейз Стикс, с надеждой глядя на лекаря в белом халате.       — Судя по всему это он, — кивнул волк, — судороги, рвота и галлюцинации, — перечислил симптомы лекарь, — у нас есть все лекарства, их мы уже дали больному, нужно лишь проследить, чтобы он пил их каждые два часа, иначе он умрёт от токсинов в организме, — от этих слов Блейз поджала уши и виновато посмотрела на Сильвера.       — Я присмотрю за этим, — сказал она, понимая, что не смогла уберечь фаворита.       — Нам придётся доложить об этом повелителю, — сказал волк, Блейз сразу закусила губу! Потому что Мефилес ещё и до королевства даже не добрался!       — Зачем его беспокоить? Сильвер, ведь скоро пойдёт на поправку, — пыталась избежать этого кошка, но лекарь был непоколебим.       — Я должен доложить о случившемся, таков приказ повелителя, к тому же ещё не известно, когда юный фаворит придёт в себя, — посмотрев на больного, объяснил волк.       — Агрх! Это всё? — сдалась кошка, тот лишь кивнул и оставил лекарство на столе, Блейз потёрла висок и подошла к белоснежному ежу, она виновато посмотрела в золотые мутные глаза, страх медленно перерос в гнев! — Стикс, присмотри за ним, пока я буду разбираться в этом! — крикнула кошка, уходя серой тучей из комнаты, Стикс лишь покачала плечами и села на диван, Сильвер видел расстроенную кошку, глаза болели, как и горло, а по щекам покатились слёзы от боли в груди! Ёж слышал весь разговор, он понял, его отравили... Но он не думал, что это сделает сам фараон! Теперь то он понял, что та записка была вовсе не спроста и не по ошибке пустой! От него просто решили избавиться... Сильвер не мог поверить в это, ведь вчера кроме шоколада, он почти что и не ел! Стикс услышала чужой плач, взглянула на ежа.       — Ты себя как чувствуешь? — спросила барсучиха, но Сильвер ей не ответил, а лишь зарылся с головой в одеяло, не боясь слёз, он так и плакал, накручивая себя всё сильнее и сильнее! Скрутившись в клубок, он схватился за грудь, всё внутри груди болело и ныло так сильно, что аж приходилось сдерживать всхлипы и вой! Эта боль была не сравнима с этим отравлением! Он это сделал, потому что я ему надоел?.. Или потому что я не спал с ним?... Может я ему вообще и не нравился... Я стал ему не нужен… Шмыгая носом и утирая слёзы, думал ёж, голова кружилась, а в глазах всё расплывалось от слёз, но ежа не покидала тревога и страх... Предательство разрывало сердце и душу, но какая-то надежда, что Мефилес приедет обратно, как только получит письмо, осталась! Хоть и тухла с каждой секундой...

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Первым делом Блейз пошла на кухню, открыв широкие двери, она сразу пошла в подвал, где хранились все продукты дворца, все смотрели на злую кошку, пока та рылась во всех шкафах, полках и корзинах, она знала, как выглядит этот чёртов орех, она понимала, что его легче пронести в измельчённом виде, поэтому перебирала все порошки и приправы.       — Что случилось? — спросила Руж, подойдя к подруге, та чуть не разбила банки с сухим укропом и перцем, по злому взгляду, летучая мышь поняла, что случилось что-то серьёзное, посмотрев по странам и взглядом отпугнув любопытные взгляды, Блейз шёпотом безнадёжно объяснила:       — Сильвера, отравили... — Руж сразу распахнула глаза и навострила уши.       — Тогда я не понимаю, что ты тут делаешь? Поставками и всеми закупками занимаюсь лично я! А я то не позволю ни одной дряни мимо меня проскочить! — возмущённо сложив руки на груди, напомнила Руж, Блейз лишь устало отвернулась от неё, Руж знала, как та серьёзно ко всему относиться и как беситься и волнуется, когда происходит что-то плохое, поэтому оглянув подвал, решила помочь, — у меня здесь всё строго, так что уходим отсюда, я тебе помогу с этим, — кивнув на выход, вызвалась Руж, она взяла кошку под руку и потащила вон из кухни, пока их провожали удивлённые взгляды.       — Я уверена это всё эти подстилки! — рыкнула кошка, Руж кивнула.       — Именно! Я вообще не понимаю, чего ты на кухню попёрлась! — поправив завитую прядь волос, сказала летучая мышь, — у этих тварей всегда есть какой нибудь яд, а вот откуда они его берут вечная загадка! То-ли связываются с кем-то, то-ли сами его делают! — сказала Руж, что не очень и успокоило кошку, она посмотрела в окно, где уже выпустили сокола с письмом... Она сглотнула, понимая, что подвела повелителя, Руж тоже смотрела на чёрную птицы, — эй, не вешай нос, повелитель всё поймёт, — попыталась приободрить Блейз Руж, та лишь слабо улыбнулась.       — Наверное... — вздохнув ответила Блейз, всё глядя себе под ноги.       — Милая, ты себе щас ноги обожжешь, — заметила летучая мышь, — хей, а давай щас наведаемся к ним и всё обшарим с отговоркой, что мы... Ну там ищим что-то? Хотя уверена, те прознали о, Сильвере, первыми, так что можно не сюсюкаться и когда повелитель узнает, что это сделали наложницы, он точно больше не станет держать их у себя и выкинет их к чёртовой матери! — хлопнув в ладоши, уверенно сказала, как отрезала, Руж, звеня кольцами в ушах, Блейз лишь усмехнулась, — давай пошли! — летучая мышка взяла Блейз под руку и повела на первый этаж.

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Ближе к ночи, когда колесница подъезжала к чужим земля, Мефилес обернулся к окну, когда услышал крик сокола, сначала он подумал, что это от Сильвера и тот и дня прожить без него не может, поэтому приказал остановиться, он вышел из колесницы в холодные пески и поднял руку, чтобы птица с посланием на лапке, смогла присесть и отдохнуть от долгого полёта, Мефилес забрал свёрток и сел обратно, сокол сразу отлетел к окну, а ёж с радостью открыл письмо, ожидая прочесть любимый почерк и скучающие слова, но морда повелителя песков сразу сменилась на серьёзную, а позже и рассерженную, Мефилес читал и сжимал несчастный лист в руках, содержимое которого разозлило и огорчило его! Разорвав лист бумаги, он посмотрел в окно, боже меня день не было, а его уже отравить успели! Со злостью думал ёж, боясь за Сильвера, от новости, что его фаворита отравили, ему стало больно и страшно, он не мог сидеть на месте, зная, что в четырёх стенах мучается белый ёж! Он там без меня! Если его ещё раз попытаются отравить?! Всех самолично разорву на глазах всего дворца! А Блейз?! Она что вовсе не следит за порядком? Отравили! Так просто?! Рычал ёж, пока вокруг всё чернело, а тень разрасталась по всему салону! Но ёж быстро успокоился и привёл мысли в адекват, и что теперь делать? Я почти приехал! Оставить Сильвер одного, пока он там мучится и его в любой момент могут убить?! Или оставить всё и решать вопросы с другими королевствами?! Думал ёж, вздохнув он посмотрел на звёздное холодное небо и белые размытые облака... Это всё же важнее, от этого зависит будущее не только моих земель... Размышлял о важном ёж, беря из небольшого стала бумагу и ручку, начиная писать письмо белому ежу и указания во дворец, но ручка резко остановилась на полуслове...       — Нет, я не могу оставить его в таком состояние! — сказал чёрно-серый, бросив ручку и скомкав лист, он мотался с одного решения к другому, ему же там сейчас страшно без меня! Наверное он надеется и ждёт меня! Накручивал себя король песков, но плюнув на всё, он снова взялся за ручку с бумагой, быстрые строки заполонили лист, а Мефилес подбирал слова, чтоб его поняли, он поставил подпись и печать, перечитал всё и привязав послание на лапку сокола, отпустил того в полёт, сокол чёрной стрелой понёсся дальше, а Мефилес начал писать новое письмо, которое отправит на своём соколе в чужой замок.

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      — Сильвер, выпей! — уговаривал Блейз, пока белый ёж лишь воротил нос от горькой чёрной жидкости на ложке, даже лежащий грустно Ансель не помогал, а только убивал весь настрой ежа... — это лекарство! Оно поможет тебе, иначе всё станет только хуже! — уговаривала кошка, пока на это всё смотрели Руж с Стикс, после того как летучая мышь и кошка разворотили и подняли на уши весь гарем, вернулись ни с чем...       — В чём проблема то, Сильвер? Что тебе не нравится? Да, горькая, да, не приятная и липкая, но так надо, иначе ты умрёшь, — покачав плечами, сказала Руж, — хочешь нашего повелителя одного оставить? — от этих слов у Сильвера вновь глаза стали на мокром месте от резкой боли в груди, он уткнулся мордочкой в колени и задрожал, а все остальные рассерженно посмотрели на Руж, — а что я сказала такого? — не понимала мышка.       — Он думает, что его повелитель отравил, — спокойно сообщила всем Стикс, обе переглянулись, не веря в этот бред.       — Чепуха!       — Ты это ему скажи, — намекнув на ежа, сказал Стикс.       — А ты раньше не могла сказать?! — рыкнула Блейз, это многое объясняло, кошка пододвинулась к ежу и приобняла его, пока гепард пытался подсесть к хозяину, но тот не позволял... — Сильвер, успокойся, повелитель бы никогда так с тобой не поступил, — успокаивала больного ежа Блейз, пока гладила его по голове, но это не особо то и помогло... — с чего ты вообще взял, что это он? — спросила Блейз, Сильвер неуверенно посмотрел на неё уставшими глазами, под которыми уже были видны чёрные мешки, он увёл взгляд и высунул из под подушки коробку шоколада, кошка взяла её в руки.       — Оно отравлено... — убито объяснил Сильвер, обиженно глядя в колени, Блейз сразу отпустила коробку, та пала на кровать! Она и сама не могла в это поверить, как и остальные, трое переглянулись, а Сильвер задрожал и закашлял! Стикс силой затолкала ему в рот пару ложек лекарства, пока тот пытался удержать всё в себе, со лба рекой лился пот, а сам ёж побледнел!       — Зовите лекаря! Живо! — приказала Блейз, пока ежа рвало! Сильвер жадно глотал воздух, пока слёзы мешались, как и боль в голове! Перед золотыми глазами всё потемнело и размылось, не выдержав Сильвер упал без сознания, пока Блейз пыталась привести его в чувства! Краем уха он слышал мяуканье Анселя, как и его мягкую шкурку у головы, но потом всё сменилось криками и топотом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.