ID работы: 12960454

☆Мой Фараон☆

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8. Гость

Настройки текста
Примечания:
      

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      В воздухе летали палки и камни, а рядом порхал Сильвер, он оттачивал своё мастерство. Мефилес решил улучшить навыки ежа, чтобы тот смог защитить себя в случае чего, поэтому он поднял Сильвера рано утром, чтобы заставить поднимать в воздух разные предметы, начиная от простых камней и заканчивая лодками в бассейнах, фараон заметил, что для ежа было трудно поднимать что-то тяжелое и ещё труднее было, когда ему нужно было самому держаться в воздухе и при этом держать ещё несколько тяжёлых предметов, хотя они занимались уже полмесяца. На пол пали горшки и камни, а белый ёж упал на ноги.       — Ух! Это труднее чем я думал, — заметил ёж, простояв в воздухе три часа! Он пытался выровнять дыхание и успокоить напряжения в теле, Мефилес сидел напротив за небольшим золотым столиком под пальмой и писал важные бумаги, ядовито-зелёные глаза взглянули на белоснежного.       — Хм, а ты думал, что за месяц сможешь всё освоить? Вздор, — спокойно произнёс фараон, поправив корону и платок, — лучше потренируйся, это важно, у тебя есть возможности, так воспользуюсь ими, — строго сказал ёж, Сильвер опустил уши, не понимая от чего у собрата такое ужасное настроение.       — Мефилес, у тебя всё хорошо? — спросил Сильвер, он подлетел к фараону, пока за ним следили строгие глаза.       — Да, Сильвер, всё хорошо, — без эмоций ответил Мефилес, но на самом деле всё было не так... И началось это ещё, когда он хотел казнить двух наложниц, но те и сами хорошо с этим справились, точнее одна из них была жестоко убита, а другая судя по всему сбежала, но стража убила её, прежде чем она успела скрыться… Ещё и с другими наложницами нужно было разобраться и гарем проверить! Мефилес устало выдохнул и положил ручку, понимая, что не стоит портить настроение кому-то дорогому, да и к тому же у ежа сразу ушла вся эта суета и забота, когда он посмотрел на белого ежа, — всё хорошо, просто заботы фараона, — уже бодрее добавил чёрно-серый, замечая добрую улыбку.       — Я рад, что у тебя всё хорошо — искренние сказал Сильвер, отчего Мефилес растаял, ему нравилась поддержка и простые фразы фаворита, они грели душу, — может я смогу помочь тебе с этим? — спросил белоснежный, садясь рядом с фараоном.       — Хм, это слишком скучно и неинтересно, — предупредил Мефилес, замечая заинтересованный блеск в медовых глазах, — точно хочешь помочь мне? — уточнил Мефилес, Сильвер сразу закивал.       — Да, — уверенно сказал ёжик, Мефилес весело фыркнул и осмотрел стол, чтобы подобрать Сильверу что-то несложное и недолгое, в итоге у белого ежа оказался свиток с перечнем налогов, Сильвер хмыкнул, замечая какой свиток длинный, а почерк до ужаса мелкий! — ты это специально, да? — заметил серебряный, глядя в весёлые огоньки зелёных глаз, Мефилес лишь закатил глаза и взял ручку.       — Хм, это не так трудно, как тебе кажется, Сильвер, просто читай вслух, пока я буду разбираться с другими документами, — объяснил ёж, беря со стола конверты, Сильвер хмыкнул и начал читать мелкий числа и предложения, пока рядом с ним лежал мягкий спящий клубок. Сильвер успел прочесть пол свитка, намозолив при этом язык, глаза устали и болели, но он старался читать разборчиво и правильно, в то время как Мефилес мычал себе под нос и перебирая письма из других королевств, наткнулся на ответное письмо Эспио, фараон сразу устало вздохнул и распечатав письмо, начал читать, руки в усталости сжали лист, он фыркнул, а Сильвер замолчал.       — Что случилось? — спросил Сильвер, он отложил свиток, пока Мефилес копался в бумагах, он должен был узнать, когда пришло это письмо! — Мефилес? — Сильвер дотронулся до него.       — Что? — устало и монотонно сказал фараон.       — Что случилось? Ты опять злой... — заметил белый ёж, Мефилес вздохнул.       — Посто к нам, оказывается, должна приехать эта выскочка, — объяснил ёж, Сильвер нахмурился, думая о ком он.       — Эспио?       — Угу, — кивнул тёмный, всё пытаясь понять дату письма, — о Хаос... Блейз! — крикнул Мефилес, кошка сразу оказалась рядом.       — Да, Господин, — поклонилась Блейз, фараон показал ей письмо.       — Когда оно пришло? — спросил тёмный.       — Неделю назад, — ответила кошка, Мефилес сразу вскочил из-за стола, напугав при этом всех!       — В смысле?! — гаркнул ёж, он не винил никого, просто был уставшим до ужаса, а с документами должен был разобраться ещё раньше! Ёж в дорогом одеяние пошёл прочь из сада, за ним следом пошли Сильвер с Блейз, — Блейз, приготовь всё к приходу короля, — повелел Мефилес, проходя через высокие коридоры, та кивнула.       — Ещё что-то? — уточнила Блейз, Мефилес вошёл в свои покои, из которых сразу повеяло холодом и тьмой, Сильвер поёжился.       — Да, — ответил ёж, всё что-то ища на столе, — подготовь покои для него и не беспокой меня без важной причины, — сказал ёж, Блейз поклонилась и быстро ушла выполнять приказания, Сильвер проводил её взглядом и вошёл в покои.       — Ты так нервничаешь из-за него, — заметил белоснежный, пока у ног сидел Ансель и оглядывался, Мефилес обернулся на ежа.       — Хм! Вот ещё! Он меня не волнует, но так как он королевской крови его нужно встретить со всеми почестями, — спокойно произнёс Мефилес, держа в руках небольшую чёрно-синюю шкатулку с алмазами.       — Что это? — спросил фаворит, намекая на шкатулку.        — Это карты, — приподняв выше шкатулку, ответил фараон, — Эспио, любитель скоротать время за игрой, но в моих песках он будет играть моими картами, — открыв крышку и показав обычную колоду карт, только с тёмными орнаментами, Сильвер поднял бровь.       — Я думал, вы будете решать важные вопросы… — сказал ёж, Мефилес убрал шкатулку в широкий рукав накидки.       — Мы будем, Сильвер. Просто таков был уговор: он приезжает ко мне и мы играем, вот и всё, это не надолго, да и он здесь не задержится, — объяснил всё фараон, — а теперь мне нужно всё приготовь, скоро приедет король, — тёмный выпроводил Сильвер из своей комнаты и проводил до покоев, — и ещё, — Мефилес поднял руку и опустил тому на голову, — не выходи из своих покоев, пока он здесь, понял? — спросил чёрно-серый, Сильвер непонимающе нахмурился.       — А что случилось? — спросил ёж не понимая к чему такая осторожность.       — Просто он играет не на вещь, а на душу, а так как он гость, может выбрать любую, — объяснил Мефилес, ему и самому это казалось бредом, хотя раньше любил играть душами, Сильвер кивнул.       — Ладно, я постараюсь, — Сильвер потянулся к тёмному, чтобы обнять, Мефилес хмыкнул и ответил тем же, ему нравится такие короткие и милые нежности.

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      У дверей дворца стоял во всей своей красе фараон: на голове корона, за спиной длинный платок с золотым концом, на руках и ногах золото, на шее ожерелье с большими синими рубинами, в руке длинный скипетр, рядом была Блейз, вскоре к дворцу подъехала дорогая карета, которую сопровождали рыцари на конях, из кареты вышел фиолетовый хамелеон с короной на голове и не длинным плащом за спиной, Эспио оделся по лёгкому, поэтому на нём был мундир с золотыми наплечниками и брюки, сам хамелеон был высоким с позолоченным рогом на лбу, он уверенно шёл к фараону, который в свою очередь вёл себя, как обычно, не обращая на гостя особого внимания.       — Доброго пожаловать, Эспио, — гордо сказал ёж, приветствуя хамелеона, тот ухмыльнулся.       — Было не легко, но, как видишь, я здесь, — он протянул руку с большим перстнем на указательном пальце, которую Мефилес пожал.       — Рад слышать это, — сказал тёмный, уводя гостя в дворец, первым делом они должны были обсудить все недавние события, поэтому они отправились в кабинет фараона, где всё уже было готово, Мефилес хотел как можно скорее избавиться от хамелеона, хоть тот и оставался на ночь, потому что ночью фараон не отправит короля обратно, ночью опасно, но больше он надеялся, что на глаза не попадётся Сильвер.       Двое правителей спокойно шли по коридору, пока из-за угла весело не выбежал маленький гепард, который вскоре взлетел в воздухе и пал в руки Сильвера, а тот не сразу заметив их, обнял мягкий урчащий комочек, лишь через секунду застывая при виде фараон и короля… Он сразу поклонился, не зная, что говорить, пока Мефилес прожигал его взглядом, замечая за спиной открытую дверь покоев фаворита, а Эспио наоборот довольно разглядывал белоснежного ежа, который понимал, что подвёл своего господина.       — Мой…       — Иди к себе, — прервал ежа Мефилес, взяв его за локоть и закрыв своим телом, уже хотел увести обратно, но Эспио помешал ему.       — Эй, ну что ты так жесток с ним? Он ещё даже ничего не сдала, — хамелеон ловко и проворно взял ежа под руку и повёл с собой, — он пойдёт с нами, — выдал свою фантастическую идею Эспио, — ничего же плохо из этого не выйдет? — спросил король, пока Сильвер, виновато опустив уши, смотрел в зелёные глаза, взглядом прося прощение, Мефилес стал куда серьёзней и хмурей, — это же не проблема? — переспросил хамелеон, Мефилес вздохнул.       — Конечно же нет… — наконец-то ответил фараон, порадовав этим Эспио.       — Вот и замечательно, посидит с нами, может он в беседах неплох? — предложил хамелеон, уводя всё дальше и дальше от фараона Сильвера, которому это не нравилось, но всё же он боялся посмотреть на расстроенного господина… Тот лишь нахмурился и пошёл за гостем.        В кабинете было темно и прохладно, горело лишь несколько факелов, но этого было достаточно, чтобы обсудить насущные вопросы, всё это время Сильвер сжимался в спинку кресла, он чувствовал себя не в своей тарелке, золотые глаза смотрели вниз, пока на коленях лежал Ансель, Сильвер и не подумал, что сможет так быстро нарваться на неприятности, он лишь хотел вернуть в комнату разыгравшегося гепарда… Сильвер дёрнулся и поджал ноги, когда до ноги что-то дотронулось, сначала ёж подумал, что это хвост питомца, но быстро понял, что не его! Сильвер неуверенно поднял взгляд на короля, который внимательно слушал фараон, сидя за круглым дубовым столом, но при этом нагло лез к фавориту! Сильвер попытался не замечать этого и не мешать Мефилесу ещё больше… Но вскоре фиолетовый хвост быстро обвёл ногу, поднимаясь всё выше под штанами! Сильвер попытался избавиться от хвоста, оттолкнув его, но в итоге получил заинтересованный взгляд Эспио, который тут же вернулся к разговору, а хвост к ноге! Сильвер слегка покраснел, когда кончик длинного хвоста оказался выше колена! Тогда ёж не сдержал этого и пнул короля в ногу! Тот посмотрел на ежа и быстро убрал хвост, Мефилес тоже обратил внимание на фаворита.       — Что случилось? — спросил фараон, держа в руке документы, Сильвер чутка покраснел от смущения и опустил взгляд.       — Ничего, — тихо ответил серебряный, замечая насмешливый взгляд хамелеона, Сильвер немного нахмурился, когда хвост вновь обвёл ногу, тогда он содрал хвост короля телепатией, тот бросил на ежа недовольный взгляд, Сильвер лишь, как ни в чём не бывало, поглаживал Анселя, а тот спрыгнул к ногам хозяина и дальше хамелеон не стал рисковать.       Несколько часов Сильвер просидел в кресле, ему было скучно и неинтересно слушать, как кто-то что-то обсуждает, он лишь старалась не опускать уставшую голову и не уснуть в кресле, но вскоре разговоры закончились и гость стал куда бодрее.       — Ну что начнём? — разминая руки, спросил Эспио, — я привёз с собой пару ежих, они наверное, понравятся тебе, — довольный собой добавил король, Мефилес лишь закатил глаза и достал колоду карт, — кого ты ставишь? — с азартом в глазах спросил король, — может…       — Нет, — сразу сказал Мефилес, раздав карты и поправив платок на морде, Сильвер посмотрел на тёмного, — выбирай кого угодно, — гораздо строже сказал Мефилес, грозно глядя на Эспио, тот увёл взгляд, а Сильвер попытался сдержать улыбку.       — Тс! И что в нём? Он что из золота, чтоб за него переживать? — недовольно пробурчал хамелеон, — он же простой раб! Чего жалеть его? — не понимал король, всё пытаясь уговорить фараона, но тот был непоколебим.       — Успокойся, иначе никакой игры, — монотонно предупредил Мефилес, беря свои карты, Эспио хмыкнул и взял свои, они сосредоточились на игре, пока Сильвер светился от счастья, но он старался не показывать это.       Сильвер с интересом наблюдал за игрой, по началу она была словно в шутку но потом всё становилось куда серьёзней! Оба игрока были с головой поглощены в игру, ничего не замечая рядом, вскоре появился проигравший и победитель!       — Хм, хватку теряешь? — с усмешкой в голосе, спросил Мефилес, довольно поглядывая на возмущённого хамелеона.       — Ха! Я только разогревался! — заявил король, — раскладывай заново! — повелел Эспио, Мефилес разложил карты на ещё одну игру, в то время как Сильвер наблюдал за ними, они и внимание на него не обращали, по рыжему закату ёж понимал, что скоро наступит ночь, что видимо не мешало правителям играть дальше.

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Уже глубокой ночью, Сильвер спал у себя в постели, рядом мирно спал Ансель, ежа уложил Мефилес, когда белоснежный уснул в его кабинете, золотые глаза медленно открылись, Сильвер не сразу понял, как оказался у себя, ведь точно помнил, что был вместе с фараоном и королём, он оглянулся в комнате было, как обычно, но ему больше не спалось… Он вертелся и крутился в постели, пытаясь уснуть, но сон не приходил… Поэтому он встал и тихо вышел из комнаты, белоснежный осторожно пробрался в холодные покои фараона, где была кромешная тьма, он сразу засомневался, стоит ли вообще тревожить Мефилес, ведь он устал за день, но ёж всё равно не отступил и пошёл дальше, осторожно, чтобы не шуметь и не разбудить фараона, но его кто-то резко схватил за локти и швырнул на холодную кровать, прижимая испуганного ежа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.