ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосоку 17 лет он омега с запахом карамели закончил школу и учится на первом курсе института. Он обожает своих родителей, но в частности они всегда не правы. Хо знает что у его семьи туго с деньгами и поэтому он как учится так и работает. Чтоб как - то уменьшить долг родителей Хо устраивается на две работы одна которая утром, а другая вечером. Вечером он танцует в клубе и получает неплохие деньги и вон там как раз его заметил один альфа который пожелал его, так как Хо ему ужасно понравился и этим альфой был Ким Намджун. Намджун альфа с запахом кофе ему 25 лет у него есть свой бордель, а так же он дает деньги в долг и как раз дал семьи Чон, то есть родителям Хо. Нам попросил узнать что это за паренек и в скором времени получил информацию на Хо и его родителей. Чон Хосок омега 17 лет учится на первом курсе в универе на профессионального танцора в будущем хочет стать так же и хореографом. Так как у родителей долги работает на двух работах и чередует их с учебой. Намджун посмотрел на это и сказал. - бедный малыш нужно тебя забрать от этих придурков и я даже знаю как. Уйдя с клуба он отправился в дом Чонов чтоб договорится с ними насчет его сына. Приехав к ним домой отец Хобы открыл дверь и увидел на пороге Намджуна. -господин Ким какими судьбами? -я приехал за долгом, - сказал Намджун смотря из подлобья на должников, а после и вовсе выпрямился своей широкой грудью. -но щас не день расчета он будет через три недели и тем более почему вы лично приехали? - спросил отец семейства. -ваш муж дома? - поинтересовался Нам. -нет он на работе, - сказал отец Хобы -тогда это будет намного проще, - сказал Нам и взяв за горло альфы вошел с ним в дом и прижал к стене при том же сдавливал его шею, - мне просто интересно почему твои омеги работают и пытаются погасить твой долг, а ты хуи пинаешь? -отпустите мне же больно, - сказал альфа. -жаль мне твоего мужа который корячится на работе, да и сына тоже, - сказал Намджун, а после отпустил отца парня. -так забирай их себе, - сказал отец Хобы держась за горло. -великолепно, ты просто отец года, - сказал Намджун наклонившись над недоразумением, - хорошо я прощу тебе твой долг, но ты мне от даш своих омег за свой долг. -по рукам, - сказал отец -надеюсь твой муж с тобой разведется и найдет другого, - сказал Намджун. -мне похуй, что да как главное у меня нет долга, - сказал отец Хосока. -великолепно продано, ты продал свою семью теперь они моя собственность, - я за ними приеду утром, - сказал Нам, - а еще вот это. -и что же? Намджун развернулся и дал под дых главе семейства со словами. -не умеешь пользоваться деньгами не берись. Ухмыльнувшись Намджун ушел из дома Чонов, но обещал завтра вернуться при этом потирал руки от такой прибыли, что выручил и улыбаясь сказал -теперь ты мой малыш посмотрим на тебя завтра, что ты мне скажешь Хосок нечего не подозревал, что отец так с ним поступит, да и его папа тоже не думал об этом. Обе омеги работали на работе которая у них была, а вот их альфа семейства радовался этому, что долго его больше нет, но так же он не подумал, что этим поступком предал доверие его близких и любимых людей, а ведь они от него отвернутся навсегда как бы он не уговаривал их. Завтра утром ему прилетит конкретная пиздюлина от мужа который корячится на работе и от сына который будет в гневе на отца за его отвратительный поступок и с того дня Хосок не захочет с ним разговаривать никогда, ведь он для него просто напросто умрет как отец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.