ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Хосок помыл свои руки от крови в общей ванной. Омеге было очень больно и встряхнул свои пальцы от воды как в ванную зашел отец, и в этот момент Хосок повернулся к нему лицом. Джексон увидел руку сына и увеличил глаза. Взяв его руку он посмотрел На Хосока и сказал. -Хося, что с твоей рукой? -а это, - омега начала мять больную руку, - я трех альф избил за брата. -чего? Что с Чон У, - спросил Джексон. Хосок все рассказал, что происходило на улице отцу. И как трое старшеклассников избивали малого. Как они же оскорбили папу Гука и его,и то что Хосок их избил за это и так же сломал им по руке. Джексон был зол, ведь никто не может обижать его членов семьи. Взяв его за не больную руку они вышли из ванной. -где Чон У? - спросил Джексон. -я тут отец, - сказал младший альфа выходя из своей комнаты и подходя к отцу. Альфа посмотрел на сына и офигел. Лицо его 10 летнего сына было все в синяках, губа разбита, фингал под глазом, под вторым ссадина. Джексон был в гневе, а после обнял сына и поцеловал в макушку головы. -сыночек ты же мне покажешь кто это сделал с тобой? -да они учатся в моей школе, - сказал Чон У отцу вздыхая тяжко. -хорошо я им ноги сломаю, - начал рычать альфа. -отец боюсь им хватило избиения от Хосока, - сказал младший альфа смеясь, но схватившись за лицо скривился ведь ему было действительно больно смеяться и даже улыбаться. -все едим в больницу снимать побои, - сказал отец сыну. -боюсь меня посадят если я поеду в больницу, - сказал Хосок смотря на родителей. -почему это? - спросил Чонгук держа спящего Юна на руках. -я избил их и покалечил, - ответил Хосок. -ты защищал меня, - произнес Чон У, - да и сомневаюсь, что они на тебя заявление напишут. Им нечего никогда не было в школе. Все омеги, бэты и гамма, а так же некоторые страдали. Они ж сыновья директора, а он закрывал глаза на то что делают его дети. -хана ему, - сказал Джексон. -не надо отец я сам разберусь, - сказал младший альфа. -как это не надо? -так Чон У если будут вызывать родителей из - за того случая скажи им, что я приду сам на разборки, - сказал Хосок брату. -Хосок. -отец не переживай все будет хорошо. Омега подошел к Чимину и Намджуну и поцеловал их, а после попросил остаться в доме и дождаться его. Альфа и омега обняли его, а после поцеловали с нежностью в щеку. Джексон взял сыновей и повез в больницу на осмотр. Приехав в больницу и зайдя в кабинет детей Джексона осмотрели и сказали, что у Хосока ушиб руки и растяжение. Омеге зафиксировали руку и сказали, чтоб он ею нечего не делал. А когда осмотрели младшего то врач сказал Джексону. -у вашего сына побои третье степени. Если еще бы ударов 5 ему сломали челюсть. -все так серьезно? - сказал альфа на врача. -не переживайте с вашим сыном все будет хорошо, но я вам рекомендую пойти на больничный, - сказал доктор. -хорошо, а что нибудь пропишите? -конечно, - доктор выписал детям Джексона обезболивающие лекарства, а так же мазь для заживления. Альфа поблагодарил доктора и поехал домой. В машине отец семейства смотрел на старшего сына, как тот разминает руку. Джексон понимал хоть омега и выглядит маленьким и беззащитным, но не стоит злить Хосок, а то он не только трех отхреначит, но и 10 сможет войдя в кураж за брата. Улыбнувшись детям Хосоку и Чон У альфа отвез их в кафе, чтоб побаловать сладостями и каждому купил по кусочку тортика. Чон У сразу напал на него, а Хо улыбнулся отцу и поблагодарил его. -спасибо отец. -не за что мой милый. Посидев в кафе все троем отправились домой. Зайдя в дом Хосок увидел как Намджун и Чимин играются с Юнги который лежит на кровати и улыбаясь ножками другает, а папа Гук готовит ужен. -че вы тут делаете? С Юном играетесь? - спросил Хосок смотря на Чимина и Нама. -да. -пап? -не бойся ты так Хось они умело справляются, - сказал Чонгук, - это их первое испытание. -испытание ты о чем? -ты че думал я тебя им так просто отдам? - подмигивая сказал Чонгук, - нет ты моя любимая омега который родился от любимого и так просто они не отделаются. -папуль у тебя Наполеоновские паны, - засмеялся Хосок, - если так они прошли это испытание? -да, - ответил Гук, - миссия рассмешить Юна пройдена. -и сколько еще? -16. -что? 16? - удивились вместе Чимин и Намджун. -ану молчать, а то придумаю еще + 42 испытания, - хмурился омега и помахал им лопаткой которой переворачивал мясо в сковороде. -ладо мы согласны на 16. -вот и славно, - улыбнулся Чонгук, а после сказал 2 испытание пройдено. -как так? - сказал Чимин. -так быстро? - спросил Намджун. -да, за то что вы со мной согласились вы его прошли. -поздравляю мальчики, - сказал Хосок похлопав в ладоши не очень сильно. -спасибо милый. Папа Гук посмотрел на сыновей своих и мужа и слегка улыбнулся, но в душе его съедал гнев пойти в школу сына и этим трем опездолам сломать ноги и не только. Гук хотел вырвать им позвоночник, чтоб эти дегенераты не смогли ходить и не могли пакостить никому. Но слегка успокоившись омега позвал всех к столу, так как стол уже был накрыт. Вскоре все сели, а Гук взял Юна на руки и игрался с ним, но так же ел со всеми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.