ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Чими. -я хочу тебя увидеть в юбке, - сказал Пак обнимая Чона и скрестил свои руки на его животе. Гамма всем своим нутром хотел именно Хосока и больше никого, но у них есть еще Намджун и теперь все они вместе. -ты, что - то хочешь милый? - спросил Чон обнимая его руки которые находились у него на животе. -да, я тебя хочу любовь моя, - ответил Пак. -а как же Намджун? -я наверно эгоистичен не хочу тебя делить с ним, - сказал Пак утыкаясь носом в пахучую жилку, - но все мы истинные придется нам быть вместе. Хоть он мой сводный брат, но иногда я хочу его прибить за его тупость. -лучше трахни, - смеясь сказал Хосок. -ахах, а это идея. -да ладно ты правда решил трахнуть Кима? - спросил омега поворачиваясь к Чимину лицом и смотря на Пака с неким интересом в его глаза. -я шучу Хось, - сказал Пак обнимая его крепче и расстегивая халат. Чимин посмотрел на тело омеги которое излучало прекрасный аромат, который так и манил его к себе. Опустив свои глаза Пак посмотрел на пах Чона и очень хотел стянуть с него эти дурацкие трусы и поставить раком и войти в него нежно или жестко трахнуть. Проведя рукой по торсу Чона Пак возбудился очень и облизнул свои губы. -хочу увидеть тебя в чулках, стрингах и в юбке, оденешь для нас с Джуном? - спросил Чимин придвигаясь к Хосоку и целуя его в шею, а после посасывая его мочку уха. Хосок был в ауте, но в хорошем смысле слова. Ему так было классно, что он слегка отодвинулся от Пака, а после взял его за шею и посмотря на его губы впился в них и начал пожерать их. Чимин обрадовался такому и жадно целовал омегу. Когда их губы разъеденились Хосок посмотрел на Чимина и сказал. -иди буди Намджуна я скоро приду к нему в комнату и мы с вами займемся страстным и жгучим сексом. -ты уверен милый, что осилишь нас? - спросил Чимин у возлюбленного. -главное, чтоб вы меня осилили, - улыбаясь сказал Хосок. Пока он говорил по его ногам начала стекать смазка излучая больший запах и возбуждая Чимина все сильнее и сильнее, - иди к Наму я скоро прийду. -хорошо. Чимин вышел из комнаты Хосока и направился будить Нама. Пока Пак шел к Киму он вспоминал жаркий поцелуй с Хосоком, а от запаха омеги его будоражила и поднятый член давал о себе знать. Все мысли в голове Чимина перемешались и вот он стоит перед дверьми Кима и открывает дверь. Пак входит и видит лежащего Кима на кровати в одних трусах. За окном полная луна и от света ее лучей Нам хорошо освещен. Чимин аш раскрыл глаза от его торса, плеч, накаченных рук, бедер. Схватив себя за пах Пак понял, что он возбудился на Кима и закрыв глаза одной рукой он решил привести себя в нормальный вид и дышать ровно. Открыв глаза Чимин увидел подходящего к нему Намджуна. -ты почему не спишь? -ты зашел и я проснулся Чимини, - ответил альфа надвигаясь на гамму. Пак начал двигаться назад к стене и когда двигаться было уже некуда посмотрел на альфу который поставил свою руку оперевшись об стену и пялился на него пристально, всматриваясь в глаза гамма. Чимин от такого взгляда слегка прихуел и думал его оттолкнуть, как Намджун его страстно засосал при том же сам. Отстранившись Ким сказал улыбаясь. -давно хотел это сделать. -чего? - удивился Пак увеличивая глаз. -прости меня малыш, что я был все эти годы груб с тобой, - сказал Ким поглаживая по щеке Пака, - только, так ты мог защитить себя и стать таким, как ты есть сейчас, - посмотря в глаза гаммы Намджун обнюхал его, - ты так классно пахнешь Мини. Чимин начал нюхать себя и понял, что это запах Хосок, который попал на него когда они стояли в обнимку и целовались. -это не я издаю такой запах. -а кто? -у Хосока течка я с ним столкнулся в коридоре и еще он скоро придет, - ответил Пак, - так, что готовь смазку для себя я буду тебя трахать, - Пак отошел от стены и начал шагать в сторону Кима. -ох милый не сегодня, - ответил Ким, - скорей всего я тебя и Хосока трахну. -время покажет. Пока они играли в слова между собой. Хосок закрыл за Чимином дверь и пошел в душ. Искупавшись и приготовив себя в порядок Хосок надел стринги, как и просил Чимин, а так же нашел юбку и конечно же чулку и ко всему этому одел кофту сеточкой.Вообщем Чон приготовился конкретно и напялив на себя халат он пошел к Киму в комнату. Постучавшись в дверь Кима Чон так сообщал, что он пришел к любимым в комнату. Зайдя Хосок увидел их вместе, смотрящие на него. У Кима и Пака горели глаза и они прекрасно чуяли Хо который стоял перед ними и благоухал прекрасным ароматом.Скинув с себя халат, Чон прикусил свою губу, а после сказал. -я готов к жаркой ночи мальчики. Намджун и Чимин встали с кровати и подойдя к Чону начали его гладить, а после осыпать его поцелуями. Альфа и омега провели по шее Чона языком, а когда выпустили клыки пометили Хосока ставя на нем метку. Чон вскрикнул от неожиданности, а когда они его отпустили вытащив клыки из шеи Пак и Ким сказала. -теперь ты наш полностью. -я и так ваш мальчики, - сказал Хосок закатывая глаза и вцепившись ногтями в тело Кима и Пака с легкой улыбкой ждал когда все начнется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.