ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Чанбин услышал голос возлюбленного и повернув голову улыбнулся ему. -хорошо, правда голова болит милый. -ну она и будет болеть, - ответил Крис смотря на Бина с улыбкой, - зачем ты собой пожертвовал? - Крис присел рядом с кроватью альфы и смотрел в его глаза. -я не хотел, чтоб ты умер как и наш сын когда - то, - ответил альфа смотря на омегу, - ты должен жить и твой малыш тоже должен родиться. Какой у тебя срок? -7 месяцев, - ответил омега смотря на Чана, - спасибо, что спас нас, - Крис взял руку альфы и положил ее на свой живот, - мои дети тебе благодарны, что ты спас нас троих. -дети? И сколько у тебя их? - улыбнулся Чан. -у меня два сына, - ответил Крис, - я тебе жизнью обязан чего ты хочешь? Все выполню. -увы это не выполнимо зай, - ответил альфа. -почему? -того что я хочу ты не выполнишь никогда, - ответил Чанбин. -говори, что ты хочешь я постараюсь выполнить, - ответил омега. -хочу, чтоб ты был моим, - ответил альфа, - и чтоб у нас был хоть один малыш! - альфа посмотрел на омегу, а после добавил, - прости это чушь просто. Не принимай все близко к сердцу. Я дурак это просто голова моя не варит. Прости. Крис встал и наклонившись к альфе поцеловал его нежно в губы. Чанбин не ожидал такого подарка от Криса и все же ответил на поцелуй его. Их языки сплелись и омега слегка выпустил свои феромоны и альфа тоже. Их запахи смешались и получилось сладкое сочетание сладости и горечи поистине нежность вкуса. Разъединив поцелуй альфа погладил омегу по щеке. -я все еще люблю тебя. Прости меня имбицила. -я давно тебя простил, - сказал Крис обнимая альфу с нежностью. Пока Крис и Чанбин обнимались к ним зашли Чонгук и ДЖексон. Увидев х Крис подошел к ним и взяв за руки познакомил их с Чаном. Кан не странно они не ревновали Криса и это нравилось омеге. -может заберем его к себе? -не надо, - удивленно выпучив глаза сказал Крис, - я домой поеду после выписки. -не фига подобного ты не будешь у своих родителей приходить в норму, - нахмурившись сказал Крис, - они и не будут смотреть за тобой, ты быстрее кони двинешь нежели поправишься. -ты такой милый когда злишься, - хихикнул Чанбин смотря на Криса. Крис посмотрел на Джексона и Чонгука и сказал. -давайте его заберем домой? -если ты хочешь я не против, - сказал Джексон и Чонгук, - все для тебя малыш. -спасибо, - сказал омега. Прошло три недели. Бина забрали домой и за ним по очередности все о нем заботились. Но вот Крис почему то спал в комнате у альфы, а не с Чонгуком и Джексоном. По началу это было нормально, но вскоре их начала напрягать, что их омега засыпает у Чанбина в постели при том же каждую ночь. Придя в очередной день, чтоб посмотреть, что они там делают Джексон и Чонгук у видели бледного Чана, да и Крис ему делал перевязку. Они перепугались, что альфа скоро помрет и вызвали врача на дом. Врач приехал и осмотрел его, а после сказал. -ему нужно тепло всех вас всех, а с ним походу ночует только беременная омега, так же? -да. -убедительная просьба на протяжении двух недель спать вам всем четверым вместе, - сказал доктор, - и дарить свое тепло. Трахаться не обязательно, а вот руками обнимать как раз необходимо иначе ему станет хуже. -хорошо мы поняли. Вскоре доктор вышел, а Джексон подошел к Чану и взял его на руки. Чанбин был в шоке от Джексона и пытался слезть с его рук, но не смог. Смотря на альфу он сказал. -ты что делаешь? -несу тебя в спальню, - сказал Джеки Бину. -зачем? -с сегодняшнего дня ты будешь с нами спать, - сказал Джексон ложа Чана на кровать. -так подожди ка все четвером? -да. -мы поместимся? - спросил Чанбин. -конечно. Вскоре наступила ночь и все легли в кровать обнявшись. Температура тела Чанбина подняла от обнимашек и его состояние улучшилось. И с того дня все спали четвером. Прошло чуть больше месяца. В этот день у Криса отошли воды и Джексон повез его в роддом. Гук же остался с детьми и Чанбином так как ему нужно сделать последний укол и поставить последнюю капельницу. Поставив все и сделав Чанбин хорошо себя чувствовал и спустился к Гуку в кухню. Подойдя к кофе машине он сделал себе кофе и когда кофе налилось он почувствовал на своей груди руки. Повернувшись увидел гука перевозбужденного. Альфа понял, что у Гука началась течка. -ты чего это Гуки. -хочу тебя Чани возьми меня, - чуть не шипя говорил Чонгук. -эй ей ты чего? А как же Джексон? - спросил Чан. -он в роддоме, а мне срочно нужен член. Чанбин убрал со своей груди руки и начал пятится назад. -Чонгук угомони свои таланты у тебя есть муж он приедет и тебя трахнет. -нет это долго ждать а я хочу сейчас член и мне все равно, что ты против, - Чонгук начал надвигаться на альфу и снимать с себя одежду. А когда снял с себя штаны и боксеры которые пропитались смазкой, то омега кинул в альфу ими. Чанбин поймал их и посмотрел на них. Поднеся к лицу вдохнул их аромат. У альфы встал, но все же он пятился назад от течной омеги. Он не хотел трахать Гука мало ли вдруг Джексон ему голову свернет. Взяв свой телефон он позвонил ему. -Джексон спасай. -что случилось? -у твоего мужа течка началась и он хочет трахаться, - сказал Чан, - приезжай спаси меня от течного Гука либо он меня сейчас будет затаскивать в постель. -я не могу сейчас приехать разбирайтесь сами, - ответил альфа, - мы спим в одной постели и ты думаешь, что кто - то из нас тебя не захочет? Ошибаешься в твоих руках сейчас течная омега, а точнее твой муж, как и мой, как и Криса. Так, что повеселитесь, - Джексон положил трубку. -заебись, - сказал альфа смотря на обнаженного Гука который стоял и пыхтел ведь альфа его не хочет. Не успев опомнится Чонгук схватил его за руку и потащил на второй этаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.