ID работы: 12961000

Элизиум на двоих

Фемслэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Мэй вдохнула и раскрыла глаза. Лишь трава сотканная, казалось, из стекла окружала её взор, а небо было не светло-голубым, а закатно розово-фиолетовыми оттенками. Никаких ощущений. Ни лёгкого ветра, ни ощущения травы, ни положение тела, никаких запахов, звуков, ощущений. Как будто это всё мимолетная иллюзия, что очарованием проносится моментом пред глазами. Начал доносится неразборчивый шёпот, словно из далёкого-далëкого мира. Мира, что очарует и навсегда заберёт тебя. Иной мир, после которого прежний окажется унылым и серым, ведь все краски поглотил именно он. Девушка начала постепенно ощущать своё тело. Голова оказалась выше всего остального и была на чём-то мягком, а рука была выше, чем когда просто лежишь. Спонтанное желание никогда-никогда не прерывать этот момент. Оставить всё как есть на года, века, тысячелетия, иными словами... Навсегда. Запахло свободой и ненавязчивой сладостью. Свобода не имеет меру веса в физическом понимании, но имеет вес на осознании себя человеком. Да и не та сладость, которой можно насладиться языком и телом, а та, что оставляет свои частицы в душе, пронося сквозь время. Одна рука ощутила ту "стеклянную" траву. На ощупь как настоящая, а не лживая подделка, в которой разочаровываешься сильнее всего на моменте последней надежды. Пред очами начинают проплывать облака, а вторая рука оказывается в чьей-то другой. Подняв взгляд, Мэй поняла куда делась голубизна неба. Она была в глазах. В глазах девушки, что была иным миром. Шёпот стал разборчивым, он тихо дозывался до только очнувшийся Мей. —Мэй, Мэй, Мэй...— нараспев произносила девушка на коленях которой лежала та самая Мэй. Мэй молча наблюдала за открывающимися губами такой знакомой незнакомки. Её вводил в момент эйфории любое движение девушки. Каждый раз, когда она закрывала глаза, Мэй молилась о том, чтобы она снова их открыла. —Элизия... —на выдохе произнесла Мэй. Элизия прекратила взывать её. Сначала это опечалило Мэй, но после пришло счастье от светлой улыбки девушки. Как бы не хотелось разрывать этот момент, Мэй смогла найти в себе силы на то чтобы оторваться от коленок той самой таинственной девушки и попытаться встать. —Мэй, осторожнее, не упади. Пусть здесь и мягкая земля, всё равно не думаю, что тебе это понравится. —Эли, где мы? Мэй встала не отнимая руки от руки Элизии. За эту же руку опиралась Элизия, когда вставала сама. Мэй только сейчас заметила странную одëжу на их телах. Вместо привычных боевых костюмов на них были словно сотканные из облаков платья нежно-розового и нежно-фиолетового цветов. —Мне кажется, —Эли приложила указательный палец себе на подбородок и отвела взгляд вниз. Она всегда так делала, когда задумывалась о чём-то—это Элизиум. Нет, не тот, в котором я жила последние тысячелетия, а нечто, наступающее после смерти. — Элизия уже подняла глаза взяла другую руку в свою свободную руку. Девушки стояли держа друг друга за руку.— Ты не просыпалась, и у меня некоторое время было подумать. Мэй, когда я поняла, что ты слишком долго не просыпалась, то эта красивая дева в порыве лёгкого отчаяния начала звать тебя. Мэй удивилась. Она не помнит, чтобы её кто-то убивал. Последнее, что она помнит, это то, что была в искуственно созданном Элизиуме, но не помнит, что конкретно было до момента пробуждения в этом месте, мире? —Может—опустив глаза на траву, уже более приглушённо начала говорить Элизия— это всё лишь наш сон или предсмертная галлюцинация, может это просто подделка или... —Элизия, —прервала её Мэй. Ей тяжело даются подобные слова, но она всё же попытается сказать. Элизия подняла взгляд и посмотрела своими глазами-небесами, казалось, прямо в душу девушке— даже если это или сон, или предсмертная галлюцинация или что-то ещё о, что ты из страха придумала, то я рада оказаться именно с тобой. Эти слова дались тяжело, но то, что она хотела, она получила: тепло изумленный взгляд распахнутых голубых глаз. —А? Мэй, я знаю что ты достаточно закрыта и для тебя это произнести было трудно. Спасибо. Я очень люблю тебя. Мэй вздохнула. Прямое попадание прямо в её душу. Эта таинственная девушка никогда не давала ей покоя. —Элизия, пойдём осмотримся. Я уверена, что здесь есть что-то, что нам объяснит всё. Мэй окинула взглядом бескрайние переливающиеся поля с кристаллическими цветами. Облака разных форм и цветов медленно проплывали. Солнца как и луны не было, да и они не особо и нужны были: солнцем и луной являются ей в виде Элизии. —Куда?— растерянно спросила Элизия. —Поведи меня туда, куда ты захочешь. Мэй закрыла глаза и отпустила одну руку из руки другой девушки. Элизия некоторое время озадаченно постояла, но после робко двинулась. Пройдя несколько шагов Мэй услышала странный звук. Кап-кап. Мэй слегка приоткрыла глаза. Капала кровь на траву с кисти руки её незнакомой знакомой со странным звуком, как будто капли бьются об стекло. Спереди шла Элизия, а её почему-то распущенные розовые волосы немного трясло от движения. Она совсем не замечала красную жидкость, что капала прямо с её руки. Мэй не шелохнулась. Вновь закрыв глаза, её заполонила безмятежность. Эфемерно ощущался каждый шаг. Каждая мысль словно плыла против течения реки безмятежности. Спокойствие. Доверие. Бесстрашие. Любовь. Счастье?.. "Даже если она меня погубит, то и пусть".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.