ID работы: 12961559

Одни в снегах

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Леви уставилась на незнакомца, пытаясь проанализировать ситуацию и новую информацию. С одной стороны незваный гость знал Джувию, но с другой у этих двоих не было ничего общего! К тому же, подруга говорила, что ее дом полностью свободен, так что можно отдыхать спокойно, ни о чем не беспокоясь. Сомнения все еще оставались, но и уверенности в том, что в дом пытался проникнуть маньяк, уже не было. И что ей делать в такой ситуации? Она бы позвонила Джувии и спросила лично, но как назло связи не было. Ее всегда забавляло, когда подобные удобные ситуации происходили в кино, но теперь, когда она сама в ней оказалась, было уже не до смеха.       — Вы не похожи.       — Я в курсе, — хмыкнул мужчина. Ситуация была настолько абсурдной, что хотелось расхохотаться в голос. Если бы не пульсирующая головная боль, он бы точно не сдержался. — У нас и фамилии разные. А еще матери. Неужели она никогда не рассказывала обо мне?       — Она говорила, что у нее брат боксер…       — Боксер? Вообще-то я чемпион по смешанным единоборствам в тяжелом весе, — с гордостью заявил мужчина. Боксер! Это же надо настолько не понимать, чем он занимается.       — Может быть… — Леви нервно закусила нижнюю губу. Хотелось проснуться и понять, что всего этого никогда не было! Увы, это никак не происходило.       — Все еще не веришь? — мужчина раздраженно приподнял бровь. Даже это простое действие отозвалось болью. Да уж, удар у этой Мелкой отменный! И откуда только силища такая?!       Девушка покачала головой.       — Извини, но ты похож на маньяка.       — И это говорит та, кто вырубила меня с одного удара, а после затащила в дом и связала, — закатил глаза пленник. Пора заканчивать с этой ситуацией. И чем скорее, тем лучше. — Позвони Джувии.       — Не могу.       — Почему это?       — Связи нет…       — Ну… Здесь такое бывает… — на миг мужчина задумался. — У меня в кармане куртки телефон. Возьми его.       — Зачем? Я же сказала, что связи…       — Мелкая, не беси. Я же сказал, возьми мой телефон.       Леви, обиженно сопя, приблизилась к громиле. И чего это он раскомандовался? И зачем ей его телефон? И все же, девушка принялась аккуратно шарить по карманам своего пленника. До чего же нелепая ситуация! Как она вообще умудрилась в такое вляпаться?! Так просто не бывает! Бред. Мозг категорически отказывался воспринимать и анализировать ситуацию. А тут еще усталость и стресс брали свое. Наконец, она нашла телефон.       — И дальше что?       — Разблокируй. Код 24895.       Леви машинально набрала нужные цифры.       — Готово.       — Ги-хи, а мне нравится, когда ты послушная, — оскалился мужчина, и тут же скривился от боли. — Можешь посмотреть фотографии. И не торопись. Я себя прекрасно чувствую. Уверен, никаких последствий не будет.       Леви бросила на мужчину свирепый взгляд. Он ведь это нарочно! Ей и так от всей этой ситуации плохо. А этот еще издевается. Она злилась на незнакомца, на саму себя, на проклятую бурю. А ведь все так хорошо начиналось! Хотя… нет. Все начиналось отвратительно, и это был знак свыше. Знак, который она проигнорировала и вот теперь приходится иметь дело с последствиями. А вот и фотографии. Леви сдавленно застонала. Да, этот тип не только с Джувией знаком, но и с большей частью ее знакомых. Просто невероятно, что при всем этом они раньше умудрились не пересечься.       — Убедилась?       — Угу…       — Теперь развяжешь?       Вместо ответа девушка потянулась за ножницами. Развязать не получится, так что оставалось только одно — резать.       — И после этого я маньяк.       — Прекращай уже, — буркнула Леви. — И вообще, сам виноват, — как говорится, лучшая защита, это нападение. Во всех смыслах этого слова. — Ты хоть представляешь, как меня напугал! Мог бы и раньше как-то обозначить, что приближаешься. Видел же, что в доме свет горит.       — Я думал это воры и решил разобраться.       — Вот видишь, я правильно сделала, что стала защищаться.       Гажил пораженно уставился на макушку миниатюрной девушки, срезающей бинты с его ног. И что он должен на это сказать? Вообще ситуация странная и копаться в ней дальше не хотелось. К тому же, в этой Мелкой точно что-то есть, раз с одного удара сбила его с ног. А ведь она вся такая хрупкая и нежная. Да еще эти голубые локоны… Так и хочется провести по ней рукой, потрогать, узнать, насколько они мягкие. Видимо это очередное сотрясение мозга.       — Звать-то тебя как?       — Леви. Леви МакГарден.       — А меня Гажил Редфокс. Что ж, будем знакомы. И давай сразу условимся. Руки больше не распускать.       — Что? Да… Да… Все это просто случайность.       — Ага, как же. В тихом омуте…       — Даже не начинай, а то так и оставлю, — пригрозила Леви. Она так себя обычно не вела, но сейчас она уже не особо контролировала себя. Стресс сделал свое черное дело. Нужно прийти в себя, выпить чего-нибудь покрепче, и это точно будет не чай, все обдумать и уже после принимать решение, что делать дальше.       — Ну, а я про что… — ухмыльнулся Гажил. Возможно, это все последствия удара, но, кажется, он влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.