ID работы: 12961640

Повестка

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день. Линда и Генри сидели на диване и обнимались. Но их обнимашки прервал стук в дверь. -Линда, я пойду посмотрю кто там) -Хорошо) Штейн ушёл открывать дверь не званому гостю, а жена Штейна осталась одна сидеть на диване. И вот аниматор подходит к двери. И открывает её. Открыв дверь он впал в ступор. На проге стоял почтальон. В его руках был конверт. -Вы Генри Штейн, верно? -Да, это я... Мистер отдал конверт в руки Генри. После этого почтальон ушёл, а Штейн остался стоять на пороге. Посмотрев на письмо он не знал что сказать. Это была повестка. Через минуту аниматор опомнился и пошёл к своей жене. Зайдя в зал он увидел Линду. -Кто там был? -Почтальон... Генри подошёл к дивану и сел на него. Он не знал как начать разговор. -Линда... -Да? -Тут это... Генри не знал как это сказать по этому просто отдал письмо. Линда прочитав его она заметно погрустнела. -Тебе придётся пойти на войну? -Походу( *Спустя 4 дня* Линда стоит на пороге и провожает Генри... Она не знала как будет без него... И вот к окну подъезжает машина... Линда понимает что они расстаются на долго... Штейн обнял Линду и поцеловав её в губы и отстранился... -Пока( -Пора... -Завтра точно будет лучше чем вчера... *Прошёл год* Прошёл год с момента отправки Генри на войну. Штейн несколько раз писал письма Линде. Но уже месяц от него нет писем... Линде пришло письмо... На нём было написано что Генри больше нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.