ID работы: 12962334

Фиктивная любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 196 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
В этот раз, когда Джинни сквозь сон услышала звуки, подозрительно напоминающие шаги, она не стала питать иллюзий по поводу того, что это могут быть дворовые кошки. - Чертов Малфой! - недовольно проворчала она в подушку. - И тебя с добрый утром, - усмехнулся он, открывая дверь её спальни. - Оно было добрым, пока ты не пришёл, - фыркнула Джинни, сильнее заворачиваясь в одеяло. В этот раз она так же не забыла на всякий случай натянуть на себя хотя бы футболку перед сном. И не зря. - Ты сказал утро? - выглянула из под одеяла рыжая макушка. - Не день? - Сейчас одиннадцать, - присел он на кровать. - По моим меркам, конечно, уже время обеда, но... - Проваливай! - простонала девушка. - У меня законный отпуск. А в отпуске я раньше часа не просыпаюсь. Мне и так несколько месяцев почти каждый день приходилось вставать в шесть утра! - Завтра трудный день, нам нужно подготовиться, - заявил Драко, и не думая уходить. - Я готова, - огрызнулась она. - А если ты не готов, то это не мои проблемы. Готовься сам! - В тебе я тоже не уверен, - протянул он. Джинни недовольно взглянула на него одним глазом, который удалось открыть. Сейчас она представляла собой довольно забавное зрелище. - Ладно, я пока побуду у тебя в гостиной, а ты потихоньку просыпайся, - мило улыбнулся Драко. Когда выходил, дверь специально оставил приоткрытой. Он не знал, что если Джинни хочет спать, то даже под звуки фейверков может отключиться. Так и случилось. Не смотря на шум на кухне (что он там забыл?), девушка быстро снова провалилась в сон. Поднялась она ближе к часу, но всё же не так поздно, как обычно. С максимально недовольным видом Джинни села за стол и сделала глоток кофе, на который Малфой предусмотрительно наложил согревающие чары. Чтобы не остыл. Ей бы даже показалось это милым и заботливым. Если бы не обстоятельства. Виновник её плохого настроения сидел на диванчике и листал один из её журналов. Он даже не взглянул на неё, когда она вышла. Хотя точно заметил. - Тут написано, что чтобы расположить к себе парня, нужно чаще его касаться, - хмыкнул он ей своим затылком. - Бред. - Если ты не выносишь прикосновения, не значит, что и другие так же, - промямлила Джинни, жуя свой тост и запивая его латте. В карамели. - Почему, кстати? На мгновение он замер. Вот и она задала неудобный вопрос. - В моей семье не принята чрезмерная тактильность, - повёл он плечом. - Мм. Конечно, она не поверила. А он понял, что она не поверила, но был благодарен, что девушка не стала настаивать. Не то, чтобы это было враньём. Но и правдой было лишь на четверть. Основная причина заключалась в холодных, почти змеиных руках, что то и дело опускались на его предплечье. Вне зависимости от того, хотели его поощрить или наказать. Он никогда не знал, что последует за этим прикосновением. Прикосновения его пугали. Отбрасывали на несколько лет назад. - Я думаю, нам стоит попрактиковаться, - произнёс Драко, чуть поведя носом в её сторону. - В чём? - сделала она глоток. - В нашем физическом взаимодействии. Джинни поперхнулась, когда кофе попало не в то горло, покраснела и начала задыхаться и кашлять одновременно. Парень тут же подскочил к ней и заботливо похлопал её по спинке. - Ты как? В порядке? - спросил он. - В каком таком взаимодействии ты хочешь потренироваться?! - прошипела девушка, игнорируя вопрос. - Я не уверен, что ты справишься с завтрашним представлением, учитывая, что ты... - То, что у меня не было секса, не означает, что я не справлюсь. У меня было всё, кроме него. А именно секса между нами завтра не будет, - фыркнула Джинни, начиная раздражаться. Девушка не стала упоминать фаллоимитатор, с которым она впервые познакомилась около года назад. Так что не то, чтобы её можно было назвать девственницей в полном смысле этого слова... Но Малфою об этом знать не обязательно. - Уверена, что справишься? Он обворожительно улыбнулся, опустив своё лицо на один уровень с её и притянув к себе чуть ближе за талию. Такая большая у него ладонь... Джинни мотнула головой и грубо оттолкнула его. - Справлюсь. - И прижала губы салфеткой. - А ты справишься с походом по магазинам? Драко лишь страдальчески застонал.

***

Для начала двое аппарировали к Гринготтсу, чтобы поменять галлеоны на фунты, так как Джинни настояла на походе по маггловским магазинам. Кто бы сомневался. Девушка с сомнением посмотрела на стопочку бумажек в руках Драко, не представляя, зачем так много. Хотя, конечно, он, вероятно, планировал заходить только в дорогие бутики. Когда он закончил, она заняла его место у стойки и уже хотела было обратиться к гоблину, как парень уверенно подхватил её под локоть, уводя в сторону. - Эй, я ещё не поменяла деньги!.. - Думаешь, нам этого не хватит? - взмахнул он банкнотами. - Тебе то хватит, тут даже слишком много, - качнулась девушка в сторону, не понимая, к чему он клонит. - Но я же тебе ещё вчера говорила, что мне тоже нужна новая одежда. Драко оценивающе взглянул на неё. Неужели и правда не поняла или просто строит из себя дурочку? Зачастую, девушки его круга даже и не опускались до этой игры. Для них и так всё было очевидно. А вот те, что были победнее, часто в неё играли. По ней было непонятно. - Я имею ввиду, что заплачу за нас обоих, - улыбнулся он, подталкивая её к выходу. - А с чего бы тебе за меня платить?! - зашипела она. На них даже обернулись. - У меня есть деньги, - добавила она чуть тише. - А у меня их очевидно больше, - миролюбиво улыбнулся он, играя на публику и приобнимая девушку за плечи. - Нашёл время хвастаться, - огрызнулась Джинни. - Игрокам в квиддич хорошо платят. - Вы заняли только четвёртое место, - хмыкнул он. - Вряд ли... Она поморщилась. Конечно, он встал ещё до рассвета и проштудировал всё об её карьере. Ведь вчера до него дошло, что об этой части её жизни он знает немного. - И всё же зарабатываю я неплохо, - перебила девушка. - Да и ты даже не мой настоящий парень, чтобы за меня платить. - Тише ты! - шикнул на неё Драко, заметив любопытствующих посетителей банка. - Не хватало ещё, чтобы кто-то тебя услышал. И так, к слову, - опустился он на её уровень, - я всегда плачу за девушек, когда мы идём куда-то вместе. Вне зависимости от статуса наших отношений. - Я тебя поздравляю, - вторила ему девушка. - А я всегда сама за себя плачу. Вне зависимости от того, с кем я и куда иду. Парень тяжело вздохнул, смотря на упрямое лицо. Это начинало бесить. Ещё никогда ему не приходилось упрашивать кого-то заплатить за этого человека. Что ж, пришло время для козыря: - Уизли, мы в банке и уже все, кому не лень, нас заметили. Как думаешь это будет выглядеть со стороны, если находясь рядом со мной, ты тоже поменяешь деньги? - чуть дёрнул он уголком губ. - Но... - Всем в магической Англии известно о моём благосостоянии, - склонился он ещё ниже. Как назло, она не надела каблуки, и была слишком низкой. - А моя девушка никогда не будет платить сама за себя. Джинни хотела возразить, что даже если бы они по настоящему были вместе, она бы всё равно не позволила ему тратить на неё деньги. Он буквально прочитал эту мысль на недовольном лице. Удивительно, но спустя такой короткий срок, Драко уже потихоньку начинал понимать ход её мыслей всё лучше и лучше. - Не позорь меня, - шикнул он, не дав даже начать говорить. - Если тебе это так важно, потом вернёшь, а сейчас пойдём отсюда. Девушка с подозрением прищурилась, но всё же пошла ему навстречу, поддела руку ему под локоть, и они, будто самая счастливая пара, вышли из Гринготтса. Тут же щёлкнула камера. Драко на публику нежно поцеловал её в висок, и трансгрессировал.

***

Джинни повела их в самый крупный торговый центр маггловской части города. Westfield Stratford City. Сказать, что Малфой не удивился его масштабам, было бы наглой ложью. Он с открытым ртом смотрел на все эти магазины, горящие лампы, движущиеся лестницы, двигающиеся изображения. Намного дольше двигающиеся, чем обычные колдо. И музыка повсюду. А для девушки будто это всё было чем-то обычным. Она уверенно шагнула, на движущуюся ступеньку и оглянулась на него с торжествующей улыбкой, призывая следовать за ней. Драко поторопился закрыть рот и принять серьёзный вид. Не помогло. Джинни уже успела заметить восторг в его глазах. А затем начались бесконечные хождения из одного магазина в другой. Парень сбился со счёта где-то на пятом. И это она решила начать с него, побыстрее закончить и пойти выбирать обновки для себя! Это она называла быстро! Не то, чтобы он упрощал задачу. Девушка настаивала на футболках, майках и джинсовых дырявых шортах. Это же отпуск. Но Драко был категорически против. Это не в его стиле. Ей удалось уговорить его лишь на рубашки с коротким рукавом. И одно белое поло. Шорты только брючного типа. Она чуть не зависла на его задницу, которую идеально подчёркивали обновки. Драко даже пару раз махнул перед ней рукой, хитро улыбаясь. А потом Джинни затащила его в обувной и заставила примерять сандалии. - Я это не надену! - огрызнулся он, когда девушка указала ему на очередную пару. - Только закрытая обувь. - Это Мальдивы! Никаких тебе туфель, - в тон ему отвечала она. - Может, я сам буду решать, что мне носить? Вопрос был, скорее, риторическим. Спустя несколько минут он уже сидел на пуфике, а она застёгивала на его ногах сандалии из натуральной кожи. Это было так странно. Ни одна девушка, что была у него до этого, не опускалась до того, чтобы обувать его, а для Уизли в этом будто не было ничего такого. Завязывали ему шнурки разве что эльфы. Она слишком простая, но что-то в этом было подкупающего. Драко не мог понять, что именно. - Ну, как тебе? - спросила она, всё ещё сидя у его ног и положив руку ему на бедро. - Прекрасно. - Правда? - просияла девушка. Нет, это она выглядела прекрасно на коленях между его ног, но ей об этом знать не обязательно. - Ваша девушка права, вам очень идёт! - подгадала момент девушка-консультант. - Она не... - запнулся Драко. Джинни в его ногах торжествующе улыбнулась. - Ладно, берём. - Ты не пожалеешь, - сказала довольная Уизли, разувая его. Потом она сильнее опёрлась на его бедро, чтобы подняться. На мгновение её декольте оказалось в непозволительной близости от его носа. Драко тяжело сглотнул. А после начались бесконечные хождения из одного магазина в другой. Ещё более бесконечные, чем походы по мужским магазинам. Она спрашивала его мнения о каждой вещи. Нравится ему или нет. Драко настаивал на более скромных платьях и топах, но она только отмахивалась от его мнения. Спрашивается, зачем было тащить его с собой. Конечно, для того, чтобы красоваться перед ним из примерки. За несколько часов он успел оценить её фигуру со всех ракурсов. В том числе и в самых открытых купальниках. Его мужское достоинство предательски твердело в штанах. - Ну, что, как тебе? - выглянула она из примерочной в нереально коротких шортах и топе. Шорты свободные с необработанным краем, но настолько короткие, что когда она поворачивалась к нему спиной, он видел складки её ягодиц. А топ... Джинни выбрала чёрный, с разрезом под грудью. Оттуда торчала змея. Драко не знал, куда смотреть. - Нормально, - лениво произнёс он, сжимая руки в кулаках. Он сидел на небольшом диванчике в одной из свободных примерочных, наблюдая за ней. - О, Мерлин! - взвыла девушка. - Мне нужно более развёрнутое мнение. Это бы понравилось Гарри? Он смахнул ненужные мысли, вспоминая, для чего они вообще здесь. - У любого нормального парня встало бы на тебя в таком виде, - огрызнулся он. Ему жутко надоели эти магазины, твёрдый член, и вообще Драко уже был голоден. Он бы с радостью поужинал даже в маггловском ресторане. - Но вы с Гарри повёрнуты на Гермионе, а на неё ни у одного нормального парня не встало бы, - фыркнула девушка, продолжая крутиться перед зеркалом. В голове появлялся коварный план. Он же там что-то говорил о тренировках? - К твоему сведению, Гермиона красивая молодая девушка. - Джинни изогнула бровь. - Вы с ней красивы по разному, но тем не менее, она тоже может привлекать к себе внимание. И возбуждать. - Да? - сделала к нему шаг на встречу девушка. - И в чём же разница? Драко с подозрением наблюдал за хитрой улыбкой на губах. Что-то тут не так. Но он решил не подавать вида, чтобы посмотреть, что будет дальше. - У неё более утончённая красота, элегантная, а у тебя... - задумался он, - роковая. - Ты даже не скажешь, пошлая? - Я помню тебя в канун рождества, - ответил он. - Это не пошлость. Это рок. - Так ты считаешь меня красивой? - оказалась она совсем близко к нему. - Любой, у кого есть глаза, назовёт тебя красивой, - уверенно посмотрел он на неё. - Но не каждый влюбится в тебя. Джинни хлопнула дверью примерки. Как удобно, что здесь не шторки. - А встанет на меня у каждого? - Наверняка, нет, но... Что ты?!.. Девушка опустила руки ему на плечи и устроилась на его коленях, её бёдра по бокам от его талии. Он принял правила игры. Его руки оказались на ягодицах, что ещё больше оголялись от её позы. Джинни на мгновение замерла, но быстро губы растянулись в улыбке. Она прильнула к нему своим телом. Шёпот в ухо: - Ты, кажется, говорил, что не хочешь меня. - Я говорил, что не хочу трахать подругу Гермионы, а не тебя. Драко предпочитал быть честным с самим собой и говорить прямо. Что удивительно для бывшего слизеринца, но всё же. - Так значит?.. - затаила дыхание Джинни. Он с силой притянул её к себе ближе за задницу, вынуждая чувствовать его твёрдость. Лёгкий румянец на щеках. Глаза в глаза. Ему было интересно, что она сделает или скажет. И тут раздаётся стук в примерочную. - Мисс, у вас всё хорошо? - Да, - спустя мгновение выдаёт девушка. Довольная его маленьким признанием Джинни слезает с его колен. Он последний раз касается пальцами её бёдер. - Точно нужно брать, - улыбается чертовка. - Надеюсь, у Гарри будет такая же реакция. И вот мы и потренировались. Как ты и хотел. - Да, - глухо выдаёт Драко. Глаза тёмные. Девушка не придаёт этому значения. Она выскакивает из примерки и скрывается в своей, чтобы переодеться. Торговый центр они покидают с кучей пакетов.

***

В тихом переулке парень вызывает эльфа, передаёт ему их покупки, и двое отправляются в одно из заведений. В то, на которое указала соблазнительная малявка. Santi. Какой-то итальянский ресторанчик с неплохим баром. Уже визуально Драко оценил ассортимент. Устроившись у стены, они принялись изучать меню. Парень успел немного разобраться в ценах и понимал, что тут относительно недорого. Улыбнувшись сам себе, он выбрал пасту с морепродуктами. И красное полусладкое. Джинни же ткнула на лазанью. - Не думала, что у меня получится затащить тебя сюда, - улыбнулась девушка, откинувшись на стуле. - Маггловский ресторан, все дела. - Иногда стоит пробовать новое, - хмыкнул он. - Да и ты меня слишком вымотала со своими примерками. Я проголодался, и у меня нет желания думать, что поесть. Джинни изогнула бровь. - У тебя же есть эльф. - Мне достался самый непутёвый эльф на свете, - развёл он руками. - Думаю, мать специально отдала того, что не умеет готовить, чтобы я почаще приходил в мэнор на ужин. Девушка хихикнула. - И где ты обычно ужинаешь? - Дома, - будто само собой разумееющееся ответил он. Джинни вопросительно на него посмотрела. - Пришлось научиться готовить. Это развеселило её ещё больше. - Не скажу, что у меня плохо получается, - напыщился он. Вскоре им принесли ароматную еду и разлили по бакалу вина. Девушка сразу же сделала глоток, пытаясь распробовать. Удовлетворительно кивнула. Драко улыбнулся уголками губ. В целом, ему здесь даже понравилось. И паста оказалась вкусной. Как и её лазанью, которую она буквально впихнула ему в рот. Перед этим Джинни взяла на пробу и его блюдо. Быстро втянула в себя длинные макароны. Кажется, остался соус на подбородке. Почти не думая, он потянулся вперёд и провёл пальцем по коже. Она удивлённо взглянула. - Ты не умеешь аккуратно есть, - почти обвинительно сообщил он. Девушка лишь пожала плечами. - Ты мне, кстати, так и не рассказал, почему Панси настолько сильно не хочет, чтобы ты пытался сойтись с Гермионой, что даже сдала бы нас, если бы узнала, - напомнила она недавнее обещание. До этого он выпытывал у неё подробности первых её месяцев в команде, взаимоотношениях с игроками "Холихедских гарпий" и их соперниками. Это заставляло её скучать. Драко на это лишь страдальчески закрыл глаза ладонью. В принципе, ничего плохого в этом нет. - Просто ей надоела моя помешанность на Гермионе, - признался он. - В конце концов, если бы не мои чувства к ней, я мог бы быть счастлив с другой, а так... - То есть её волнует лишь твоё благополучие? А не то, что будучи в отношениях с ней, ты был влюблён в Гермиону? Слишком проницательна. Как кто-то вроде неё, мог так легко все понимать? - Конечно, это её тоже задевает, - поморщился Драко, - но сейчас она в новых отношениях, счастлива. Это всё в прошлом. - Да-да. - Это правда, - надавил он. - Такое не забывается. - И всё же в первую очередь Панси думает обо мне, - повёл он плечом. - Я годами смотрел на Гермиону, с которой у меня очевидно нет и шанса. Она, как моя лучшая подруга, - подчеркнул Драко, - хочет, чтобы я строил нормальные отношения, а не спал с одними, а был влюблён в другую. - Так это же, наоборот, хорошо, что ты всё-таки начинаешь предпринимать какие-то действия, а не просто смотреть, - не понимала девушка. - Она не верит в то, что у меня с Гермоной может что-то получится... - Ещё бы, - фыркнула Джинни, перебив его. Драко лишь недовольно смерил её взглядом. - Она считает, что это вредит мне, - продолжил он. - Что я влюблён не в Гермиону, а в образ в моей голове, который не соответствует реальности. Ни к чему хорошему это очевидно не приведёт. - Ну, тут я с ней согласна, - кивнула Джинни. - Гермиона не такая, какой ты её видишь. Драко поморщился. - Панси надоело годами наблюдать за этим, - произнёс парень. - В последний раз я клялся ей, что больше не питаю надежд, а потом мы начали пересекаться в министерстве. Сейчас появилась ты со своим предложением. Я не могу не попробовать сделать хоть что-то. Но Панси не поймёт. Она захочет рассказать всё Гермионе, чтобы уже окончательно поставить точку, раз уж я не могу это сделать. Джинни задумалась. - С одной стороны я её понимаю, а с другой, это как-то слишком, - пожала она плечиками, делая глоток вина. - Дружба не даёт ей права мешать тебе наступать на свои грабли. Поморщившись вновь, Драко ответил: - Как видишь, она так не считает. - И всё же это просто предположение, что она может так сделать, да? - В последний раз она грозилась этим, но да, не факт, что и правда так поступит. - Но нужно предусмотреть все риски, - промычала девушка. - А ты быстро учишься, - усмехнулся парень. Они ещё немного пообсуждали завтрашних ужин у Забини, пока в какой-то момент они не переключились на какие-то отвлечённые темы, вообще не связанные с планом Драко по узнаванию друг друга. Удивительно, но, не смотря на то, какими они были разными, им было легко друг с другом. Во многом они не сходились, начинали спорить, но без фанатизма. Потихоньку они притирались друг к другу. В какой-то момент парень обнаружил, что она так заразительно смеётся, что он не может не засмеяться тоже. Драко уже давно забыл, что это такое. Смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.