ID работы: 12962749

Ты - ординатор склифа

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нина, удобное утро - ты вместе со своей тетей зашла в отделении склифа. - привет девочки! Где Михалыча потеряли ? - Нина привыкла, что троицатвсегда ходит вместе и отсутствие Брагина ее смутило - Машину паркует - Марина успокоила подругу. На этом разговор закончилась. Ты отправилась в оридинатррскую, а Марина к себе, в кабинет заведующей отделения. В оридинатррской : - всем доброе утро! - с этими словами ты вошла в оригатррскую - о, привет Марусь. Хочешь кофе ? - Покровская сидела на диванчике и пила ещё совсем горячий кофе - нет, спасибо. Меня пациенты ждут. Отвернись , я переоденусь - хоть коллектив был тебе давно знаком, иногда все же приходилось напоминать , что теперь ты не племянница заведующей, которая просит всех поиграть, а полноценный работник отделения. - ой, да чего я там не видела - кокетничала Саша - Александра Алексеевна, будете так любезны, отвернитесь пожалуйста - произнесла ты с ехидной улыбкой . Саша сдалась. Переодевшись , ты отправилась на обход. Не успев обойти и половины больных у тебя зазвонил телефон. - да? - привет, Марусь. Ты доехала? - Привет, Гош. Да, все хорошо, доехала - Гоша - твой муж. Вы встречались ещё со школьных лет и всего 3 месяц назад решили расписаться. - как твое здоровье? - Гош, я на работе. Никому ещё не говорила. Не хочу оглошать такие деликатные вещи - пару дней назад ты узнала о своей беременности, но оглошать это в отделении не хотела . Закончив обход тебе стало скучно. Новых больных не было. Что бы хоть как то скоротать время ты отправилась в кабинет Марины. * стук в дверь * - можно? - спросила ты - да, заходи. Чай будешь ? - спросила Нарочинская - буду. Марин, мне нужно тебе кое что рассказать - скрывать факт беременности от собственной тети , а в добавок и начальницы не было. Да и уже пора было выбирать гинеколога , который будет вести твою беременность, а кто как не тетя-врач поможет с этим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.