ID работы: 12963598

Глядя на тебя, трудно держать себя в руках~

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости малыш)..

Настройки текста
Примечания:
За окном была пасмурная погода и шёл дождь. Наши ребята находились в лесу, в не большом домике. Мистик усердно работал над каким-то проектом, а Лаггер сидел на полу рядом с окном и изучал новые крафты, попутно поглядывая в окно. Тишина в доме и шум дождя вызывали спокойствие и умиротворение. Мистик вновь взглянул на белоглазего и снова покрылся еле заметным румянцем. Голубоглазему нравились такие дни, когда его "друг" чем то увлечённо занимался, прям как на данный момент. Лаггер сидел на полу с растрепанными волосами, не обращая внимание на несколько прядей, которые лезли ему в лицо. Он спокойно сидел скрестив ноги и уткнувшись в книгу, лишь изредка поглядывая в окно. Вскоре белоглазему стало душно и он снял с себя кофту, повязку со лба и перчатки без пальцев. Просидев так ещё около 40 минут, подрывник поднялся на ноги и ближе подошёл к окну. Немного наклонившись и уперевшись руками на подоконник, белоглазик стал наблюдать, как маленькие капельки медленно стекали по стеклу. Мистик внимательно наблюдал за всеми действиями подрывника. Вскоре, сам того не замечая, голубоглазый устремил свой взгляд на 5 точку белоглазего. Со временем, старший начал чувствовать тесноту у себя в штанах. Через время, Мист не выдержал и очень тихо подошёл сзади. Засунув одну руку под светло-серую футболку, он начал ласкать подрывника, а второй рукой он залез под штаны и стал мять зад белоглазего. Лаггер был ошарашен такими действиями. Конечно Мистик нравился ему, но такого быстрого поворота событий он не ожидал. - Яяяр, прекрати! - в надежде что тот услышит его произнёс подрывник. - ты даже не представляешь, как же мне тяжело держать себя в руках при виде тебя. - с возбужденным тоном произнес Ярослав. Лаггеру было неудобно стоять долго в своей позе и он встал на колени, все также держась за подоконник и пытаясь переварить слова старшего. В это время Мистик стал кусать и оставлять яркие засосы на шее белоглазего, а тот лишь постанывал, табы не заводить старшего ещё больше. Но из за того, что кожа Лаггера была настолько светлая и нежная, Мистик кое как взял себя в руки и перестал кусать и оставлять метки на шее младшего. Повернул голову Лаггера в бок, старший жадно впился в его губы, продолжая все так же мять его зад. Теснота в штанах становилась все сильнее. Поэтому разорвав поцелуй, Мистик приспустил штаны младшего и вытащив руку из под штанов, засунул 2 пальца в рот белоглазего. Смазки под рукой не было, а просто взять и войти в него конечно же не хотелось, так как старший не хотел порвать младшего, поэтому он приказным тоном велел сосать его пальцы. Белоглазый начал заметно дрожать, когда старший вынул пальцы. Мистик начал хоть как-то успокаивать младшего, конечно Лаггер был смелый и борзый, но ровно до того момента, когда дело доходило до этого. - малыш, пожалуйста постарайся расслабиться, инача будет очень больно. Младший лишь кивнул. Голубоглазый вновь повернул голову белоглазего и впился в его губы, попутно просунув один палец. Младший прошипел в поцелуй. Через время добавился и второй палец и Мистик начал деть что-то на подобии ножниц, подрывник вновь прошипел. Отстранившись от губ старшего, младший начал жадно глотать воздух. Вскоре подрывник почувствовал пустоту внутри, но оказалось что это были ненадолго. Пока старший снимал ремень со штанов, младший начал немного нервничать, ведь прям до этого момента у них дело ещё не доходило, ну точнее подрывник не давал войти старшему. Но сейчас он был зажат, так как окно было рядом с углом, да и голубоглазый был в разы настойчевей. Вскоре Белоглазый почувствовал что что-то упирается в него и послышался голос старшего. - расслабься малыш, я вхожу. После этих слов Мистик начал медленно входить. Из глаз младшего появились кристалики слез. - А-ААХХ. Яр! Мне больно! Говорил младший, пытаясь хоть как то расслабиться. - я знаю малыш, я знаю, потерпи немного. Вскоре старший вошёл наполовину и остановился, давая младшему немного привыкнуть. Но затем вошёл резко до конца, на что младший вновь громко простонал - АГХ!!... Сука.. За что!. Выругался Белоглазый. - за то, что возбуждал меня и убегал. - хихикнул голубоглазый. После чего он извинился и начал не быстро, но и не медленно двигаться внутри. Лаггер держал рот рукой, дабы не стонать. Но старшему это не нравилось, поэтому он наклонился к уху младшего и произнес: "прошу тебя, не сдерживайся, срывай свой голос, для меня).." И вновь резко вошёл до конца, на что получил громкий стон. Мистик начал быстро двигаться под разными направлениями, пока не услышал стон.. Удовольствия? Старший начал быстро двигаться в том направлении и да, он был прав, это было слабое место подрывника. Через несколько минут младший почувствовал, что скоро кончит, но старший закрыл его рукой. Минут через 10 Ярик убрал руку с члена Андрея и тот кончил на пол, после чего через пару толчков кончил и Мистик в белоглазего. Лаггер лёг на пол, пытаясь восстановить сбитое дыхание. - было весело, надо будет повторить. - произнёс Мист - иди нахуй! - зло ответил подрыник и после чего погрузился в царство морфея. Проснувшись, Лаггер почувствовал боль во всем теле, особенно в 5 точке. Кое как встав с кровати и покрывая Мистика 3х этажным матом, Белоглазый накинул на себя белую футболку, чёрные штаны и чёрные носки. Зайдя на кухню он увидел Вику, которая сидела и болтала с Яриком. Посмотрев на Андрея, она покраснела и рассмеялась, а Мистик сидел и зловеще улыбался. - ты чё ржёшь? - раздражённо спросил подрыник. - ты в зеркало глянь Ответила Картер. Лаггер подошёл к зеркалу и взглянул на себя. Вся его шея была покрыта засосами и укусами. После чего на весь дом раздался крик Лаггера - МИСТИК БЛЯЯЯЯТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.