ID работы: 12963649

Брюнетка и Рыжая

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Располагайтесь удобней...

Настройки текста
-Располагайтесь удобней на диване! -А можно лечь? -Конечно! Все предпочитают по-разному: кто сидя, кто лёжа… Некоторые любят стоя... Но таких не много. По крайней мере у меня. Девушка посмотрела на мужчину поверх очков, которые вместе с собранными в конский хвост волосами придавали ей довольно строгий вид. Она села на стул и закинула ногу на ногу. Юбка "карандаш" эффектно подчеркивала её бедра и буквально на два миллиметра прикрывала кружевную вязь, обрамляющую резинку чулок. Поджав нижнюю пухленькую губу, она взглядом задала посетителю вопрос. Посетитель заметил это и опустился на кожаный диван. Он постарался сделать это аккуратно, но обшивка издала предательский скрип. Такой, который звучит из фильмов категории ХХХ при активных действиях актеров. Мужчина замер. -А пиджак снимать? - поинтересовался посетитель. -Джек, это абсолютно не важно! Ложитесь уже! Пора начинать, время идёт! У меня после вас ещё один клиент. Мужчина лег на диван и молча стал смотреть в потолок. -Итак, как себя чувствуете? Что делали на выходных? -Эм, нормально. Сидел на сайте знакомств. -На сайте знакомств? - женщина удивленно и одобрительно посмотрела на лежащего. -Для чего? -Знакомился с женщинами. Карандаш зашуршал по блокноту, делая заметки. -Очень хорошо, Джек. И какие успехи? -Нуууу - протяжно начал он - честно говоря, пока не очень. -Отчего? Что не так? -Рыжих почти нет!- отрывисто произнёс Джек. -Вам нравятся рыжие? - поинтересовалась женщина на стуле. -Мне в принципе без разницы. Ответ прозвучал с нескрываемым безразличием. - Просто мне очень надо, чтобы была брюнетка и рыжая. - добавил мужчина. Женщина снова сделала пометку в блокноте и уточнила: -Я правильно вас поняла, Джек? Вы хотите познакомиться сразу с двумя женщинами? -Да! Уверенно ответил он, после чего мечтательно улыбнулся и добавил: - Будет приятно вздрючить сразу двух. Женщина в мини оторвала взгляд от записей и вопросительно приподняла правую бровь. -Простите, что вы хотите с ними сделать? -Как следует вздрючить! - начал он своё объяснение. - Сперва нахлобучу одну, а потом сразу же отделаю вторую - весело добавил Джек. Выражение у женщины сменилось на "да неужели?" -Хорошо, с терминологией мы разберемся чуть позже. Меня интересует цвет волос. Почему именно брюнетка и рыжая, если вы сказали, что вам без разницы? Почему не блондинка, например? -Доктор, я сказал, что мне без разницы в плане «нравится – не нравится». Мужчина молчал, он явно сдерживался, чтобы не рассказать свою тайну. В итоге, чувствуя молчаливое давление со стороны женщины в очках, он сдался. - Ну всё просто же: рыжая будет за Нидерланды, а брюнетка за Германию. Он произнёс последнюю фразу с отчаяньем. Женщина прищурилась и снова вопросительно посмотрела поверх очков на клиента. -Нидерланды и Германия? - медленно и настороженно переспросила она. -Дааааа! - радостно ответил мужчина - А я буду за Австралию и напихаю каждой голов по самые гланды! Джек был невероятно счастлив, высказав своё пожелание. А вот женщина с карандашом поперхнулась от услышанного. -Джек, вы ходите ко мне третий месяц! Мы с вами боремся с патологической компьютерной игроманией! И вы мне сейчас говорите, что знакомитесь с двумя женщинами, чтобы обыграть их в ФИФА? Улыбка пропала с лица мужчины. Он приподнялся, облокотившись на диван. -Ну да! А что ещё с ними делать? Женщина захлопнула черную книжку, закатила глаза и сказала отрывисто: -Сеанс закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.