ID работы: 12963986

Чувство одиночества приятно.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Школа будто опустела. Ни одной души и звука. Свет солнца вваливал в окна, освещая коридоры. Для полноты картины нужны песни друид или оркестр из арф и флейт. *** На одной из заднего ряда парт, под заливью солнечных лучей, прикрыв глаза, дремал ученик старшей школы. Его парта была абсолютно пуста, в прочем, как и остальные. У него не было мыслей и лицо казалось расслабленным. Просто состояние мягкого спокойствия. Он почти засыпал. Ждать ему придётся долго. *** Тихие, невесомы шаги вошедшего резали полотно тиши. В коридорах слышался шум с суетливостью и различными голосами. Брюнет приподнял веки. Взгляд его наткнулся на девушку помладше. Блондинка, голубые глаза и смуглая кожа, прелестные формы и невысокий рост. Он знал её, но не назвал бы знакомой. Они нечто большее, чем просто знакомые и друзья. Белокурая девица скользила меж парт, нагретых солнцем. Дойдя до старшего, приглаживая юбку, села рядом. Рука легла на чужое плечо, и голубоглазка принял почти такую же позу, умещая остренький подбородок на другой руке. Блондинка перемещал пальчики по чужому телу, то выводя причудливые узорчики по чужой коже сквозь ткань одежды, то перебирая локоны выгоревших волос. Как следовало ожидать, реакции нет. Брюнет наслаждался, прикрыв глаза и не смея двигаться. - Шика, - протянула она приятным голосом, - пошли домой. Тишина. Острыми ноготками девушки промассировала корни тёмных волос, после незамедлительно поднялась. Её юбка колыхнулась, а длинные волосы заплетённые в два хвоста ненароком пощекотали его кожу, когда лёгкий поцелуй опустился на макушку. И вновь, рассекая воздух, плыла меж парт прямо к выходу, оставляя свою же сумку на одной из парт. Шумный выдох. Подросток в спешке последовал за ней. *** Чувство одиночества приятно. Их шаги глухим эхом разносились по полу длинного коридора. Одни. Вместе. Так робко и невинно. Пальцами свободной руки чуть цепляет её ладонь, пока другая держала обе сумки. Девушка останавливается. Скрепляет их руки в замок, встаёт на носочки, мягко целуя в губы, после широко улыбается. У него же выходит, лишь лениво поднять уголки губ. Он счастлив. По настоящему счастлив, находясь рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.