ID работы: 12965493

Love for the S.H.I.El.D.

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раз. Два. Три. Шаги раз, за разом, раздаются по металлическому полу. — Ты серьезно? Нет, я конечно все понимаю, но блин, двойной агент?— яро жестикулируя, спрашивает девушка. — Да. Представляешь мы и сами были в шоке, когда нас проинформировали о данном факте— тут же ответил ей парень. — Я знала, что он прекрасный актёр, но не настолько же. Что, даже онане поняла?— — Да, кавалериятак же не знала. Об этом знал только сам Уорд, ну и конечно Колсон. И я думаю так же был проинформирован Фьюри, всё-таки бывший директор же.— Голоса двух агентов в почти пустом помещении звучат отчетливо. Сейчас она, со своим близким другом, идёт по направлению к команде. Первое знакомство с большинством из них, она ожидает с нетерпением, ведь это команда в которой состоит не только ее приятель, но и ее Н.О. которую она очень любит и уважает.

***

–В этот день мне нужно представить одного прекрасного агента, она была в одной академии, в Оперативном отделе, долгое время была напарником агента Уорда. Её зовут Востокофф Валери.– сказал нынешний директор Щ.И.Т. –Фил, меня можно было так долго не представлять, да и смысл рассказывать мою историю работы в Щ.И.Т.е?– ответила девушка. –Ого, вот кого я точно не ожидала здесь увидеть, так это Валери. – сказала Мэй. –Я тоже была в шоке. Когда Фил сказал мне о том, что ты здесь я сразу приняла его предложение.– сказала в ответ на слова своего Н.О. девушка. – Меня ты вряд-ли знаешь, но я тебя знаю давно, о тебе ходило много слухов в академии, даже в научно-техническом отделе. Меня зовут Джемма Симмонс, я биолог, думаю мне будет немного скучно с тобой, ведь ты закончила оперативку, а я научку.– сказала девушка, окончившая научно-технический отдел академии. –Агент Симмонс, у меня две научные степени в области биологии, также две научных степени в области инженерии. Это кому с кем ещё скучно будет?–ответила агент, закончившая оперативный отдел. –Я Леопольд Фитц, я инженер и лучший друг Симмонс.– сказал красивый голубоглазый парень. –Ну, меня ты и так знаешь.– сказал Уорд. –Тебя трудно забыть, я была в полнейшем шоке, когда узнала, что ты предатель.– ответила Валерия. –Как видишь, я работал всё это время на Щ.И.Т.–сказал Грант. –Только вот в первую очередь ты предал меня, а после Щ.И.Т,–произнесла Валери, в её взгляде читалась агрессия, которую она пыталась скрыть, но безуспешно. –Ребят, спокойнее, не хватало еще подраться вам,–произнес Фитц. –Кстати, Фил, а где Мак и Бобби?–спросила Валери обращаясь к Коулсону. Вал знала Бобби и Мака давно. Не то, что бы с Морс они близко общались, потому что девушка лучше общалась с Хантером и во время развода с Бобби была на его стороне. А вот с Маком у неё были прекрасные отношения. –Агент Маккензи и Агент Морс сейчас на задании,–сказал директор. –Ясно, я тогда к себе пойду,–сказала Валери разворачиваясь и уходя в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.