ID работы: 12965714

С тобой мне легче

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Маша заходит в знакомый подъезд. Сегодня она приехала к Юле на съемку видео. Юля - близкий человек для Маруси, она для неё нечто большее, чем друг. – Привет, - радостно произносит Юля, пропуская и обнимая девушку, – как добралась? – Тяжко, - устало вздыхает Маша, – сугробы, снег, в целом устала. – Может тогда отдохнëшь с дороги? - Боярова улыбается, поглаживая плечо подруги, заботливо смотря на неё. – Хотелось бы, - Черничкина улыбается. – Тогда раздевайся, проходи, - Юля отошла, – кушать будешь? – Буду. Маруся улыбается и растегивает куртку, снимая её с себя. Сняв обувь она прошла на кухню, откуда доносился приятный запах курицы. – Подожди немного, я кое что доделаю, - Юля старалась. Маша кивнула, подойдя сзади к девушке. Её руки легли на талию подруги, обнимая и прижимая сзади. Они не виделись долгое время, она скучала, безумно скучала. – Ну чего ты, дорогая? - улыбается Юля, поворачиваясь к Маше. – Соскучилась.

***

Девушки сидели в комнате, перед ними камера но запись ещё не идёт. Маша потирает сонные глаза. Проснулась она минут двадцать назад, ведь Юля-шило-в-жопе подняла её. – Снимем сразу, будет больше времени которое мы можем провести вместе, - Боярова развернулась к подруге, заправляя прядь за ухо подруге. – Мы быстрее мне гроб снимем, чем, - Её перебивают, девушка с розовыми волосами касается её губ. Боярова любила смотреть на Марусю, на любую Марусю. Сонная, злая, добрая или смешная, Боярова была рада что эта космическая девушка рядом с ней. Маруся отвечает, обхватывая её шеи руками и притягивает к себе ближе. Черничкина порой засматривается на Юлю. На её волосы и их цвет, который девушке безумно идёт. На то, как она старается, выполняет работу, или рассказывает что-то. Боярова повалила подругу на кровать, углубляя поцелуй и даже забыв о съемках и о том, что они вообще должны снять. (не гроб Маше) Но кажется, усталость Маши как рукой сняло.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.