ID работы: 12965750

Brothers should be inseparable

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Reynolds house

Настройки текста
Шон уже потихоньку начинал сходить с ума, в глазах плыло, это была, наверное, самая холодная зима в его жизни. Если бы не присутствие Даниэля, Шон бы определенно предпочёл суицид этой пытке. Пробираться через сугробы Даниэлю не нравилось от слова совсем. Снег стал некой пародией на зыбучие пески. Волчонок буквально тонул, снег проникал под кроссовки доставляя кучу дискомфорта и неудобств. Регулярный кашель только и делал, что подливал масла в огонь. Мальчишку пожирало желание просто упасть в снег и лежать так до потери сознания, но последнее что он хотел, это перенапрягать Шона. Даниэль прекрасно знал, что стоит Шону увидеть то, как Дэни падает без сил, как тут же подхватит его на руки и возьмёт на свои плечи еще большую ношу. Шону и так тяжело. Братья уже второй день в пути. Или третий... Счет времени пропал, день плавно перетекал в вечер, ночь перетекала в утро. Но все вокруг выглядело так, будто они за все время не прошли и метра. Солнце вновь покинуло братьев за горизонтом оставляя их в кромешной тьме. Ничего нового. Шон задумался о месте ночлега. Обычно он с Даниэлем обустраивает свой ночлег за час до темноты. Мысли Шона прерывает взволнованный голос младшего. –Шон! Смотри, там что-то светится! Старший Диаз приподнял голову, которую держал почти весь путь отпущенной и увидел слабый свет исходивший от фонарных столбов. Это означало лишь то, что Бивер Крик совсем рядом. Ну как рядом... Им предстояло ещё пройти в районе 2-3 километров до города. Фонари освещали заправку и выезд из города. Дом Рейнольдсов все ближе и ближе... И вот оба у входа в дом, остается лишь нажать на дверной звонок. Даниэль начинает сомневаться в том, насколько это хорошая идея. Вдруг он не поправится Клэр или Стивену? Вдруг Рейнольдсы их пошлют куда подальше? После повторного звонка дверь раскрывается. На пороге стоит удивлённая Клэр. Да, она определенно ожидала увидеть кого угодно, но точно не Диасов. –Привет, Клэр... –Шон? Дальше всё словно в тумане. Разговор Шона с прародителями. Краткая зарисовка Клэр и Стивена в скетчбуке. Капли тёплой воды стекающие по коже. Это все так прекрасно... Свет в комнате Диасов гаснет, парни смотрят друг на друга обсуждая произошедшее. Радуясь мягкой кровати и гостеприимству родни. –...В общем... Не забывай правила, ладно? Иначе у Клэр или Стивена возникнут вопросы–Тихим голосом произносит Шон, Клэр и Стивен посещают церковь, так что неизвестно как они воспримут способность супер-волка –Понял, понял... Не показывать и не болтать. –Помни об этом и всё будет отлично. Спи крепко. Волчонок. Голос Шона так ласков. И Даниэлю чертовски нравится, когда старший Диаз называет его волчонком. Иногда просто хочется поцеловать Шона за это. Будь Даниэль старше возможно он бы начал отбрасывать эти мысли куда подальше, но сейчас он не видит в этом ничего плохого. А что в этом плохого? Братья спят как убитые, наконец в тепле. Даниэль то-ли по привычке, то-ли в попытках укрыться от ночных кошмаров все ещё прижимается к Шону. Это место, наверное, самое лучшее, которое посетили братья за весь свой путь. Однако, насколько бы в доме Рейнольдсов не было хорошо, Шону и Даниэлю всё равно придётся бежать.. Они всё ещё в розыске. Шон медленно раскрывает глаза после крепкого сна. Даниэля рядом не оказалось, но его голос был отчётливо слышен вне комнаты, а точнее его смех. Хотелось увидеть его, хотелось не покидать кровать и ужасно хотелось есть. Диаз, собрав все свои силы в кулак поднялся с кровати осматривая комнату. Он словно попал в детство. Многие вещи в этой комнате остались неизменными.. Ладно, голод реально был невыносим. Шон наконец распахнул дверь комнаты и первыми, кого он увидел был Даниэль со Стивеном. Они играли с игрушечными поездами. Дэни давно не был так весел, как сейчас.. Умывшись Шон в кое-то веки пошел завтракать. Клэр позвала Даниэля к столу. Даниэль ждал пока я проснусь, что бы поесть или это какие-то нововведения в доме Рейнольдсов?–призадумался Шон, не заметив как на кухню спустился младший. Братья так давно последний раз ели что-то домашнее.. В их рационе питания толком ничего вкусного и питательного то и не было. Консервы, равиоли в жестяных банках или какие-нибудь сладости с заправки. Во время завтрака Шон заглядывался на Даниэля, а тот в свою очередь ловил на себе взгляды так же откровенно пялившись на Шона в ответ. Это было странно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.