ID работы: 12965847

Поцелуй, освещённый луной после репетиции.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна освещает не спящих

Настройки текста
Примечания:
Мягкий, светлый лунный свет аккуратно просачивался сквозь окна большого трёхэтажного дома. Несмотря на плотно завешаные шторы, они могли видеть друг друга. - Диан, ты уверенна что нужно - робко, своим немного дрожащим голосом произнесла Настя. - Это необходимо - произнёс женский голос - ты и я устали после долгой репетиции, так давай расслабимся. - Это не успокаивает - буркнула русоволосоя. - Зато твоё каре тебе никогда не мешает репетировать - улыбнувшись, сказала Диана. - Будто твои волосы тебе мешают. Тёмно красные волосы Дианы, обычно заплетённые в хвост, расплостались по спине. Приняв сидячее положение, ты помогла своей "подруге" повторить за ней. Нежно обняв Настю за плечи, она уткнулась носом ей в шею. Проведя рукой по тёмно красным волосам Дианы, младшая поцеловала её в макушку. - Несмотря на то что мы почти одинакового роста, ты младше меня - с долей ехидства позларадствовала та. - Ты старше меня всего на три месяца! Это была правда, Диана была выше всего на 7 сантиметров чем Настя. - Ты ревнуешь меня? - задала вопрос Настя. - Ревную? С чего это? - задала встречный вопрос та, посмотрев ей в лицо. - Ты просто на сцене только со мной разговариваешь - ответила Настя. - А с тобой и Аня и Альберт общаются, после этого я не могу тебя не ревновать - призналась наконец Диана. - То есть ты признаёшся, что ревнуешь меня к каждому столбу? - Почему к каждому столбу, просто они общаются с тобой чаще чем я. - Какая именно Аня? У нас их три. - Все Ани. - Зачем ты тогда говоришь в единственном числе? - Не знаю, просто в соседней комнате находится как раз таки Гавшина. - пожав плечами, ответила на выше заданный вопрос та. - Что... Мммм!? - Диана резко впилась в губы Насти, таким своеобразным способом заткнув её. В этот момент в соседней комнате было всё слышно. Весь диалог. Аня уже стоя напротив двери в их комнату, держа руку у ручки, с полной готовностью открыть дверь. - Девочки, что у вас здесь происхо... - начала говорить черноволосая открыв дверь - дит... - Ты что здесь делаешь!? - воскликнула Диана. - Я услышала ваш диалог и решила посмотреть что здесь происходит, я видимо помешала вам - с ухмылкой сказала вошедшая. - Проваливай давай! Нечего без стука заходить! - проворчала та. Настя же просто язык от страха казалось проглотила. Удивительно, как быстро меняется настроение у актива. - Ладно, ладно, всё я ухожу - отмахиваясь ответила Аня - завтра надеюсь повторите это действие на сцене, при всех - с насмешкой договорила она и ушла. - Диана... Это что сейчас было? - отошла от шока Настя. - Ничего, просто не обращай внимания - успокоила её Диана. *** Целуясь нежно, будто последеий раз, при свете луна пробивающимся свозь завешаные шторы. Совсем позабыв о соседних комнатах, о ночёвке, пускай в собственном доме. Совершенно забыв о предстоящим им завтрашнем концерте. Наплевав на всё. Совершенно разные, но в тоже время и похожие. У Дианы в темноте поблёскивали лишь глаза, пока Настя была полностью освещена луной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.