ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Ночной Нью-Йорк.

Настройки текста
Примечания:
— Смотри, нам нужно выйти из ванной и остаться не замеченными. — Нужно ведь потом ещё и из дома уехать, чтобы нас не заметили. — У меня есть план. — Какой? — Сейчас я выхожу из ванной, вызываю нам такси. Ты через пару минут выходишь из ванной и говоришь Меган что тебе не хорошо, и ты поедешь домой. Затем я уезжаю на такси, через пару минут приедет твоё такси. — Угу, я поняла. Тимоти кивнул головой и вышел из ванной, через пару минут мне пришло сообщение. «Действуй! Я уже вызвал тебе такси.» Я вышла из ванной, найдя Меган я подошла к ней. — Мег, мне как-то не хорошо. я поеду домой. — Домой? Мне Шарлотта рассказала, что ты теперь будешь жить в отеле во время отпуска. — Да, это правда. Просто я дома одну важную вещь забыла, съезжу заберу её и останусь там сегодня. — Ну, ладно езжай. А кстати, ты не видела Тимоти? — Нет. С этими словами я вышла из дома и села в такси. Мне пришло новое сообщение. " Ты уже в такси?» «Да.» «Понял, жду.» Дорога до дома актёра была не долгой, такси остановилось у небоскрёба, вокруг была охрана. Рядом с охраной меня ждал Тимоти, раньше я никогда не была в таких элитных районах. Тимоти что-то сказал охранникам и зашли во внутрь, поздоровашесь с консьержом мы вызвали лифт. В голове крутились разные мысли. Я понимала, что это неправильно, но и желание заняться сексом без обязательств тоже было. Эта выгода для нас обоих. — Лекси, лифт приехал, заходи. Мы зашли в лифт, Тимоти нажал на нужный этаж. — Ого, ты живёшь так высоко! — Смотри, в этом доме есть люди которые живут ещё выше. — Да… Пару секунд молчания и громкий вздох актёра, резко мы остановились. — Что ты делаешь? Мы ведь только на сорок шестом этаже, а ехать до семьдесят второго. — Я уже не могу сдерживаться, пока этот гребанный лифт доедит я уже сдохну! Я слышала его сбившееся дыхание на своей шее. — Может всё-таки доедим? Тут же люди будут ждать лифт… — Тут куча лифтов, долго ждать им не придётся. — Может всё-таки… Я не успела договорить как он заткнул меня поцелуем. Я лишь обречённо расслабилась и обмякла. Он жадно впился губами в мои губы. Его язык бесцеремонно раздвинул их, по хозяйски проникая в рот. Я была вжата в стенку лифта, он целовал так жадно и страстно. — Ммм… В животе было непонятное ощущение, что-то щекатало меня. Почти вся наша одежда была на полу. Я начала растёгивать рубашку Тимоти, но руки дрожали, а пальцы не слушались. Актёр отстранился, ласково сжав мои пальцы он убрал из в сторону. — Я сам. Сердце бешенно билось, казалось что ещё немного и оно выпрыгнет. Я смотрела на то как он расстегевает свою рубашку. Мгновенье и он снова на моих губах, я сжала волосы на его затылке так сильно, что ему стало больно. Он зарычал, покусывая мои губы, затем начал целовать шею. Мои трусики полетели в сторону, Тимоти провел рукой по моей обнажённой коже. Спустив штаны, он медленно вошёл в меня. Из моих уст вырвались слова. — Ах! Тимми быстрее… Мои щеки покраснели, я осознала что сказала… — Что? Не слышу, повтори ещё раз. Он наигранно сделал вид будто не слышал моего позора. Я была красная как помидор, от стыда. — Тимми, прошу быстрее… Актёр улыбнулся и начал двигаться быстрее. Толчки стали резкими, я пыталась сдерживать стоны. — Не сдерживай себя, я хочу слышать тебя. — Мы в лифте, я не могу так громко… — Ну раз мы в лифте, то я сейчас остановлюсь. — Нет! Нет! Продолжай! Он продолжал двигаться, я изгибалась и переодический перебирала и сжимала его кудряшки. Тимоти кончил, приятная теплота разлилась по телу. Мы пытались отдышаться, запустив лифт мы начали одеваться. Пару минут и мы были уже в его квартире, квартира была в светлых тонах. Первое, что бросилось в глаза это большой, просторный зал совмещенный с кухней, затем спальня и санузел с ванной и ещё одна пустая комната. — Почему эта комната пустая? — Когда я покупал квартиру то тут была детская, детей в ближайшие время я не планирую, поэтому решил сделать как гостевую комнату. Я подошла к окну, чтобы взглянуть на вид. — Вау… Из окна было видно почти весь ночной Нью-Йорк. — У меня есть джакузи, предлагаю продолжить всё там. — Я не против. — Тогда я пойду наполню ванную, а ты если голодна можешь перекусить, я как раз заказал еду из ресторана. — Было бы неплохо перекусить. Я взяла на перекус салат и апельсиновый сок. Быстро перексив, я зашла в ванную. Тимоти выбирал какое аромомасло лучше добавить. — Что выбрал? — Аромомасло с лавандой. Я почувствовала запах лаванды в воздухе, джакузи уже было наполненно. Я начала аккуратно растегивать рубашку Тимоти, тот лишь улыбнулся. Сняв с себя все ненужное мы залезли в джакузи, горячая вода приятно обжигала наши обнажённые тела, а пузырьки расслабляли мышцы. Я намочила волосы, актёр последовал моему примеру. — Повернись спиной. Я послушалась его приказу. Я повернулась к нему спиной. Тимоти положил руки на мои плечи и стал аккуратно и нежно разминать шею. — Ах, да! Боже… Я стонала от удовольствия, он настолько приятно разминал шею и плечи. От удовольствия по коже пошли мурашки. — Лекси, я всего лишь делаю тебе массаж! Ты так стонешь от массажа, теперь мне кажется, что я неудачник в сексе. — Ты хорош и в массаже и в сексе, не комплексуй. Тимоти развернул меня к себе лицом и подхватил за бедра. Он пристально рассматривал мои черты лица. — Я хочу быть сверху. — Чего? Нет! — Ты уже был главным, я тоже хочу попробовать. Тимоти сопротивлялся, я обхватила руками его шею и провела языком по его шее. — Ох, ну попробуй меня оседлать. Я начала извиваться, крепко обхватив его шею я начала опускаться на него. Я горела и пылала ярким пламенем, я двигалась быстро. Он пытался меня сдержать, но я была с верху. И я была главной. Очень скоро Тимоти перестал меня останавливать, а лишь только усилио ощущения, сделав их острее, ярче и глубже. Вода начала переливаться через край, пена вместе с водой выплескивалась на пол. Я стонала от удовольствия и изгибалась. Закончив, мы вышли из ванной. — Ты будешь спать отдельно или со мной? Просто у меня только моя кровать и диван. — С тобой. Мне не хотелось быть в одиночестве. Тимоти расстелил постель. — Можешь дать мне какую нибудь футболку или пижаму? Мне не в чем спать. — Возьми любую футболку в шкафу. — Спасибо. Я открыла шкаф, там было очень много одежды. Выбрав первую попавшуюся футболку, я надела её. Зайдя в спальню я увидела, что Тимоти уже лежит в постели, я легла на другой край кровати. Выключив свет я пыталась заснуть. — Лекси, ты спишь? — Нет, а что? — Можно вопрос? — М, давай. — Ты умная девушка, но почему работаешь на такой не благодарной работе? — По образованию я врач, но я настолько сильно ненавижу свою профессию, что уж лучше я буду работать официанткой, чем на нелюбимой работе. — Как так вышло? Тимоти поднялся на локоть и внимательно слушал. — Моя мать решила все за меня и заставила учиться на врача. Я пыталась с ней спорить и объяснить, что мне не нравится эта профессия и я хочу связать своё будущее с другой профессией. Она лишь поставила мне условие либо я учусь на врача, либо она перестанет со мной общаться и вышвырнет из дома, подпортив мою репутацию. Закончив университет, я не выдержала и сбежала в другой город, вот так и получилось что я стала официанткой. — Это ужасно… Каждый имеет право выбора, а твоя мать лишила тебя его. — Знаю, давай уже спать. Я отвернулась и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.