ID работы: 12967042

Ты правда меня любишь?

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последнее время редкий всё чаще начинал думать о Хуле, хоть он и пытался отвлечься, ничего не помогало. Все дошло до такой степени, что он начал думать о ней круглосуточно. Редкий понимал, что дальше так продолжаться не может, а потому он решил сознаться ей в чувствах. Во время сезона летней песенки он дождался того момента пока все уйдут и останутся только Хула и он. И вот на практически пустом острове остались только редкий и Хула. Тут редкий подозвал Хулу к себе: Р.К: Хула! Подойди сюда пожалуйста! Хула подошла к редкому: Х: что случилось? Р.К: надо поговорить... Взяв её за руку он поволок её за остров земли. Хула была в сильном недоумении когда редкий прижал её к стене дворца. Х: Р-редкий? Что ты делаешь? Р.К: Хула, я давно хотел тебе это сказать...я люблю тебя... Х: правда!? Р.К: да... Х: это взаимно :) Р.К: рад слышать...может пойдём ко мне? Х: давай! Взяв её на руки, редкий пошёл в свою комнату во дворце. Зайдя внутрь,он положил её на кровать и лёг рядом. Из за окна было видно небо и бил тёплый воздух. Р.К:Хула, ты не будешь против, если я буду звать тебя "солнышком"? Х: ты ещё спрашиваешь! Конечно нет, я не буду против, если ты меня так будешь называть. Можно я тогда буду называть тебя "Рейри"? Р.К: хорошо, я не против... Смотря друг другу в глаза, они сделали свой первый поцелуй. Р.К: планируешь кого нибудь розыгрывать завтра? Х: да, но ещё не решила, кого именно. Р.К: не против если я помогу тебе? Х: 😳 Р.К: что? Х: я думала что ты откажешься от подобного. У тебя слишком суровый характер для такого... Р.К: да ладно тебе... Хула сильнее прижалась к редкому, обняв его за шею. Редкий тоже начал её обнимать. Спустя несколько минут Хула уже ушла к себе в комнату спать, а редкий открыв новую страницу дневника начал писать: "Дорогой дневник, сегодня я добился того чего хотел долгое время. Теперь мы с Хулой пара. Я надеюсь что наши отношения развятся намного дальше и лучше, главное находить с ней общий язык и верить в лучшее." Закончив писать, он лёг кровать и уснул. Наверное это была первая ночь за долгое время,когда он быстро уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.