ID работы: 12967311

В руках большого дяди

Милый дом, Seuwiteu Hom (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был мальчиком. Мальчиком, в руках большого дяди. Сирота, свернувший на преступную дорожку и связавшийся с Юн Шином. Босс стал для него авторитетом, вторым отцом. Образ крутого, бесстрашного и свободного дядьки не подкачал. Юн Шин собрал вокруг себя соответствующих людей, которые уступали ему в жестокости, но большинство из них безропотно слушались его. Хоын стал правой рукой не случайно. Им можно управлять. Он подражал своему боссу. Принимая его жестокость за силу, он пытался быть таким же жестоким. Грубая речь подтянулась сама собой. Терпеливому Юн Шину было легко манипулировать вспыльчивым парнем. Когда тот колебался, он в лучшем случае называл его слабаком и нюней. В первую очередь, босс научил его не жалеть слабых. Такие живут, чтобы подчиняться сильным, а если они этого не выполняют, то не заслуживают жизни. Он впитал это, как губка. Револьвер в кармане добавлял уверенности, но редко использовался по назначению. Чаще всего, он лишь запугивал и гордился собой, когда люди в страхе отдавали ему и говорили всё, что нужно. Хоын уже полностью сформировался как личность. Сам бы уже не встал на путь исправления. Некому было сказать, что есть хорошо, а что есть плохо. В окружении всегда ещё более пропащие мерзавцы, которых исправит только могила. Иногда, Хоына посещают мысли, что можно было жить иначе, но что стоят эти мысли, если он всю жизнь прожил в преступном мире и привык калечить. Он уже не мальчик, но до сих пор в руках большого дяди. Юн Шин не дорожит даже им. Если нужно будет спасать свою шкуру, он её спасёт, оставив позади всех отмороженных членов своей банды. Хоын даже после этого не оставит его. Ему не к кому больше идти. У него нет никого кроме своего босса. Он продолжит выполнять его безнравственные поручения, сквозь скрип зубов подавляя в себе остатки человечности, пронесённые с детства во взрослую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.