ID работы: 12967518

Талант

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я наблюдал как мой брат Савамура Эйджун играет свой последний матч. Спросите почему последний? Потому что я его брат и моё чувство подсказывает, что это последняя подача Эй - нии. И вот я вижу что его обычная подача летит выше чем нужно. Этим и заканчивается игра. Но соперники не как не могли промолчать, но я не услышал что они сказали. Но я понял что что-то обидное потому что Эй - нии ударил кого-то из чужой команды. На этом моменте я подошёл к нему и ударил его. - Извините за него, но просто некоторым нужно держать язык за зубами Сказал я этом милым голоском, но в нем слышалась злость. После этих слов у противника прошли мурашки по спине и они начали говорить что ничего страшного. На следующий день после игры на Эй-нии вызвал учитель, но я это узнал от мамы, т.к я не являюсь учеников этой школы. Вот несколько дней подряд Эй-нии учиться без отдыха, чтобы поступить вместе с друзьями. Но одним вечером меня Эй-нии позвал дедушка и сказал что к нам гости. Мы с братом спустились вниз и увидели женщину Эйджун сел напротив её, а сел рядом, тут она заговорила: - Здраствуй я Зам-главый в бейсбольном клубе старшей школы Сейдо. Такашима Рей и очень хотела бы видеть Савамуру-куна в составе нашей команды - Что ещё за Сейдо? Спросил мой братец, а я только и сделал жест рука лицо. Тут дедушка начал объяснять Савамуре что это за школа. И то что он сказал после всех убило - - Это типа круто? Тут заговорил я обращая на себя внимание - Братец ты идиот? Ты играешь в бейсбол и не знаешь кто такие Сейдо? - Не знаю Тут видно было что я хочу его ударить, но меня остановил дедушка и начал опять объяснять где братик мог видеть их. На последних словах Эйджуна, мне пришло письмо. Я посмотрел на отправителя и начал улыбаться, я начал ему писать сообщения. И когда допечатал меня позвали. - - Также я хотела бы видеть и тебя Савамура Эйдзи в нашей команде, и также предлагаю спортивную стипендию, и когда вы с твоим братом планируете экскурсию? - Мне то все равно, это как решат моя семья и идиот брат... Тут Рей видит что у четверки что сидела перед ней было как семейное собрание. - Но я всё-таки настаиваю что тебе нужно посетить нашу тренировку И тут начала говорить почему ему надо ее просмотреть. И тут мне приходит сообщение, меня зовут в команду, но в нее я не пойду, т.к я пойду туда и куда мой брат, потому что он без меня не сможет. Может и кажется заботой, но нет он просто может доставить уйму проблем, так что да... И наконец мой брат согласился. Ура... Вот мы пришли на стадион Сейдо, там тренировались куча игроков. Савамуру все впечатлило, а я стоял и просто наблюдал за всеми. Я заметил будущих третьегодок, и второгодок. Мне понравились эти взгляды, как они смотрят на игру. У меня появилась просто большущая улыбка, это заметила Рей, ей почему-то стало не по себе. И тут я слышу как Савамура с кем-то уже ругается. Я подхожу к этим двум людям и смотрю сначала на своего брата. - Эйджун из-за чего устраиваешь шум и гам~? Можно было подумать что это говориться с добротой, но только некоторые люди понимали что это не какая не добрая улыбка и голос. И тут я слышу: - *Кья-ха-ха-ха* Рё-сан он похож на вас! - Курамочи я впервые согласен с тобой~ И тут я на секунду посмотрел на них, но только Рё-сан это заметил. Я улыбнулся ему и тихонько прошептал: - /- /Надеюсь увидимся сем-пай~/ Он в изумление посмотрел на меня и с искренней, а не с издевочной улыбкой, улыбнулся мне и просто кивнул. Я повернулся обратно и продолжил: - Так почему тут шум и гам? Эйджун взглотнул и начал говорить: - Этот толстяк начал говорить питчеру чтобы возвращался в свою деревню откуда он приехал... Под конец он начал все тише и тише говорить: - Вот как... Теперь уже с ужасом голосе начал говорить - Тогда как насчёт битвы между нами и этим человеком? Рей-сан я надеюсь вы не против...? Тут она посмотрела на меня и не смогла ничего сказать кроме как согласиться. - Хорошо... Но кто будет катчером для вас? - Рей-час можно я буду ловить из подачи~? Тут мы все посмотрели на того кто это сказал: - Я не против, а вот мой брат... - Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ! Но после этих слов начал кричать на парня. И говорить кого черта он лезет не в свое дело. Он и ответил почему. Мой брат пошёл переодеваться, а я помог сначала кетчеру, а потом пошел сам. Но пока я помогал мы разговорились: - Итак зачем нам помогаешь? - Мне стал интересен твой брат. Впервые таких вижу, да и ты не хуже его. - Вот как... Кстати меня зовут Савамура Эйдзу - - Приятно меня Миюки Кадзуя - Ну ладно с тобой мы закончили, а теперь я переодеваться... - Ага, спасибо за помощь) И пошел переодеваться. Спустя пять минут и я готов. Мой брат уже стоит на горке и разминается с Миюки, а я стаю как аутфилдер. Почему то Эй-нии был удивлен, что я стою как аутфилдер. Хотя и точно я давно не играл... И вот я жду когда ко мне полетит мяч, и вот я его вижу, можно было видеть хоумран, но нет я быстро прыгнул на железный забор и поймал его. Сказать что все были в шоке это ничего не сказать. И сидя на заборе я кидаю мяч прямо в перчатку Миюки. Он с искрящими глазами смотрел на меня. Дальше было ничего интересного Эй-нии победил толстяка, и я также перед тем как уйти помог Миюки снять защиту. И тут он начал говорить: - - Твой фастолл просто вау, почему не ты был питчером, как и твой брат? - - Ну я хотел чтобы ты увидел его потенциал, и как я понимаю ты его заметил, не так ли? Мы друг другу улыбнулись и на прощание сказал. - - Ну надеюсь увидимся в следующем году сем-пай! - Ага-Ага давай Эйдзи иди к своему брату, а то он заждался. Когда Эйдзи уже пошел переодеваться, то некоторые игроки думали: - "Славно бы если он присоединился к нам!" Спустя 3 месяца - Эджун поторопись у нас скоро поезд, а ты до сих пор не собран! Кричал я своему брату, га что он начал быстрее собираться. И вот спустя час мы стоим и ждем поезд. Ну по крайней мере я, а мой брат прощается с друзьями. И вот нам заходить, но мой брат начал плакать как только его друзья начали прощаться с ним. Я просто стоял рядом с Рей и ждал пока брат успокоится. Конец главы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.