ID работы: 12967625

Спящая звезда

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

💛

Настройки текста
      Зимним поздним вечером Лев вошел в здание, которое он называл своим домом. Войдя, он снял зимнюю одежду, повесил её на вешалку, поправил браслет на правой руке и крикнул куда-то вглубь дома.       - Марин, привет! Солнце, я дома! - ответа не последовало. - Не в её вкусе это.       Он окликнул её снова, ничего. Волнуясь за неё, он пробежался по дому, зовя её по имени. Из-за отсутствия ответа в голове Льва появились такие мысли, что её нет дома.       Он сел на ступень и задумался. Если её нет дома, то где она? Ушла и вернется? Нет, её пальто здесь, да и она так поздно никуда не решится пойти. Её похитили? В доме слишком чисто для похищения. Вдруг он подумал о том, на чем он сидит. Это была ступенька лестницы, ведущая на чердак. В голову первого победителя шоу "Маска" пришла идея забраться туда. Накануне они решили разобрать там хаос, и оказалось, на чердаке была обсерватория. Порядок они, конечно навели, но оставили обсерваторией.       Итак, он поднял люк, влез внутрь и облегченно выдохнул. На чердаке реально была Солнце. И она не услышала его приветствия, потому что к возвращению Льва уснула, сидя за письменным столом. Он бесшумно положил крышку люка, забрался внутрь и аккуратно, будто боясь разбудить или сломать ей что-нибудь неловким движением, взял на руки.       Утром она проснётся в кровати, не поймёт, как она туда попала, и заметит Льва, спящего рядом и держащего за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.