ID работы: 12968404

О засосах на видных местах

Слэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

И о очень внимательных глазах

Настройки текста
–Димочка,–майор тянется,–Димуль! –Что?–в комнату заходит юный полицейский. –Сколько времени? –Работать пора. –Правда?–Гром наиграно вскидывает брови. –Да-да, Игорёчек,–Дима ушёл обратно на кухню, он не хочет вместо яичницы есть угли.       Игорь Гром и Дима Дубин. Вроде такие противоположности, изначальная ненависть Грома к стажёру, не желание быть "стаей" переросло в огромную любовь к этому цветочку. Они напарники уже год, а вместе 6 месяцев. Нет, на работе никто не знает. Оказаться в пидорах на работе связаной с законом очень опасно. Но всякие переглядки и не однозначные касания помогают заморить червячка, по имени "желание".       Мужчина опустил ноги на пол и потянулся. Утро было необычайно ясным, в Петербурге редко так, хотя всю неделю погода стояла удачная. Кто знал, что и в нашем дворе праздник будет. –Ты к обеду придёшь?–Игорь зашёл на кухню и обнял парня со спины. –Да, я домой заеду и на работу, а тебе бы лучше начать собираться,–Дима повернул голову и ткнул пальцеи в нос возлюбленного,–а то всех перступников поупускаешь. –Да куда же я без своего напарника,–лениво протянул майор. –Давай-давай,–блондин помахал рукой, чтобы Гром наконец начал собираться на работу.       Игорь нехотя отцепился от парня и направился в ванную. Утренний марафет все дела. Вернувшись на кухню, майора на столе дожидался завтрак. Эх, какой хороший Дима, когда никуда не спешит. –И вообще как ты собрался работать с таким видом,–Игорь хитро обратился к Димке, который опёрся о стол и пил чай. –Не знаю-не знаю. Я кое-кому говорил, что к обеду не сойдёт, но нет "да их на утро уже не будет".       Гром самодовольно хмыкнул и быстро доев, ушёл на работу.

***

      Дима пришёл в отделение довольно рано для того, кто должен был прийти к обеду. Он надел рубашку и всеми силами задрал воротник, если не вглядываться, то даже не видно яркие засосы.       Всё шло размерено. Дело о групировке воришек кухонного гарнитура было окончено, осталось лишь бумажная волокита, которую не заметно, ну или не совсем, спёрли на Диму. –Наконец-то, в городе перестанут пропадать части кухни, и люди смогут       спокойно создавать в своих домах, уютные места трапезы,–с неподдельным энтузиазмом выражался полицейский.       Игорь смотрел и не понимал как младший остаётся таким довольным занимаясь бумагами. Дело изначально казалось непутёвым, хотя позже когда резко от кухни не пропало только само слово, дело стало интересным, почему-то грабители кухонных...всего(?) были очень подготовлены к приезду защитников законов, и ваших кухонь, и их задержание было не гладким.       Гром сидел рядом и разбирал новое дело, что не серьёзное по сравнению с прошлым, секретная организация продающая картоные монеты, по цене настоящих. М-да... опасные противники.       Дима быстро дописывает рапорт и отдаёт бымаги Игорю, выхватывая из рук майора папку с новым делом. Не понявший быстрой смены бумаг в его руках, Грому ничего не оставалось, как пойти и сдать бумажки, а это значило, что он ещё и должен сделать кофе. Дубин же внимательно изучал новое дело и рассматривал то, что уже удалось узнать о столь непростительной организации.       Дела затянулись и парни сидели долго, некоторая информация привела их к какому-то адресу, но было единогласно решено отправится туда завтра.

***

      Место должно было решить сразу несколько проблем, но вот не задача. На следующее утро, в здании по адресу произошёл взрыв, разнесло всё вплоть до разгромленого подвала. Не осталось ничего. Жертв не нашлось, слава богу жилых домов поблизости не осталось.       Дима и Игорь, которые хотели туда попасть без лишних глаз, резко были втянуты в дело уже по "теракту", из-за чего было много других защитников правопорядка. –Дима! Игорь!–кто-то окрикнул напарников из-за огарадительной ленты. –Ой, Гром, твоя девушка?–противно улыбнулся Цветков завидев красную макушку, при чём уже не впервый раз. –Нет, Димина,–огрызнулся Игорь и с Димой направился к Юле.       Шагов 15, их было также превосходно слышно, но все заняты делом, какое им до них. –Что случилось? Вчера Дима по телефону упоминал это место. –Теракт, по официальной версии,–хмуро ответил Игорь –А не официальная? –Скрытие улик,–продолжил Дима –Хотя слишком радикально...–Игорь почесал подбородок.       Девушка уже хотела попращаться но заметила, подозрительные пятна на нижней части шеи друга. –Ой, Дим, это чё?–Юля оттянула ворот свитера, в котором оказался сегодня Дима, понадеявшийся, что уж позавчерашние засосы со стороны не увидят. Только вот Юля увидела, и отянув ворот увидела более свежие пятна и не только, на сосках парня были пластери, видимо больно трутся об одежду,–Дима, Хаха, засосы?       Ну чё всем занятся нечем? Почему после этого смеха все резко обернулись на троицу? Идите теракт раследуйте. –Юль,–Игорь перехватил руку подруги и убрал от ворота "друга".       Всё спусковой кручок слухов был опущен. Все итак думали, что что-то нечистое у "стажёра", хотя уже не стажёра, но какая кому разница, и майора. А тут во какое событие!       Девушка разразилась ещё большим хохотом и помохав друзьям сказала: –В следующий раз, Дима рубашку надевай!–"я надевал!!"–пронеслось в голове блондина,–Что будет дайте знать, давно видео не выходило.       А теперь как выкручиваться из этой ситуации?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.