ID работы: 12968454

Удовольствие

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
Лето. Жара. Автобус. Лилия в потной майке ехала домой. По небольшому экранчику шли новости: - Сегодня в разных районах города, были обнаружены тела 4 жертв насилия - молодых девушек в возрасте от 17 до 25 лет. Судя по травмам, их пытали при изнасиловании. У всех 4 было сделано своеобразное кесарево сечение и не было половины органов. По факту следствия возбуждено уголовное дело. Маньяк разыскивается. Всем девушкам стоит быть крайне... Лиля не отрываясь смотрела на диктора. - Эй, кто-нибудь выключите этот кошмар! Тут же дети! Недавно девушка читала фанфик про эксперименты на людях. Там внутрь девушек помещали личинок, которые регулировали течку и вырабатывали особые феромоны. По этим веществам мужчины, оплодотворенные инопланетным существом, должны были найти самку. Девушки, зачастую молодые и стройные, использовались как незаметный инкубатор. Сначала они и сами об этом не подозревали, но стоило только было попасться мужчине, как он тут же нападал на них. Не взирая на мораль и место, его разум желал только оплодотворить партнёршу. Лилия потекла от воспоминаний об этом произведении. Автор тогда так странно намекнул, что это бывает и в реале. Объявили её остановку и она слезла с сидения, готовясь к выходу. Внезапно, сзади к ней подошёл какой то мужчина, от которого сильно несло алкоголем. Она почувствовала, как он моментально сунул руку к ней в шортики и двумя пальцами начал массировать киску, прошамкав: - Я нашел тебя, моя сладкая. Лиля взвизгнула, попыталась отскочить, но он лишь прижал её к себе. Она почувствовала его каменный член даже сквозь грязные рваные джинсы. Он был возбужден. Пальцы двигались все интенсивнее, возбуждая, она еле сдерживалась, чтобы не застонать. Он оттащил её к заднему ряду кресел, где никого уже не было и ничей взгляд их не коснулся бы. Она хотела закричать о помощи, но он достал свои пальцы и зажал ими её рот. Другой рукой он уже стягивал с себя штаны с трусами, оголяя свой вздувшийся половой орган. Лиля вновь попыталась отпрыгнуть, но мужик уже сдернул все нижнее белье с себя и начал словно зверь разрывать её шортики. В его глазах она видела только безумное возбуждение. Он уронил её на пол и прижал к стене. Его жёсткий язык коснулся нежной кожи. Она выгнулась от этого прикосновения. Жёсткие пальцы вошли в попку глубоко-глубоко. Не выдержав, Лилия застонала. Мужик ухмыльнулся, придвинулся и... С размаху вставил свой гигантский член в её маленькую дырочку. Стон перешёл в крик, полный болезненного удовольствия. Все внутри согрела горячая сперма. Тело девушки содрогнулось от возбуждения. Он снял с неё маечку и облизал соски, достал пальцы из попки и провел ими по животу, рисуя линию кесарева, а затем внезапно резко задёргался, будто в конвульсиях. Живот полностью наполнился спермой. Мужчина неуклюже вытащил член и поднялся, повернувшись. Прямо перед ним стояла перепуганная кондуктор, которую он тоже быстро скрутил. Пискнуть она не успела, как её голова оказалась у киски Лилии. Женщина начала лизать избытки сладкой спермы. Мужик достал нож, осмотрел его, протер, присел сбоку от Лили и резко воткнул ей в живот, разрезая. Из дыры потекла кровь и начали расползаться червяки, по размеру сходные с глистами. Кондуктор, кажется прилипла к её дырочке и поэтому черви начали вползать во все её отверстия. Глаза Лилии уже закрывались от боли и шока, она понимала, что умирает, но умирала с наслаждением. Часть червей осталось в теле, доедая его, а часть расползалась по автобусу, уместившись в обшивках кресел, из которых они с лёгкостью могли заразить любого севшего. Мужик, сделавший свое дело, просто разрезал свой член, выбрасывая ещё червей и умер от потери крови. А кондуктор вскоре поднялась под властью паразитов, прибралась и поехала на новый, замечательный маршрут, во время которого все пассажиры останутся довольны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.