ID работы: 12968876

Teyvatfic.com

Смешанная
NC-17
Завершён
77
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люмин резко распахнула глаза, когда за дверью послышался голос брата. Неохотно она покинула теплую постель, накинула халат и открыла дверь. Итэр неловко переступал с ноги на ногу, застенчиво улыбаясь. – Прости. – он замялся, – Я разбудил тебя? Люмин ярко улыбнулась и отошла, жестом приглашая его войти. – Да, но это ничего страшного. Что-то случилось? – она подошла к окну и распахнула створки, впуская внутрь свежий воздух свободного Мондштадта. – Ты не видела Паймон? Вчера она сказала, что будет с тобой, – он огляделся, – Но вижу, её тут нет, иначе ты бы уже давно не спала, сестрёнка. Люмин засмеялась. – Нет. Я думала, она с тобой. – Люмин нахмурилась. Уж не влезла ли эта маленькая порхающая задница в какие-нибудь неприятности? – Чай? Как у тебя вообще дела? Как поездка в Ли Юэ? – Оказался не в то время не в том месте. Бэй Доу недавно вернулась из Фонтейна и устроила великую пьянку. – Он засмеялся, – Нин Гуан в бешенстве. Я сбежал до того, как стал бы свидетелем очередной истерии. А тут как? – Бэй Доу как всегда. Здесь всё как обычно. Ну, почти.. – она опустила глаза в пол и сжала кулаки. Итер приподнял бровь и скрестил руки у груди. – В чём дело? – Самой бы понять. Стоит мне оказаться в поле зрения других, я ловлю на себе постоянные пристальные взгляды. Спрашивала, в чём дело, но они только краснели и отмахивались. Треклятые коммуникаторы с интернетом. – А это тут причём? – В душе не… знаю, но чую своей задницей, что с этим как-то связано. Ещё и Паймон темнит. – Тоже заметила? Знаешь что. – Он поднялся, – Пойдем-ка поищем её. Вчера до того, как отправиться к тебе, она задавала слишком… каверзные вопросы. Меня это напрягло. – Ммм? – она ушла за ширму, надела свой привычный наряд, и вместе с братом они покинули её домик. – Мне тоже.

***

– Да что же это такое-то? – недовольно пробурчала Люмин, заметив внеочередные взгляды мондштадцев. Итер подошел к Катерине. – Привет. Ты не видела Паймон? – Привет, Итер. Люмин. – Катерина посмотрела на девушку, густо покраснела и опустила глаза в пол, – Видела её вместе с Лизой. – Слушай. В чём дело? – не выдержала Люмин, – Какого хрена вы все так пялитесь на меня?! ДА, ВЫ ВСЕ! – крикнула она остальным, кто тоже бросал на неё неловкие взгляды. – В чём, блять, дело? – Хей, Люми.. – Итер попытался успокоить сестру, но она скинула его руку и бросила взгляд, полный праведного гнева. – Хуюми. В чём дело? – Ни в чём. – ответила Катерина, но снова покраснела, когда за их спинами мимо прошёл Дилюк. – Да и хер с вами. – она махнула рукой и направилась прямиком в Ордо Фавониус, дабы посетить библиотеку и найти Паймон. Итер проводил сестру взглядом и снова посмотрел на Катерину. Он нутром чуял, что она в курсе, что за хрень происходит, потому буравил её взглядом, ожидая, когда та сломается и сознается во всём. Так оно и произошло. – Слышал что-нибудь про издательский дом Яэ? – начала она издалека. По скептическому взгляду путешественника, она поняла, что задала тупой вопрос. – Действительно, о чём это я. – Ближе к делу. – Они создали электронную библиотеку, чтобы те, кто не имеет возможности приехать в Инадзуму, могли читать романы через коммуникатор. – Так, и? – Они придумали сайт, в котором ты можешь стать автором и делиться своими эээ.. романами и любым другим писательским творчеством. Они назвали это фанфиками. – Как сайт называется? – Оу.. ээ.. Teyvatfic.com. Там много авторов, – она достала свой коммунакатор, вбила адрес и открыла сайт, – Вот, например "Пурпурная Роза", или вот "Твоя Кицунэ". Они самые известные. Ещё известная "НЕконсерва". У них больше всего рейтинга и читателей. И наград от читателей. – Забавно. Всех троих, я кажется, знаю. – он усмехнулся, а Катерина, тем временем, продолжала вводить его в курс дела и показывать все вкладки на сайте. – Есть определенные пейринги, по которым они пишут фанфики. – Пей..что? Язык сломаешь. – Пейринги. Это отношения между персонажами. Например, смотри Чилюми. – Эээ? – Чайльд и Люмин. – Чайльд и Люмин?! – СяоИтер ещё.. – Катерина снова покраснела, – Ты и... адепт из Ли Юэ.. – Я не..гей.. – он зардел, запуская пятёрню в свои волосы, – Кошмар. – Мне продолжать? – Сам гляну. – он достал свой комуникатор, вбил адрес и пошел в "хороший охотник", позавтракать и заодно просмотреть и почитать фанфики, о которых все так говорят. Бейгуан, Аялюми, КэйЛюк, СяоВенти, ДжиннЛиз,ЧайЛи, ЯэБаал и многие другие. Просматривая каждый пейринг, Итер всё больше и больше пребывал в состоянии тихого ужаса. Нет, он знал, что человеческая фантазия способна на многое, НО... – Я и СЯО?! Бэй Доу и Нин Гуан?! Да эти две друг друга на дух не выносят. Тома и Аято?! Люмин и Аяка?! – мысли хаотично крутились в голове, сменяя друг друга. Палец завис над первым попавшимся фанфиком по нему и...Альбедо. Начало было неплохое. Цепляло. Итер пришёл к Альбедо на драконий хребет, чтобы помочь ему с его исследованиями. Потихоньку, Итер полностью ушёл в чтение, пока не дошёл до ...рейтинга NC17. С ужасом он обнаружил для себя, что продолжает читать. Ещё страшнее стало то, что взыгравшая фантазия оказалась довольно-таки заманчивой и горячей, а в штанах стало тесно. – Блять. – он отбросил коммуникатор и спрятал лицо в ладони, – Я не гей! НЕ гей! Второй фанфик оказался по Дилюку и Кэйе. Итер мысленно усмехнулся о таком глупом пейринге. До того, пока не дошёл до очередной постельной сцены. – Блять. – он густо покраснел, – Ну нахуй. Нахуй. НАХУЙ. От греха подальше, он вышел из сайта и клятвенно пообещал себе не заходить туда больше, блять, вообще никогда. Завтрак на столике давно остыл. – О, кого я вижу! – Итер поднял глаза и тут же тихо выругался. Фантазия услужливо подкинула ему образы голого капитана кавалерии, стоящего на коленях перед Рангвиндером. – Кэйя.. – он взглотнул, – Здравствуй. – Ты в порядке? – Абсолютно. – Итер попытался взять себя в руки, – Как дела? – Прекрасно, правда, мой дорогой Дилюк сегодня опять не в духе, поэтому пришлось покинуть таверну до того, как он попытался бы придушить меня собственными руками. Образ Дилюка, держащего Кэйю за шею снова выбил из под ног Итера землю. – А..м.. Здорово. – Итер засобирался, – То есть нет, это плохо. Ты наверное, хотел выпить отдохнуть, а он.. Ну.. То есть, выгнал тебя и почти, то есть... – Воу, спокойно. Дилюк только кажется таким холодным, на самом деле в душе он добряк, ну или как минимум не такой грубый. – Прости, мне пора! Люмин ждёт! Пока, Кэйя! – Итер на всех парах помчал в дом к сестре. "Господи, зачем..." – мысленно обругал себя Итер, вспоминая прочтенное. Кэйя проводил Итера, стремительно уходящего, взглядом. – О, Люмин... – он улыбнулся, когда бывшая принцесса подсела рядом, так же недоуменно глядя брату вслед. – Привет, дорогая. – Ага. Привет. Что это с ним? – Самому бы узнать. К слову, он так-то к тебе направился. Сказал, ты его ждёшь. – Кэйя расплылся в хитрой улыбке. – Ммм, да? Тогда пойду, догоню его.

***

– Чёрт! – желание взяло вверх над ним, и Итер достал коммуникатор. Пальцы сами набрали в адресную строку название сайта. Открыв его, он снова нажал на первый попавшийся фанфик из раздела "горячие работы". В начале всё было невинно и спокойно. Повествование шло о его сестре и Аяке. Обычная дружеская посиделка, разговоры о прошедшей поездке в Ли Юэ и делах в Ясиро. Итер даже мягко улыбнулся, читая о том, какой заботливой и внимательной была сестра, предлагая девушке разные способы развлечься и отвлечься от дел в комиссии. "они переплели пальцы и пошли вдоль речушки в мерцающем лесу Тиндзю. Люмин нежно улыбнулась Аяке, отмечая в голове, какой красивой и хрупкой казалась инеевая цапля в бликах луны. – Ты такая красивая. – Люмин провела тыльной стороной ладони по щекам девушки, задевая большим пальцем тонкие губы." Итер представил это в своей голове. "А из них получилась бы хорошая пара, если Люмин была ну... по девочкам." – пронеслось в его голове. "Она прижала её к ближайшему дереву. Руки хаотично касались её то тут, то там. Нежный поцелуй давно превратился в страстный. Они терзали губы друг друга, и холодного дуновения было мало, чтобы остудить их пыл. Они утонули друг в друге, понимая, что не хотят противиться нахлынувшему желанию. Люмин хотелось избавить от одежды девушку, потому что сейчас она совершенно точно казалась абсолютно лишней и до покалываний в пальцах мешающей. – Ммм.. Люмин... – Аяка застонала в поцелуй, обвивая шею путешественницы и прижимая ту к себе. – Я хочу тебя." – Блять. – Итер в который раз за этот день покраснел, – О бооооже... Он не заметил, что всё это время Люмин находилась за его спиной и тоже читала. – Охуеть. – Итер дёрнулся, когда услышал голос сестры за спиной. – Это что за...! Он посмотрел на неё и снова зарделся. Люмин же не сильно далеко отличалась от него, но помимо шока и стыда, она ощущала ещё и злость. Не просто злость, а праведный гнев. – Не нашла Паймон? – В библиотеке с Лизой занимались творчеством на компьютере. Там же Яэ Мико. Ты знал, что она приехала в Мондштадт вчера вечером? И что это за херня, которую ты прочитал? – Фанфики... – пробурчал он, не отрывая лицо от своих ладоней – Фанфики?! – Угу... Люмин вырвала из рук брата коммуникатор и сама влезла на сайт. По мере прочтения того или иного, она становилась ещё более красной, хотя и казалось, что больше некуда. – Теперь ясно, чем эти трое занимаются в библиотеке. Интересно, а Джинн знает, что Лиза красочно расписывает, как трахает её на дубовом столе за дверьми кабинета. Мммм, прекрасно, а тут Архонт Инадзумы срывает с Гудзи храма Наруками её платье и пускает ток по телу. Охуеть, как соблазнительно. – Люмин листает дальше, – А тут Сяо ебёт Ит... тебя. Раком. Боже. – она отклыдывает коммуникатор в сторону, – Как это развидеть?! – Я прочитал, как Бэй Доу выплачивает штрафы Воле Небес. И как генерал Кудзё зажимает жрицу Сангономии в её же дворце. Господи. – А от Кэйи ты чего так улепетывал? – А Кэйя стоял перед Дилюком на коленях и брал по самые гланды .... – Оу.. Близнецы синхронно спрятали лица в ладони. Если бы можно было покинуть Тейват прямо сейчас, они бы с удовольствием это сделали. Или хотя бы выпили зелье стирания памяти. Эти образы. Они сменяли друг друга. Итер засомневался в своей ориентации, а Люмин всерьез решила присмотреться к младшей сестре Аято. Или к Кокоми? Нет, Кокоми под Сарой.... .... Во всех смыслах. – Поехали в Ли Юэ? – предложила Люмин, – Мне нужно... в Ли Юэ. Не знаю, сходим на концерт в Синь Янь или Юнь Цзинь или... – Как думаешь, а Барбара могла бы дать Розарии? – Итер! – Чжун Ли и Чайльд... Как думаешь, кто кого... ну... мог бы? – О господи! – Люмин развела руки в стороны, – Я убью их. А консерву эту на шашлык пущу. Итер завис на одной точке в стене. Люмин разнесла библиотеку. Джинн с ужасом выскочила из своего кабинета, пока две электро женщины оборонялись от элементарных атак сошедшей с ума путешественницы. Паймон улетела на самую ближайшую мельницу, продолжая расписывать свидание Люмин и Аяки. Аяка пообещала щедро заплатить и накормить, если ей удастся обратить Люмин в другую лигу. Если бы только Аяка знала, что Люмин уже давно в её лиге, но просто отчаянно это скрывает. Джинн заперла Люмин в камеру вместе с Кли. Люмин крикнула Пурпурной Ведьме и Грандмастеру Мондштадта вслед парочку непотребств. Вечером того же дня Кли спросила, кто такие лесбиянки. Итер отказался от ужина. Нин Гуан ввела закон специально для Бэй Доу и Южного Креста, чтобы штрафы выплачивались без её участия. Все контакты с пираткой она свела на "нет", когда на собрании Кэ Цин рассказала о новом сайте от издательского дома Яэ. Эи пообещала закрыть издательский дом. Сара пообещала убить Яэ Мико. Аяка позвала Люмин на свидание. Бэй Доу оказалась в тюрьме за избиение меллилитов и призналась Нин Гуан в любви. Гань Юй завела себе профиль в Teyvatfic.com, когда Кэ Цин ни с того ни с сего начала работать из дома и наотрез отказывалась появляться в дворце. Итер пришел к Альбедо на драконий хребет и попросил зелье стирания памяти. Память он не стёр. Зато узнал, что он гей. И что Альбедо актив. Люмин съехала от брата. Эи забыла про отчёты и законы, когда влезла на сайт. Пообещала не закрывать издательский дом. Тем же вечером она позвала Мико к себе. Джинн сделала Лизе предложение, потому что до прочтения фанфиков думала, что её чувства с Минчи не взаимны. Люмин оказалась в тюрьме с Кли второй раз. Вечером Кли спрашивала, кто такие педики и почему дядя Кэйя и дядя Дилюк отказываются садиться за стол и предпочитают ужинать стоя. Аяка позвала Люмин на свидание второй раз. Люмин согласилась. Паймон заняла первое место среди писателей в рейтинге NC17 и NC21 Сяо перестал откликаться на свой зов Итеру. Приревновал к Альбедо. Кто-то неизвестный взорвал издательский дом. Сара клянется, что это не она и чёрные вороньи перья на месте происшествия тоже не её. Бэй Доу послала Нин Гуан к морскому чёрту, потому что та не ответила взаимностью. Вечером того же дня большинство меллилитов подали заявление на увольнение. Нин Гуан лично пришлось успокаивать захмелевшую пиратку и её команду. Они с пираткой переспали. Нин Гуан понравилось. Кадзуха бросил Бэй Доу в порту и уплыл на её корабле куда-нибудь подальше. Виновника взрыва в издательском доме всё ещё не нашли. Паймон перепутала сок с вином и во всеуслышанье заявила, что Бард Бродяжка пидорас, а Барбара любит БДСМ. Кли спросила, кто такой пидорас. Джинн устроила своей младшей сестре допрос. Розария напилась в Таверне Дилюка вместе с Венти. Венти пожаловался, что Итер предпочел не его и ему больно. Розария назвала его неудачником. Венти назвал её лохушкой, когда Лизе пришлось оттаскивать от неё рассвирепевшую Джинн. Паймон и Нахида разговорились о мудрости и прочем подобном. Нахида призналась, что является её верной поклоницей и с удовольствием читает её работы. Аяка, как и обещала, заплатила Паймон и накормила её. Итеру опять пришлось искать сестру. Издательский дом был заново отстроен. Сара попалась этой же ночью при попытке взорвать его. Паймон выделили комнату в храме Наруками и предоставили всё, чтобы она продолжила писать. Эи пришлось разнимать Яэ Мико и Сару Кудзё. Кудзё сложила полномочия и покинула Инадзуму. К счастью, совсем недавно в порту пришвартовался Кадзуха. Узнав, что в Инадзуме всё то же, что и в Ли Юэ, они с Сарой отплыли в Снежную. Яэ Мико заключила с Паймон контракт. Паймон стала богатой. Итер с Альбедо прогуливались по Мондштадту. – Привет, Катерина. – Привет, Итер и... Альбедо. Как дела? – Относительно неплохо, но Люмин не могу найти. Слушай, я так и не понял. Ну да, есть там пейринги с ней, но почему на остальных так не косятся, как на неё? Катерина замялась. – Она, ну.. По рейтингу Teyvatfic.com , она занимает первое место в фанфиках NC17 в жанре фемслэш, как... самая искусная любовница. – Ну.. это же не она пишет о себе такое. – Итер нахмурился, когда Катерина снова густо покраснела и опустила глаза, – Ты что-то не договариваешь. – Она и правда искусная любовница. Лично проверено большинством девушек в Тейвате. – Эм?! Альбедо пытался успокоить Итера. Итер не понимал, как получилось так, что они с сестрой не натуралы. Чайльд признался Итеру, что хотел увезти его сестру в Снежную, но Люмин отказала ему. Однако в Снежную поехала. Синьора получила приказ сопроводить принцессу Бездны к Царице. Принцесса Бездны подарила предвестнице несколько оргазмов. Аяка узнала о её связи с Фатуи. Они поругались. Люмин клятвенно пообещала, что отныне никого кроме Аяки. Они помирились. Паймон раздавала автографы всем желающим и купила права на Teyvatfic.com Паймон обошла Нин Гуан и стала самой богатой женщиной в Тейвате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.