ID работы: 12969673

Чувство спасения

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Целуя Драко в висок, вдыхая запах его хвойного одеколона, гриффиндорец в момент почувствовал себя лучше, спокойнее, увереннее в том, что его жизнь можно вернуть в нормальное состояние. Драко, держа парня за подбородок, повернул его голову к себе и прильнул с поцелуем. Этот поцелуй дарил надежду на то, что жизнь — это испытание, разное для каждого из них, но поистине важное, которое им предстоит пройти рука об руку. Они целовались долго, напористо и с таким упоением, которое никто из них раньше не испытывал к кому бы тощ ни было. Это было взаправду чудесно — думать о том, что твои страхи, переживания и ночные кошмары уходят на второй план, зная, что ты теперь не одинок. — Я люблю тебя, так, как способен любить самого дорогого для человека в своей жизни. Ты прекрасен, и я хочу быть с тобой именно сейчас, – Гарри, сам того не осознавая, говорил эти слова вслух. Он признался в любви человеку, по которому убивался уже какой год... А если представить, что это оказалось взаимно, то реальность парня с каждой минутой становилась намного приятнее. Парни, взявшись за руки и переплетя пальцы, прошли в большой зал. Они были уверены, что смогут преодолеть все проблемы и всё плохое, что встретится им на пути к светлому будущему, если будут держаться по курсу своей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.