ID работы: 12969742

Чёрный Шоколад

Гет
G
Завершён
38
автор
Kiana_Nembuz6 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

~Извинения~

Настройки текста
Примечания:
~Лето Вилла Супер Камня~ *Чёрт! Как мне извиниться перед ней?* Раздумывал Кэйл – Молодой господин не хотите шоколадного пудинга? – Спросил Рон. – Да-да. – Не обращая внимание ответил Кэйл. – Кэйл-ним вы точно не хотите с нами на фестиваль? – Спросил Чхве Хан *Точно! * Кэйл что-то придумал. – Пожалуй схожу с вами. – Ответил герой войны. *** ~На фестивале~ *Так... мне нужен ларёк с шоколадными изделиями или сладостями. Где же где же...* Кэйл начал разглядывать ларьки ища тот который ему нужен. – Человек ти ищешь что-то? – Раон подлетел к ,,слабому человеку" спрашивая его. Остальные обернулись в их сторону. – Неужели здесь есть враг? – Спросил Чхве Хан. – Господин Кэйл/Кэйл-ним только скажите мы сразу устраним угрозу – В унисон сказали Розалин и Лак. *Стоило догадаться что Кэйл просто так никуда не сунется, но почему он не сказал нам? * Эта мысль принадлежала Альберу и Эрухабему. – Этот Рон всегда к вашим услугам молодой господин. – Дети же прижались к Кэйлу и стали разглядывать все ища угрозу. – Чт… Ай неважно. Нет здесь никакой угрозы, а осматриваюсь в поисках ларька со сладостями. – Хенитьюз поспешил всех успокоить. – Молодой господин вы хотите сладкого? – – Это не мне. – Ответил Кэйл. – Но пап мы тоже не хотим.– Ответили дети. Все не понимающе уставились на Кэйла и вдруг Розалин вскрикнула. – Неужели молодой мастер влюбился и с помощью сладостей хочет впечатлить даму?! – Розалин была в восторге. – Вы частично правы леди Розалин. С этой леди мы дружим с детства недавно поссорились и этим подарком я хочу не только извениться, но и попросить её руки и сердца. – Ответил Кэйл. *Что? !* Эта мысль принадлежала всем кроме Розалин и Кэйла. – А как её зовут? А ты нас с ней познакомишь? А она красивая? – Дети начали засыпивать его вопросами. – Конечно познакомлю. Она очень красивая она похожа на тебя Он. А имя вы узнаете позже. – Ответил Кэйл. Розалин схватила Кэйла и потащила вглубь фестиваля остальные же пошли за ними. –Что именно вы хотите купить молодой мастер Кэйл? – Задала вопрос Розалин –Букет цветов шоколад и кольцо.– –Любимые цветы? – –Тюльпаны.– – Любимый шоколад? – –Темный.– –Любимый самоцвет(драгоценный камень)? – –Изумрут или Аметист.– Так они и ходили, покупали всё что нужно. Попутно Розалин разпрашывала Кэйла нащёт избранницы. Любимый цвет, любимая еда, увлечения и т.д. ~Дома~ – Значит мы купили: Букет тюльпанов Темный(Черный) шоколад и кольцо с изумрудом+ожерелье с аметистами. – Розалин выглядела довольной. – Когда вы отправляетесь? – – Завтра после завтра где-то так. – – Хорошо! – *На следуйщий день* – Удачной поездки господин Кэйл. – Розалин наверное нервничала больше Кэйла. – Пока пап! Возвращайся скорее! – Прокричали дети вслед уежающей карете. **** –Ваше высочество к вам прибыли с просьбой на аудиенцию.– проговорила вошедшая в кабинет служанка. –Кто? – оторвавшись от бумаг спросила правительница. –Господин Кэйл.– –Впустить– Императрица явно не была рада такому визиту. Служанка же лишь кивнула и ушла. Через несколько минут в двери постучались. –Входи– сказала девушка, на что двери приоткрылись и Кэйл вошёл в комнату. –Здравствуй–поздоровался тот учтительно поклонившись. –Садись. Что стоишь? – предложила правительница вставая с насиженного места и сама садясь напротив красноволосого. – Не буду тянуть.– Кэйл встал перед девушкой на одно колено протянув ей подарки, и сказал: –Императрица Амалис. Примите эти скромные дары в качестве моих глубочайших извинений.– Сказать что Ирис была в шоке ничего не сказать. – Ладно так и быть– Ответила она беря букет в свои руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.