ID работы: 12969784

Костюмчик 2.0

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, Старк потерял дар речи, когда увидел осторожно проходящего мимо Стива Роджерса. Суперсолдата с его высокими моральными принципами, который аккуратно старался проскользнуть в сторону ванной комнаты, видимо, надеясь быть незамеченным. Только вот причина по которой гений проглотил свой язык была в том, что Капитан был почти полностью обнажён, да только взбитые сливки прикрывали определенные части тела легенды Америки. - Если этим ты выражаешь недовольство моими наработками в отношении твоего костюма, Кэп, то вполне мог бы просто сказать, - наконец находится Тони, делая глоток свежей порции кофе из кружки, что держал в руке, и стараясь не рассмеяться. - Твой новый супергеройский прикид не особо практичен, разве что в съемках фильмов с высоким рейтингом. Роджерс лишь тяжело вздыхает, молча отмахиваясь от миллиардера, от чего с его груди соскальзывает часть импровизированного «лифчика» состоящего полностью из взбитых сливок и скрывается в конечном итоге за дверьми ванной комнаты. - Джарвис, надеюсь, ты все это заснял, - с усмешкой произносит Старк, обращаясь к своему электронному дворецкому. - Да, сэр. Я решил, что вы решите сохранить этот… инцидент в архиве, - тут же отзывается ИИ, выдержав небольшую паузу в своём предложении, словно подбирал нужные слова. Что ж, сегодняшнее утро в башне начиналось явно не с кофе. Гений достал телефон из кармана и, бегло просмотрев сделанную Джарвисом запись, отправил ту рассылкой всей команде, кажется, даже самому Капитану. - Думается, мне этот костюм больше идёт. Старк оборачивается на источник голоса и снова удивленно хлопает глазами, оглядывая появившегося в общей комнате трикстера, одетого в сине-красный костюм Капитана Америки, подозрительно хорошо сидящий на нем. - Только не говори мне, что ты решил сменить имидж. Что, рога и кожа уже не в моде? - с привычным сарказмом интересуется гений, проходя к стоящему неподалёку дивану, чтобы устроиться на том. - И что дальше? Бартон в костюме Романов? Лысая Наташа? Прошу, только не последнее, мне начнут сниться кошмары. Маг же в свою очередь растягивает губы в лукавой ухмылке, даже не отвечая на прозвучавшую колкость в свой адрес, вальяжно проходя к кофемашине, чтобы сделать кружечку ароматного напитка и себе. - Локи. Верни мой костюм, - звучит голос Роджерса из дверей ванной, в которых тот стоял обернувшись в банный халат после душа. - И не делай так больше. Трикстер, тихо посмеиваясь, развернулся лицом к Капитану, состарившая совершенно невинное выражение лица, хотя в глазах его отчётливо читалась издевка. - Не имею ни малейшего понятия куда делся твой костюм, - нагло произносит Лафейсон, затем театрально вздыхая и жестом указывает на своё новое одеяние. - Или ты про это? Знаешь, я решил понять какого это - быть символом Америки. Мне не особо нравится, стоит признать. Костюм аляповат. И тесноват. Но это чувство веры в бравое дело… С дивана доносится смех, а затем и тихий звон кружки о стеклянную поверхность кофейного столика, когда Старк опускает на тот свою чашку, чтобы в приступе веселья не разлить кофе на себя. Маг довольно ухмыляется и, чуть двинув плечами, убирает с себя образ костюма Капитана, представая в более привычном своём наряде состоящем из более упрощенной версии доспех - без металлической брони, наручей и прочего. - Вы невыносимы, - сокрушенно произносит Роджерс, потерев двумя пальцами переносицу и после направляясь в сторону своей комнаты, оставляя посмеивающегося гения и Бога позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.